Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Гидр
Нифига себе я тут вчера понаписал unsure.gif wacko.gif ph34r.gif ohmy.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 13.1.2013, 11:41) *
Нифига себе я тут вчера понаписал unsure.gif wacko.gif ph34r.gif ohmy.gif

нормально! что у пьяного на языке-у трезвого в уме. smile.gif
главное этим не злоупотреблять. wink.gif
Гидр
Цитата(Гидр @ 18.1.2013, 15:52) *
Надо только постараться не пить крепкое пиво (иначе я все выходные буду потерян как личность) и не ездить сильно пьяным.

Свинья всё-таки грязи нашлааа.... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гидр
Время 22:30, подруливаю в пешем виде к киоскам, у которых отоваривался до недавних пор и после 11-ти... Оп-па говностайл, холодильники пустые. На витрине - мандарины с яблоками. *гнусявым голосом Володарского* надпись на окошке - "В продаже овощи". Оценил dry.gif . Перекрыли, значит, кислород.

А в Колымском Арбате самое приличное - это, извините, тёмный Туборг. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Взял.

К слову, надысь от такой же безысходности взял пару боттлов Баварии - открыл и глотнув, сказал себе - да. Да. К чести нашенской Баварии, она через года не изменив пронесла этот блевотно-сладкий вкус. Как я её 7 лет назад в молодости печеньками заедал в старом ещё гараже, такого вкуса она и сейчас. Ну что ж, стабильность - признак мастерства mellow.gif
Cayman..
Цитата(Гидр @ 23.1.2013, 0:41) *
Перекрыли, значит, кислород. 

"Стучите, и Вам откроют." (с) dissector

Вот-вот, а без кислорода жизни не бывает, значит нужный продукт есть (как тот суслик). Главное правильно подобрать количество зеленых свистков.  ph34r.gif

Гидр
Цитата(Cayman.. @ 23.1.2013, 0:50) *
"Стучите, и Вам откроют." (с) dissector

Вот-вот, а без кислорода жизни не бывает, значит нужный продукт есть (как тот суслик). Главное правильно подобрать количество зеленых свистков.  ph34r.gif

...И направить их вверх - ну, по баллистической траектории. blink.gif

...Я даже не додумался постучать, и - возможно - даже простереться ниц и вопросить. wacko.gif

...Вспомнился фильм "В джазе только девушки", который я так и не досмотрел до конца, однако в начале там есть уморительная сцена в подпольном заведении: "У нас подают только кофе. Понимаете? - шотландский, ирландский кофе. - А! Двойной ирландский. А можно пересеть за тот столик? - Извините, там места только для ближайших родственников" smile.gif

П.С. Вот он, Дьявол с рожками:

Ыршлщ

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Погружение в сон с помощью алкоголя не принесет ни отдыха, ни пользы здоровью, установили ученые из Великобритании, труд которых запланирован к публикации в журнале Alcoholism: Clinical & Experimental Research в апреле текущего года.

Исследователи из Лондонского и Эдинбургского центров сна изучили всю доступную литературу за последние 30 лет о влиянии алкоголя на характер сна человека. В итоге они выяснили: кажущаяся польза алкоголя в качестве снотворного, позволяющего легко и быстро заснуть, оборачивается нарушениями сна, храпом и затруднениями с дыханием.

"Наш обзор подтверждает, что алкоголь сокращает время засыпания, а в больших дозах увеличивает влияние на фазу глубокого сна. Этот эффект первой половины сна отчасти является резоном для некоторых людей, страдающих бессонницей, использовать алкоголь в качестве средства от нее", — цитируются в совместном пресс-релизе двух институтов слова директора Лондонского центра сна (London Sleep Centre) Иршаада Эбрахима (Irshaad Ebrahim).

Однако, отмечает исследователь, эффект более глубокого сна в первой половине ночи будет компенсирован нарушениями сна в оставшиеся до утра часы.

Авторы напоминают, что сон представлен двумя стадиями активности головного мозга, которые называются стадиями быстрого и медленного сна, перемежающимися друг с другом. Алкоголь увеличивает фазу медленного, глубокого сна, но укорачивает фазу быстрого сна, делая его более тревожным.

"Чаще всего в быстрой фазе нам снятся сны. В это время наш мозг более активен, можно сравнить этот период с процессом дефрагментации жестких дисков в компьютере. Фаза быстрого сна также важна, потому что влияет на нашу память и укрепляет ее", — говорит Эбрахим.

Он отмечает, что недостаток этой фазы, составляющей в целом 20-25% от всего сна, может отрицательно влиять на память, способность концентрации и моторные функции.

Авторы также говорят, что сон, спровоцированный алкоголем, не принесет отдыха, и может быть связан с депрессией. "Не стоит рассчитывать, что ваш сон станет лучше с алкоголем", — предупреждают они.

