Полная версия этой страницы:
Алкогольная тема,
Voldemar
30.11.2014, 3:56
Цитата(Primorye25 @ 29.11.2014, 17:16)

🔻КОНЬЯК:...
Да хрен ли нам, членам клуба - ценники и санкции?
Здоровье души - бесценно! )
Цитата(LISS @ 30.11.2014, 2:37)


Надеюсь, моё восхищение этой мыслью не будет воспринято превратно?
Ни в коем случае! Это я так, с Хеллером поболтать, исключительно из уважения к нему... )
"На, понюхай!"
Я тыкаю свою сопатку в горлышко бутылки... о... дивно... восхитительно... абрикос... нет, нет, не абрикос... когда абрикосовую косточку молотком по наковальне рубишь, вот, вот оно!...
...говорю, давай наливай, а чо, чо там ваще на бутылке-то написано? - "На, читай, ты у нас грамотный".
"Сделано в Италии. Состав: вода, спирт, сахар, глюкоза, краситель, ароматизатор "миндаль"".
Сел на жопу
Гидр традиционно нах@ярился.
Andrey69
31.1.2015, 14:22
Это плохо. Мог бы позвонить. Мы спасли бы тебя. Вооо тысячное сообщение
Цитата(Andrey69 @ 31.1.2015, 13:22)

Это плохо. Мог бы позвонить. Мы спасли бы тебя. Вооо тысячное сообщение
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ох уж эти дневные пьянки в коллективе. Особенно когда скидываешься по рублю, доверяешь человеку, который взял на себя организацию - и вместо нормальной закуски получаешь суши-роллы из китай-ресторана.
Проспался - самочувствие отвrатительное. Напился чаю, соку, воды из-под крана. Кошмар полный. Время час, во рту как птички покакали, а день выпал из жизни. Брррр, выпил бы свои стандартные 2 пива на ночь и всё было бы хорошо, нафиг нахерачился днём, кто заставлял?... Кошмар...
...А посмотреть с другой стороны на то, о чём я написал выше: проснулся в субботу в 7 часов, бодр и весел, попил чаю, и от немедленного похода гулять удерживает только -29 за бортом

Может всё не так и плохо?
Incognito
7.3.2015, 11:01
Filmor, солнце встаёт!!!
Цитата(Гидр @ 7.3.2015, 1:55)

Ох уж эти дневные пьянки в коллективе. Особенно когда скидываешься по рублю, доверяешь человеку, который взял на себя организацию - и вместо нормальной закуски получаешь суши-роллы из китай-ресторана.
Какая должна быть закуска?

Под водку и под пиво.
Цитата(ObiVan @ 7.3.2015, 20:44)

Какая должна быть закуска?

Под водку и под пиво.
В один из прошлых разов корпоративных пьянок, когда уже уволился наш главный мастер по шашлыку, мы тупо в шашлычке заказали манты и сопутствующей мелкой салатной фигни - вот это было классно! Закуска должна быть плотной и горячей

Холодной закуской оперируют недорезанные большевиками помещики
¡Hey, compañeros товарищи, делитесь точками продажи дешёвого вискаря. Не так давно таковой был м-н "Виноград", где Fox & Dogs продавался по оранжевому ценнику за 510 рэ, ибо "его у нас много". Очень быстро этот оранжевый ценник канул в чёрную дыру, и стал данный вискарь продаваться по 710.
Душа к пятнице требует. Но не по рублю же (см. подпись, цитата из классиков).
Гидр, водка "Первак" на чесноке, хохляцкого производства? Не?
ps сегодня не пью - банально как то....
Торонага
20.3.2015, 12:05
Hydr стал созревать к пятнице
Не, вотку не предлагайте, всё-таки это не моё, я после неё всю субботу буду оклёмываться. Целый день коту под хвост - это бред какой-то, жизнь и так короткая. После вискаря я бодряком, но при виде этого ценника уже чо-то как-то перехочивается.
Блин, я со своим "Выпить нечего" - как девушка перед шкафом: "Надеть нечего"

Осталось сломать ноготь, обидеться на весь свет, пойти купить полкило мороженого и сожрать в один присест.
Торонага
20.3.2015, 12:17
Гидр,

а типа, ты делаешь не так?
Торонага, ну, чтобы не разводить тут душевную обнажёнку, скажу кратко: мороженое я очень люблю, и настроение оно исправляет моментом
lonewolf
20.3.2015, 12:21
Цитата(Гидр @ 20.3.2015, 1:52)

