Полная версия этой страницы:
Алкогольная тема,
Торонага
23.10.2015, 14:22
Кейли,
dissector,
Кейли,
Цитата(Кейли @ 23.10.2015, 12:35)

а что, слово красивое получилось. почему-то навевает мысли о чем-то фантастическом, типа завоевания космоса.

терраформирование, вот. )
Я скидывал в теме песню про водку... но водку я не буду

хотя время покажет..
Voldemar
23.10.2015, 15:24
Цитата(dissector @ 23.10.2015, 13:18)

Давайте соберемся?
Кто ж так созывает?
Сел на кариба, поехал на старуху...
Цитата(Voldemar @ 23.10.2015, 14:24)

...Сел на кариба, поехал на старуху...
...и поехал за крабом
Торонага
23.10.2015, 15:41
Цитата(shans2 @ 23.10.2015, 13:26)

...и поехал за крабом
за двумя
"они всегда ходят парами"©Горячие головы
Цитата(Кейли @ 23.10.2015, 12:35)

а что, слово красивое получилось. почему-то навевает мысли о чем-то фантастическом, типа завоевания космоса.

Окей. Где-то в другой галлактике
Термиты захватили вино-водочный завод.....
Цитата(dissector @ 23.10.2015, 13:18)

Давайте соберемся?
вонаоноче....
сегодня - День работников рекламы)))) праздравляю!))))
Jumanji
23.10.2015, 19:13
Традиционный аустер
Именно этот рецепт считается самым эффективным. На приготовление уходит 1-2 минуты.
Ингредиенты:
водка – 1 столовая ложка;
растительное масло – 5 капель;
сырой яичный желток – 1 штука;
томатная паста (кетчуп) – 1 чайная ложка;
лимонный сок – 1 чайная ложка;
молотый красный и черный перец – по вкусу;
соль – по вкусу;
лимон – 1 долька.
При желании водка заменяется любым другим крепким алкоголем, который остался после вечеринки, например, джином, коньяком или виски. Вместе с перцем можно добавить хрен, мускатный орех и другие острые специи.
Приготовление:
1. Бокал ополоснуть растительным маслом, чтобы вся внутренняя поверхность покрылась тонкой пленкой, и желток не прилип к стенке.
2. Положить в бокал яичный желток, добавить водку, томатную пасту, лимонный сок, затем посыпать солью и перцем (другими специями).
3. Выпить залпом, не перемешивая, после чего закусить долькой лимона.
Наглая Обезьяна – один из самых крепких расслабляющих напитков.
Вам потребуется:
Водка — 20 мл.
Белый ром — 20 мл.
Апельсиновый сок — 75 мл
Хорошая компания
Напиток Наглая Обезьяна очень просто приготовить в домашних условиях. Для приготовления вам потребуется водка, ром, сок и лед. В шейкер насыпьте несколько кубиков льда, затем водку, ром и сок. Тщательно взбейте содержимое и вылейте в стакан (подойдет хайтбол) Сверху добавьте еще несколько кубиков льда. Украсьте коктейль либо долькой лимона или лайма.
Коктейль на спирту
Мята свежая 3 веточки, черный перец горошек 5 шт, апельсиновый сок 100 г, спирт 30 г, в шейкер, настаивать мин 5.
Самый мерзкий коктейль, который придумало человечество! И название у него не менее мерзское - "Анализ Мочи" (равные части текилы и Bacardi 151). Перед употреблением - немного подогреть для более полного соответствия с названием. На следующий день гарантированы головокружение, дикая головная боль и тошнота.
"Три Мудреца" (1/3 Jim Beam, 1/3 Jack Daniels и 1/3 Johnnie Walker). Считается классикой. Но даже самым стойким, скорее всего, придется закончить вечер слишком быстро.
охохонюшки..... а проще как-нить,а?....
чета обламывает смешивать))))
типа маргариты - че, просто жеж - водка и томат (паста)))))
* смущает слово Аустер - это типа Аут по нашему?****
тадыОЙ
Цитата(D'ama @ 23.10.2015, 18:31)

... - это типа Аут по нашему?****
Аут - это по-нашему!

