Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Гидр
Цитата(Ex3me @ 9.4.2014, 18:48) *
Гидр, ну и хорошо, что взял в бутылке, а не в бочке, разливное я уверен на 100% из "виноматериалов", то есть порошок с водой и спиртом... дороже, конечно, обидно, зато хоть продукт натуральный, скорее всего...smile.gif

Не, разливное я даже не рассматривал. Студенческие воспоминания о блевантине "Кубанская лоза" в тетрапакете будут со мною до конца жизни...

Цитата(Ex3me @ 9.4.2014, 18:48) *
так, к слову о ценообразовании, я люблю черногорский Вранац, но если там (на побережье) он стоит 1,5-2 евро за бутылку, то в Магадане платить 800 рублей за неплохое, но обычное вино, которое югославы пьют по три литра в день со скуки - удел адских фанатов...

Да, то же самое мне про Испанию рассказывали...
Торонага
чего вы спорите?
там опечатка просто, магазин "Фарш" они хотели, но диссектор же laugh.gif
shans2
В фарш smile.gif
Ыршлщ
Надпись на вывеске - ни что.

Я вот давеча зашёл в заведение с вывеской "Трынь-Трава", а там из забористого только пиво и блины с икрой ... sad.gif
Торонага
Ыршлщ, с пива ссышь криво tongue.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 9.4.2014, 20:13) *
Ыршлщ, с пива ссышь криво tongue.gif

от молока-далеко coffee.gif
Торонага
dissector, vbrgjajy yfitk? vjkbcm? xnj, chjckjcm
dissector
понял.
у Михалыча днюха, подарили ему монитор-пишет девушка у него такая классная и он с ней разговаривает.....
а не назначить ли ему курс пропиздола?
Торонага
dissector, сорвется ведь angry.gif
Гидр
Гидр попил конину в компании, и затем отдельной персональной харей сидя за компом раздавил остатки рома, грамм 120 там было. И ни в одном глазу. Ну не идти же теперь в ларёк за полировкой. Не, - лень. Спать. Но как-то вот осталось ощущение какой-то незавершённости... wacko.gif
Джам
гидр можно твой номер в л\с я просто на межвахте..
Primorye25
www.dutyfree-magadan.ru за контактами ко мне
Jumanji
Primorye25, телефон в студию!!!!! Я же все правильно понял, что ссылка выше связанна по смыслу и качеству с этим волшебным словом dutyfree biggrin.gif

Я уже готов к Джеку!
Ex3me
Jumanji, брал там неоднократно, хороший импортный алкоголь по цене сильно ниже магазинной... только не все всегда есть в наличии...
Primorye25
Цитата(Jumanji @ 14.4.2014, 8:59) *
Primorye25, телефон в студию!!!!! Я же все правильно понял, что ссылка выше связанна по смыслу и качеству с этим волшебным словом dutyfree biggrin.gif

Я уже готов к Джеку!

Абсолютно правильно телефон у тебя в ЛС ДЖЕК всегда есть да и еще много чего вкусного рекомендую бакарди 8 лет
klofelin
Primorye25, сколько там всего вкусного smile.gif
рекомендую добавить туда вискарь Spicebox - очень приятный напиток
Гидр
Я извиняюсь, а что такое дьютифри вообще? Это что-то в аэропортах такое, как я слышал, только во Внуково заходил, ну не знаю - дьютифри это было или нет, но коньяк там продавался по 500 р. за 50 гр. Это наверное было что-то другое.
И чем оно может по качеству отличаться? Как-то странно было бы полагать, что производители бухла гонят для этого дьютифри отдельную линию.
Торонага
Гидр, с одной из грохнутых тем потерялся твой рассказ о командировке (в Москву что ли?) и как тебе пришлось выбирать в аэропортовском буфете на последние копейки.
Расскажи еще раз? очень там душевно вышло. smile.gif
Primorye25
Цитата(klofelin @ 14.4.2014, 11:35) *
Primorye25, сколько там всего вкусного smile.gif
рекомендую добавить туда вискарь Spicebox - очень приятный напиток

Цитата(Гидр @ 14.4.2014, 11:52) *
Я извиняюсь, а что такое дьютифри вообще? Это что-то в аэропортах такое, как я слышал, только во Внуково заходил, ну не знаю - дьютифри это было или нет, но коньяк там продавался по 500 р. за 50 гр. Это наверное было что-то другое.
И чем оно может по качеству отличаться? Как-то странно было бы полагать, что производители бухла гонят для этого дьютифри отдельную линию.

