Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это интересно
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
SERREGA
Почему в Магадане ремонтируют дороги в дождливую погоду?

https://magadanmedia.ru/news/1367796/

Гидр
Цитата(Тупорезов @ 29.9.2022, 15:26) *
Промедол вообще-то опиоид..

да ну, серьёзно?)

для сведения: они там не чабрец выращивают)
Тупорезов
Т.Е. чем Афган платить будет вы не знаете,но
набрасываете про ,,чабрец"... biggrin.gif Опиаты и опиоды
-это как-бы разные продукты.. biggrin.gif
Гидр
Цитата(Тупорезов @ 29.9.2022, 20:53) *
Т.Е. чем Афган платить будет вы не знаете,но
набрасываете про ,,чабрец"... biggrin.gif Опиаты и опиоды
-это как-бы разные продукты.. biggrin.gif

там всё написано, чем будут платить. из этого списка только полезные ископаемые выглядят хоть как-то прилично.

всем отлично известно, чем занимается сельское хозяйство Афганистана. очень трудно назвать набросом утверждение, что оно занимается не чабрецом.
Тупорезов
biggrin.gif
Тупорезов
Подведём итоги-ВВП загнал под шконку жидо-
бандеровское пропагондонство. Хайло открыть
они откровенно бздят,но лайкнуть в нужную им
сторону, опосредованно манипулировать мнения-
ми-рискуют,гниды,не берегут себя. biggrin.gif
Filmor
Франция стала вторым по размеру государством в Европе
Andrey69
Видимо скакать не принято у них biggrin.gif
SERREGA
Сергей Носов: Ограничений по отпуску топлива для легковых машин на Колыме не будет

https://magadanmedia.ru/news/1384736/

Это негласное послание чтобы запасались?!
Гидр
да ё-маё, всё по кругу - то туалетную бумагу сметают, то гречку, то сахар, то вот топливо...

ничего хорошего от "побежать запасаться" не будет - будет просто толпа, которая заблокирует все заправки. точно такая же толпа, как в тех видеороликах, как из складской зоны выталкивают тележку с сахаром и тут же деды и бабки на неё набрасываются как собаки на помойку. к чему привело такое поведение? к тому, что сахар вырос в цене в 2 раза и пропал и нормальные адекватные люди не смогли его тупо купить. зато бл@ть бабки сидели на мешках с сахаром - ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ им столько сахара?! бл@ть самые умные? наверное до сих пор доедают сахар, гречку, пинают по хате туалетную бумагу - ЗАЧЕМ?!

точно так же и здесь. повесили объявы на заправках об ограничении отпуска - спровоцировали панику. бл@@@@ть...

ну вырастет цена на топливо, ну что - первый раз? разве поставщикам выгодно, чтобы топливо на заправке закончилось? конечно нет, им надо его продавать! даже если оно, по их объявнениям, уходит на СВО, - ну заводы наростят мощности, ну это же деньги! но не в том случае, если каждая дурилка на дизельном джипе привезёт на заправку прицеп и будет наливать себе по две тонны солярки, паникёры еб@ные
kolbasatnik
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А я и не знал, что в прошлом году летал на Аэрофлоте через Магадан-13. Вот мастера создавать оптические иллюзии.
Filmor
Есть чем похвастаться. smile.gif
Voldemar
Да это они просто планировали временно сажать 777-й на 13-м, на время ремонта полосы на Соколе... )
Jumanji
Цитата(Filmor @ 31.10.2022, 12:33) *
Есть чем похвастаться. smile.gif

Между прочим в Росприроднадзоре встретил, сегодня где то в районе 11 часов дня плюс-минус, отстранено поздоровался...

ps Не узнал, - подумал Штирлиц
Filmor
Вот теперь узнал!!!

p.s. а нефиг было посреди коридора маячить, надо было ко мне идти.

p.p.s. у нас есть чай и печеньки.

а девочки да, девочки не у нас rolleyes.gif
Jumanji
Цитата(Filmor @ 1.11.2022, 14:18) *
Вот теперь узнал!!!

p.s. а нефиг было посреди коридора маячить, надо было ко мне идти.

p.p.s. у нас есть чай и печеньки.

