Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Гидр
У меня - 2 литра японского вискаря. Пруф нужен?
D'ama
Конечно!
А что это? Пруф?.... laugh.gif
Fry
Цитата(D'ama @ 29.1.2016, 21:21) *
" если с водкою дебаты, отвечай: - нет, ребята демократы, только чай" (с)
....нет, пиво))))
laugh.gif
Fry, вино разливное , Краснодарское?

И еще, Юльча, просто винчик не засчитывается))))
Какой? Скока выпила? Как утро встретила?....
Нет, до утра еще рано.....
Аааааа! Как ночь провела! Во! laugh.gif

Да хз, краснодарское оно или под китайским рынком разлито. Но запах не очень... I DONT CAAARE!!
D'ama
Просто мне Краснодарское не понравилось.... потому и спросила))))
А че, только понюхал? Раз запах не очень)))) laugh.gif
Fry
Цитата(D'ama @ 29.1.2016, 22:19) *
Просто мне Краснодарское не понравилось.... потому и спросила))))
А че, только понюхал? Раз запах не очень)))) laugh.gif

Да пахнет оно каким-то...коровником что ли. Крч если с прищепкой на носу пить то нормально. Но до Хванчкары ему как до Луны
Гидр
В Анапе, несмотря на прогноз, вышел гулять. Ну, из Витязево к морю. Попал про проливной дождь. Вода льётся рекой - везде. Ты весь мокрй до трусов, но дождь =- тёплый. Однако я на свою беду решил забежать под кров какой-то забегаловки, где продавался Темрюкский коньяк. Короче 50 грамм я этого пойла всадил. И понял, что лучше бы я эту тошниловку не пил....

п.с. фигачит гроза.. молнии... на улицах никого... я шлёпаю в босолапках по четверть ноги в потоке воды по главной улице... свинцовое небо...

П.С. D'ama, "пруф" обозначает "доказательство". В данном случае, к примеру, фото...
dissector
Цитата(Fry @ 29.1.2016, 22:23) *
Да пахнет оно каким-то...коровником что ли. Крч если с прищепкой на носу пить то нормально. Но до Хванчкары ему как до Луны

разлили видать на навоз )
Fry
Цитата(dissector @ 29.1.2016, 22:36) *
разлили видать на навоз )

А потом собрали обратно biggrin.gif

offtop: адаптер можешь не искать, купили уже, спасибо)
D'ama
Ярослав, ну сфотаешь ты эти два литра....и че?
Это то же самое, как ты написал - у меня есть....
Это не доказательство, что их пьешь в данный момент tongue.gif
А так та да! Фоты приветствуется))))
*диагноз поставим...типа по фото.... ну или порчу снимем, а?))))***
D'ama
Импортозамещение....
Пруфа, тьфу, доказательств нет))))
Пиво выпито. Разливное . Студеное.
Пора бай))))
Желаю всем приятной ночи!
тока, пжлста, без фанатизма, други))) laugh.gif
dissector
Цитата(Fry @ 29.1.2016, 22:38) *
А потом собрали обратно biggrin.gif

offtop: адаптер можешь не искать, купили уже, спасибо)

че там на диске, порнуха надеюсь ) laugh.gif
Fry
Цитата(D'ama @ 29.1.2016, 23:10) *
Импортозамещение....
Пруфа, тьфу, доказательств нет))))
Пиво выпито. Разливное . Студеное.
Пора бай))))
Желаю всем приятной ночи!
тока, пжлста, без фанатизма, други))) laugh.gif

И вам того же и туда же))
Вино пошло, последствия - в следующем выпуске))

Цитата(dissector @ 29.1.2016, 23:10) *
че там на диске, порнуха надеюсь ) laugh.gif

К сожалению, нет )) Сказать не могу - оштрафуют и уволят ))
Юлия
Цитата(D'ama @ 29.1.2016, 22:21) *
И еще, Юльча, просто винчик не засчитывается))))
Какой? Скока выпила? Как утро встретила?....
Нет, до утра еще рано.....
Аааааа! Как ночь провела! Во! laugh.gif

Ой, какое-то фруктовое. Эжевика. Литр на двоих. Все по скромному rolleyes.gif Так что утро встречу нормально, а ночь... Да, собственно говоря, тоже нормально пройдет wink.gif
dissector
Fry, z e;t dct cxbnfk? rjulf d herf[ lth;fk cool.gif
prosto_alex123
Так.... Ему - больше не наливать!!! biggrin.gif
Fry
Ну и пойло это вино из Мегамага. Настоятельно не рекомендую.
Чем я думал...
D'ama
Нда.....все таки Краснодарское.... согласна, пойло.
Не надо было изменять пиву с шампанью)))))
rolleyes.gif
Гидр
Яповский вискарь - аналогично гадость. Нет никакого желания вообще его допивать, бабло на ветер только...
Fry
Цитата(D'ama @ 30.1.2016, 12:56) *
Нда.....все таки Краснодарское.... согласна, пойло.
Не надо было изменять пиву с шампанью)))))
rolleyes.gif

Стоило один раз упомянуть, так теперь вспоминают до сих пор...
Но пиво это определенно хорошая мысль smile.gif
Буду из него вдохновение брать

Цитата(Гидр @ 30.1.2016, 13:42) *
Яповский вискарь - аналогично гадость. Нет никакого желания вообще его допивать, бабло на ветер только...

