Полная версия этой страницы:
Алкогольная тема,
fun da mental
21.3.2015, 10:42
Просто денег на нормальный напиток жмёте банально, а потом оправдания себе придумываете корявые. Типа "говно" и "понты". Вам, чем дешевле, тем вкуснее. Тут, как бы понятно всё давно. Хоть самогонки из компоста налей, лишь бы бесплатно.
fun da mental, я думал, что вы интересный тролль, а вы пишете банальности на уровне дошкольников. Это скучно
lonewolf
21.3.2015, 13:52
Цитата(Jumanji @ 21.3.2015, 4:31)

... решил замариновать на завтрашний кулинарный поединок отбивнухи. Испив перед этим, как меня просили друзья, чтобы затмение не про длилось долго, литер пиваса, и не мудрствуя лукаво...
далее по тексту. А точно литр пиваса? такой рецепт

А "Наполетанкигрохотали" еще сама делает Лимончеллу (спирт, лимон и еще что-то), говорит - приятный вкус

и недорого
lonewolf, lonewolf, Нет, нет!!! Строго литр до и литр во время... От рецепта я сам в дичайшем шоке, это во меня кто то вселился, но вот сегодня я это пожарил и скажу Вам и вам и вам, короче всем - это дичайше вкусно, еще и картошка по особому рецепту в духовке ммммммммм. Короче я кухоннопропащая душа.
lonewolf
22.3.2015, 21:28
Jumanji,
К своему невежеству: просвети: "чванпраш" - что это?
Цитата(Jumanji @ 21.3.2015, 3:31)

Ps. Ярик, а все же мой коньячек, Краснодарский домашний фору любому напитку даст.
Да, тот коньяк, особенно "амаретто", был просто отменно хорош, наверное это лучшее, что я вообще когда-либо в жизни пробовал, просто Нектар! Однако и он привнёс в меня в числе прочего и какую-то экзистенциальную грустинку. Всё-таки виноград я люблю жрать живьём, а продукты из него моему организму уже не прут. (поеду в отпуск в Кр. край - пойду виноград воровать, давно об этом мечтал, только не эту Изабеллу стрёмную, Молдова само то). А вот что реально организму надо, так это продукты из зерновых - что пиво, что вискарь ложатся как по накатанному, и главное, что после них бодряк, желание что-то делать, двигаться, хороший настрой, установки какие-то начинают будоражить, в общем это правильно.
П.С. Пиво, рыба, лук, чеснок и щепотка соли. Завтра ведь на работу однако
lonewolf, lonewolf, оооооооо!!! Чванпраш это отдельная тема. Надо набрать в интернете наверное, ибо знать знаю, а объяснить не могу.
Просто оставлю это здесь
Цитата(Jumanji @ 23.3.2015, 1:23)

lonewolf, lonewolf, оооооооо!!! Чванпраш это отдельная тема. Надо набрать в интернете наверное, ибо знать знаю, а объяснить не могу.
почитал про Аюрведический эликсир "Чаванпраш" "...Состав: Випак – раздражающее действие “балластных” веществ на рецепторы слизистой оболочки толстого кишечника, связанных через центры спинного мозга с важнейшими органами тела.В процессе переваривания в тонком кишечнике, экстракты растений распадаются на более простые химические компоненты и проникают через систему воротной вены в печень..."

И тут я тормознулся
Jumanji, как самочуствие?
lonewolf, Ты не представляешь, как охренительно. Я эту штуку, всмысле чванпраш, с теплым молоком вчера попробовал, хотя мне как бы и говорили что так и надо потреблять, но я кобенился, так вот - это божественно с теплым молочком на ночь.
«Чаванпраш» с древности называют Бальзамом Бессмертия, также его справедливо считают «Эликсиром молодости, жизни, бодрости и здоровья». Он создан на основе более 40 целебных растений, обладающих разнообразным действием на организм человека, и предназначен для укрепления здоровья, повышения жизненных сил, выносливости, умственной и физической потенции человека. С профилактической целью он может быть использован как пищевая добавка в любом возрасте. В этом отношении он не имеет себе равных и заменяет по своей эффективности десяток других нутрицевтиков и парафарцацевтиков вместе взятых. Это обусловлено тем, что в его рецептуру введены, кроме растений, питательные вещества. Это топленое и растительное масло, мёд, орехи, а также такие элементы кальций, серебро, железо и столь необходимые человеческому организму микроэлементы магний, фтор, йод, кремний, литий, марганец и другие. Что касается витаминов, то «Чаванпраш» богат аскорбиновой кислотой, каротиноидами, флаваноидами, витаминами группы В.
Благодаря наличию целебных трав и веществ, относящихся к категории питательных тoников, афродитиков, антиоксидантов, «Чаванпраш» обладает омолаживающим действием, восстанавливает силы, особенно в период выздоровления после тяжелых, в том числе инфекционных заболеваний. Омолаживающий эффект обусловлен наличием в его формуле растительных гормонов и субстанций, способных выводить из организма вредные вещества, в том числе токсичный для клеток липофусцин.
Как продукт общего действия, «Чаванпраш» обладает также антистрессовым эффектом. Он улучшает работу иммунной системы и по своей сути является иммуномодулятором, т.е. приводит иммунную систему в равновесие. Входящие в состав «Чаванпраша» компоненты растений придают ему тонизирующие свойства. Он дает дополнительную энергию организму не за счёт стимулирования внутренних ресурсов, но за счёт более экономичного и полного расщепления глюкозы и промежуточных продуктов метаболизма.
Поскольку эликсир оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, адаптогенное, иммуномодулирующее и омолаживающее действие, его рекомендуется применять для профилактики и коррекции течения различных заболеваний. Сочетание приёма «Чаванпраша» со специальным лечением увеличивает эффективность действия, особенно при тяжёлых хронических инфекционных болезнях, в том числе туберкулёза и рака. Особенно необходим «Чаванпраш» людям, проживающим в экологически неблагоприятных районах, зонах с повышенной радиоактивностью и электромагнитным излучением.
Он полезен спортсменам для восстановления сил и энергии и повышения выносливости организма.
Лучше по отдельности, и последнего побольше: "...Это топленое и растительное масло, мёд, орехи, а также такие элементы... серебро..."
Вот где купить? завтра бы опробовал
вариант с толстой кишкой был душевнее
Торонага, понажираются...
_VIKTORY_
9.4.2015, 17:59
Привет, форумчане "алкоголики"
Может кто знает или увидит где в нашем городе Магадане продается
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
вот такой напиток,
дайте пожалуйста знать
Спасибо.
а то эта бутылочка уже кончается...
забыла дописать)
Великий Пост... а них, что то там заканчивается...
_VIKTORY_, не, не видел такой.
_VIKTORY_, хорошие духи, вкусныя
Говорят "эль мохнатый шмель" весьма неплох. Кто что знает об этом напитке?
Цитата(Fry @ 9.4.2015, 21:44)