а девочки да, девочки не у нас rolleyes.gif

Да я как то постеснялся, смотрю, знакомый форумчанин, вроде, но он же без самоката, а наоборот, такой весь при пинжаке при шпаге, при красном галстуке и вообще в официозе, куда уж нам tongue.gif
Гидр
по поводу ухода западных компаний. наверняка много кто видел как в Сети облизывают Икею за то, что выплатила бывшим работникам хорошие выходные пособия, да и вообще обошлась по-человечески, и все говорят - вот он капитализм с человеческим лицом, не то что наш, "россиянский".

смотрим новость, https://news.mail.ru/economics/53998856/?fr..._partner_id=430, о возобновлении работы бвышего завода Рено в Москве.
Цитата
В марте 2022 года французская компания «Рено» объявила о том, что закрывает московский автозавод и покидает российский рынок, а в мае передала предприятие правительству столицы. Вскоре после завершения сделки название завода изменили на «Москвич».

При этом бывший владелец не оставил на заводе ни технологий, ни конструкторской документации, ни комплектующих, которые должны обеспечивать производство. Зато остались долги перед трудовым коллективом по зарплате за 2021 год — 691 миллион рублей, которые правительство Москвы выплатило сразу, как только стало собственником предприятия.

такой вот человечный западный капитализм.
kolbasatnik
Товарищ купил в Новосибе запчасти - 10 сайлентблоков, вес 2,2 кг, объем соответственно. Я попросил отправить подешевле, но не с доставкой 2 месяца. Он предложил Боксберри, стоимость по объёму - 541 руб. Это сильно дешевле и почты, и ТК, например ПЭК. По срокам обещают 11 дней. Я и не знал про такую. Может, это я один тупой, а может кому-то ещё пригодится.
Voldemar
Цитата(kolbasatnik @ 7.12.2022, 22:05) *
...Я и не знал про такую. Может, это я один тупой, а может кому-то ещё пригодится.

Инетмагазины давно уже с ними работают, но не всегда и не везде есть в списках, и не всегда их цены самые низкие.
Я за всё время один раз только ими пользовался, года четыре назад жалюзи на окна заказывал, тогда почти копейки вышло. Позже, во всех остальных случаях, где сталкивался - выходило дороже других, либо на уровне том же.
А, ну и недавно заказ через Сбермегамаркет делал, с получением в Белгородской области, при оформлении маркет сам их высветил, но в этом случае у меня доставка бесплатная от самого маркета, поэтому почём они там обходятся не в курсе.
Гидр
Цитата(kolbasatnik @ 7.12.2022, 22:05) *
Товарищ купил в Новосибе запчасти - 10 сайлентблоков, вес 2,2 кг, объем соответственно. Я попросил отправить подешевле, но не с доставкой 2 месяца. Он предложил Боксберри, стоимость по объёму - 541 руб. Это сильно дешевле и почты, и ТК, например ПЭК. По срокам обещают 11 дней. Я и не знал про такую. Может, это я один тупой, а может кому-то ещё пригодится.

я про такую знал, но несколько лет назад они как вариант доставки из Чип-и-дипа предлагали совершенно космический ценник по сравнению с доставкой в ПВЗ Связного, сроки при этом были плюс-минус одинаковыми. то есть за маленькую бандерольку с микросхемами весом в считанные десятки граммов Связной просил 500, а Бокберри - 3 штуки. то же самое у меня было ещё в парочке инет-магазов, у которых была их доставка. поэтому я на них просто долгосрочно забил.

сейчас вот пошёл на чип-и-дип, ткнул первую попавшуюся детальку, сделал оформление заказа с их доставкой - 99 рублей. хм. даже как-то подозрительно.
kolbasatnik
Время летит незаметно, наверное, результат санкций. rolleyes.gif
Гидр
это интересно - я завтра проснусь в другой стране, или нет?

хотя чо паниковать-то - это не впервой.

до последнего надеюсь, что происходящее - хитрый план, постановка и спектакль назло врагам. но чо-то надежды не резиновые, уже сдуваются по-тихой...
HUNTER23
А я вообще всё реально проспал - после 1-й ночи поехал на похороны, умер главный энергетик с моей бывшей работы, освободился в 15.00, надо хоть чуть перед ночью поспать, после работы не до новостей, проснулся после обеда, включаю компьютер - а там Пригожин на Москву идёт, вертолёты сбивает, Путин из Москвы сбежал, Шойгу где-то затихарился... Жуть... При этом в телевизоре тишь и гладь, только во второй половине дня Гарант с обращением нарисовался...
Сегодня открываю новости - всё хорошо, никто никуда не идёт, никакого мятежа, никаких преступников... Благодать...
Гидр
благодать, и Лукашенко - скромный герой дня, добрая фея и Чёрный Плащ в одном флаконе.

