Полная версия этой страницы:
Алкогольная тема,
GOLLANDEC
20.1.2014, 0:26
CUST, эх... моя реальность как раз там между строчек..., если ты конечно не о применении того костюмчика.... ой...
п.с. гараж и яма есть.. камина нет....
dissector
20.1.2014, 0:27
Цитата(GOLLANDEC @ 19.1.2014, 23:22)

землю крестьянам.. фабрики рабочим, хлеб с маслом прочим....
кто чего просил, тот то и получит... Рус, намек понятен?

алес юстасу-вези димедрол! срочно.
Люли-люли,
Теперь накачан я пилюлями.
Сестра мне тУлит укол,
Тут же рентгеном рулит
GOLLANDEC, все банально - я про ту реальность, где каждый получит то, о чем просит
GOLLANDEC
20.1.2014, 0:31
dissector, валерьянку чего не заказал? "я просил 400 капель.. а тут четыреста две...." " Алиса и мелафон...тьфу.. Громозека
CUST, то к Ленину надо.. ходоками...
Чего-то... пока вспоминала как называется фанедоскоп, припомнились такие варианты как: перископ, стробоскоп и калейдоскоп)))
GOLLANDEC
20.1.2014, 0:35
CUST, применять будешь в том же порядке? телескоп еще был...
GOLLANDEC, с какой целью интересуешься? )
GOLLANDEC
20.1.2014, 0:36
CUST, подопытных жалко....

бедный Шерлок Холмс...
Цитата(GOLLANDEC @ 20.1.2014, 0:35)

CUST, применять будешь в том же порядке? телескоп еще был...
эй-эй, давайте лучше по-хорошему
GOLLANDEC
20.1.2014, 0:39
Торонага, без телескопа?
GOLLANDEC, какие-то болезненные ассоциации насчет телескопа, да?
GOLLANDEC
20.1.2014, 0:46
CUST, у Торонаги? наверное прошлый год часто с ним (теле.. всем скопом) выезжали....
Да перископом тож как-то... в общем так же как и телескопом, я думаю.
Как вам, ребята, калейдоскоп?
GOLLANDEC
20.1.2014, 0:54
CUST, а вам?
это наверное смотря с какой стороны смотреть....
Читал бы не отрываясь, но завтра я не встану на работу.
А, кстати, по теме: сёдня не пил. Тока чай-Фанта-Фанта-чай-чай-чай. Фанта была в гараже и очень холодная. Боюсь как бы горло опять не застудил... А, вот, гараж есть! ямы нет
Сдается мне, оптическое направление данной темы исчерпало себя))
GOLLANDEC
20.1.2014, 0:58
Гидр, это ты так CUST тонко намекаешь?
зачитался и только чай? Ярослав, взрослеешь
CUST, ну да.. через него слушать нельзя, да и с костюмом медсестры как то не вяжется
GOLLANDEC, не, ну мысль-то хорошая
Вы чё курили? Психи... Или я псих? Изволил скушать вчера литр вискаря с товарищем... Вот только дайдал его на едене с мыслями, что как всегда сделали своё дело и злую шутку. Надо прятать телефон(или разряжать в нули, желательно оба), сентиментальным становлюсь, дико. Потом приходится жалеть, в который раз.
Voldemar
20.1.2014, 12:27
Цитата(Aberdin @ 20.1.2014, 11:24)

...Надо прятать телефон(или разряжать в нули, желательно оба), сентиментальным становлюсь, дико. Потом приходится жалеть, в который раз.
Нас - миллионы... )
Везёт Вам! А я, наверное, сделаю паузу... Посмотрим, насколько хватит сил.
Товарищи, такое предложение - мне подарили на работе такую вот штуку, а я не любитель такого градуса, обменяемся на вермут или шампанское?
Цитата(^Crown^ @ 22.1.2014, 18:09)

Товарищи, такое предложение - мне подарили, обменяемся на вермут или шампанское?

