Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
ТимиЧ
Олег 1, есть ведро окрошки!!! сегодня пол дня уболтал на приготовление и сборку ингридиентов!!!!!!!!!!
Barracuda
"Гиннесс ориджинал" + соломка из копченой кеты, реально, помогают расслабиться после напряженной рабочей недели.
...она действительно была напряженной - с 08:30 до 20:00, правда, с перерывом на обед...
Гидр
Аааа последняя рабнеделя перед отпуском меня так поимела, что вот не буду никакого пива, а воткну наушники в уши, включу каких-нибудь RHCP и гулять поползу.
Shiko
Гидр,
спасибо - темнокозел счас употробовал- это тема!

извини ... что покусился ... подрихтовать недобитки бордура biggrin.gif
Гидр
Shiko, так о тож, приятного smile.gif, а бордюр - печальная неизбежность, ибо нафиг его в нашем дворе вообще сделали, для меня тайна... типа окультурить решили... Главное, чтобы машина не обиделась smile.gif
Shiko
Цитата(Гидр @ 25.3.2011, 21:25) *
Shiko, так о тож, приятного smile.gif, а бордюр - печальная неизбежность, ибо нафиг его в нашем дворе вообще сделали, для меня тайна... типа окультурить решили... Главное, чтобы машина не обиделась smile.gif

да я нежно и медлено ... опустил ... и обратно поднял ...
smit625
Олег 1, я иду ), на прошлой недели поучавствовать здоровье не позволило.
smit625
Олег 1, как насчет сегодня в бильярд?
_VIKTORY_
Цитата(smit625 @ 8.4.2011, 11:00) *
Олег 1, как насчет сегодня в бильярд?

Стол заказан на 21:00
Желающих присоедениться ждем в верхней гостинице ВМ-Центральная
Shiko
Олег 1, ... в ночных wink.gif

P.S.
"
- хочешь большой и чистой любви?

...

- зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен!
"
_VIKTORY_
Цитата(Олег 1 @ 8.4.2011, 23:14) *
чудно поиграли...команда делает успехи...но тока вот тренер забухал...сижу, бухаю....вывожу радиацию с Фукусимы....
в след. птн. повтор...чемпионат до конца.....

чемпионат седня продолжается)))
ждемс желающих в верхней ВМ-Центральной ориентировочно в 21,00 (перед спектаклем с Олегом1 заедем столик закажем)
Гидр
Люблю абсент! Правда, легковато как-то пьётся.
Гидр
Гидр нажрался, и сейчас пьёт каркадэ.
Вася Питерский
Цитата(Гидр @ 5.10.2011, 22:49) *
Гидр нажрался, и сейчас пьёт каркадэ.

Восстанавливая кислотно-щелочной баланс?
Barracuda
Как на счет "продолжить"?

В смысле - "нажраться".
Гидр
Если продолжить - то тут ведь можно подружиться крепко с Ихтиандром.

Ихтиа-А-А-А-А-ндр!!..........

