Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкогольная тема,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
dissector
Цитата(Гидр @ 5.6.2012, 23:11) *
motk, ну натурально - каменная. Это которая грубого помола, невыпаренная. Меня хлебом не корми - дай такой соли пожрать. А "Экстра" - невкусный ацтой wacko.gif

согласен, соль должна быть крупной, вон селедка в такой соли-огого как долго! опять же вспомним лечебное красное море, нос там при синусите пополоскать, вампиров,демоном отогнать и главное, вот у меня гипертония, а как ем крупного помола соль-все норм, а от иодированной начинается термоядерный синтез.
а главное принимать на трезвую.
Гидр
Цитата(dissector @ 6.6.2012, 0:21) *
а главное принимать на трезвую.

Принимать на трезвую получается только 1-ю стопку, остальные - уже не на трезвую coffee.gif

Меня с провалами давления соль подлечивает. Это когда декстрон-чай надоедает (каркадэ).
motk
Чето вот подумал два два похожих кристалла а яка разна судьбинушка : соль, сахар...
dissector
Цитата(Гидр @ 5.6.2012, 23:26) *
Принимать на трезвую получается только 1-ю стопку, остальные - уже не на трезвую coffee.gif

Меня с провалами давления соль подлечивает. Это когда декстрон-чай надоедает (каркадэ).

я тут по станиславскому-в образ алкоголика вживаюсь, а ты ..............
пи.си. пацанам надо укропную воду пить, чтоб не пукали. biggrin.gif
klofelin
Пиво "Хугарден" из Мегамага очень и очень хорошо!
yuli
Цитата(klofelin @ 6.6.2012, 18:28) *
Пиво "Хугарден" из Мегамага очень и очень хорошо!

правда тут действует поговорка "на вкус и цвет....."

Не фильтрованное и в его состав входят цедра апельсина и кориандр

Гидр
А Гидр всё по чёрному Козлу, только вот как обычно, выпивают его повсюду, заканчивается, искать надо...

Цитата(dissector @ 6.6.2012, 0:56) *
я тут по станиславскому-в образ алкоголика вживаюсь, а ты ..............

А мне и вживаться нечего mellow.gif 1_boyan.gif
Гидр
Хвалили мне тут снобы на работе магаданское "живое" пиво. Ну пошёл в Мегамаг, ну купил. Чё это за квас? 1,5 литра, сижу "я - ва-дя-ной, я вадяно-ой..", трезвый как дурак. 1_pirate.gif

П.С.

Диалог со снобами.
- Гидр, ты чё любишь?
- Ну тёмного Козла, немецкое и чешское импортное, ну и нашего разлива поприличней, Оттингер там, даже Бад. Балтику - фтопку.
- Гидр, это всё гавно. Всё пиво, которое продаётся в таре - гавно.
- Почему?
- Потому что ты просто не пробовал настоящего живого пива.
- Пробовал. В Москве в командировке. Башка у меня от него болела.
- Это ты гавно пробовал.
- Разное пробовал!
- Это ты ничего не понимаешь. Настоящее живое...
- Козёл...
- ..гавно твой Козёл!
- ...светлый гавно, но тёмный...
- ...да сам ты козёл, ты послушай - живое...
- Задолбал!

*занавес*
Shiko
Цитата(Гидр @ 7.6.2012, 0:10) *
А Гидр всё по чёрному Козлу, только вот как обычно, выпивают его повсюду, заканчивается, искать надо...

лалёк между 6 и 8 домом по Берзина.

P.S. только всё не скупай - я тоже его люблю!
гим
Цитата(Гидр @ 7.6.2012, 23:58) *
Хвалили мне тут снобы на работе магаданское "живое" пиво. Ну пошёл в Мегамаг, ну купил. Чё это за квас? 1,5 литра, сижу "я - ва-дя-ной, я вадяно-ой..", трезвый как дурак. 1_pirate.gif

П.С.

