Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
lev 43
в тему
Наш девиз четыре слова: Спился сам, спои другого...

Рыбалка в январе. Балаганное.

Часть 1

Признаюсь, право, не любитель.
Ни мёрзнуть, ни махать рукой.
Любитель я, что честно, « чаепитий»,
Сидений всяких , но весёлою толпой.

Вот тут история простая.
Узнал, что собирается толпа,
Что водка будет дармовая,
Окончилась в душе борьба.

Дорогой ранней очень темной
Я с Женькой и его толпой .

Приехали на Инвалидку.
И сразу в алкогольный гастроном.

Спустя минуты – толпа из магазина,
Клубится гогот, сигаретный дым.
Нас десять - вот в таком составе
Поехали ловить, но со спиртным.

Дорогой снежной, фары светят
Джипы, и недоприводы летят..
На место прибыли мы на рассвете.
Немалый рыболовов - водочный отряд

Рюкзак на спину, бур – к плечу,
Рыбаки цепочкой вдаль стремятся.
Ловись, ловись – в лунку на льду шепчу.
Как результат – одни бычки глумятся.

Часть 2.

Окоченевший и промёрзший, идёт рыбак на свет костра.
Рукой трясёт (не отпустило), берет наполненный стакан…
Глоток, другой… раскрылись чакры.
Теплеет взгляд в его глазах…

Всегда приятно, уверяю,
Со льда вернувшись к столу
Ещё холодными руками
Принять хоть стопочку одну.

Друзья подходят – стол ломится.
Пельмени, мясо, сало, колбаса.
«Что принесли?» «Да так, всё мелочь…»
«Да ну вам врать! Пусты слова!»

Раздуло мглу, сверкает солнце
И сердцу радостно внутри.
Наверно, даже наши предки
Ловили рыбу в январе.

«Стоите, пьете, дуболомы»?
Влетает Женька в круг людей.
«А там «зубарь», идет колонной!
Я их добыл уж сорок штук»

Глаза у Толи словно плошки:
«Мне ледобур и самодур!»
Поправил шапку и бахилы.
Рванул на Уссулу до « зубарей»

Мужчины рыбу добывают,
А слабый пол готовить стол
К обеду так всех приглашают,
Что отказаться нету сил.

Во снежной куче развалился Коля,
Вот странно что – он не брал стакан.
Тем не менее, валяется,
И во весь рот всем улыбается.

В застывшей позе, на коленях,
Блесну купает Боря под водой
Найдёт ли снасть « зубарь» в подводных дебрях? -
Он трет лицо замерзшей пятернёй..

Витёк - хитрюга прячется в палатке.
Интим создал и носу ни гу-гу.
Видать, достаток и в наливке, и в колбаске.
И больше ничего не надо рыбаку!

А хитрый и довольный Тарасик
Точно знает клёвые места.
На льду решил не суетится.
Считает ,водка с салом лучше льда!

………

Увы и ах, и что печально,
Но написать про всех, друзья,
Мне не дает осёл-начальник…
Буквально съест сейчас меня !

Часть 3.

Все имеет в жизни окончанье
Повздыхав, смахнув слезу,
Женька вставил ключик в зажиганье.
И придал вращенье колесу.

Но не тут-то было, расставанье
Отложить пришлось внезапно всем.
Ждало всех машин толканье.
Или оставаться – нет дилемм.

Дорога – швах. Машины тонут.
Мужики с натуги стонут.
Слышно мать да перемать.
Кто-то начал строить гать.

Вот она, романтика, мать её, ити.
Секс с автомашинами где еще найти?
Взад – вперёд, да взад – вперёд.
И сразу кто-то брякнул: «а кто кого емеет тут?»

В общем, в результате, час прошел за миг.
Даже чуть поддатые сказали напрямик –
«Зачем мы пили водку, результата нет».
Творит невероятное такой автопробег!

В итоге все решили – вернуть блаженство в зад.
И всей толпою вернутся в Балаганно- Град.

iblis
to yuli: с похмельем не борятся, его побеждают ((с) Жуков). Хотя кому как... Кто то посмотрев на (сторону выбирай сама - я не люблю спать у стенки rolleyes.gif )... Кому то нужен кефир, кому пиво (мне и женщины хватает wacko.gif)...
to shans2: ну, блин, вы, даете!!!... Даже Гидр, не к ночи будет сказано, знает...
Гидр
iblis, "даже"?! И тебе приснюсь cthulhu.gif
LISS
Цитата(Гидр @ 24.12.2011, 22:26) *
И тебе приснюсь cthulhu.gif

Безумье это;

Недолго у него припадок длится,

Вновь станет кроток он, как горлица, когда

Птенцов она голубит золотистых

И будет тих и молчалив.

