Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Incognito
Цитата(Гидр @ 2.11.2015, 2:57) *
Однако наутро состояние "бодун" есть, сушняк присутствует, но настрой прекрасный, я бегу куда-нибудь на Марчеканскую сопку, или на лыжи, но могу и просто полениться, но с удовольствием.

Ты корки мочишь лютые, Ярослав..
Alex_gunn
Цитата(ObiVan @ 9.11.2015, 15:45) *
1_boyan.gif Я правильно понял жест этого мужика означает - "третьим будешь"? smile.gif Второй вопрос почему хорошо пить именно втроем? Не вдвоем не вчетвером, а именно втроем?

Пошло с советских времён, в одного бутылку покупать для многих было накладно, да и состояние с выпитой бутылки уже весьма. А так скинулись по рубль двадцать и выпили на троих. Не так дорого получается, но и пятки щекочет.
Гидр
Цитата(Incognito @ 9.11.2015, 13:53) *
Ты корки мочишь лютые, Ярослав..

собсна, пруф:

вот фототехника, конечно, совсем не лютая sad.gif
Incognito
И в мыслях не было подозревать тебя во лжи! Ты же знаешь мой взгляд на некоторые вещи.. В частности занятия спортом с бодуна..
D'ama
Цитата(Гидр @ 9.11.2015, 15:27) *
собсна, пруф:

фотка, с оставшимся в живых шаром))) - похожа на лунный пейзаж! класс!
в тему - скока там до луны?))) добрался жеж, судя по пробегу)))

а крайняя - это Форт Боярд по-магадански
Кейли
Цитата(Incognito @ 9.11.2015, 15:37) *
И в мыслях не было подозревать тебя во лжи! Ты же знаешь мой взгляд на некоторые вещи.. В частности занятия спортом с бодуна..

а я пожалуй, соглашусь с Гидром... одни из самых лучших тренировок были как раз с того самого. cool.gif

Гидр
Цитата(D'ama @ 9.11.2015, 14:46) *
фотка, с оставшимся в живых шаром))) - похожа на лунный пейзаж! класс!

Этот шарик ещё и красный внутри - это очень неожиданное и необычное впечатление, когда входишь туда. Ощущение такое, что резко очутился в ванной комнате с красным фонарём и ванночками с проявителем и фиксажом smile.gif
Гидр
вискарь яблочком закусывать - такая дрянь оказывается angry.gif хорошо, что он закончился через 4 стопки и осталось только пиво. в очередной раз убеждаюсь, что к крепкому алкоголю закуска должна быть либо плотным салатом типа кальмарного, либо полноценным горячим блюдом. к сожалению, в условиях гаража что-то готовить даже при наличии мелковолновки - задача хлопотная. поэтому приходится давиться всякими там "чебуречками" из туалетной бумаги и перемолотых куриных костей. но это, блин, лучше, чем это долбанное яблочко laugh.gif

п.с. как только мне задарили мелковолновку, во мне пробудились те инстинкты, которые подспудно велят мужику, валяющемуся на диване, кричать на кухню, что женщине не положено готовить плов. я накупил куриных бёдрышек, приправ и сделал всё это на гриле. и тут как будто из ниоткуда заезжат в гости два корифана. бёдрышки исчезают моментом. остаётся гора тарелок, заполненных жиром. пару месяцев они валяются в ожидании доставки домой под кран с горячей водой. потом полчаса я их отксрёбываю. на этом готовка в гараже закончилась, только разогрев полуфабрикатов laugh.gif
prosto_alex123
Цитата(Гидр @ 5.12.2015, 23:53) *
...что-то готовить даже при наличии мелковолновки - задача хлопотная...

ты не поверишь, но очень просто и не хлопотно готовить в мультиварке - хошь - пельмени, а хошь - курочку гриль, и супчик можно. Сам сначала не поверил, пока не убедился. А микроволновка - это так, только что то подогреть... smile.gif
mihanicus
Цитата(Гидр @ 5.12.2015, 21:53) *
п.с. как только мне задарили мелковолновку, во мне пробудились те инстинкты, которые подспудно велят мужику, валяющемуся на диване, кричать на кухню, что женщине не положено готовить плов. я накупил куриных бёдрышек, приправ и сделал всё это на гриле. и тут как будто из ниоткуда заезжат в гости два корифана. бёдрышки исчезают моментом. остаётся гора тарелок, заполненных жиром. пару месяцев они валяются в ожидании доставки домой под кран с горячей водой. потом полчаса я их отксрёбываю. на этом готовка в гараже закончилась, только разогрев полуфабрикатов laugh.gif

Эт ты еще не жил один, обучаясь в институте))))))))))))))

Цитата(prosto_alex123 @ 5.12.2015, 22:03) *
ты не поверишь, но очень просто и не хлопотно готовить в мультиварке - хошь - пельмени, а хошь - курочку гриль, и супчик можно. Сам сначала не поверил, пока не убедился. А микроволновка - это так, только что то подогреть... smile.gif

