Цитата(Гидр @ 23.10.2015, 1:13)

По мотивам "я люблю спать и спать любит меня, но утро мешает нам любить друг друга" - пиво потихоньку начинает не брать, а в тех дозах, что берёт, тупо не лезет, либо наутро мерзкое ощущение, когда опухшее тражение в зеркале похоже на фото в паспорте. Пятнично-субботий вискарь пьётся очень легко, терпение до момента "вставило" тупо пропадает, поэтому начинает быстро запиваться пивом, а там момент резво пролетает, и назавтра приходят горькие сожаления - в общем завтрашний день тупо потерян. Водка вообще как-то плющит, вызывает сушняк, опять-же запивание пивом, а поскольку хорошей водки ещё поискать, то в общем назавтра ещё хреновее. Чо делать? Куда податься бедному быдлану? Вот был бы тумблер, ну тип вот как у Карлсона кнопка, т.е. нажал - "нажрамшись", когда надо вырубил - "трезвышко"

Клево сказано, я бы в статус поставил в какой-нибудь Вконтакт если бы лениво не было
Я решаю эту проблему нестандартным способом - отказываюсь от алкоголя на рабочую неделю - 6 дней завязки и пиво начинает брать

Персональный рецепт успеха: выходные - ирландский виски до кондиции
будни - по настроению - стаут Гиннес плюс настойка Dr.August полусладкая на бруснике - хороший сон и хорошие сны в 95% случаев
Вино сухое в любое время по настроению