А у тебя какой? Я пил какой-то из кувшина с ручкой. Резкий шопесдец
Гидр
Fry, из кувшина с ручкой, Nikki. Он есть в городе палёный, и ничем внешне не отличается от настоящего, кроме цены: палёнка продаётся примерно по 1800.
Но и не-палёный у меня до сих пор к горлу подкатывает.
Barma
классная логика. Берешь паленый вискарь, ставишь ценник как на нормальный - и о чудо- вискарь стал настоящим smile.gif
Гидр
Barma, у меня имеются достаточные основания полагать, что мне достался не палёный, однако здесь не место их излагать. К тому же это не исключает, что данный вискарь сам по себе может быть дерьмом smile.gif
Barma
не берите это разное безакцизное бухло, толи из дьюти фри толи прямые поставки с завода. Рискуете на отраву нарваться.
Гидр
а с акцизом всё то же самое...

п.с. я не защищаю и не пропагандирую... риск, конечно, меньше... однако есть и другие мысли, вот к примеру не раз пробовал Белую Клячу (с акцизом) - отрава отравой, а в очередной раз попалась очень хорошая, и тоже с акцизом.
Barma
предпочитаю правильный домашний самогон smile.gif
Тупорезов
Лошадь хороша от 10 лет и старше,хотя рулетка присутствует,увы!
fun da mental
Цитата(Гидр @ 30.1.2016, 18:53) *
а с акцизом всё то же самое...

п.с. я не защищаю и не пропагандирую... риск, конечно, меньше... однако есть и другие мысли, вот к примеру не раз пробовал Белую Клячу (с акцизом) - отрава отравой, а в очередной раз попалась очень хорошая, и тоже с акцизом.

Кляча, она всегда одна и та же. Меняется только наше отношение к ней.
Гидр
Кляча объективна?
Voldemar
Цитата(Гидр @ 31.1.2016, 12:17) *
Кляча объективна?

Естественно - ведь её отношение к нам не меняется... )
veter0201
Вставлю свои 5 копеек. smile.gif Из крепкого предпочитаю чистый медицинский (сам разбавляю чем и как хочу), доза не больше 1л./чел. (в водке), оптим. 0.7л. Голова не болит, только расслабуха с утра... Коньяк не люблю, исключ. греческ., типа Царица, Арго, т.к. шоколадом пахнут (не вонюч.). Пиво только вкусное, и если под рыбку. Ессно, спиртное НЕ мешаю... Да, из импортных предпочитаю ром (настоящий, Кубинский), но даже Кубинский можно нарваться на подделку, даже если внешне все норм. Узнаешь только КОГДА пригубил, т.е. уже вскрыл.
D'ama
Мужик спрашивает у продавца:
- Скажите у вас есть боксерские перчатки?
- Нет! - А шапочка для плавания?
- Тоже нет!
- А коньки?
- У нас, вообще-то, вино-водочный!
- Тогда мне бутылку беленькой... .....
Продавец уходит за водкой .....
Мужик про себя, задумчиво: "Ну, видит Бог, хотел спортом заняться!
laugh.gif
Юлия
Полтора литра настойки вошли как родные rolleyes.gif laugh.gif
анд
Цитата(veter0201 @ 9.2.2016, 18:40) *
Вставлю свои 5 копеек. smile.gif Из крепкого предпочитаю чистый медицинский (сам разбавляю чем и как хочу), доза не больше 1л./чел. (в водке), оптим. 0.7л. Голова не болит, только расслабуха с утра... Коньяк не люблю, исключ. греческ., типа Царица, Арго, т.к. шоколадом пахнут (не вонюч.). Пиво только вкусное, и если под рыбку. Ессно, спиртное НЕ мешаю... Да, из импортных предпочитаю ром (настоящий, Кубинский), но даже Кубинский можно нарваться на подделку, даже если внешне все норм. Узнаешь только КОГДА пригубил, т.е. уже вскрыл.