Шум
Опоздал... Но всё равно ищу собутыльников!
iblis
Да Шум, опозданец ты...

Коньяк допит...
В торте спит крыса...
И не зовет очко на приключения...
И мусор выношу опять я...

(типа, закос под лысого врача-еврея из питерской скорой (для отчаянных тормозов - Розенбаум))
Гидр
LISS, мне переводы Пастернака больше нравятся... он как-то к народу поближе, что ли.
Murlokotam
iblis, нет! Это скорее японская хокку...
София
Сегодня надо выпить ну просто ОБЯЗАТЕЛЬНО- Рождество Христово справляет сегодня пол мира.
Католический Новый Год.
dmitryovcharenko
Цитата
Ув. профессионалы, подскажите пожалуйста! Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев.
Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника.
Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это? Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат!

smile.gif biggrin.gif laugh.gif
yuli
Пиво порвало!!:)smile.gifsmile.gif
Гидр
Внезапно врубился в пшеничное нефильтрованное.

Забавно. Смотрю полку: стоят рядом два Оттингера: одно просто светлое, второе светлое пшеничное нефильтрованное. Бутылки абсолютно одинаковые, исключая мелкие различия на этикетках - ну ясно, пиво-то разное, хоть и одной марки. Ага. Первое сварено в Беларуси на Крынице, второе - под Москвой в Мытищах ohmy.gif

Прям зарядило! В жару, наверное, такое вообще отлично жажду снимает smile.gif
Гидр
Гидру капитально лень сходить за пивом, поэтому он сидит пьёт красное сухое винище чилийского производства. Помню, пробовал дорогой сорт Espiritu de Chile, это был класс, а здесь - ординарное столовое винцо. Башка, правда, от него не болит, и её не сносит. В отличие от студенческие годов с молдавским г... по 110 рублей за бутылку, или какой-нибудь Кубанской лозой из тетрапакета - это уже ваще блевантин.

Эх, рыбка в холодильнике томится...
dissector
Цитата(Гидр @ 30.12.2011, 21:22) *
Гидру капитально лень сходить за пивом, поэтому он сидит пьёт красное сухое винище чилийского производства. Помню, пробовал дорогой сорт Espiritu de Chile, это был класс, а здесь - ординарное столовое винцо. Башка, правда, от него не болит, и её не сносит. В отличие от студенческие годов с молдавским г... по 110 рублей за бутылку, или какой-нибудь Кубанской лозой из тетрапакета - это уже ваще блевантин.

Эх, рыбка в холодильнике томится...

куда девался спирт - маккормик,рояль? коктейли и отвертка - просто изумительные!!!!
Гидр
dissector, такого не застал....
"Отвёртка" нынешняя магазинная - убийство печени и снос крыши sad.gif Ваще по ходу отечественному производителю по приколу травить нас дерьмом.
ТИГРА
Товарищи отдыхающие  biggrin.gif  и им сочувствующие party.gif !

party.gif Не проходите мимо в праздники! party.gif

1_sun.gif Впервые вы можете сочитать свои стремления и благое дело!!! 1_sun.gif
Благотворительный аукцион

Гидр
Пора искаь базу, где продаётся Амстердам Нафигатор. А то по городу хрен где достанешь.

Охоту-крепкое и Балтику-9 не предлагать, блёвово ещё то cthulhu.gif
dissector
Гидр, давай самогон замутим? чиста двойной пергонки
Mango1890
Цитата(Гидр @ 31.1.2012, 21:05) *
Пора искаь базу, где продаётся Амстердам Нафигатор. А то по городу хрен где достанешь.

Охоту-крепкое и Балтику-9 не предлагать, блёвово ещё то cthulhu.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
D-imon
Цитата(dissector @ 31.1.2012, 21:16) *
Гидр, давай самогон замутим? чиста двойной пергонки

Чур, если че, проведу очистку. Ну и..как вариант, настою на кедровых орешках laugh.gif
Гидр
dissector, жёсткое предложение ph34r.gif . Через уголёк фильтровать? smile.gif Я ленивый, иду в магазин и покупаю самый дешёвый вискарь - вот вам и качественный самогон. Какой-нибудь там Клан МакГрегор (эх, с варёной колбасой... шотландцы бы в обморок упали).

