Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
GOLLANDEC
CUST, эх... моя реальность как раз там между строчек..., если ты конечно не о применении того костюмчика.... ой...
п.с. гараж и яма есть.. камина нет.... wink.gif
dissector
Цитата(GOLLANDEC @ 19.1.2014, 23:22) *
землю крестьянам.. фабрики рабочим, хлеб с маслом прочим....
кто чего просил, тот то и получит... Рус, намек понятен? cool.gif

алес юстасу-вези димедрол! срочно. laugh.gif
Торонага
Люли-люли,
Теперь накачан я пилюлями.
Сестра мне тУлит укол,
Тут же рентгеном рулит sad.gif
CUST
GOLLANDEC, все банально - я про ту реальность, где каждый получит то, о чем просит wink.gif
GOLLANDEC
dissector, валерьянку чего не заказал? "я просил 400 капель.. а тут четыреста две...." " Алиса и мелафон...тьфу.. Громозека

CUST, то к Ленину надо.. ходоками...
CUST
Чего-то... пока вспоминала как называется фанедоскоп, припомнились такие варианты как: перископ, стробоскоп и калейдоскоп)))
GOLLANDEC
CUST, применять будешь в том же порядке? телескоп еще был...
CUST
GOLLANDEC, с какой целью интересуешься? )
GOLLANDEC
CUST, подопытных жалко.... smoke.gif бедный Шерлок Холмс...
Торонага
Цитата(GOLLANDEC @ 20.1.2014, 0:35) *
CUST, применять будешь в том же порядке? телескоп еще был...

эй-эй, давайте лучше по-хорошему unsure.gif
GOLLANDEC
Торонага, без телескопа?
CUST
GOLLANDEC, какие-то болезненные ассоциации насчет телескопа, да?
GOLLANDEC
CUST, у Торонаги? наверное прошлый год часто с ним (теле.. всем скопом) выезжали....
Гидр
Да перископом тож как-то... в общем так же как и телескопом, я думаю.
CUST
Как вам, ребята, калейдоскоп?
GOLLANDEC
CUST, а вам? wink.gif
это наверное смотря с какой стороны смотреть....
Гидр
Читал бы не отрываясь, но завтра я не встану на работу.

А, кстати, по теме: сёдня не пил. Тока чай-Фанта-Фанта-чай-чай-чай. Фанта была в гараже и очень холодная. Боюсь как бы горло опять не застудил... А, вот, гараж есть! ямы нет sad.gif
CUST
Сдается мне, оптическое направление данной темы исчерпало себя))
GOLLANDEC
Гидр, это ты так CUST тонко намекаешь?
зачитался и только чай? Ярослав, взрослеешь smile.gif

CUST, ну да.. через него слушать нельзя, да и с костюмом медсестры как то не вяжется
Торонага
GOLLANDEC, не, ну мысль-то хорошая smile.gif
Aberdin
Вы чё курили? Психи... Или я псих? Изволил скушать вчера литр вискаря с товарищем... Вот только дайдал его на едене с мыслями, что как всегда сделали своё дело и злую шутку. Надо прятать телефон(или разряжать в нули, желательно оба), сентиментальным становлюсь, дико. Потом приходится жалеть, в который раз.
Voldemar
Цитата(Aberdin @ 20.1.2014, 11:24) *
...Надо прятать телефон(или разряжать в нули, желательно оба), сентиментальным становлюсь, дико. Потом приходится жалеть, в который раз.

Нас - миллионы... )
Aberdin
Везёт Вам! А я, наверное, сделаю паузу... Посмотрим, насколько хватит сил.
lev 43
^Crown^
Товарищи, такое предложение - мне подарили на работе такую вот штуку, а я не любитель такого градуса, обменяемся на вермут или шампанское? happy.gif
супчик
Цитата(^Crown^ @ 22.1.2014, 18:09) *
Товарищи, такое предложение - мне подарили, обменяемся на вермут или шампанское? happy.gif

Какое шампанское, какой вермут?
^Crown^
супчик, Вермут бьянка сальватор, шампанское полусладкое дзиф.
супчик
Цитата(^Crown^ @ 22.1.2014, 19:15) *
супчик, Вермут бьянка сальватор, шампанское полусладкое дзиф.