РИА Новости http://ria.ru/science/20130123/919304377.html#ixzz2Iqf494lH
Гидр
Мне тут сказали, что я на форуме пишу только про то, как я бухаю smile.gif

Вот и сейчас, сижу пью Швепс, из горла! да без закуси! smile.gif
Ыршлщ
Наелся в обед копченной красной рыбы. Пить хочу невмоготу. Но некогда.

Ещё эти мысли охозяинеоднаивосемьлеонамечты сознание не покидают.

Ну как тут не не напиться?
Nero
Гидр, еще не вечерsmile.gif
shans2
А мне что-то Subaru XT на картинках на Магспейсе понравилась. Точнее её руль, панель и "слепые" фары.Посмотрел дром и автору. Нема таких. А помню у нас такая перекрашенная в жёлтый цвет гоняла. Казалось бы, а при чём тут алкоголь? smile.gif
Ыршлщ
shans2, их и в Японии то мало осталось. А в России есть в продаже одна полугнилая, черная за 150 тысяч рублей.

А алкоголь при том, что некогда мне им заниматься и запиваться smile.gif
andy
shans2, Олег! Subaru XT - это европейское название модели (могу ошибаться... в чем - еще не знаю, но сейчас меня подправят. smile.gif). У нас была Subaru Alcyone. Их было три точно: желтая, синяя (ближе к фиолетовому), и белую видел. На желтой довелось покататься в далеком '97 году, когда еще студентом на стоянке работал.
А так почитать могёшь тута: http://subaru.drom.ru/alcyone/ wink.gif
VIN*49
Кинте фотку а то чего-то не могу сообразить а чём речь biggrin.gif
shans2
Вот
VIN*49
Вот это торпеда!!!!! Крутяк!!

Что-то подобное есть у галанта 85-87 года
Там даже стрелочки на печке меняли цвет в зависимости от температуры продуваемого воздуха.
ЭХ ГДЕ В СОВРЕМЕННЫХ МАШИНАХ ЭТОТ ШИК!!!!

Сейчас таких машин помойму хрен найдёшь, а если и стрельнет то это будет просто хлам
shans2
VIN*49 А так? smile.gif
Это с Магспейса
VIN*49
shans2, Не, чёто перегнули палку. biggrin.gif
shans2
VIN*49 Перегнули с "бубликом" smile.gif
Ыршлщ
Гады ... что ж вы делаете? 1_superman.gif
В пятницу, да такие фотки на мои субарораны 1_veryangry.gif
Я уж упьюсь в гавно ... dow-load.gif
shans2
Ты же не пьешь!
TIM
хех.. пивка бы сейчас..
shans2
TIM А я уже smile.gif С рыбкой smile.gif Помахать в окошко? smile.gif
Miggrish
А я сижу пью шампанское на радостях =)) помимо Татьяниного дня (а жена у меня Татьяна), так еще сегодня 10 лет совместной жизни =))
shans2
Miggrish Ну за вас! Тока я пиво, супруга с подружкой вино/шампанское smile.gif
За ваши 10 лет! (Тяжело первые сто лет smile.gif)
У нас совместной жизни...кошмар smile.gif с 1996 года smile.gif
Miggrish
shans2, ну это вы молодцы!!!! Спасибо!!!.... одно огорчает, Жену привез после обеда домой с больницы и уже отправил обратно... вот сижу теперь один =)
shans2
Цитата(Miggrish @ 25.1.2013, 20:40) *
[.... одно огорчает, Жену привез после обеда домой с больницы и уже отправил обратно... вот сижу теперь один =)

Цитата(Miggrish @ 23.1.2013, 17:15) *
сижу... прям слезы от радости наварачиваются.... жена позвонила и обрадовала, что ждем двойню party.gif

Значит так надо! Всех вам всех благ!!! Здоровья всем!
^Crown^
Miggrish, Ваня, Поздравляю!! Я за вас пиво "бахну" с женой happy.gif wink.gif
Гидр
Синий, но дорулил до дома нормуль. Знаю, что хам.

П.С. А ночью снилось, что удираю от гаишников wacko.gif dash2.gif
smalkin
Цитата(Гидр @ 26.1.2013, 1:11) *
Синий, но дорулил до дома нормуль. Знаю, что хам.

Может пора всерьез задуматься о роли алкоголя в твоей жизни? huh.gif
Олег 1
Покопал машину, спалил лебедку, помог приятелю с ремонтом тачки, уснул как младенец....ни капли алкоголя в пятницу, с утра ничего не болит, жить хочется, настроение отличное!!!

А то стандартный вечер россиянина: пятница-бухнул-бабки просадил-ничего не помню, стыдно, но перед кем непонятно-суббота болеем под ТВ.......

