Полная версия этой страницы:
Алкогольная тема,
У меня - 2 литра японского вискаря. Пруф нужен?
Конечно!
А что это? Пруф?....
Цитата(D'ama @ 29.1.2016, 21:21)

" если с водкою дебаты, отвечай: - нет, ребята демократы, только чай" (с)
....нет, пиво))))
Fry, вино разливное , Краснодарское?
И еще, Юльча, просто винчик не засчитывается))))
Какой? Скока выпила? Как утро встретила?....
Нет, до утра еще рано.....
Аааааа! Как ночь провела! Во!

Да хз, краснодарское оно или под китайским рынком разлито. Но запах не очень... I DONT CAAARE!!
Просто мне Краснодарское не понравилось.... потому и спросила))))
А че, только понюхал? Раз запах не очень))))
Цитата(D'ama @ 29.1.2016, 22:19)

Просто мне Краснодарское не понравилось.... потому и спросила))))
А че, только понюхал? Раз запах не очень))))

Да пахнет оно каким-то...коровником что ли. Крч если с прищепкой на носу пить то нормально. Но до Хванчкары ему как до Луны
В Анапе, несмотря на прогноз, вышел гулять. Ну, из Витязево к морю. Попал про проливной дождь. Вода льётся рекой - везде. Ты весь мокрй до трусов, но дождь =- тёплый. Однако я на свою беду решил забежать под кров какой-то забегаловки, где продавался Темрюкский коньяк. Короче 50 грамм я этого пойла всадил. И понял, что лучше бы я эту тошниловку не пил....
п.с. фигачит гроза.. молнии... на улицах никого... я шлёпаю в босолапках по четверть ноги в потоке воды по главной улице... свинцовое небо...
П.С. D'ama, "пруф" обозначает "доказательство". В данном случае, к примеру, фото...
dissector
30.1.2016, 0:36
Цитата(Fry @ 29.1.2016, 22:23)

Да пахнет оно каким-то...коровником что ли. Крч если с прищепкой на носу пить то нормально. Но до Хванчкары ему как до Луны
разлили видать на навоз )
Цитата(dissector @ 29.1.2016, 22:36)

разлили видать на навоз )
А потом собрали обратно

offtop: адаптер можешь не искать, купили уже, спасибо)
Ярослав, ну сфотаешь ты эти два литра....и че?
Это то же самое, как ты написал - у меня есть....
Это не доказательство, что их пьешь в данный момент
А так та да! Фоты приветствуется))))
*диагноз поставим...типа по фото.... ну или порчу снимем, а?))))***
Импортозамещение....
Пруфа, тьфу, доказательств нет))))
Пиво выпито. Разливное . Студеное.
Пора бай))))
Желаю всем приятной ночи!
тока, пжлста, без фанатизма, други)))
dissector
30.1.2016, 1:10
Цитата(Fry @ 29.1.2016, 22:38)

А потом собрали обратно

offtop: адаптер можешь не искать, купили уже, спасибо)
че там на диске, порнуха надеюсь )
Цитата(D'ama @ 29.1.2016, 23:10)

Импортозамещение....
Пруфа, тьфу, доказательств нет))))
Пиво выпито. Разливное . Студеное.
Пора бай))))
Желаю всем приятной ночи!
тока, пжлста, без фанатизма, други)))

И вам того же и туда же))
Вино пошло, последствия - в следующем выпуске))
Цитата(dissector @ 29.1.2016, 23:10)

че там на диске, порнуха надеюсь )

К сожалению, нет )) Сказать не могу - оштрафуют и уволят ))
Цитата(D'ama @ 29.1.2016, 22:21)

И еще, Юльча, просто винчик не засчитывается))))
Какой? Скока выпила? Как утро встретила?....
Нет, до утра еще рано.....
Аааааа! Как ночь провела! Во!

Ой, какое-то фруктовое. Эжевика. Литр на двоих. Все по скромному

Так что утро встречу нормально, а ночь... Да, собственно говоря, тоже нормально пройдет
dissector
30.1.2016, 1:56
Fry, z e;t dct cxbnfk? rjulf d herf[ lth;fk
prosto_alex123
30.1.2016, 2:02
Так.... Ему - больше не наливать!!!
Ну и пойло это вино из Мегамага. Настоятельно не рекомендую.
Чем я думал...
Нда.....все таки Краснодарское.... согласна, пойло.
Не надо было изменять пиву с шампанью)))))
Яповский вискарь - аналогично гадость. Нет никакого желания вообще его допивать, бабло на ветер только...
Цитата(D'ama @ 30.1.2016, 12:56)

Нда.....все таки Краснодарское.... согласна, пойло.
Не надо было изменять пиву с шампанью)))))