Раз, два, три.....аут!
Цитата(shans2 @ 23.10.2015, 18:34)

Аут - это по-нашему!

Раз, два, три.....аут!
вот я того жеж боюсь))))
*особенно - желток и капли (скока там их????,мля, ужо забыла....)))) масла
Цитата(D'ama @ 23.10.2015, 18:37)

... и капли (скока там их????,мля, ужо забыла....
402!
"Ну, я же просил четыреста капель, а тут — четыреста две!"
я вот помню очень незамысловатый коктейль.... был у нас давненько такой барчик (единственный, не помню название)))), где делали молочный коктейль с водкой)))
тогда еще ликеро-водочный работал, водка Магаданская.
нравился мне))) хотя забегаловка была еще та, ужыс)))
*я в нее попала уже на грани)))))****
коктейль "Эверест"
кружка спирта пускается по кругу
после глотка спирта каждым участником в кружку доливается пиво
когда в кружке вместо спирта осталось чистое пиво - на Эверест забрались
теперь надо спуститься - в обратной последовательности заменяется пиво на спирт
забрались-спустились? желаете повторить восхождение?
Voldemar
23.10.2015, 19:51
Цитата(D'ama @ 23.10.2015, 18:45)

Ну что за народ пошёл, обязательно каждому надо напоминать: полный отчёт в подробностях, фото, видео...
я читала про Эверест с тазиком))))
*короче, все умерли))))***
Цитата(D'ama @ 23.10.2015, 19:51)

я читала про Эверест с тазиком))))
*короче, все умерли))))***

если применять тазик, то он может понадобиться для других целей уже))))))))))))
- алё, Петя, заедь в магазин, купи водки и тоника.
- а тоник зачем?
- да Зина
коктейли будет делать.
Я ему говорил "Не мешай водку с портвейном!", а он -"Коктейль, коктейль..."
П.С. между прочим правда жизни... вытаскивал я как-то одно тело после такого коктейля из такси и впихивал домой...
я думала, Джум тут Ерофеева цитирует, типа там Слеза комсомолки или Ханаанский бальзам, а тут все так серьезно. ))
Кейли, даа... в ведь было там, кажется, пиво, заправленное дихлофосом...
Гидр, да там трэш, после некоторых кажется и не выживешь. )
Тупорезов
23.10.2015, 20:56
Да прям там,при мне мужик употреблял один пшик на кружку пива.Вот два, говорит,много-ступор начинается!
возможно, но я каждый раз слушаю, и каждый раз ужасаюсь составам. ) сама бы я точно такое пить не решилась.
Тупорезов
23.10.2015, 21:27
Сам убоялся!Коллега года два-три пил ,,ацетик"-спирт разбавленный ацетоном и помер.Но замахивал каждый день.
байка или нет, но где-то в Нагаево или на Веселой мужик умудрился отхватить очень большую партию спирта по дешевке. Её он решил мелкими партиями реализовать местному бичующему населению. Однако они отказывались употреблять чистый спирт из запечатанной бочки. Вдруг там метанолл какой-то замешан? Поэтому герой байки варит первак с жутким запахом и добавляет его в спирт. Население смотрит - самопал.. ДОМАШНЕЕ) И берут охотно
Гидр пил пиво, затем вискарь, вискарь он не допил, зато допил пиво, зато добил переустановку Блюбвского карбюратора в Цедрик 1982-го г.в. с L20. Затем отвоёвывал электричество у самого 3,14здопротивного сторожа в гаражах. Кое-как отвоевал.
Ныне Гидр в состоянии полиуретанового туристического коврика. Тёплый, плоский, в голове одни пузырьки.
А вот чо я вчера сделал правильно? - А перед отходом ко сну чашечку чая вдарил
Цитата(Гидр @ 24.10.2015, 3:08)

Ныне Гидр в состоянии полиуретанового туристического коврика. Тёплый, плоский, в голове одни пузырьки.
главное, что теплый. %)
А мы здорово вчера посидели