¡Hey, compañeros товарищи, делитесь точками продажи дешёвого вискаря. Не так давно таковой был м-н "Виноград", где Fox & Dogs продавался по оранжевому ценнику за 510 рэ, ибо "его у нас много". Очень быстро этот оранжевый ценник канул в чёрную дыру, и стал данный вискарь продаваться по 710.
Душа к пятнице требует. Но не по рублю же (см. подпись, цитата из классиков).
"Северянин" - не?
Торонага
20.3.2015, 12:22
Гидр, по базам ты ж не поедешь?
lonewolf, возможно!
Торонага, за пивом поеду, а вискарь закупать ящиками - это как-то не комильфо
Торонага
20.3.2015, 12:27
Гидр, давай Мишку зашлем, ему-то по хер

а я б сгонял в "пьяный" магаз на "Солнечном"
fun da mental
20.3.2015, 12:40
Вискарь по 500 рублей это какой то ад видимо. Не пейте химические отходы, берегите себя.
fun da mental, а на чём основано данное мнение, позвольте поинтересоваться?
Гидр, в принципе, не должен в России хороший виски стоить так дешево, там точно в составе не "спирт, вода, ароматизатор "виски"? с другой стороны, если тебе нравится, то почему бы и нет?

хотя могу ошибаться, потому что иногда бывают такое понятие, как старые акцизы и т.п., тогда бывают серьезные скидки...
Ex3me, ну во-первых начнём с того, что по 500 его как раз таки уже нет: был по акции, да стал 710. Я об этом уже писал. Во-вторых, понятие хорошего вискаря, как и любого другого продукта, есть понятие довольно растяжимое. Согласно моему пониманию, в категорию хороших продуктов входят не только элитные купажи, для которых бочки полировали на бёдрах шотландских девственниц на фоне подёрнутых туманом холмов, но и любой продукт, который просто сделан по технологии - а технология тут довольно-таки немудрёная, я лично не вижу в ней позолоченных змеевиков и причины для космической цены конечного продукта. У него может быть заурядный вкус, но сивухи и прочей гадости там не будет. В-третьих, не все виски одинаково полезны, бывает и White Hourse, который стОит не 500 рублей и тем не менее полный отстой. Виски, который(ое?) имеет в составе "воду, сахар, колер, спирт", называется Praskoveiskoe и я такое не пью из принципа.
п.с. обед, пошёл-ка я в лавку... за мороженым
Скажу так, сок Добрый годится только, чтобы его мешать с водкой. Чем я сегодня и займусь
fun da mental
20.3.2015, 19:06
Белая лошадь, как и Джек Дэниэлс и Ред лэйбл - сивуха для алкашей. Что уж говорить о жидкости со вкусом виски за 500 рублей?
Джек, контрабандный, или дьютифришный, оч. хорош! особенно медовый.
Цитата(fun da mental @ 20.3.2015, 17:06)

Белая лошадь, как и Джек Дэниэлс и Ред лэйбл - сивуха для алкашей. Что уж говорить о жидкости со вкусом виски за 500 рублей?
Подскажи, пожайлуйста, чем нам травиться, чтобы не производить впечатление алкашей.
Цитата(fun da mental @ 20.3.2015, 17:06)

Белая лошадь, как и Джек Дэниэлс и Ред лэйбл - сивуха для алкашей. Что уж говорить о жидкости со вкусом виски за 500 рублей?
Знамо дело... одеколон "Саша" + одеколон "Тройной" = коктейль "Александр III"
п.с. и помните, если вдруг понадобится изготовить совсем уж элитный продукт: тормозная жидкость, которую можно пустить по замороженному лому, называлась ЭСК, а та, что была БСК - это на бутиловом спирте и нам неинтересна, да и остались они в Союзе, ныне вся тормозуха на основе гликолей.
lonewolf
20.3.2015, 19:38
Цитата(Jumanji @ 20.3.2015, 18:14)

Джек, контрабандный, или дьютифришный, оч. хорош! особенно медовый.
"Наполетанкигрохотали" то же так считает, и еще предпочитает Хенесси и Мартель ( контраб. или дьюти)

я ей верю, после второй-третьей....
fun da mental
20.3.2015, 19:43
Цитата(Fry @ 20.3.2015, 19:26)

Подскажи, пожайлуйста, чем нам травиться, чтобы не производить впечатление алкашей.
Завязывайте бухать, пьяньчужки.
Цитата(fun da mental @ 20.3.2015, 17:43)

Завязывайте бухать, пьяньчужки.
Так себе вариант
Коньяк Monte Shoco (ну как-то так называется). Русский, трехлеточка. Адекватный, вменяемый.
fun da mental
20.3.2015, 20:23
Гленнфидик односолодовый восемнадцатилетний адекватный и вменяемый.
Цитата
тормозная жидкость, которую можно пустить по замороженному лому,
сейчас насоветуешь... не по лому, а по металлическому уголку слив производится...забываем народные рецепты, наследие предков...
Цитата(fun da mental @ 20.3.2015, 18:23)