как правильно развести спирт, чтоб вкусно и самочувствие норм., а то стоит уже 2 года 5 литров
Гидр
Вот потихоньку пошла и вторая неделя с кефиром. Не думаю, что продержусь долго, однако после этих идиотских новогодних праздников печень потребовала отдыха. Сегодня на работе соседний отдел за переноску мебели предлагал спирт - не взял, отдал на откуп напарнику. А за вкусным разливным пивом уже который день удачно не успеваю заехать из-за занятости в гараже. Воистину, жизнь в ожидании пятницы huh.gif
Тупорезов
Масло расторопшы сыродавленное не рафинированное по одной чайной ложке перед сном.И Ваша печень опять,как у младенца!
D'ama
Цитата(Юлия @ 9.2.2016, 23:50) *
Полтора литра настойки вошли как родные rolleyes.gif laugh.gif

В одно, Юлино, лицо? Ой, тело? laugh.gif
А оторваться? laugh.gif
Юлия
Цитата(D'ama @ 10.2.2016, 8:54) *
В одно, Юлино, лицо? Ой, тело? laugh.gif
А оторваться? laugh.gif

В два лица)) Какой оторваться?! Посидели и всё, спатки rolleyes.gif
ВВПетрович
На пол литре особо не разгуляешьсяsmile.gif
veter0201
Цитата(анд @ 10.2.2016, 2:02) *
как правильно развести спирт, чтоб вкусно и самочувствие норм., а то стоит уже 2 года 5 литров

Я развожу, что бы % соотношение было как в водке. Грубо 6 частей воды (родниковой)+4 частей спирта. Но чаще на глаз 50/50.
Вкусно не будет, водка-же, но по-любому лучше ЛЮБОЙ магазинной водки, факт. Для вкуса можно лимона добавить, но градус немножко упадет...
ЗЫ. Самочувствие еще от САМОГО здоровья зависит.

Гидр, а где у нас в городе можно взять ИМЕННО ВКУСНОЕ пиво, такое, что не успеваешь взять, т.к. разбирают, я так понял? И как называется?
KAMAZ
veter0201, Магаданское живое элитное в пивмаге попробуй возьми. Очень.
Гидр
veter0201, ну, я не считаю себя большим знатоком с хорошим вкусом, и на разливном не зациклен. Я брал в Мегамаге Рыцаря Приморья, Жигулёвское - по мне норм. Но во-первых, в нашей реальности разливное сегодня хорошее, а завтра по бутылкам разлили то, чем кегу помыли. А во-вторых, вкус у всех разный. Вот мне как-то похвалили Лосиный Берег (это в стекле, не разливное) - так я хуже пива в своей жизни не пил. В Мегамаге пока мне пиво наливали - поинтересовался промежду прочим у двух разных продавщиц насчёт разливного винища из Кр. края - обе сказали что хорошее, а вот выше товарищи отписывались о нём с негодованием smile.gif Так что тут только самому пробовать wink.gif
veter0201
Цитата(KAMAZ @ 10.2.2016, 14:06) *
veter0201, Магаданское живое элитное в пивмаге попробуй возьми. Очень.

Знать бы где этот пивмаг находится...
Fry
Цитата(veter0201 @ 10.2.2016, 14:32) *
Знать бы где этот пивмаг находится...

Да они весь город опутали. В двух мегамагах, на стрелке, в третьем и яме. И где-то еще
veter0201
Гидр, брал в Мегамаге Рыцаря Приморья, Жигулёвское - по мне так себе, ни чего особенного. Хотелось бы типа того (по вкусу), как в СССР было бутылочное Жигулёвское, или как на материке раньше в желтых бочках на колесах продавали в кружки, или как было местное Бархатное... wink.gif
fun da mental
Цитата(veter0201 @ 10.2.2016, 16:38) *
Хотелось бы типа того (по вкусу), как в СССР было бутылочное Жигулёвское, или как на материке раньше в желтых бочках на колесах продавали в кружки, или как было местное Бархатное... wink.gif

Это фантастика
veter0201
Цитата(Fry @ 10.2.2016, 16:36) *
Да они весь город опутали. В двух мегамагах, на стрелке, в третьем и яме. И где-то еще

Я думал какой-то спецмагазин, торгующий чисто пивом (на разлив в т.ч.). А так, пойду в гараж, по пути возьму тогда, если что...
Гидр
veter0201, я те времена не застал, мне сравнить не с чем.

Сегодня к Жигулёвскому благополучно опоздал, взял из соседнего краника Янтарное. Фигня на постном масле. Помницца, лет 10 назад примерно такое же по вкусу было Толстяк и Ба... ммм... как его, чёрта... Баджер?... Бакстер?... Забыл, блин, вылетело начисто. Продавалось в огромных по объёму "сиськах". Но тогда оно ещё было более-менее употребительно...
Fry
Цитата(Гидр @ 10.2.2016, 23:22) *
veter0201, я те времена не застал, мне сравнить не с чем.

Сегодня к Жигулёвскому благополучно опоздал, взял из соседнего краника Янтарное. Фигня на постном масле. Помницца, лет 10 назад примерно такое же по вкусу было Толстяк и Ба... ммм... как его, чёрта... Баджер?... Бакстер?... Забыл, блин, вылетело начисто. Продавалось в огромных по объёму "сиськах". Но тогда оно ещё было более-менее употребительно...

эээ... Багбир?
Хрень такая... но в студенчестве канало (хренасе какой я старый оказывается...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.