Стоило один раз упомянуть, так теперь вспоминают до сих пор...
Но пиво это определенно хорошая мысль

Буду из него вдохновение брать
Цитата(Гидр @ 30.1.2016, 13:42)

Яповский вискарь - аналогично гадость. Нет никакого желания вообще его допивать, бабло на ветер только...
А у тебя какой? Я пил какой-то из кувшина с ручкой. Резкий шопесдец
Fry, из кувшина с ручкой, Nikki. Он есть в городе палёный, и ничем внешне не отличается от настоящего, кроме цены: палёнка продаётся примерно по 1800.
Но и не-палёный у меня до сих пор к горлу подкатывает.
классная логика. Берешь паленый вискарь, ставишь ценник как на нормальный - и о чудо- вискарь стал настоящим
Barma, у меня имеются достаточные основания полагать, что мне достался не палёный, однако здесь не место их излагать. К тому же это не исключает, что данный вискарь сам по себе может быть дерьмом
не берите это разное безакцизное бухло, толи из дьюти фри толи прямые поставки с завода. Рискуете на отраву нарваться.
а с акцизом всё то же самое...
п.с. я не защищаю и не пропагандирую... риск, конечно, меньше... однако есть и другие мысли, вот к примеру не раз пробовал Белую Клячу (с акцизом) - отрава отравой, а в очередной раз попалась очень хорошая, и тоже с акцизом.
предпочитаю правильный домашний самогон
Тупорезов
31.1.2016, 3:36
Лошадь хороша от 10 лет и старше,хотя рулетка присутствует,увы!
fun da mental
31.1.2016, 12:56
Цитата(Гидр @ 30.1.2016, 18:53)

а с акцизом всё то же самое...
п.с. я не защищаю и не пропагандирую... риск, конечно, меньше... однако есть и другие мысли, вот к примеру не раз пробовал Белую Клячу (с акцизом) - отрава отравой, а в очередной раз попалась очень хорошая, и тоже с акцизом.
Кляча, она всегда одна и та же. Меняется только наше отношение к ней.
Voldemar
31.1.2016, 14:14
Цитата(Гидр @ 31.1.2016, 12:17)

Кляча объективна?
Естественно - ведь её отношение к нам не меняется... )
veter0201
9.2.2016, 19:40
Вставлю свои 5 копеек.

Из крепкого предпочитаю чистый медицинский (сам разбавляю чем и как хочу), доза не больше 1л./чел. (в водке), оптим. 0.7л. Голова не болит, только расслабуха с утра... Коньяк не люблю, исключ. греческ., типа Царица, Арго, т.к. шоколадом пахнут (не вонюч.). Пиво только вкусное, и если под рыбку. Ессно, спиртное НЕ мешаю... Да, из импортных предпочитаю ром (настоящий, Кубинский), но даже Кубинский можно нарваться на подделку, даже если внешне все норм. Узнаешь только КОГДА пригубил, т.е. уже вскрыл.
Мужик спрашивает у продавца:
- Скажите у вас есть боксерские перчатки?
- Нет! - А шапочка для плавания?
- Тоже нет!
- А коньки?
- У нас, вообще-то, вино-водочный!
- Тогда мне бутылку беленькой... .....
Продавец уходит за водкой .....
Мужик про себя, задумчиво: "Ну, видит Бог, хотел спортом заняться!
Полтора литра настойки вошли как родные
Цитата(veter0201 @ 9.2.2016, 18:40)

Вставлю свои 5 копеек.

Из крепкого предпочитаю чистый медицинский (сам разбавляю чем и как хочу), доза не больше 1л./чел. (в водке), оптим. 0.7л. Голова не болит, только расслабуха с утра... Коньяк не люблю, исключ. греческ., типа Царица, Арго, т.к. шоколадом пахнут (не вонюч.). Пиво только вкусное, и если под рыбку. Ессно, спиртное НЕ мешаю... Да, из импортных предпочитаю ром (настоящий, Кубинский), но даже Кубинский можно нарваться на подделку, даже если внешне все норм. Узнаешь только КОГДА пригубил, т.е. уже вскрыл.
как правильно развести спирт, чтоб вкусно и самочувствие норм., а то стоит уже 2 года 5 литров
Вот потихоньку пошла и вторая неделя с кефиром. Не думаю, что продержусь долго, однако после этих идиотских новогодних праздников печень потребовала отдыха. Сегодня на работе соседний отдел за переноску мебели предлагал спирт - не взял, отдал на откуп напарнику. А за вкусным разливным пивом уже который день удачно не успеваю заехать из-за занятости в гараже. Воистину, жизнь в ожидании пятницы
Тупорезов
10.2.2016, 3:14
Масло расторопшы сыродавленное не рафинированное по одной чайной ложке перед сном.И Ваша печень опять,как у младенца!
Цитата(Юлия @ 9.2.2016, 23:50)

Полтора литра настойки вошли как родные

В одно, Юлино, лицо? Ой, тело?
А оторваться?
Цитата(D'ama @ 10.2.2016, 8:54)

В одно, Юлино, лицо? Ой, тело?
А оторваться?