Диалог со снобами.
- Гидр, ты чё любишь?
- Ну тёмного Козла, немецкое и чешское импортное, ну и нашего разлива поприличней, Оттингер там, даже Бад. Балтику - фтопку.
- Гидр, это всё гавно. Всё пиво, которое продаётся в таре - гавно.
- Почему?
- Потому что ты просто не пробовал настоящего живого пива.
- Пробовал. В Москве в командировке. Башка у меня от него болела.
- Это ты гавно пробовал.
- Разное пробовал!
- Это ты ничего не понимаешь. Настоящее живое...
- Козёл...
- ..гавно твой Козёл!
- ...светлый гавно, но тёмный...
- ...да сам ты козёл, ты послушай - живое...
- Задолбал!

*занавес*

читаю и удивляюсь пили много а пить не научились
алкоголь это не средство для того что бы нажраться и утром не болеть или болеть
это удовольствие это способ уйти от проблем это снятие стресса и тд.
утреннее состояние это критерий по которому хотим определить качество алкоголя это не так
не учитываются многие факторы состояния души и тела + кампания + +++++
важно это вкусовые качества + доза которая вам сейчас необходима
и результат всегда один и тот же чем вам было лучше вечером тем хуже будет утром
пейте то и ту дозу как вам хочется себя чувствовать после выпитого все остальное от лукавого
ну а покупать левый алкоголь это способ нажраться и забыться почему бы и нет каждому свое
и еще любителям пива я такой же живого пива в городе нет все разливное из одной бочки что в бутылках что в банках и т д
живое пиво срок годности максимум 7 дней
а по качеству и вкусу советую попробовать ЦЕЛКУ и отпишитесь как мнение

klofelin
yuli, именно так. цедра апельсина и кориандр.
и разливное лучше бутылированного всяко. даже разливное в Магадане.
Гидр,
Цитата
Чё это за квас? 1,5 литра, сижу "я - ва-дя-ной, я вадяно-ой..", трезвый как дурак
а ты потихой спирту туда доливай smile.gif понемногу. отпил глоток, столько же спирта долил. и опять назавтра мысли в голове будут как то так болтаться smile.gif

p.s. спирт продается в магазине "Наутилус", на девяносто пятом, напротив кирхи - церкви
smile.gif
Гидр
гим, не знаю, почему ты о левом алкоголе пишешь, и про целку чё-то тоже не понял.

klofelin, адмиральский чай? smile.gif
andy
Цитата(klofelin @ 8.6.2012, 9:32) *
Гидр, а ты потихой спирту туда доливай smile.gif понемногу. отпил глоток, столько же спирта долил. и опять назавтра мысли в голове будут как то так болтаться smile.gif

в студенчестве это называлось "белый-бурый медведь"..... wink.gif
Shiko
Всё нижесказанное - ИМХО!

Цитата(гим @ 8.6.2012, 1:16) *
читаю и удивляюсь пили много а пить не научились

Нельзя научиться пить, это как нельзя научиться быть "трошки больным" или "немножко беременным".
А если и возможно, то только научиться "не пить".

алкоголь ...
это удовольствие это способ уйти от проблем это снятие стресса и тд.

Да, м.б. это и удовольствие, но весьма зависит от "фломастеров", которые у каждого разные. Для одних, отключение сознания - удовольствие, а для других противоестественный коллаж.

Но уж точно это не способ уйти от проблем. Это способ сбежать, спрятаться от них ... сродни тому, как страус прячет голову в песок при наступлении "проблем".

а по качеству и вкусу советую попробовать ЦЕЛКУ и отпишитесь как мнение

Что за пиво?
Гидр
Цитата(Shiko @ 8.6.2012, 10:52) *
Нельзя научиться пить, это как нельзя научиться быть "трошки больным" или "немножко беременным".

Можно. Но я пока этого не достиг.

Цитата(Shiko @ 8.6.2012, 10:52) *
Но уж точно это не способ уйти от проблем. Это способ сбежать, спрятаться от них ... сродни тому, как страус прячет голову в песок при наступлении "проблем".

+500!

П.С. "Алкоголь не решает проблем. То же можно сказать и о молоке!" ©пёрто.
Shiko
Цитата(Гидр @ 8.6.2012, 10:38) *
Можно. Но я пока этого не достиг.