Это магазин беспошлинной торговли,товары в dutyfree не облагаются пошлинами и акцизами от сюда и цены. Но ты явно не в нем был
Гидр
Торонага, я именно про тот случай sleep.gif Если быть точным, то нам с сотрудником не пришлось выбирать: пришлось не выбрать и уйти со Швепсом cool.gif
Торонага
Гидр, не-не, там все завершалось изумительной по убедительности фразой: "Конечно я выбрал водку".
сколько лет уже, а я до сих пор под впечатлением. smile.gif
shans2
Ведь товары из Duty Free могут продаваться только в специальных зонах за таможенной границей. Хотя на каждом форуме, где бываю, есть темы по продаже товаров оттуда. Наладили серые поставки. Полагаю, это не совсем легально (полагаю, совсем нелегально, так как нет акцизных марок), так как видел по ТВ репортажи о пресечении деятельности таких "магазинов". Так что, проконсультируйтесь на этот счёт. Если, конечно под "дьютифри" не подразумевается просто созвучное название магазина smile.gif
MagON
Цитата(Primorye25 @ 14.4.2014, 10:59) *
Абсолютно правильно телефон у тебя в ЛС

Мне бы тоже)
Гидр
Цитата(Торонага @ 14.4.2014, 13:48) *
Гидр, не-не, там все завершалось изумительной по убедительности фразой: "Конечно я выбрал водку".
сколько лет уже, а я до сих пор под впечатлением. smile.gif

А, ты вон о чём rolleyes.gif Это рюмочная на Лубянке была smile.gif
Primorye25
Цитата(shans2 @ 14.4.2014, 13:00) *
Ведь товары из Duty Free могут продаваться только в специальных зонах за таможенной границей. Хотя на каждом форуме, где бываю, есть темы по продаже товаров оттуда. Наладили серые поставки. Полагаю, это не совсем легально (полагаю, совсем нелегально, так как нет акцизных марок), так как видел по ТВ репортажи о пресечении деятельности таких "магазинов". Так что, проконсультируйтесь на этот счёт. Если, конечно под "дьютифри" не подразумевается просто созвучное название магазина smile.gif

Все не просто так. для вас для людей чтоб вкусно елась и пилось или вы предпочитаете в магазине лично я не богач что б в магазе брать за большие деньги меньший объем
Гидр
Вчера из бутылки винища отпил стакан грамм 100 максимум - баста, не лезет.

Сегодня выжрам остатнее - мало.

Да что за срань господня.
KAMAZ
Сегодня снится мне ночью что еду я своим ходом на авто в ЦРС. Только нельзя же просто так ехать? На форуме договорились и целой толпой поехали... Машин 40, не меньше. Крутая колонна. Только вот запомнилась не романтика дорог, не веселье вечерних посиделок а поломки... все постоянно ломались. Точнее - ломались нечасто, но каждая из 40 машин(!)

Вопрос - что может присниться если ещё и выпить?
Ыршлщ
Цитата(KAMAZ @ 22.4.2014, 21:32) *
Вопрос - что может присниться если ещё и выпить?

Если ещё не много, то приснится как Путин в желтой калине замыкает вашу колонну.

Поэтому лучше "пить до дна", чтобы не помнить, что снилось. laugh.gif
KAMAZ
Ыршлщ, а как же сны с утра, когда ты проснулся от желания пить и писать? (на какой слог ударение это уже вопрос пристрастий). И при этом жуткое желание дальше спать, не мучить организм движением? Это ведь уже пошла осознанная, ощутимая и запоминаемая часть жизни!
Ыршлщ
KAMAZ, Если проснулся от желания пить и писять, то вчера ты "недоперепил", т.к. успел протрезветь к моменту пробуждения и впасть в нормальный сон.
Человек помнит сон только если просыпается в фазе активного сна, т.е. когда тело спит, а мозг нет.
В случае, когда "пил до дна", человек погружается не в обычный сон, а в алко-наркотический наркоз, когда тормозится деятельность всей центральной нервной системы, теряется сознание, болевая чувствительность и порой наступает амнезия, т.к.центры памяти в мозгу тоже отключаются. Наркоз - глубокий сон, в нём нет фаз активного сна и сны не снятся.
KAMAZ
Ыршлщ, наука алкоголизма? rolleyes.gif
Ыршлщ
KAMAZ, Не только. Часть из науки алкоголизма, а точнее науке об алкоголизме, называемой наркологией, являющейся разделом медицины. Другая часть, тоже раздел медицины - анестезиология, изучающая средства и методы отключения сознания и болевой чувствительности. И третье, это наука о сне - онейрология или сомнология.
Науки вообще не существуют в отдельности друг от друга. Они все изучают природу вещей и все взаимосвязаны.
Торонага
ага, ложка тоже не существует, слышали laugh.gif
Гидр
Nikolai 1, MMC Canter пишется через C, а не K... Небось немецкий в школе учил? wink.gif