Гленнфидик односолодовый восемнадцатилетний адекватный и вменяемый.
Люди утончённые скажут, что у него "сложный" вкус. Натуры же попроще, типа меня, вежливо попросят после стопки этой гадости наливать им впредь чего-нибудь другого: сильно уж деревом прёт.
Цитата(ZND @ 20.3.2015, 18:29)

сейчас насоветуешь... не по лому, а по металлическому уголку слив производится...забываем народные рецепты, наследие предков...
Каюсь, ну что с меня взять? - оторвать только да выбросить
fun da mental
20.3.2015, 22:36
Цитата(Гидр @ 20.3.2015, 22:21)

Люди утончённые скажут, что у него "сложный" вкус. Натуры же попроще, типа меня, вежливо попросят после стопки этой гадости наливать им впредь чего-нибудь другого: сильно уж деревом прёт.
Каким деревом? Попробуй сначала. Прежде чем чепуху писать.
У вас бывает такое когда выпьешь МНОГО следующие пару дней депрессуха давит? Мелкие неприятности кажутся концом света.
Voldemar
20.3.2015, 23:05
Цитата(ObiVan @ 20.3.2015, 21:56)

У вас бывает такое когда выпьешь МНОГО следующие пару дней депрессуха давит? Мелкие неприятности кажутся концом света.
Не переживай, это - нормальное явление для любой передозировки... Даже витамины в избытке - побочный эффект дают... )
говорят, что алкоголь сильный депрессант. Иногда такое же испытываю, мрачновато, но терпимо
Цитата(fun da mental @ 20.3.2015, 20:36)

Каким деревом? Попробуй сначала. Прежде чем чепуху писать.
И не такое гавно пробовали
Цитата(ObiVan @ 20.3.2015, 20:56)

У вас бывает такое когда выпьешь МНОГО следующие пару дней депрессуха давит? Мелкие неприятности кажутся концом света.
У меня такое бывает независимо от того, пил я или нет. Однако для каждого индивидуального организма существуют неправильные напитки. Для меня, к примеру, таким является крепкое пиво. Иногда его хочется по принципу "свинья грязи найдёт", но стараюсь свести его потребление к минимуму. Также отходняк от коньяка у меня сопровождается дичайшим чувством безысходности. Поэтому и коньяк я стараюсь не пить, хотя коньяк коньяку рознь, как-то пил "Кизляр" и прочую бормотуху по 300 руб. - и всё было более-менее нормально, но это исключение. Естественно, получаем простой вывод: когда выпитое "не пошло", то разумеется потом хреново, всё бесит, все бесят и т.п.. А если пошло хорошо - настрой хороший, сияет солнце и щебечут птички, и как это там поётся - бабочки внутри

Тут надо слушать свой организм и всё это тонко регулировать. Это искусство, и я этим текстом вовсе не претендую на звание мастера
Вторая безалкогольная пятница подряд и мне это нравится
p.s: кто нибудь видел в продаже ликер мятный "Минту"? )
Цитата(Letti @ 20.3.2015, 22:29)

Вторая безалкогольная пятница подряд и мне это нравится

Звучит как жалоба

Мятный ликер это как зубная паста со спиртом.
[b]Fry, [/b]почему это?
Цитата(Letti @ 20.3.2015, 23:03)

[b]Fry, [/b]почему это?

потому что на вкус такое же
Ипать, колотить, сколько советчиков, типа фундаментал, заразвездатых.... Пробовали разные напитки, не хер понты корявые наводить, как я говаривал, куда же нам убогим, не так, куда нам двум лаптям, до вас, паре итальянских сапог, но это уже в тему "бесит" наверное.
От любознательности и интереса, я, прийдя домой, и прочитав маты Гидра в свой предательский адрес, решил замариновать на завтрашний кулинарный поединок отбивнухи. Испив перед этим, как меня просили друзья, чтобы затмение не про длилось долго, литер пиваса, и не мудрствуя лукаво, изобрел я гастрономтческий вариант маринада для отбивнух , кстати отбитых острие множа по особой технологии, следующим манером: две десертные ложки чванпраш на пол стакана минералки, все это дело там растворяем до консистенции сметаны Аля молокозавод, солим, перчим, засыпаем туды три чайных ложки куркумы, на кончике ногтя большого пальца без горочки тимьяна, базилика чутка, прям чутка, чтобы было куда по вкусу еще экстрагон бросить, чтобы не горчило, 50 грамм грецкого ореха через мясорубку, я игрался с чеснокодавкой, потому как шуметь нельзя, и полторы-две чайные ложки винного уксуса. Соль перец по вкусу, но обязательно. Обмазываем всем этим делом отбивнухи, складывает в подходящую глубокую тарелку, еще 2/3 стакана минералки сверху и под небольшой гнет. Завтра пожарю...
Ps. Ярик, а все же мой коньячек, Краснодарский домашний фору любому напитку даст.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.