Интересное психологическое наблюдение.
Как вы все в курсе, алкоголь после 11 вечера теперь не купить даже в самых прожжённых киосках.
По этому поводу 2 человека, предположительно незнакомых между собой, во всяком случае не общающихся сколько-нибудь часто, с разными профилями работы, с разницей в возрасте 5-6 лет, в каком-то смысле разного образа жизни, разного жизненного опыта, один из которых к тому же в то время не пил на протяжении нескольких лет, - сказали мне независимо в приватных беседах по этому поводу абсолютно, я повторяю - дословно одинаковые слова:
- "Что означает этот запрет? Что ты будешь пить больше. Ты будешь покупать бухло раньше, соответственно начинать пить его раньше чем обычно, поэтому будешь покупать его и в большем количестве".
К великому сожалению и прочей испанской печали, вынужден практикой подтвердить эти слова. Стал кушать по средам, пятницам, и прочим критическим дням 2 Амстердама 7% вместо 2-х Голд майна 3,5%.
П.С. Пишу и думаю - пипец дожил, до ручки Гидр дошёл, приходит и всё это вываливает на всеобщее оборзение (это не опечатка).