П.С. Завтра у меня вполне рабочий.. мм... четверг?.. ну да.
ДЮЙМ
Тема не про закусон!
Кто ещё сегодня бухает?
ТимиЧ
ДЮЙМ, Те кому завтра не надо работать!!!!!!!!!!!!!!!
ДЮЙМ
Хорошо им. А тут и рад бы...
Гидр
А чё? Я встал, умылся да пошёл вкалывать.
lev 43
Это «страшное «слово ВОДКА
В России за долгие годы и даже века сложилась своеобразная" культура потребления крепких алкогольных напитков. Противники «пития» сейчас, наверное, криво усмехнутся и начнут рассказывать про повальное пьянство на Руси, про алкашей, пропивших и пропивающих не только состояния родителей, но и детей, про суровые» климатические условия жизни в нашей стране, расположенной выше 50-й параллели (последнее соответствует действительности, но не означает необходимость «приема» водки в качестве одного из способов борьбы с осеннее -зимними депрессиями и стрессами).
Некоторые исследователи считают, что у нас развит «северный стиль» «пития» крепких напитков, т. е. залпом и в достаточно больших дозах - стаканами, в отличии от употребления стопками по 50 мл под закуску да еще и под душевный разговор (раньше водку в России в одиночку пить считалось грехом).
«Правильные питейщики» на голодный желудок не пили более 50 мл водки, это если не «норма», то, по крайней мере, безопасная доза. Сегодня пресловутые «наркомовские 100 граммов», которые в годы Великой Отечественной войны выдавали солдатам и офицерам, признаны соответствующими вышеуказанной «безопасной» норме, регулярное употребление которых, конечно, может привести к алкоголизму. С чем собственно и столкнулась Страна
Советов после войны. Смертельной суточной дозой БСЭ считает 1.2 л водки, особенно если это «плохая» водка, так называемая паленая, изготовленная нечистыми на руку предпринимателями в подвалах и неизвестно из какого сырья .
«Хорошая» водка, как правило, не имеет запаха этилового спирта и хорошо перемешана. Наиболее неприятные ощущения и тяжелые последствия могут
возникнуть при употреблении крепких напитков с большим содержанием «сивухи» (плохо очищенного напитка с большим количеством сивушных масел), а также если они приготовлены на основе картофельного спирта. Обычно после употребления настоящей водки (в разумных количествах, конечно) утром не болит голова и не возникает желания опохмелиться. Понятно, что мнение о качестве водки у каждого свое, найденное «опытным» путем, тем более что вкусы у всех разные, а выбор нынче богатый, и по названию, и по виду добавок, и по стоимости.
Рыбакам и прочим любителям отдыха на природе советуем запасаться, конечно на всякий случай, проверенным напитком, чтобы не получить другого удара кроме «кислородного». Во время зимней вылазки надо быть особенно осторожным с дозами: перебрав ее, можно запросто не только обморозиться, но и получить более серьезные проблемы. На морозе или при низких температурах стоит вообще воздержаться от приема водки «для согрева», в этих случаях более эффективными окажутся коньяк или виски, которые оказывают более мягкое согревающее воздействие на организм. При этом их можно пить теплыми (к примеру, из фляжки, «живущей» во внутреннем кармане куртки), в отличие от водки, которую все-таки лучше пить охлажденной. Водка на холоде может «встать колом», как принято говорить. Большие дозы спиртного в таких условиях, особенно вдали от жилья,
недопустимы, как бы этого ни хотелось. В противном случае можно отправиться в «белое безмолвие». Пьяный при минусовой температуре - клиент в лучшем случае больницы.
О закуске к водке. В отличие от вин, пива и других алкогольных напитков, которыми запивают пищу, водку сначала пьют и только после этого закусывают, обычно жирными закусками, будь то рыба, мясо, масло или какой-нибудь другой продукт, содержащий животный или растительный жир. Опытные «разведчики» рекомендуют съесть чайную ложку сливочного масла либо кусочек сала до принятия спиртного во избежание опьянения. Такой же эффект дают кислые щи на бульоне из свинины (лучше суточные), украинский борщ (жирный), тушеная свинина (не «тушенка», хотя может быть и она), жареная на открытом огне баранина и т. д. Разумеется, после такой пищи могут возникнуть неприятности с печенью, о чем не стоит забывать. Из простых холодных закусок, естественно, популярны соленые огурцы и грибы, квашеная капуста, соленая селедка и другие блюда с большим содержанием соли, что объяснимо: соль, связав воду в организме, помешает спонтанному распространению алкоголя по телу. На этот счет до сих пор есть множество мнений, однако народный опыт говорит, что жирное и соленое на столе в регионах выше 50-й параллели должно быть, особенно если на нем стоит бутылка с водкой
И Владимиров.
Mango1890
Всем привет!Вот решил побаловаться винами.Расскажите чем руководствоваться при выборе.Ассортимент оч большой.Выбор основываеться не на вкусе,а на том чтоб не нарваться на контрофакт.Спасибо.
София
Тогда лучше коньячек, лимончик, ананасик,и чашечка крепкого заварного кофА.
Mango1890
София, коня с цитрусом прошли.А от кофе мотор ухает уже.
rusinchic
Mango1890, Деня,у каждого свои приоритетты...
Гидр
Цитата(Mango1890 @ 8.10.2011, 1:08) *
Всем привет!Вот решил побаловаться винами.Расскажите чем руководствоваться при выборе.Ассортимент оч большой.Выбор основываеться не на вкусе,а на том чтоб не нарваться на контрофакт.Спасибо.