Честно скажу - присутствовал при процессе лишь один раз, было это лет 10 назад, поэтому не оценил. В качестве описания детства с деревянными игрушками даю воспоминания: 20-литровая канистра заполнялась протухшим лимонным сиропом и прочей бурдой, после чего ставилась на плитку и что-то там далее из змеевика капало. В тарелке оно потом горело. По малости лет не пробовал, да и вообще самогон я никогда не пил, не пришлось.
Alex_gunn
Гидр, Канистра говоришь? Пару лет назад отдыхали в лесу, а весь алкоголь выпили по дороге (дорога заняла трое суток, вместо расчётных 8 часов), а выпить очень хотелось... На наше счастье на точке была 10 литровая бутыль голубичной браги и чтобы её перегнать, в кустарных условиях, сколхозили следующий девайс: Кастрюля, в неё наливается брага, по центру ставиться кружка (или пустая консервная банка), на кружку ставиться миска, диаметром меньше кастрюли, с таким расчётом, чтобы верх миски был ниже верхнего края кастрюли. Далее на кастрюлю ставиться тазик, шов, между тазиком и кастрюлей замазывается тестом, тазик заполняется снегом и вся эта конструкция ставиться на печку. Когда снег тает, то первая партия готова, единственный косяк, что готовый продукт получается достаточно горячим и его нужно охлаждать...
Гидр
Эх, идеологический противник лечения простуды водкою с перцем, но... здравствуй, понедельнег - и состояние в критической точке нестабильности - то ли организм сам одолее простуду, то ли не одолеет sad.gif Водка Хент, абрикософфка, сладка зараза. Пельмени, чёрный перец сверху слоем в палец толщиной. Очень, очень неохота болеть.
K E N T
чёта я перечитал последнии сообщения и перехотел сегодня напиваться
Гидр
Странно, Циньтао в банках не так прёт, как в бутылках. cthulhu.gif
andy
Цитата(Гидр @ 9.4.2012, 23:55) *
Странно, Циньтао в банках не так прёт, как в бутылках. cthulhu.gif

Цинтаю в банках - это жесть... smile.gif
Гидр
andy, нифига - ляминий.

3 банки по 0,5 - это 1,5 литра. А 2 бутылки по 640 грамм - это 1,3 литра.

Но банки прут меньше.
Вася Питерский
литраж одинаков?
Гидр
Вася Питерский, дык я ж и говорю: 1,5 из банок не так прёт, как 1,3 из бутылок! smile.gif
Вася Питерский
Гидр, я всмысле про выпитый литраж )))) а читать я умею (и считать)
Доктор Франкенштейн
Цитата(andy @ 9.4.2012, 22:58) *
Цинтаю в банках - это жесть... smile.gif

А Циньтао в бутылках - это стекло... biggrin.gif
Гидр
Завтра среда?...
Voldemar
Цитата(Гидр @ 18.4.2012, 1:09) *
Завтра среда?...

У меня - воскресенье...

Сегодня - пятница...

Гидр
Voldemar, странное дело - на дворе век высоких технологий, но мы с тобой живём в разных летоисчислениях... ...у меня всё-таки среда, значит сегодня вторник, вопрос на засыпку - чегой-то я так убился да ещё в третьем часу ночи?...

замечал, что иногда досиживаешь вот так до недетского времени, потому что не хочется лечь заснуть и попасть сразу в завтра. Пойти ещё накатить... нет... всё, голову в подушку....

====

П.С. Ну вот, вот о чём я говорил - вот оно завтрашнее утро, очередной день сурка, - сурок, правда, похоже утопился в мокром сугробе...

Гидр
Такая гадость всё-таки этот чёрный Туборг. Ослиная моча. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
Цитата(Гидр @ 18.4.2012, 1:18) *
Voldemar, странное дело - на дворе век высоких технологий, но мы с тобой живём в разных летоисчислениях... ...у меня всё-таки среда, значит сегодня вторник, вопрос на засыпку - чегой-то я так убился да ещё в третьем часу ночи?...

замечал, что иногда досиживаешь вот так до недетского времени, потому что не хочется лечь заснуть и попасть сразу в завтра. Пойти ещё накатить... нет... всё, голову в подушку....

====

П.С. Ну вот, вот о чём я говорил - вот оно завтрашнее утро, очередной день сурка, - сурок, правда, похоже утопился в мокром сугробе...

