Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
dissector
Цитата(Voldemar @ 2.5.2015, 1:22) *
На пригородном, еси чё - можно найти белую лошадку... )

а у меня че , руки из ж...? laugh.gif
Voldemar
Цитата(dissector @ 2.5.2015, 1:43) *
а у меня че , руки из ж...? laugh.gif

Щас мозх вскепит...(С)

Пойду спать, пока на лошади белочка не прискакала... )

shans2
Сам себе мазохист smile.gif Вчера по этому делу себе зуб больной выдрал smile.gif
Andrey69
shans2, неудачный момент. У меня тоже когда то было
shans2
Ну это...если чё, то удаляю зубы smile.gif За пузырь smile.gif Неа...два smile.gif Один оператору, другой жертве smile.gif
Andrey69
Ну пол..че..звоню сразу biggrin.gif
Voldemar
Цитата(shans2 @ 2.5.2015, 12:58) *
Сам себе мазохист smile.gif Вчера по этому делу себе зуб больной выдрал smile.gif

Цитата(shans2 @ 2.5.2015, 13:40) *
Ну это...если чё, то удаляю зубы smile.gif За пузырь smile.gif Неа...два smile.gif Один оператору, другой жертве smile.gif

Этакая мягкая подготовка аудитории к последующей рекламе: вставляю зубы, из драгметаллов и бриллиантов...?
shans2
Неа...удаляю направленными микровзрывами))))
Гидр
не, эти праздники определённо выводят меня из строя... точнее мою печень... сдохнет Гидр от цирроза, кто будет вас веселить...

Gry Sol Karlsson = You Never See Me Crying Over You
Alex_gunn
Ярослав, держись!!! Мы без тебя осиротеем!!!
Jumanji
Так граждане Алкаголики, хулиганы, тунеядцы.... Кто желает поработать нахреначится...
Jumanji
Ох уж эти сказочники....
Гидр
Гидр хочет зиму обратно. Чтобы лыжи. Чтобы со 2-го км ТЭЦевской трассы в распадок...

...ну и нажрался же...

...ваще в гавно нажрался...
dissector
Цитата(Гидр @ 16.5.2015, 2:40) *
Гидр хочет зиму обратно. Чтобы лыжи. Чтобы со 2-го км ТЭЦевской трассы в распадок...
...ну и нажрался же...

...ваще в гавно нажрался...

фотки давай, ни разу не видел. wink.gif
Гидр
я и так не красавец, но ещё и не фотогеничный bullshit.gif
Торонага
Гидр, чё как сегодня-то? huh.gif
Гидр
сегодня? сегодня ещё не вечер. сегодня только утро. сегодня день, полный деятельности!

проще говоря, я захватываю известного вам М.С. и мы погнали на микроклимат

полная вода-то в 18:48 однако

wacko.gif
Andrey69
Понажираются angry.gif
Aberdin
Цитата(Andrey69 @ 16.5.2015, 13:16) *

Не завидуй, грех.
Andrey69
Да не завидую,Гидра выцепить сложно только. Скрывается чувак. Растворяется как кофе блин biggrin.gif
Гидр
вспоминается анекдот про неуловимого джо...

п.с. сегодня... что сегодня... сегодня день плохой. по разным причинам. поэтому два стандартных пива и спать. и сна-то нет, и пиво не лезет.
Incognito
Вот такое вчера в гостях открывал. 45 лет выдержки. cool.gif
MagON
Че, только открыть дали? laugh.gif
Incognito
Так я ж не употребляю.. smile.gif
D'ama
Цитата(Incognito @ 25.5.2015, 0:56) *
Так я ж не употребляю.. smile.gif

нда.... и не понюхал букет?))))
а у тя сколько лет выдержки ))))) biggrin.gif

*завидую....кажись))))*
Incognito
Конечно понюхал - жёсткий!

У меня около восьми лет "выдержки". Меньше месяца назад стоял в очереди в паспортном столе, и когда пришла пора заходить, мне женщина подсказывает, мальчик заходи! biggrin.gif 28 лет будет через месяц, а мне всё "мальчик". Случай не единичный, но с каждым годом мне это только в плюс. Если не бриться, то ещё канает, а так дохлый номер. smile.gif
Fry
Тема не в топе, WTF?

Я сегодня настойку марки Dr.August употребляю
Рекомендую тем кто хочет уснуть, действует не хуже любого снотворного