Моё скромное имхо, как не любителя вин: либо испанское Tendida, либо чилийское подороже, либо некреплёная Массандра.

П.С. Годы тренировки всё-таки приноровили организм к водке-пиву. Теперь я могу относительно спокойно выпить пива, затем водки, затем заполировать пивом же.

Но, Гидр не советует Вам нефильтрованное тёмное пиво, особливо германского производства. Несмотря на немалый стаж в спивании, Вчера Гидр по глупости ухватил в магизине такое пиво, только дома дочитав этикетку до конца, что оно нефильтрованное. Употребил около 100 грамм такого пива, после чего у него (у Гидра т.е.) весь день раскалывалась башка в левой височной области, и даже пришлось скушать полтаблетки аспирина. А пиво это я вылил нахрен в раковину.
Вася Питерский
Вино сейчас в массах порошковое. Лучше собственного производства, это кто умеет готовить ... Убойная вещь и вкусная - особенно из жимолости (но это у умеющих приготовленцев)
rusinchic
Деня-вино столовое №22.вроде так!Гидр, не пей каку!
Гидр
rusinchic, а ты попробуй сейчас найди не-каку в наших магазах! Это ещё как исхитриться надо. Вот импортный натурпродукт (текила, джин, виски) - я сильно уважаю, когда кармашек позволяет.
rusinchic
ну,я обычно второй ужин-"большая кружка",главное не переусердствовать.даже на материке брал тока это пиво.из худших-это лучшее(во всяком случае голова не болит).
Вася Питерский
разливная семерка отлично разливается по организму... везде есть риск пищевого отравления ))))
rusinchic
разливное на материке не брал!после однажды увиденного(не буду расказывать!).

хотя всё из одной бочки.
Вася Питерский
Два месяца от Питера до Новосибирска везде пиво пили - везде вкусное 1_sun.gif
rusinchic
Вася Питерский, Вы не заглядывали в бочки...
Вася Питерский
rusinchic, и что я там не видела? Если посмотреть как готовят хлеб, пельмени, майонез, кетчуп - буду жевать одну травку sad.gif
Ergo
текила, мезкаль.. это да.. остальное как-то не вдохновляет
Вася Питерский
Что-то стало холодать? Не пора ли нам поддать?
kassiopeya
поддерживаю
marshal
Мужики не пейте пиво.......
Куда не глянь, все лакают это пойло.

На самом деле алкоголь оказывает вредное влияние на яички и яичники. Под влиянием злоупотребления алкоголем наблюдается жировое перерождение семенных канальцев и разрастание соединительной ткани в паренхиме яичек.
Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Так же у женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы".
Из-за токсического действия на надпочечники, алкоголь ингибирует выработку в них андрогенов, обусловливающих половое влечение, расплата за злоупотребление — снижение полового влечения, а в далеко зашедших случаях возможно развитие полового равнодушия
никА
marshal, ну все, теперь благодаря тебе все мужчины перестанут пить и тема заглохнет smile.gif
Mango1890
Гармония...Во всем дожна быть золотая середина... smoke.gif
ДЮЙМ
И правда! Тема глохнет!
JudgeSlayer
вот коньяк - это правильное пиво... последнее время только его biggrin.gif
Tuapa
Апаем темку? 1_boyan.gif

