STARGAZER
20.7.2013, 9:59
Цитата(HILANDER @ 20.7.2013, 9:46)

Гидр, я квас за рулем не пью, хотя надо алкотестер испытать

HILANDER, я тоже квас не пью за рулём. Не торкает он, сколько не выпей.
Могу сказать одно - после двух вечерашних Амстелов проснулся в 7-30 с ощущением "чтоб я сдох" по всей тушке

Еле-еле удалось подремать и придти в норму. Хрень какая-то творится. По ходу организму оно надоело. Душа-то конечно требует, но она, сука, без тела не живёт...
dissector
20.7.2013, 10:47
Цитата(Гидр @ 20.7.2013, 9:27)

Могу сказать одно - после двух вечерашних Амстелов проснулся в 7-30 с ощущением "чтоб я сдох" по всей тушке

Еле-еле удалось подремать и придти в норму. Хрень какая-то творится. По ходу организму оно надоело. Душа-то конечно требует, но она, сука, без тела не живёт...
это не душа, это рефлексы. выработай другие,например тот же квас, ну или дрова порубить.
ВВПетрович
20.7.2013, 11:44
Цитата(Гидр @ 20.7.2013, 10:27)

Маловато будет

, пять Амстелов это только для разминки
slava260
20.7.2013, 13:56
Заметил закономерность, чем меньше я общаюсь с людьми тем меньше хочется пить

Необычное чувство быть трезвым утром в субботу. Раньше суббота был просто потерянный день, а теперь, как будто взял себе дополнительный отгул
http://magspace.ru/blog/health/240183.html
Охладел к обычному пиву. Употребляю "девятку"...
П.С. Сам себя боюсь. См. рубрику "музыка в авто". Ай нид, ай нид, э революшэн, май оун революшэн, пёрсонал революшэн...
мне кажется, но мы теряем Гидра(((( скоро пойдет "девяточка" с водочкой....., потом самогончик от бабы Маши........
а слабо месяц без стакана прожить???
и сам об этом думаю...вон, уже эту тему не раскачиваю))) заметь, какой прогресс, по сравнению с тем, что было))))
Олег 1, я и так уже почти перешёл на режим "выходного дня", сколько лет уже пиво каждый день фигачил, теперь стараюсь только на пятницу-субботу все эти дела откладывать.
STARGAZER
3.8.2013, 13:36
Цитата(Гидр @ 3.8.2013, 2:57)

Охладел к обычному пиву. Употребляю "девятку"...
Мужыыык!!! 
Цитата(Олег 1 @ 3.8.2013, 13:18)

и сам об этом думаю...вон, уже эту тему не раскачиваю))) заметь, какой прогресс, по сравнению с тем, что было))))
Всмысле бухаешь втихаря не отписываясь тут?

Цитата(Гидр @ 3.8.2013, 13:25)

Олег 1, я и так уже почти перешёл на режим "выходного дня", сколько лет уже пиво каждый день фигачил, теперь стараюсь только на пятницу-субботу все эти дела откладывать.

Гидр, это называется: Жизнь в ожидании пятницы.
xoxol_mgdn
9.8.2013, 20:16
На конец октября,начало ноября планируется костюмированная алковечеринка посвящённая творчеству группы "КиШ",пройдёт в братинском бункере на Марчекане(где была вечеринка посвященная концу света),в программе:выступление А.Л.Коголя перед всеми собравшимися,холодные и горячие закуски,конкурсы-викторины от оргов,и самоё зачётное-костюмированные сценки по мотивам песен этой группы,под их же аккомпанимент,с голосованием за того или иного актёра(актёров),с вручением памятных призов в формате 1,2,3 место и приз ЗС..Вместимость зала 65-70 человек,кол-во мест ограничено,предпочтение отдаётся тем-кто будет готовить своё выступление.По вечеринке 20.12.2012 можно судить,что недовольных и неудовлетворённых не останется!В личку.