По теме: конина и пиво перестало вводить меня в транс, вот думаю - наверное цирроз недалече...
Andrey69
Гидр, , 1_beat.gif
Торонага
Andrey69, в лобешник ему
Гидр
А чо сразу в лобешник?
Торонага
Гидр, а чё ты кличешь беду? сплюнь три разА.
на вискарь переходи smile.gif
Nikolai 1
Цитата(Гидр @ 15.5.2014, 20:47) *
Nikolai 1, MMC Canter пишется через C, а не K... Небось немецкий в школе учил? wink.gif

По теме: конина и пиво перестало вводить меня в транс, вот думаю - наверное цирроз недалече...

Я на форуме редко трезвый бываю, вот и промахнулся с буковкой.
Гидр
2 таблетки Ринзы с парацетомолом в течение 2-х дней вызывали мне откровенный саморез, вкручиваемый в печёнку.

Сижу думаю, кого винить - алкоголизм, парацетомол или коварную Америку?..
Barma
полюбасу Путин виноват
Гидр
Barma, вот ты знаешь, честно, о чём только не думалось, но Путин вообще как-то нигде не всплыл, как будто его и не было... а может его и вообще нет?!... huh.gif
Barma
ну обычное дело - все косяки на него. А так , если саморез в печенку и не проходит после стаполста - тогда только кеторол спасает. ну это я по своему опыту
slava260
Цитата(Гидр @ 24.5.2014, 1:29) *
2 таблетки Ринзы с парацетомолом в течение 2-х дней вызывали мне откровенный саморез, вкручиваемый в печёнку.

Сижу думаю, кого винить - алкоголизм, парацетомол или коварную Америку?..

Вряд ли это печень. Даже если она больная ты этого не почувствуешь т.к. сама по себе печень боль не передает. Ты не узнаешь, что печень больная пока не пожелтеешь. Болит скорее всего желудок, он не любит когда в него бросают некоторые таблетки на тощак.

с тырнета - "Боль в печени – это болезненные ощущения в глиссоновой капсуле и брюшине, покрывающих печень. В самой печени болевые рецепторы отсутствуют, их много в фасции (соединительной ткани капсулы)..." и т.д.
Гидр
Barma, вообще-то обычно все косяки на Сталина, но коли тут такой новый модный тренд, то я учту huh.gif rolleyes.gif

slava260, последнее время я опасаюсь читать статьи по медицине, всё что ни прочитаешь - сразу у себя находишь ph34r.gif
Barma
тупая боль в области печени бывает из за камней в желчном пузыре.
Ыршлщ
Nikolai 1,
Пить в одного это не алкоголизм.
Не не пить - вот суть алкоголизма.
Ыршлщ
Цитата(Nikolai 1 @ 17.6.2014, 23:36) *
Звучит к как тост, за это стоит выпить!!!

ИМХО,

Не стоит пить за что-то.
Не стоит пить ради чего-то.
Во имя тож не стоит пить.
А стоит пить, чтоб быть,
Во имя, ради, супротив...
Гидр
А ну-ка ну-ка подымем провокационную темку! Как говорит один уважаемый мною форумчанин, - "шмак-шмук!" smile.gif

Пока Гидр вычислял кое-каких благополучно пропавших товарищей, в Магадане наступило 23 часа, короче - Гидр в гараже в одно рыло, ибо уже поздняк метаться, пьёт вискарь с горячими блинчиками и прохладным пивом. В одно рыло бояцца пить тока алкоголики smile.gif
dissector
вискарь с пивой.....
месье знает толк в извращениях. smile.gif

еще молока попей с солеными огурцами-приход не забуваемый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.