Гидр
Fry, да последнее время в топе Дом-2 на новый лад... Пиво, как и обычно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гидр
По мотивам "я люблю спать и спать любит меня, но утро мешает нам любить друг друга" - пиво потихоньку начинает не брать, а в тех дозах, что берёт, тупо не лезет, либо наутро мерзкое ощущение, когда опухшее тражение в зеркале похоже на фото в паспорте. Пятнично-субботий вискарь пьётся очень легко, терпение до момента "вставило" тупо пропадает, поэтому начинает быстро запиваться пивом, а там момент резво пролетает, и назавтра приходят горькие сожаления - в общем завтрашний день тупо потерян. Водка вообще как-то плющит, вызывает сушняк, опять-же запивание пивом, а поскольку хорошей водки ещё поискать, то в общем назавтра ещё хреновее. Чо делать? Куда податься бедному быдлану? Вот был бы тумблер, ну тип вот как у Карлсона кнопка, т.е. нажал - "нажрамшись", когда надо вырубил - "трезвышко" angry.gif
Fry
Цитата(Гидр @ 23.10.2015, 1:13) *
По мотивам "я люблю спать и спать любит меня, но утро мешает нам любить друг друга" - пиво потихоньку начинает не брать, а в тех дозах, что берёт, тупо не лезет, либо наутро мерзкое ощущение, когда опухшее тражение в зеркале похоже на фото в паспорте. Пятнично-субботий вискарь пьётся очень легко, терпение до момента "вставило" тупо пропадает, поэтому начинает быстро запиваться пивом, а там момент резво пролетает, и назавтра приходят горькие сожаления - в общем завтрашний день тупо потерян. Водка вообще как-то плющит, вызывает сушняк, опять-же запивание пивом, а поскольку хорошей водки ещё поискать, то в общем назавтра ещё хреновее. Чо делать? Куда податься бедному быдлану? Вот был бы тумблер, ну тип вот как у Карлсона кнопка, т.е. нажал - "нажрамшись", когда надо вырубил - "трезвышко" angry.gif

Клево сказано, я бы в статус поставил в какой-нибудь Вконтакт если бы лениво не было

Я решаю эту проблему нестандартным способом - отказываюсь от алкоголя на рабочую неделю - 6 дней завязки и пиво начинает брать smile.gif

Персональный рецепт успеха: выходные - ирландский виски до кондиции
будни - по настроению - стаут Гиннес плюс настойка Dr.August полусладкая на бруснике - хороший сон и хорошие сны в 95% случаев
Вино сухое в любое время по настроению
Гидр
Цитата(Fry @ 23.10.2015, 1:19) *
отказываюсь от алкоголя на рабочую неделю - 6 дней завязки и пиво начинает брать smile.gif

Я подумал "Ужас!!" и тут же почувствовал себя конченным алкоголиком sleep.gif
Fry
Цитата(Гидр @ 23.10.2015, 1:27) *
Я подумал "Ужас!!" и тут же почувствовал себя конченным алкоголиком sleep.gif

Так получается не каждую неделю, выдыхай oooph.gif
D'ama
" - А давай курить бросим?
- Зачем?
- Ну это ж экономия какая за месяц!
- Давай тогда и пить бросим.
- Вот нахрена тебе столько денег?!!! "
laugh.gif
shans2
Террориты, захватившие ликёро-водочный завод, уже несколько суток не могут сформулировать свои требования smile.gif
KAMAZ
Цитата(shans2 @ 23.10.2015, 11:53) *
Террориты,

ты тоже там был?)
shans2
Ага, мёд, пиво пил smile.gif

Йа - террорит? Это новый статус на форуме? huh.gif
D'ama
повезло, че
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
- Маш, а нахерачиться - это глагол?
- Оль, нахерачиться - это цель!

biggrin.gif
Кейли
Цитата(shans2 @ 23.10.2015, 12:24) *
Йа - террорит? Это новый статус на форуме? huh.gif

а что, слово красивое получилось. почему-то навевает мысли о чем-то фантастическом, типа завоевания космоса. biggrin.gif

Faust
это означает, что Олег сам печатает сообщения, а не позорный копипатsmile.gif
Jumanji
Сегодня вроде пятница, а пить неохота вообще ничего спиртного... Может к вечеру отойду wink.gif
D'ama
Цитата(Кейли @ 23.10.2015, 12:35) *
а что, слово красивое получилось. почему-то навевает мысли о чем-то фантастическом, типа завоевания космоса. biggrin.gif

а мне - террариум напоминает))))
*ой, слишком прямолинейная я))))*** laugh.gif
shans2
Цитата(Кейли @ 23.10.2015, 12:35) *
... мысли о чем-то фантастическом, типа завоевания космоса. biggrin.gif

Или монументальном....мегалит....ээ...стоп. Я что древний и огромный? ohmy.gif Знаю, знаю...нодо схуднуть laugh.gif
D'ama
- Я Натаха и я алкоголик, я пью водку.
- Я Зоська и я алкоголик, я пью виски.
- Я Инна и я алкоголик, я пью текилу.
- Я Сергей и я бармен. Заказы принял.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Faust
Цитата(D'ama @ 23.10.2015, 13:55) *
- Я Натаха и я алкоголик, я пью водку.
- Я зоська и я алкоголик, я пью виски.
- Я инна и я алкоголик, я пью текилу.
- Я Сергей и я бармен. Заказы принял.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

судя по наличию/отсутствию в именах заглавных букв, D'ama зовут или Наталья....или Сергей ohmy.gif
D'ama
Цитата(Faust @ 23.10.2015, 12:56) *
судя по наличию/отсутствию в именах заглавных букв, D'ama зовут или Наталья....или Сергей ohmy.gif

исправила))) тож сама печатаю - будьте снисходительны, господин Faust tongue.gif laugh.gif
Faust
не там исправила - Текила, Водка, Виски smile.gif
dissector
Давайте соберемся?
Кейли
Цитата(shans2 @ 23.10.2015, 12:54) *
Или монументальном....мегалит....ээ...стоп. Я что древний и огромный? ohmy.gif Знаю, знаю...нодо схуднуть laugh.gif

не знаю, не видела. ))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.