Забыл:18+.Стоимость участия сейчас подсчитываем-от 700 рублей на трезвенника,до 1200 для язвенника,примерно так.
Сегодня наткнулся в магазе на "девятку" в стекле (ну среда же... маленькая пятница... вскр.-пнд.-вт. не пил, чесслово) - был поражён насыщенным приятным вкусом пива, а не бурды! Оказалось - Хабаровского розлива, а та что в банках везде продаётся - Новосибирского, дерьмище полное.
И что характерно - в стекле фиг найдёшь! Сижу давлюсь баночным
dissector
15.8.2013, 1:43
Цитата(Barma @ 15.8.2013, 0:41)

что за красненькие таракашки на тарелке слева?
Не знаю, что это. Типа кальмаров.С кунжутом, остренькое под пиво в самый раз. А пиво это делается на заводе Циндао, их фирменное подделывают все подряд , а это еще нет. Пиво легкое, чистое, а главное цена - 12 руб 50 коп на наши деньги.
Синий в гавно... но не за рулём... оправдание хренле...
Торонага, да задолбался чё-то по полной, вокруг одни траблы, настрой в ноль.
Но вот как мне хреново с утра - это просто классика, Чехов и Достоевский под одной обложкой.
Я с утра и зашёл, думаю - писал чё-то на форуме, или нет, оказалось писал. Ща маты заштриху...эээ...ю.
Сёдня я явно бухать не буду. Тока тихие игры.
ВВПетрович
16.8.2013, 9:35
Цитата(Гидр @ 16.8.2013, 8:52)

Сёдня я явно бухать не буду. Тока тихие игры.
Всмысле на пивной тяге
Andrey69
16.8.2013, 11:36
Цитата
я явно бухать не буду. Тока тихие игры.
Цитата(Гидр @ 3.8.2013, 12:25)

сколько лет уже пиво каждый день фигачил
Цитата(Гидр @ 16.8.2013, 7:52)

Торонага, да задолбался чё-то по полной, вокруг одни траблы, настрой в ноль.
Не хочу показаться занудой (хотя уже поздно, наверное)
Но вот такие события обычно взаимосвязаны.
Цитата(ВВПетрович @ 16.8.2013, 9:35)

Всмысле на пивной тяге

На квасно-аспириновой

Цитата(smalkin @ 16.8.2013, 12:10)

Не хочу показаться занудой (хотя уже поздно, наверное)
Но вот такие события обычно взаимосвязаны.
Если бы я был хотя бы настолько же занудным, то прочитал бы в ответ целую лекцию, но вот сижу и не ною

И ладно бы я ещё говорил, типа - "да я всегда могу бросить/бухать меньше/заняться спортом/полететь в космос/основать новую религию"... там выше всё уже написано
Даешь трезвую пятницу!! желающие под минералку погонять шарики - ВМцентр в 21-00))
Даешь трезвую пятницу!! желающие под минералку погонять шарики - ВМцентр в 21-00))
dissector
16.8.2013, 15:51
Цитата(Олег 1 @ 16.8.2013, 14:12)

Даешь трезвую пятницу!!
Цитата(Гидр @ 16.8.2013, 11:36)

основать новую религию"...
улыбнуло.
Блин, "девятка" уже не лезет. Я прям как беременная женщина - "хочу говна - не хочу говна". Амстердам вливается, но не действует. Короче не берёт меня ваше вот это вот пиво. Эх.
почём у вас она, "девятка"-то?
Торонага, "у нас" - точно так же как и "у вас"

50 с чем-то. Не, всё, не лезет она. Бутылочная неплоха весьма, о чём уже писал, но её нигде практически нет. Баночная - полное гэ.
50 с чем-то - это 25 мегабайт трафика, в среднем три трека качнуть можно в 320kbps
это за пинту цена или поллитровку?
Alex_gunn
1.9.2013, 19:39
Цитата(Гидр @ 31.8.2013, 2:30)

Торонага, "у нас" - точно так же как и "у вас"