У каждого пьянства свой запах особый:
Ликeр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаeт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжeлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
Синегорец
так-так-так, я то думал тут Автолюбители а тут оказывается Алколюбители ))
А слабо ТАНа или АЙРАНа с утра ( только не после пива-бе гадость) литрушечку в три приема?! Вот самое лучшее средство от похмелья! Два часа и вновь гтов к покорению алкогольного олимпа! хоть кто то научит вас "отходить" в этой теме!
Щас в новосибе, до этого был в Кургане и Екатеринбурге! Пьют там жестоко, не как у нас! Мы( ну я и мои зхнакомые по крайней мере) пьют так-в пятницу нажрались-выспались-отошли народными средствами и вечером опять бухать до утра. А они пьют так-нажрались в пятницу в субботу часов в 11 соскачили и похмеляться кто чем гаразд и итоге в 22-00 час. субботы они уже никакие и ложатся спать. В восерсенье встает еще раньше чем в субботу и начинают делать домашние дела и в понедельник блин огурцом на работу. А еще я им показывал штрафную по Колымски. Одинармянин после такого показа полночи уговаривал поехать в кабак к его брату и бухать до утра. Значит так-когда ты приходишь за стол позже остальных особо умные алконафты и девченки которые хотят чтобы ты напился и заинтерессовался ими( в основном не очень красивые) кричат: "Штрафную ему!" мне наливают полную рюмку и кричат давай! Я встаю, говорю что на Колыме так штрафную не пьют и прошу бутылку с дозатором. Запрокидуваю голову. чтобы лицо было парралельно потолку и вытянув бутылку вверх на всю длинну руки начинаю с дозатора наливать водку в рот! В это время мужыки начинают одобрительно бурчать а девченки визжать. Когда водка налется до краев в рот( тут самое главное языком не давать ей заливаться в гортань иначе влезет полбутылки)) выравниваешь голову и все глотаешь!!! Эффект оказывает на присутствующих умопомрачительный! Главное потом хорошо закусить сразу нежирной( не салом я вас умоляю только) закуской. И тебе уважуха!!! Но на самом едле задлейте таким образом себе водку а потом не пейте, а слейте и посмотрите сколько там грамм всего! для моего растущего организма массой чуть за 100кг эта доза мизерная! зато какой фурор.! как то так-немного тоже оживил темку!

Цитата(никА @ 9.10.2011, 10:28) *
marshal, ну все, теперь благодаря тебе все мужчины перестанут пить и тема заглохнет smile.gif
ни даждется)) пиво да-давно пора забыть про такой напиток-ну бутылочки 2 в неделю максимум, а вот про водку забыть нас никто не заставит!
marshal
Будем развивать тему....

Цитата
ни даждется)) пиво да-давно пора забыть про такой напиток-ну бутылочки 2 в неделю максимум, а вот про водку забыть нас никто не заставит!

А Я и не сомневался.... Не зря же сотню лет НАМ в голову ВБИВАЮТ, что водка это наша национальная традиция ! Это уже на подсознательном уровне работает, так что думайте сами....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гидр
Отказался нафиг от крепкого. Коньяк был для меня запретной темой уже давно, ибо только после коньяка бывает настоящий беспросветный отходняк, когда глаза ищут верёвку, мыло и люстру. Всё остальное любил - до недавнего времени. Теперь тоже люблю, но на расстоянии.
Вина не пью, башню сносит. Поэтому остаётся пиво, вот его-то не отнимите (ну извините, я быдло, хотя всё та же проблема - достать хорошее пиво...).

П.С. "Взрывным позитивом - абсент натощак." - даа, вкусняшка, только вот печень очень-очень сильно обижается...
Voldemar

Цитата(Гидр @ 31.10.2011, 10:03) *
...Коньяк был для меня запретной темой уже давно, ибо только после коньяка бывает настоящий беспросветный отходняк, когда глаза ищут верёвку, мыло и люстру...

Смотря что называть коньяком, и смотря в каких количествах...

Давеча на Алтае был, после похода по горам поляну накрыл всей компании своих проводников... Брал свой любимый проверенный...

На следующий день компаньоны восторженно заявили: первый раз без отходняка и головной боли...

Гидр
Voldemar,

ну не "Трофейный"... Последний раз это был, точно помню, "Ной" в количестве трёх рюмок, ну грамм по 40 (кто-то проставлялся на работе по поводу ДР). "Ной", конечно, неплохой коньяк, вкус вполне клоповный. Но часа через 1,5... такая тоска... т.е. реальная беспросветная тоска... ужасная...
Самое лучшее, что я когда-либо пробовал в плане последствий - это текила. Её обожаю. Потому теперь и сторонюсь.
Voldemar
Ну, значит - чисто индивидуальное восприятие организма... такое тоже не исключено даже при самой качественной продукции...

Я например, после даже нормальной водки или пива - последствия ощутимей воспринимаю, чем после коньяка...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.