))))
slava260
Цитата(Гидр @ 26.1.2013, 1:11) *

Догнали? smile.gif Наверное уходил огородами smile.gif

п.п.с Если честно ты так не рискуй, а то будешь, как я без здоровья, без машины, без денег sad.gif

shans2
Гидр пиарицца smile.gif
П.С. Выздоравливай smile.gif
TIM
Вчерась моцык "починяли" под пиво и рыбку ... благо до дома не далеко... чот сёдня икибано...
Гидр
Цитата(shans2 @ 27.1.2013, 0:45) *
Гидр пиарицца smile.gif
П.С. Выздоравливай smile.gif

Сегодня выяснил, что меня лечат мандарины. Съел с чаем 10 штук.
TIM
ооппааааа.... Надо попробовать smile.gif У меня всегда минимум литр апельсинового сока smile.gif
TIM
Водочки что то захотелось... хех...
Гидр
Две Лёвенбрау провалились, и никакого эффекту. В пятницу надо брать Амстердам, но это начинаются наушники на полную громкость и прочие мозговзрывающие дела. Эх. И полночь уже.

А в этой квартире и утром все пьяные,
Здесь трио мужское сидит много лет.
В 11 снова портвейна достанут
И будет опять продолжаться банкет.

© Крем "Проснитесь, нас обокрали"

П.С. Остатками стоявшей 2 года в холодильнике "Зелёной марки" недавно промыл усилитель от электролита потёкших кондёров. Теперь жалею. Надо было грамм 50 оставить.
Letti
А мы с подружками коктейли пьем, в домашних условиях сделанные smile.gif))
Гидр
Интересное психологическое наблюдение.

Как вы все в курсе, алкоголь после 11 вечера теперь не купить даже в самых прожжённых киосках.

По этому поводу 2 человека, предположительно незнакомых между собой, во всяком случае не общающихся сколько-нибудь часто, с разными профилями работы, с разницей в возрасте 5-6 лет, в каком-то смысле разного образа жизни, разного жизненного опыта, один из которых к тому же в то время не пил на протяжении нескольких лет, - сказали мне независимо в приватных беседах по этому поводу абсолютно, я повторяю - дословно одинаковые слова:

- "Что означает этот запрет? Что ты будешь пить больше. Ты будешь покупать бухло раньше, соответственно начинать пить его раньше чем обычно, поэтому будешь покупать его и в большем количестве".

К великому сожалению и прочей испанской печали, вынужден практикой подтвердить эти слова. Стал кушать по средам, пятницам, и прочим критическим дням 2 Амстердама 7% вместо 2-х Голд майна 3,5%.

П.С. Пишу и думаю - пипец дожил, до ручки Гидр дошёл, приходит и всё это вываливает на всеобщее оборзение (это не опечатка). ph34r.gif
Гидр
Припёрся пьяный в сопли, а ведь завтра на работу.
dissector
Цитата(Гидр @ 15.2.2013, 0:44) *
Припёрся пьяный в сопли, а ведь завтра на работу.

работа не лес, в волк не убе жид. laugh.gif
Торонага
Гидр, Славик, ты где умудрился? smile.gif
зачастил ты, брат sad.gif
slava260
Торонага, это он так шутит. "Пьяный в сопли" это когда не можешь вспомнить и нажать три цифры кодового замка, а не то что по клавиатуре клацать smile.gif

Гидр, мандарины на утро не забудь съесть smile.gif
Гидр
Хочется рыбки к пиву, но так грустно с тех пор, как последний раз взял ольского терпуга в Мегамаге - жир уже жёлтый, привкус соответственно гнилостный, а снаружи этого было не видно, т.к. шкура у него желтоватая. А то, что стали в вакууме продавать - это наверное для очистки организма специально, чтобы пару дней с толчка не слазить. sad.gif
SLAVAR
slava260, А мандарины зачем?
Гидр
SLAVAR, да это slava260 помянул мне те мандарины, которые, как я писал, меня с бодуна лечат smile.gif

П.С. Нефильтрованный пшеничный Эмбэр Вайс по 39 рублей, потому что со сроком годности до 23 февраля - эх, хорош сцаббака.
Гидр
Чё-то я сегодня захотел тёмного Рыцаря Приморья, но в 9-30 вечера тёмного, конечно, в Мегамаге уже чуть-чуть не оказалось, взял светлого. Эх, хорош сцаббака! Только 1,5-шка толком-то и не торкает, т.е. с одной стороны, конечно, оно вроде бы не для того, чтобы торкало, но с другой - когда совсем не торкает, это тоже как-то неправильно.... так, стопэ, щас спою напишу философское эссе на пару страниц smile.gif
Гидр
Гидр уже пьяный, давайте завидуйте начинайте. smile.gif
Shiko
Цитата(Гидр @ 22.2.2013, 11:51) *
Гидр уже пьяный, давайте завидуйте начинайте. smile.gif

кончаем ...!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.