Нельзя! Я пробовал, но увы/ура я свою цистерну уже выпил, потому теперча больше бочки не покупаю laugh.gif

P.S. даже капля никотина убивает лошадь, что уж говорить о человеке и капле алкоголя!
klofelin
Гидр,
Цитата
адмиральский чай?

аха. доливай спирт в пиво - почувствуй себя адмиралом smile.gif
Гидр
Цитата(Shiko @ 8.6.2012, 11:48) *
P.S. даже капля никотина убивает лошадь...

...а хомяка разрывает на куски...
гим
Цитата(Гидр @ 8.6.2012, 8:41) *
гим, не знаю, почему ты о левом алкоголе пишешь, и про целку чё-то тоже не понял.

klofelin, адмиральский чай? smile.gif

это червона SELKA чешское пиво
Доктор Франкенштейн
А я в одного... sad.gif Это неправильно (бо не люблю алкоголь и не отношу себя к пьяницам-одиночкам), но сейчас общества не ищу, поскольку водка с мёдом - терапия сейчас...Смешно, но кашель пропал...И я ещё открыл, что водка безалкогольная есть!.. smile.gif Пузырь "доедаю", а ни в одном глазу (чему я рад...не нравится мне ощущать себя дураком smile.gif ), а ведь давно не "тренировался"...только чаёк и изредка кофе...
Сцуко, и где я этот гриппер подхватить умудрился?.. sad.gif
yuli
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 8.6.2012, 21:45) *
И я ещё открыл, что водка безалкогольная есть!..

??? blink.gif
BAVARIYA
Украинское, полутемное "Авторське", прям мммм... Второй год отдаю ему предпочтение... rolleyes.gif  Продается в сети магазинов "Вира".

Но, темный "Козел", конечно, вне конкуренции!  wink.gif

Доктор Франкенштейн
yuli,
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 8.6.2012, 21:45) *
smile.gif Пузырь "доедаю", а ни в одном глазу

В принципе, ситуация нормальная для меня, но чтоб даже лёгкой эйфории не было??? Это слишком!.. smile.gif Значит, водка попалась безалкогольная... smile.gif smile.gif
klofelin
Доктор Франкенштейн, ну всяко проверить надо что за водка такая! рекомендую контрольный заплыв за вторым пузырем! smile.gif
и завтрашняя суббота будет таки субботой! smile.gif
Alex_gunn
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 8.6.2012, 23:07) *
yuli,
В принципе, ситуация нормальная для меня, но чтоб даже лёгкой эйфории не было??? Это слишком!.. smile.gif Значит, водка попалась безалкогольная... smile.gif smile.gif

Ты просто купил поддельную водку. На вкус она как настоящая, но радости никакой smile.gif
А на самом то деле, воздействие алкоголя не всегда одинаковое.
Доктор Франкенштейн
Блин...как скучно...smile.gif
Да прикалываюсь я!..smile.gif
Не допиваю, а уже дано допил (в терапевтических целях, не забываемsmile.gif) пузырёк водки...с мёдом...Задолбался смешивать, между прочим...smile.gif
Гидр
А я водку как-то последнее время - не алё... в общем не принимает её организм sad.gif Ещё я думал, что мой организм с текилой принимает всё что угодно, так вот - я горько ошибался, от судьбы не уйдёшь.

С этим организмом, с этой грёбаной оболочкой, вообще нежно приходится, не приносит она никакой радости. sad.gif
Доктор Франкенштейн
Alex_gunn, мне ли не знать...smile.gif
Да и я не удовольствия жду, а выздоровления...
У меня байк простаивает, велик ещё даже не доставал с балкона...а тут эта немочь прицепилась...sad.gif
Гидр
Бисептол пивом запивать - маза, нормально торкает!

П.С. Быстро отпускает sad.gif
Гидр
Хы-ы-... бдыщь.
Гидр
Чёрный Козел - как обычно, последняя бутылка в последнем киоске. Тьфу. Взял последнюю, и второй к ней - ? Амстел наутро давит на башку, Бад давит на башку сразу и потом наутро, Циньтао нет, Селка - голимая сода, всё остальное вообще не подлежит обсуждению. Ладно, Гиннесс. Буэээ - отвратительно!!! Читаю наклейку: хмель, ля-ля-тополя, вкусоароматическая добавка, сахар... ohmy.gif уууууу.... и зачем я взял это дерьмо?!
Shiko
Гидр, Тёмный козел появился в баночках!