тут я такой..... за Voldemar отвечу-семья не только обязанность-но и здоровое бухло, секс но и радость. party.gif
пока всег уложил - много не выпьешь. smile.gif
пи.си. жутемится надо.
Гидр
Цитата(dissector @ 22.4.2012, 22:38) *
пи.си. жутемится надо.

Нувонафик.

Гидр
На работе с понтом заглумили - "Всё твоё пиво, которое ты пьёшь с бутылок - дрэк и помои! Даже твой чёрный Козёл в стекле - гавно! Попробуй разливное - это две большие разницы!" cthulhu.gif

Ну попробовал чёрного Козла в разливном виде. Действительно, в цене - по меньшей мере две разницы. На этом разница заканчивается sad.gif
Ex_Prepod
Крушовице черное разливное в берлоге хорошее: выпили около 6 литров на четверых и даже не опьянели... В общем правильное пиво без углекислого газа, правда цена....
Вася Питерский
правильное пиво - чешское в праге))))))))))) а в магадане правильное пиво - русская беленькая )))))))))
Юлия
Цитата(Вася Питерский @ 27.4.2012, 20:50) *
правильное пиво - чешское в праге))))))))))) а в магадане правильное пиво - русская беленькая )))))))))

полностью согласна wink.gif
Shiko
Цитата(Вася Питерский @ 27.4.2012, 20:50) *

почему "беленькая", когда она "прозрачненькая"?
Гидр
Если говорить о водке, то в Магадане правильная - датская Danska и армянская Хент (хотя эту пересластили, хоть тортом закусывай). sad.gif Ощущение такое, что вся наша водка - испортилась. "Зелёная марка" так вообще предала представление об отечественном производителе напрочь.

На-днях пил "Пять озёр", выпил стопки 4 или 5. Точнее влил в себя через силу. Вроде на голову особо сильно не подействовало. Потом через некоторое время - кофе. Ощущения наутро были такие, будто меня этой водкой всю ночь полоскало. Я еле продрал глазки и не решался встать с кровати - думал вывернет нафиг. cthulhu.gif Как это было в каком-то стишке - "и не суйте что попало в безответный организм."
Вася Питерский
Цитата(Shiko @ 27.4.2012, 20:56) *
почему "беленькая", когда она "прозрачненькая"?

тебе виднее tongue.gif я водку не пью вобще-то... вот коньяк, то да!!! а водку - неееееееее wacko.gif
Мари
Гидр, насчет Danska абсолютно согласна! Первый раз когда попробовала обалдела - оказывается бывает ВКУСНАЯ водка!
smalkin
Цитата(Гидр @ 27.4.2012, 21:09) *
На-днях пил "Пять озёр", выпил стопки 4 или 5. Точнее влил в себя через силу. Вроде на голову особо сильно не подействовало. Потом через некоторое время - кофе. Ощущения наутро были такие, будто меня этой водкой всю ночь полоскало. Я еле продрал глазки и не решался встать с кровати - думал вывернет нафиг. cthulhu.gif Как это было в каком-то стишке - "и не суйте что попало в безответный организм."

Зачем???? Господи ну зачем??? Черз силу ... потом плохо ... ладно .. не в свою тему зашел я на форуме huh.gif читаю и страшно становится ... пойду антиалкогольную создам tongue.gif
Гидр
smalkin, в гостях мне её наливали - норму вежливости выпил и рюмку перевернул. Ну не ожидал я, что такая гадость окажется! Тут же сразу не определишь. Помню, когда появилась "Хлебная дорога", я скушал 0,7 вдвоём с товарищем - лезла она отвратительно, зато наутро - лёгонький сушнячок, и не более. Подумал, тут то же самое будет. Хрена с два. (Сейчас на такие подвиги былых лет моя печень не готова.)

Вообще последнее время если бабла хватает - беру только импортное. Например, текилу обожаю, - даже самая дешёвая с не-самой-суперской очисткой никогда не даст таких последствий - и состояние здоровее, и наутро болеть не будешь, даже если пивом заполировал. А уж какой-нибудь Don Cuervo... ммммм.... нектар богов... rolleyes.gif
smalkin
Гидр Хорошие хозяева гостям чай наливают а не гадость всякую unsure.gif
Гидр
Гидр - никакой - отправляется спать
maike
а есть ли здесь сочашечники чая? coffee.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.