50 с чем-то. Не, всё, не лезет она. Бутылочная неплоха весьма, о чём уже писал, но её нигде практически нет. Баночная - полное гэ.
бутылочная хбаровского завода есть на Снежке
2 бутылки Амстердама как газировка влетели. Сижу как дурак трезвый. Но ехать через пост на Снежку явно не та затея в третьем часу ночи.
Дилемма планетарного масштаба: что победит лень или шило в заднице? В первом случае я лягу спать, во втором пойду искать киоск, где продадут.
Завтра последний, или предпоследний, день отпуска. Всё одно на работу ехать ругаться - отпускных до сих пор не увидел. Но хоть не с утра.
Alex_gunn, я будучи в отъезде не видел твоей мессаги, вот знаешь, ты просто сейчас своим постом сделал мои глаза разного диаметра (
Нажмите для просмотра прикрепленного файла). Завтра поеду и если там есть ящика три, скуплю к чёртовой матери.
Торонага, ну победила-то лень, сижу допиваю квас.
Цитата(Гидр @ 23.9.2013, 3:39)

Торонага, ну победила-то лень, сижу допиваю квас.
о, наш человек
Ян d'Aкocтa
23.9.2013, 9:20
Басня Белкины именины. Цикл Байки из леса
День рождения у Белки, стол накрыт, блестят тарелки,
Пусть на скатерти дыра, есть балык, и есть икра,
Есть солёные грибочки, и опята, и груздочки,
И телячая печёнка, и орехи, и «сгущёнка»,
Десять баночек селёдки, колбаса, и ящик водки,
Всё у Белки на мази, заходи, не тормози.
Пёс Барбос был первый гость, подарил он Белке кость.
Он считал уж много лет, что подарка лучше нет.
А вторым пришёл Кабан, местный вор и хулиган,
Приволок канистру спирту и капусты целый жбан.
Притащились Петухи, Белке принесли духи.
Подарил Хомяк подгузник и ещё стакан муки.
А Хорёк принёс конфет и пол пачки сигарет,
Суслик — высохший фломастер, Ёжик — кактусов букет.
Подарил Бобёр топор, Заяц — свежий помидор,
А Медведь принёс бульдозер, он его на стройке спёр.
Гости всё идут, идут, и подарки волокут,
То подарят ей жевачку, то напильник принесут.
Вот уже в разгаре пир, кто-то плюхнулся в сортир,
Кто-то мордой в торт упал, кто-то на пол наблевал,
Даже скромная Свинья нажралася, как свинья,
В общем, все напились «в зюзю», от Слона до Соловья.
Выпив водки, Крокодил, взял, и Жабой закусил,
А Кабан подкрался к Зебре, вилку в задницу вонзил.
Выжрав водку, Петухи стали пробовать духи,
А потом им стало плохо, убежали в лопухи.
Пьяный Ёжик, от тоски, бьёт посуду об тиски,
И кричит в хмельном угаре, что порвёт всех на куски.
Дикобраз швырнул тарелку, Барсуку разбил храпелку,
А бесстыжий Гамадрил снял штаны и всех облил.
Волк назвал Ужа козлом, завязал морским узлом,
А несчастному Барану дал по черепу веслом.
А Медведь Ужа поднял, и развязывать начАл,
Не сумев распутать узел, Мишка Волка отмутузил.
Тигр сказал, что Лев — дурак. Тут же получил в пятак,
И пошла такая драка, что осыпался чердак.
Вот итог большой попойки — вся посуда на помойке,
Развалился Белкин дом, Белка тронулась умом.
Мораль:
Нам вино дано на радость. Коль к нему питаешь слабость,
Никогда не забывай, если пьёшь, то меру знай!!!
© Copyright: Альберт Кожевников, 2007
Понимаю что четверг, но может есть желающие где нибудь употребить А.Л.Коголь... Жду предложений куда пойти =)
Четверг, кстати, - это очень хитрый день. Не только рыбный! Четверг никогда не нёс алкогольного подтекста, как пятница или там суббота, а тем не менее сколько помню всегда был в этом смысле святым днём, с которого "всё и начиналось". Накапливается усталость за неделю, душа требует, так сказать, сначала развернуться, а потом обратно завернуться, далее совершается телефонный звонок, краткое обсуждение повестки вечера, набег на магазин и вуаля - утром в пятницу просыпаешься с волнением марсианина, встречающего космические корабли дружественных землян на фоне родных песков.
П.С. Понесло меня, однако я пас - у меня сегодня две бутылки кваса
Цитата(Гидр @ 3.10.2013, 20:40)