Какое шампанское, какой вермут?
супчик, Вермут бьянка сальватор, шампанское полусладкое дзиф.
Цитата(^Crown^ @ 22.1.2014, 19:15)

супчик, Вермут бьянка сальватор, шампанское полусладкое дзиф.
Буду иметь в виду. Если успею, обменяемся
супчик, пока желающих нет

Товарищи, такое предложение - мне подарили на работе такую вот штуку, а я не любитель такого градуса, обменяемся на вермут или шампанское?

актуально.
Вотка... и потом чо-то как-то бутылка винища улетела... и душа требует... как наш сварщик на работе гениально выразился, мудило конечно, подставил по работе на самом деле крупно, но всё-ж, - он такой - вот, типа - давай через магаз проедем, там коньяк..., я ему - э, давай пивка накати - и в дело, он - ну... душа-то требует, её не обманешь... Эх...
Вот... ему вроде как под полтос, мне под тридцатник, а один хрен... как-то так вот...

Товарищи, такое предложение - мне подарили на работе такую вот штуку, а я не любитель такого градуса, обменяемся на вермут, шампанское, или на "Живое" 2литра ?

актуально.
Mango1890
4.2.2014, 18:37
^Crown^, да давай взорвём ее на двоих!)
^Crown^, шо... опять?!
Цитата(Гидр @ 4.2.2014, 18:43)

^Crown^, шо... опять?!

Похоже, кто то таки прикупил маленький
свечспиртной заводик ...
А мне после винища, в отличие от пива, иногда снятся незабываемой красоты цветные интереснейшие сны, которые естессно прерываются будильником...
Гидр, АССА, сон Бананана №2?
А ты прикинь из винища извлечь препарат который генерирует эти сны и употреблять только его, без алкоголя. Вот тогда жизнь бы началась.
Кстати. А что тебе под пивом снится? Рубленые топором котята?
унылое,черно-белое немое кино...
STARGAZER, распятых котят можно повидать, полазав по подвалам нашей Родины в невинных целях замеров трубопроводов. После пива, в целом, снится фигня. Она и после винища такая же фигня, но очень натуральная.
К слову, никаких знаменитых чёрно-белых снов мне никогда не снилось. Современная точка зрения на этот счёт не исключает, что популярность чёрно-белых снов пришлась аккурат на то время, когда кинематограф и телевидение были чёрно-белыми.
П.С. На этом препарате, о котором ты говоришь, - я бы сторчался.
Цитата(Гидр @ 6.2.2014, 2:05)

После пива, в целом, снится фигня. Она и после винища такая же фигня, но очень натуральная.
Балуешь ты себя разнообразием снов.
Представляю как Гидр стоит в вино-водочном задумавшись: Что же сегодня посмотреть, ужасы или фантастику.
Цитата(STARGAZER @ 6.2.2014, 2:13)

Представляю как Гидр стоит в вино-водочном задумавшись: Что же сегодня посмотреть, ужасы или фантастику.

См. мою подпись в профиле - я быдло, - но мне никто не верит. А мне до пятницы бы дожить...
Mango1890, сеть не работала, я такое не пью, вот и меняем
А я по вискарю: простыл

П.С. догнался винищем, хотя как догнался - сижу ни то ни сё. Конец 1-й стадии алкоголизма и начало 2-й: резко понизилась чувствительность к количеству и взаимному сочетанию выпитого.
Вот, ща коньяк и вотку винищем полирую... ништяк... ништяк вообще...
Съездила в Билибин, выпила один Махито,со всеми поздоровалась, уехала домой... лучше б спать легла... скукота..
Nikolai 1
15.2.2014, 2:41
Пивас под Олимпиаду РУЛИТ!
Правда заканчивается.
Цитата(Маринеро @ 15.2.2014, 2:36)

Съездила в Билибин, выпила один Махито,со всеми поздоровалась, уехала домой... лучше б спать легла... скукота..
Съездили бы в Билибино, коли так скучно...
dissector
19.2.2014, 0:49
Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы.
»— Бенжамин Франклин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.