В два лица)) Какой оторваться?! Посидели и всё, спатки
ВВПетрович
10.2.2016, 10:55
На пол литре особо не разгуляешься
veter0201
10.2.2016, 13:59
Цитата(анд @ 10.2.2016, 2:02)

как правильно развести спирт, чтоб вкусно и самочувствие норм., а то стоит уже 2 года 5 литров
Я развожу, что бы % соотношение было как в водке. Грубо 6 частей воды (родниковой)+4 частей спирта. Но чаще на глаз 50/50.
Вкусно не будет, водка-же, но по-любому лучше ЛЮБОЙ магазинной водки, факт. Для вкуса можно лимона добавить, но градус немножко упадет...
ЗЫ. Самочувствие еще от САМОГО здоровья зависит.
Гидр, а где у нас в городе можно взять ИМЕННО ВКУСНОЕ пиво, такое, что не успеваешь взять, т.к. разбирают, я так понял? И как называется?
veter0201, Магаданское живое элитное в пивмаге попробуй возьми. Очень.
veter0201, ну, я не считаю себя большим знатоком с хорошим вкусом, и на разливном не зациклен. Я брал в Мегамаге Рыцаря Приморья, Жигулёвское - по мне норм. Но во-первых, в нашей реальности разливное сегодня хорошее, а завтра по бутылкам разлили то, чем кегу помыли. А во-вторых, вкус у всех разный. Вот мне как-то похвалили Лосиный Берег (это в стекле, не разливное) - так я хуже пива в своей жизни не пил. В Мегамаге пока мне пиво наливали - поинтересовался промежду прочим у двух разных продавщиц насчёт разливного винища из Кр. края - обе сказали что хорошее, а вот выше товарищи отписывались о нём с негодованием

Так что тут только самому пробовать
veter0201
10.2.2016, 16:32
Цитата(KAMAZ @ 10.2.2016, 14:06)

veter0201, Магаданское живое элитное в пивмаге попробуй возьми. Очень.
Знать бы где этот пивмаг находится...
Цитата(veter0201 @ 10.2.2016, 14:32)

Знать бы где этот пивмаг находится...
Да они весь город опутали. В двух мегамагах, на стрелке, в третьем и яме. И где-то еще
veter0201
10.2.2016, 16:38
Гидр, брал в Мегамаге Рыцаря Приморья, Жигулёвское - по мне так себе, ни чего особенного. Хотелось бы типа того (по вкусу), как в СССР было бутылочное Жигулёвское, или как на материке раньше в желтых бочках на колесах продавали в кружки, или как было местное Бархатное...
fun da mental
10.2.2016, 16:40
Цитата(veter0201 @ 10.2.2016, 16:38)

Хотелось бы типа того (по вкусу), как в СССР было бутылочное Жигулёвское, или как на материке раньше в желтых бочках на колесах продавали в кружки, или как было местное Бархатное...

Это фантастика
veter0201
10.2.2016, 16:41
Цитата(Fry @ 10.2.2016, 16:36)

Да они весь город опутали. В двух мегамагах, на стрелке, в третьем и яме. И где-то еще
Я думал какой-то спецмагазин, торгующий чисто пивом (на разлив в т.ч.). А так, пойду в гараж, по пути возьму тогда, если что...
Mango1890
11.2.2016, 1:05
veter0201, я те времена не застал, мне сравнить не с чем.
Сегодня к Жигулёвскому благополучно опоздал, взял из соседнего краника Янтарное. Фигня на постном масле. Помницца, лет 10 назад примерно такое же по вкусу было Толстяк и Ба... ммм... как его, чёрта... Баджер?... Бакстер?... Забыл, блин, вылетело начисто. Продавалось в огромных по объёму "сиськах". Но тогда оно ещё было более-менее употребительно...
Цитата(Гидр @ 10.2.2016, 23:22)

veter0201, я те времена не застал, мне сравнить не с чем.
Сегодня к Жигулёвскому благополучно опоздал, взял из соседнего краника Янтарное. Фигня на постном масле. Помницца, лет 10 назад примерно такое же по вкусу было Толстяк и Ба... ммм... как его, чёрта... Баджер?... Бакстер?... Забыл, блин, вылетело начисто. Продавалось в огромных по объёму "сиськах". Но тогда оно ещё было более-менее употребительно...
эээ... Багбир?
Хрень такая... но в студенчестве канало (хренасе какой я старый оказывается...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.