П.С. Понесло меня, однако я пас - у меня сегодня две бутылки кваса

Правильный выбор! Завтра будешь в разы их счастливее
Торонага
3.10.2013, 21:58
clever, он в выходные оторвется зато.

даже сварочный аппарат забросил совсем.
Цитата(clever @ 3.10.2013, 21:47)

Правильный выбор! Завтра будешь в разы их счастливее

Не факт. В одной хорошей книжке сказано про это так: "Дело не в том, какие дороги мы выбираем. Дело в том,
что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу."
Цитата(Торонага @ 3.10.2013, 21:58)

clever, он в выходные оторвется зато.

даже сварочный аппарат забросил совсем.
Угу.
Цитата(Гидр @ 3.10.2013, 22:04)

Не факт. В одной хорошей книжке сказано про это так: "Дело не в том, какие дороги мы выбираем. Дело в том, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу."
Гидр, я всего лишь про головную боль...

А с дорогами вообще всё просто (для меня) - главное вовремя сворачивать на нужную в данное время. Если думать о том, что внутри заставило ее выбрать - мимо пролетишь...
Заразил философей

Не женское это дело, пойду ка я чай пить...
STARGAZER
3.10.2013, 23:29
Цитата(Гидр @ 3.10.2013, 23:04)

Не факт. В одной хорошей книжке сказано про это так: "Дело не в том, какие дороги мы выбираем. Дело в том, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу."
HYDR, ты зубы нам не заговаривай.
Поясни ка быстренько пацанам что рядом с твоим гаражом делает Ниссан Глория конца 80 годов.?
И не это ли причина отсутствия денег и настроения?
Ты 9-й район в ней слушать собирался?
STARGAZER, чо за наезд ваще,
мопед Цедрик не мой

П.С. По теме темы. Езжу по городу ищу "девятку" в бутылках, на меня даже в злачных точках смотрят как-то... как на алкаша, короче, смотрят. Типа - ты бы, приятель, ещё одеколону попросил. Но в одном месте, в одном магазинчике на Пионерном, мне предложили баночное, а когда я сказал, что мол спасибо, ищу только в стекле, ибо баночная, к сожалению (да, диалог был интеллигентный!) - к сожалению, отрава, мне предложили "Дуб и Обруч", на что я ответил - да, знаю, пиво хорошее, но вот крепкого захотелось. На это продавщица ответила так: "У нас в районе крепкое пиво спросом не пользуется". Я прям задумался и райончик-то зауважал.
Торонага
3.10.2013, 23:44
Гидр, это он пока не твой?
Перекинул колеса в пургу. В темноте и без шапки. С фонариком

Пью красное сухое вино. Крымское.
Что-то "не бьётся"
STARGAZER
4.10.2013, 0:01
Цитата(Гидр @ 3.10.2013, 23:38)

STARGAZER, чо за наезд ваще,
мопед Цедрик не мой

Гидр,
Гидр, как найдёшь девятку звони. Я поехал заводить Цедрик.
Alex_gunn
4.10.2013, 2:05
Цитата(Гидр @ 3.10.2013, 23:38)
1030267[/url]']
П.С. По теме темы. Езжу по городу ищу "девятку" в бутылках,
Не рассматривал вариант по базам проехать? Всяко больше вероятность найти искомое. Только там ящиками продают. Зато ценник приятней.