вискарь яблочком закусывать - такая дрянь оказывается

хорошо, что он закончился через 4 стопки и осталось только пиво. в очередной раз убеждаюсь, что к крепкому алкоголю закуска должна быть либо плотным салатом типа кальмарного, либо полноценным горячим блюдом. к сожалению, в условиях гаража что-то готовить даже при наличии мелковолновки - задача хлопотная. поэтому приходится давиться всякими там "чебуречками" из туалетной бумаги и перемолотых куриных костей. но это, блин, лучше, чем это долбанное яблочко

п.с. как только мне задарили мелковолновку, во мне пробудились те инстинкты, которые подспудно велят мужику, валяющемуся на диване, кричать на кухню, что
женщине не положено готовить плов. я накупил куриных бёдрышек, приправ и сделал всё это на гриле. и тут как будто из ниоткуда заезжат в гости два корифана. бёдрышки исчезают моментом. остаётся гора тарелок, заполненных жиром. пару месяцев они валяются в ожидании доставки домой под кран с горячей водой. потом полчаса я их отксрёбываю. на этом готовка в гараже закончилась, только разогрев полуфабрикатов