Буду иметь в виду. Если успею, обменяемся smile.gif
^Crown^
супчик, пока желающих нет wink.gif
^Crown^
Товарищи, такое предложение - мне подарили на работе такую вот штуку, а я не любитель такого градуса, обменяемся на вермут или шампанское? happy.gif
актуально. wink.gif
lev 43
Гидр
Вотка... и потом чо-то как-то бутылка винища улетела... и душа требует... как наш сварщик на работе гениально выразился, мудило конечно, подставил по работе на самом деле крупно, но всё-ж, - он такой - вот, типа - давай через магаз проедем, там коньяк..., я ему - э, давай пивка накати - и в дело, он - ну... душа-то требует, её не обманешь... Эх...
Вот... ему вроде как под полтос, мне под тридцатник, а один хрен... как-то так вот...
^Crown^
Товарищи, такое предложение - мне подарили на работе такую вот штуку, а я не любитель такого градуса, обменяемся на вермут, шампанское, или на "Живое" 2литра ? happy.gif
актуально. blush.gif biggrin.gif
Mango1890
^Crown^, да давай взорвём ее на двоих!)
Гидр
^Crown^, шо... опять?! ohmy.gif
Ыршлщ
Цитата(Гидр @ 4.2.2014, 18:43) *
^Crown^, шо... опять?! ohmy.gif
Похоже, кто то таки прикупил маленький свечспиртной заводик ... biggrin.gif

Гидр
А мне после винища, в отличие от пива, иногда снятся незабываемой красоты цветные интереснейшие сны, которые естессно прерываются будильником...

STARGAZER
Гидр, АССА, сон Бананана №2?
А ты прикинь из винища извлечь препарат который генерирует эти сны и употреблять только его, без алкоголя. Вот тогда жизнь бы началась. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Кстати. А что тебе под пивом снится? Рубленые топором котята?

Mango1890
унылое,черно-белое немое кино...
Гидр
STARGAZER, распятых котят можно повидать, полазав по подвалам нашей Родины в невинных целях замеров трубопроводов. После пива, в целом, снится фигня. Она и после винища такая же фигня, но очень натуральная.

К слову, никаких знаменитых чёрно-белых снов мне никогда не снилось. Современная точка зрения на этот счёт не исключает, что популярность чёрно-белых снов пришлась аккурат на то время, когда кинематограф и телевидение были чёрно-белыми.

П.С. На этом препарате, о котором ты говоришь, - я бы сторчался.
STARGAZER
Цитата(Гидр @ 6.2.2014, 2:05) *
После пива, в целом, снится фигня. Она и после винища такая же фигня, но очень натуральная.
Балуешь ты себя разнообразием снов.

Представляю как Гидр стоит в вино-водочном задумавшись: Что же сегодня посмотреть, ужасы или фантастику. biggrin.gif

Гидр
Цитата(STARGAZER @ 6.2.2014, 2:13) *
Представляю как Гидр стоит в вино-водочном задумавшись: Что же сегодня посмотреть, ужасы или фантастику. biggrin.gif

См. мою подпись в профиле - я быдло, - но мне никто не верит. А мне до пятницы бы дожить... mellow.gif
^Crown^
Mango1890, сеть не работала, я такое не пью, вот и меняем smile.gif
Гидр
А я по вискарю: простыл sad.gif

П.С. догнался винищем, хотя как догнался - сижу ни то ни сё. Конец 1-й стадии алкоголизма и начало 2-й: резко понизилась чувствительность к количеству и взаимному сочетанию выпитого.
lev 43
.
Гидр
Вот, ща коньяк и вотку винищем полирую... ништяк... ништяк вообще...
Маринеро
Съездила в Билибин, выпила один Махито,со всеми поздоровалась, уехала домой... лучше б спать легла... скукота..
Nikolai 1
Пивас под Олимпиаду РУЛИТ!
Правда заканчивается.
Гидр
Цитата(Маринеро @ 15.2.2014, 2:36) *
Съездила в Билибин, выпила один Махито,со всеми поздоровалась, уехала домой... лучше б спать легла... скукота..

Съездили бы в Билибино, коли так скучно...
dissector

Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы.

»— Бенжамин Франклин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.