С водкой, громкой музыкой, дискотечным светом, гитарой с песнями и ... просьбой соседей сделать потише

(поздно музыка не орала, задолго до 23 часов) со второго этажа (мы на пятом

).
fun da mental
25.10.2015, 16:05
Цитата(Fry @ 25.10.2015, 15:49)

Say 26, 26!!
Праздничный торт

Бедная печень...
Incognito
25.10.2015, 16:18
Цитата(Fry @ 25.10.2015, 15:49)

Чё за клуб?
ДОЗЫ ПРИЕМА КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
100 грамм — Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку.
200 — Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина.
300 — У вас открылись глаза — все вокруг братья и вы ищете — кому за них перегрызть глотку.
400 — Все вокруг — скоты.
500 — Доза — философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык.
600 — Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить.
700-800 — Ничего не помните — но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы — значит в роду все-таки был Илья Муромец.
900 — Возникает остро режущее чувство: как же так — жизнь уже почти прожита — а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все сначала и встать — а удалось только пукнуть и лечь. \»Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам\».
1000 — Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше.
Торонага
25.10.2015, 19:06
Цитата(Fry @ 25.10.2015, 13:49)

селедочно-банановая пицца?
Цитата(Торонага @ 25.10.2015, 17:06)

селедочно-банановая пицца?

Пришел поручик Ржевский и все опошлил
Fry, глядя на торт, я подумал: "Он всё правильно сделал

"
...а если коньяк шампунем запить... любой коктейль из рецептов выше отдохнёт...
Цитата(Гидр @ 25.10.2015, 23:22)

Fry, глядя на торт, я подумал: "Он всё правильно сделал

"
...а если коньяк шампунем запить... любой коктейль из рецептов выше отдохнёт...

Шампанское покупалось девчонкам, но как-то не покатило им советское. В общем, голова болела всю субботу :\
Fry, я когда-то и сам пил шампанское... Ох, надо было пометить этот пост с подобными откровениями значком "18+"

В общем для себя сделал вывод - это напиток неправильный. Пьётся легко, весело, в итоге выжирается литрами, сносит крышу напрочь. Об утре говорить вообще стыдно. Поэтому - шепну тебе по секрету название правильного напитка для таких случаев: сухой Мартини - именно тот, на котором нарисовано Extra Dry. Никаких сладких Мартиней - качество, но - сахар! - значит башка наутро. Найти сложновато, но это настоящий нектар. И никаких треугольных голов
Цитата(Гидр @ 25.10.2015, 23:33)

Fry, я когда-то и сам пил шампанское... Ох, надо было пометить этот пост с подобными откровениями значком "18+"

В общем для себя сделал вывод - это напиток неправильный. Пьётся легко, весело, в итоге выжирается литрами, сносит крышу напрочь. Об утре говорить вообще стыдно. Поэтому - шепну тебе по секрету название правильного напитка для таких случаев: сухой Мартини - именно тот, на котором нарисовано Extra Dry. Никаких сладких Мартиней - качество, но - сахар! - значит башка наутро. Найти сложновато, но это настоящий нектар. И никаких треугольных голов

Потому, наверно, шапманским и хорошо девчонок поить

Про мартини записал! Я раньше вермуты вообще не переносил ни в каком виде, а потом как-то поперло. Примерно в то же время когда у меня пропало отвращение к оливкам....
Fry, я оливки до сих пор терпеть могу только в единственном виде: вылавливаешь её сразу из солянки, проглатываешь и дальше наслаждаешься нормальным вкусом, а не этой дрянью

П.С. Чо-то я давно джин не пил... ценник не радует... однако-же - почему бы раз в пару лет себя не побаловать? Вот, ещё воскресенье не кончилось, а у меня уже прицелы на грядущую пятницу! Смотрим в будущее, товарищи
Цитата(Гидр @ 25.10.2015, 23:47)

Fry, Вот, ещё воскресенье не кончилось, а у меня уже прицелы на грядущую пятницу! Смотрим в будущее, товарищи

Gary Moore - Friday On My Mind
Уже?!