Говорят "эль мохнатый шмель" весьма неплох. Кто что знает об этом напитке?
Он настолько неплох, что не смогли его найти ни в одном магазине в эти выходные. Мужу понравился. Я тоже его попробовала - очень даже ничего. У этого эля не совсем обычный вкус, и легкая горчинка где-то там, в конце глотка остается, но совсем ненадолго. Попробуйте, сами составите свое мнение.
Ну иииииии.... Не стесняемся, заходим ищем событульников пятничных уже с утра, а то разберут как пирожки горячие.
Jumanji, а ты сводник
олег не любит николая
он так ему и говорит
ты сука грязный извращенец
я не люблю тебя прости
У меня походу кончились пятницы

в субботу на работу
Jumanji,
оксане нравилось фламенко
олегу классика и джаз
они вдвоём со сцены пели
про лагеря и мусоров
А никто случайно не собирается там в шашлычку занырнуть? чего то хочется, а кого не пойму......и обязательно выпить ;-)
никто не пьет что ли?
угу, и тут прям понеслось - все сразу взяли и честно написали, в какое пополам проводят выходные...
У меня опять выходные не выходные, сегодня только ))
эх, не тот ныне народ пошел, не тот

верните Дуката что ли
Цитата(Торонага @ 1.5.2015, 20:10)

никто не пьет что ли?

Виноват, только со смены...
Исправляюсь - не разуваясь схватил с холодильника Квинта, киндершоколадку, и за монитор!
С первомаем!
STARGAZER
1.5.2015, 23:28
Цитата(Торонага @ 1.5.2015, 21:40)

эх, не тот ныне народ пошел, не тот
верните Дуката что ли
Лучше MIB,а
Voldemar, а Квинта - это кто?
dissector
1.5.2015, 23:34
Цитата(Торонага @ 1.5.2015, 22:29)

Ты че "Вобанк " не смотрел ? :-)
Цитата(Торонага @ 1.5.2015, 22:29)

Коньячок, молдавский, из новой серии, во всяком случае впервые осенью на него наткнулся, вполне себе...
За отсутствием в городе моего "цигоне ноир" - перешёл пока не него...
Правда, покусываться стал после НГ: в Виноруме, пятилетний старого завоза - 680, трёхлетний нового завоза - около 1200...
Хотя, чую, Чёрный аист если появится - далеко за полторашку будет...
Цитата(dissector @ 1.5.2015, 21:34)

Ты че "Вобанк " не смотрел ? :-)
в "Ва-банке" фамилия персонажа Квинт
о. И он не сидел на холодильнике, за отсутствием оного в съемной хате 30-х годов прошлого века.
Voldemar, так мож пора поддержать собственное производство? КВН не плох, говорят.
Цитата(Торонага @ 1.5.2015, 23:19)

Voldemar, так мож пора поддержать собственное производство? КВН не плох, говорят.
Андрей, да я бы с радостью, но... Проводить лотерейные эксперименты с напитками стоимостью от, уже 1500р - нет желания...
В период, когда был пешеходом, я хотя бы неудачные варианты на добавку в утренний кофе отправлял...
Торонага, ищ, не спалился.
Voldemar, стоимость КВН равна его себестоимости

, там никак больше 300 руб не выходит.
натурпродукт, хрен ли
Я вообще-то коньяк всегда отбирал по вкусу и качеству, а не по себестоимости...
Цитата(Voldemar @ 2.5.2015, 0:03)

Я вообще-то коньяк всегда отбирал по вкусу и качеству, а не по себестоимости...

себестоимость и у коня за 1000$ может быть 3 копейки, а вкус на любителя.
....это я к чему? а ! - сам вырастил, сам выпил.
Цитата(dissector @ 2.5.2015, 0:09)

....это я к чему? а ! - сам вырастил, сам выпил.

Опять вспомнилось... про дедушку Ау и его вечнозелёное...
Что такое КВН?
MagON, т-с-с. Коньяк Выгнанный Ночью. Произносится громким шопотом, с округленными глазами, взгляд многозначительный. Никак иначе.
Цитата(MagON @ 2.5.2015, 0:56)

Что такое КВН?

самогон подкрашенный .
импортозамещение , натур продукт, касество.
Цитата(dissector @ 2.5.2015, 1:17)

импортозамещение , натур продукт, касество.
На пригородном, еси чё - можно найти белую лошадку... )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.