P.S. давным-давно я в стольном граде пригубил разливного Гиннесса (пару литров) и просто был шокирован обалденным вкусом.
Но это не сравнимо с теми изрыгами физиологическими и матерными, когда я попробовал Гиннесс в бутыльке ... sad.gif
Торонага
консервы, они и есть консервы.
prokopenko_49
А я на разливное "Магаданское" подсел,и свежее и приятное на вкус, нравится и все тут! А так, перепробовал всякого дермища из банок-бутылок мало когда попадется что то хорошее!
Ulyanka
пиво лучше брать или свежее розливное(и то не каждое) или нефильтрованное живое, остальное говно редкостное, читаешь состав и не понимаешь, что купил, то вкусоароматические добавки, то мальтозную патоку, то хмелепродукты пихают
Shiko
Цитата(Торонага @ 30.8.2012, 10:25) *
консервы, они и есть консервы.

Соглашусь, но ИМХО лучше персики в консервах, чем картошка в стеклянной банке!
Торонага
Shiko, два аопроса тогда )
1. чем и когда лучше?
2. картошка в стек. банке - не консервы разве?
Гидр
Цитата(Shiko @ 30.8.2012, 10:47) *
Гидр, Тёмный козел появился в баночках!

Что самое забавное: в банках он всегда был Калужский, а в бутылках уже с год-полтора из Владика. Калужский лучше. Но банки эти хрен где достанешь sad.gif
Торонага
козлы они завсегда козлами и останутся
Гидр
"Оттингер" очень быстро скурвился... Жаль. Хренле, Мытищи...
Гидр
Гидр сегодня отпускник... Два человека в отпуске и у одного ДР... Гидр синий... пошёл круг по городу гулять, выгуливать алкоголь, надеюсь удержусь от совращения попить пиваса, иначе ваще мрак будет. А мне бы тихо-мирно выйти в трезвяк да на Блюбе покататься.
Faust
как я тебе завидую......тоже что ли сегодня рвануть во все тяжкие....с пьянством, лядством, мордобоем....
...только алкоголики боятся пить в одиночку...
Гидр
Faust, всё должно быть в меру! Всегда я это с понтом говорил, но далеко не всегда получалось. Но: я уже пью каркадэ, ощущаю тлетворно выходящий перегар, играю в тихие игры и надеюсь к вечеру обрести-таки человеческий облик, чтобы можно было за руль smile.gif
Торонага
Гидр, я не узнаю Вас в гриме smile.gif стареете, батенька
Faust
вы батенька если за руль сядете, может возьмете пьяного Фауста прокатить по достопримечательностям)
Гидр
Faust, если да, то да smile.gif Но это попозже, пока что удельное давление перегара короче пойду подремать чучкаря.
TeamON
фарнцискайнер вкусный. и хугарден тоже нравится. разливной. нефильтрованный.
Ням.
А потом опять ноги голову поведут куда-либо))
Faust
поведут за нольпяткой морской или сиськой бакбира))))

фарнцискайнер и хугарден - кто эти люди???
slava260
Час назад на мой стационарный домашний телефон позвонил слегка не трезвый неизвестный мне человек. Вот стенограмма разговора:
Я - Алло!
Н - Привет!
Я - Простите Вы кто?
Н - Да не важно... сегодня какой день недели?
Я - blink.gif среда...
Н - Среда ?! huh.gif Ни х@# себе. Ну ладно. Спасибо.
Я - Пожалуйста...

П.С. Осторожнее отдыхайте по пятницам, а то она может сразу перейти в среду smile.gif
dissector
Цитата(slava260 @ 5.9.2012, 22:19) *
П.С. Осторожнее отдыхайте по пятницам, а то она может сразу перейти в среду smile.gif

че уже среда??????????? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.