только ж была недавно
Цитата(Гидр @ 29.10.2015, 1:59)

Завтра
P.s: нацелился на джин в пятницу, вот и неймется
АлкоГороскоп
*СКОРПИОН*
ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СКОРПИОН
МНОГО ВОДКИ И ЛИМОН,
А ПОТОМ ЛЕЖИТ В ОТКЛЮЧКЕ,
ПРОСИТ ДАТЬ ЕМУ БОРЖОМ!
*СТРЕЛЕЦ*
ЕСЛИ ТЫ РОЖДЕН СТРЕЛЬЦОМ
НАЛИВАЙКОЙ,УДАЛЬЦОМ
ВСЯ КОМПАНИЯ РИСКУЕТ
В "ОЛИВЬЕ" УПАСТЬ ЛИЦОМ!
*БЛИЗНЕЦЫ*
ЕСЛИ НЕТ У ВАС НИ БРАТЦА,
НИ СЕСТРИЦЫ-НЕ БЕДА!
С КЕМ СДРУЖИТЬСЯ,С КЕМ УПИТЬСЯ
БЛИЗНЕЦЫ НАЙДУТ ВСЕГДА!!!
*РАК*
РАК НЕ ПЯТИТСЯ НАЗАД
ОН В ДУШЕ-АЛКОМАГНАТ,
А В ЧУЖОМ РУЧЬЕ ПРИЖИЛСЯ
ПОТОМУ ЧТО ЗАБЛУДИЛСЯ!!!
*ЛЕВ*
ХРАБР,КАК ЛЕВ,А ПЬЕТ КАК КОНЬ
ТОТ КТО ЛЬВОМ РОДИЛСЯ
А КОГДА В ОТКЛЮЧКЕ СПИТ
САМ СЕБЕ БЕЗ ГРИВЫ СНИТСЯ!!!
*ДЕВА*
ВОДКА СПРАВА,ПИВО СЛЕВА
АККУРАТНОСТЬ ЛЮБИТ ДЕВА!
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ДЕВА
ЮЛЯ,САША ИЛИ ЕВА!!!
*ВЕСЫ*
КТО РОЖДЕН НА РАДОСТЬ МАМЕ
ПОД НЕБЕСНЫМИ ВЕСАМИ?
В ПЬЯНКАХ ОН ВСЕГДА ЗАМЕШЕН!
НЕ ВСЕГДА УРАВНОВЕШЕН!!!
*КОЗЕРОГ*
ЭТОТ МИРНЫЙ КОЗЛИК ГОРНЫЙ
ПОСЛЕ ВЫПИВКИ УПОРНЫЙ,
БЕЗ ТРОПИНОК,БЕЗ ДОРОГ
ОН НАЙДЕТ РОДНОЙ ПОРОГ!!!
*ВОДОЛЕЙ*
НАЛИВАЕТ НЕ ЖАЛЕЯ!
ЗНАК ОПАСНЫЙ ВОДОЛЕЯ.
ПОСЛЕ НАЛИТЫХ ИМ ДОЗ
НАСТУПАЕТ КОМАТОЗ!!!
*РЫБЫ*
РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ!
ЕСЛИ ПЬЮТ,ТО НЕ ОДНУ!
ПОСЛЕ ЛИТРА,БЕЗ ОПАСКИ
ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ!!!
*ОВЕН*
ОХ,НЕПРАВДА,ЧТО ОВНЫ
ВСЕ НЕПЬЮЩИ И СМИРНЫ,
ПОСЛЕ БУРНОГО ЗАСТОЛЬЯ
ЛЮБЯТ ЗВОН СТЕКЛА ОНИ!!!
*ТЕЛЕЦ*
ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦ
ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ,
ОН ОБЩИТЕЛЕН,ЛОБАСТ,
ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ!!!
жена мужу:
- Я с девочками погуляю, мы посидим где-нибудь, чай попьем.
- Говори точнее, откуда мне забирать ваш пьяный партизанский отряд??!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.