Мультиварка - ХУ@ТА ХУЕТ! ИМХО)))
Гидр
prosto_alex123, да и в мелковолновке нехлопотно, и довольно дофига вещей можно в ней сготовить, хотя приятнее всего вообще на газовой плите smile.gif но когда в гараже питьевая вода замёрзла, а о горячей для помывки посуды и речи никакой нет - всё становится жутко неудобно.
Firwalle
Вискарь мандаринкой надо закусывать.
Гидр
у меня аллергия на цитрусовые
Firwalle
тогда коньяк пей с яблочком
Гидр
коньяк стараюсь не пить... у меня на него... психологическая аллергия laugh.gif щас вот в "анне карениной" мне осталось 3 страницы до момента, когда Анна бросится под поезд. так вот, 3 страницы мыслей Анные перед этим - это примерно то же самое, что происходит у меня в душе после коньяка. поэтому я не пью коньяк. в наших краях броситься под поезд - задача невыполнимая. а вот повеситься на крюке для люстры - ещё как.
dissector
Гидр, из за таких как ты Анны и коренины. )
а нет бы ....
Гидр
dissector, я не Вронский angry.gif и кстати понять не могу, почему литературоведы назыают Анну одной из любимых героинь Толстого. она очень непростая и малоприятная особоа.
dissector
Цитата(Гидр @ 6.12.2015, 0:19) *
dissector, я не Вронский angry.gif и кстати понять не могу, почему литературоведы назыают Анну одной из любимых героинь Толстого. она очень непростая и малоприятная особоа.

ты че не видел c ей порн..у ??? wink.gif
а характер второе дело, там главное - сценарий. biggrin.gif
Гидр
dissector, нууу... последняя порнуха по каким-либо классическим мотивам, мною виденная, была "Екатерина и её жеребцы" - но это очень давно было... huh.gif

п.с. а кино "а.к." не смотрел ни одно, хотя фильм 2012-го года по сценарию Стоппарда мне хвалили...
Юлия
Гидр, жениться тебе надо rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif wink.gif
mihanicus
На Юлии smile.gif
Letti
Сначала одного доколупывали с этой женитьбой, теперь другого, как будто больше поговорить не о чем laugh.gif
shans2
Купил вчера вино разливное, типа Краснодарское. Все в один голос хором сказали, что разбавленное водой.
Гидр
Юлия, а надо ли? huh.gif

shans2, в компании обязан был оказаться сомелье в 10-м поколении, который с лёгким презрением объяснит всем, что они не понимают тонкий молодой аромат и даже неспособны почувствовать в букете нежную ноту утреннего ветра с Азовского моря smile.gif
Юлия
Цитата(mihanicus @ 6.12.2015, 16:18) *
На Юлии smile.gif

Нее, я не могу,мне религия не позволяет smoke.gif
Цитата(Letti @ 6.12.2015, 16:44) *
Сначала одного доколупывали с этой женитьбой, теперь другого, как будто больше поговорить не о чем laugh.gif

Ну а че он все пьет и пьет, так хоть делом занят будет tongue.gif biggrin.gif

Цитата(Гидр @ 6.12.2015, 18:41) *
Юлия, а надо ли? huh.gif

Не знаю, каждому свое smile.gif
dissector
Гидр, надо надо )
Filmor
shans2, рекомендую виноградную водку. Чуть более 500 за флакон, пьётся просто изумительно.
Гидр
извиняюсь что встреваю в вашу идиллию, а виноградная водка чьего-с изготовления? а то давеча посматривал в магазе на все эти чачи-сливовицы, чо-т сильно не по карману, от рубля и выше... а по пятьсот-то нормально вообще.
Filmor
Гидр, армянская "Айрен"
Jumanji
Цитата(Filmor @ 7.12.2015, 2:53) *
Гидр, армянская "Айрен"

А название какое-то немецкое, при чем ругательное biggrin.gif

ps где купить - попробовать хочу. wink.gif
Filmor
Jumanji, "Бахус" на торговом и "Алкомаркет" напротив "Рембыттехники"
Гидр
"Кэскил" и пиво.

А чо, неплохо huh.gif

(щас Fry прочитает и...)
Торонага
Гидр, я ему сейчас позвоню laugh.gif
Гидр
Торонага, ябеда smile.gif
dissector
А нам мама прислала домашнего вина.
Но сказала пить на новый год ....
Торонага
dissector, вино из Рязани?!?

я слишком старый sad.gif
Гидр
dissector, ну Джеймса Хэрриота-то ты читал, "О всех созданиях - больших и малых"? там очень зачётная есть главка про домашнее винище laugh.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 18.12.2015, 22:20) *
dissector, вино из Рязани?!?

я слишком старый sad.gif

Ага,вино из Рязани , домашнее, вкуснота :-)
Торонага
dissector, из брюквы небось? smile.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 18.12.2015, 22:51) *
dissector, из брюквы небось? smile.gif

Из жимолости, винограда и вишни. Три вида,всмысле
Торонага
dissector, свекла, брюква и капуста рулят cool.gif
Тупорезов
Армянская именно виноградная,армянская кизиловая и гранатовая на мой вкус конфетные.
Гидр
Армянская была одно время Хент - абрикосовка, гранатовка, кажется даже траху... тархуновка, хорошая, сладковата правда, потом пропала, сейчас опять появилась, но ценник там... как за ящик пива.
Fry
Цитата(Гидр @ 18.12.2015, 21:55) *
"Кэскил" и пиво.

А чо, неплохо huh.gif

(щас Fry прочитает и...)

Ты где "Кэскил" раздобыл????!
Я тоже хочу. В лом ехать в Якутию за ним.

Я, кстати, "Кэскил" с красным сухим мешал. Тоже ничего))
Гидр
Fry, дык вот, в случайном разговоре я упомянул сей божественный напиток, а человек встал со стула, подошёл к сейфу и вынул пузырь - на smile.gif
Fry
Купил себе ящик Miller. 1558рур. Сейчас распаковать или дождаться уже выходных новогодних?....
Юлия
Нифига ты попить ohmy.gif wink.gif
Торонага
Ярик?!? coffee.gif
Гидр
Торонага, А?! huh.gif
Торонага
Гидр, ты как, бодрячком сегодня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.