так и не понял, чо это было. по всей видимости, примерно то, о чём написал в своей телеге Кадыров.

п.с. а сколько взбаламучено разговоров и споров! только вчера знакомый убеждал меня, что это революция, что "этому 3,14дору конец!!" (имелся в виду Путин). на вопрос, отчего такое плохое отношение, следовал стандартный набор, который начинается с повышения пенсионного возраста, а заканчивается воплями "у нас такая коммуналка, что еб@ть его в рот!!!". т.е. у человека 2 работы, с одной из которых он не платит налогов, семья, бывшая семья с алиментами, 2 машины, квартира, которую он сдаёт, пока живёт на жилплощади своей благоверной, лодка, с недавнего времени ипотека на материке в новостройке. по факту - недоволен ВСЕМ!
Alex_gunn
Цитата(Гидр @ 25.6.2023, 19:31) *
т.е. у человека 2 работы, с одной из которых он не платит налогов, семья, бывшая семья с алиментами, 2 машины, квартира, которую он сдаёт, пока живёт на жилплощади своей благоверной, лодка, с недавнего времени ипотека на материке в новостройке. по факту - недоволен ВСЕМ!

Давно заметил интересную вещь, чем лучше человек живёт, тем больше он недоволен властью.
kolbasatnik
Может быть, потому, что когда решается проблема ежедневного куска хлеба для себя и детей и остаётся что-то сверху, можно поднять голову и посмотреть по сторонам.... И понять, что не хлебом (квартирами, машинами....) единым счастлив человек.
Гидр
я не согласен, вот это недовольство - это логическая ошибка по типу "ошибки выжившего", т.е. я лично слышу как данный конкретный человек сидит и 3,14здит, в то время как у него всё достаточно неплохо, но в то же время у меня есть знакомые, которые весьма хорошо живут и никого не хают. это как с отзывами на товары в интернете: если ты купил у тебя всё работает, то ты вряд ли пойдёшь на сайт магазина об этом писать, а вот если сломалось - конечно хочется заявить возмущение. вот и эти знакомые не ходят размахивая портретом Путина.

дело в том, что от тех кто сидит и 3,14дит - конструктивной критики на самом деле очень мало. после аргументов про "пенсионный возраст" все эти вопли быстро захлёбываются, потому что сказать больше нечего. а там если пальчиком подноготную подковырнуть, то окажется, что люди, которые жалуются на отмену каких-нибудь МВДшных льгот, в своё время были досрочно выпнуты из МВД за взяточки, и пусть сидят и не пердят что получают минималку.

последний перл: я вот в подобном споре сказал, что Путин в своё время нагнул олигархов и заставил их платить налоги в казну, а не себе в карман, а мне ответили: "Да до Путина у нас олигархов не было!". вот так ребята, запишите себе, а то вдруг забудете
kolbasatnik
Цитата(kolbasatnik @ 5.7.2023, 11:38) *
Может быть, потому, что когда решается проблема ежедневного куска хлеба для себя и детей и остаётся что-то сверху, можно поднять голову и посмотреть по сторонам.... И понять, что не хлебом (квартирами, машинами....) единым счастлив человек.

Я имел ввиду ".... За Державу обидно...." Я, например, живу хорошо. И если что-то и не так со мной, то это по лично моей причине. А, вот, за результаты (текущие) СВО обидно, коррупцию в рядах силовиков, прокуратуры, СК и ЗА МЕРЫ, К НИМ ПРИНИМАЕМЫЕ, обидно, да много ещё за что. И, в первую очередь, за вранье и замалчивание проблем в СМИ и выступлениях власти.
Гидр
ну это совсем другое. я-то говорил о взрослых людях, у которых взгляд на мир как у 15-летних подростков. они жизнь меряют по степени теплоты своей личной жопы, они бросаются в крайности что "раньше людям давали квартиры" - а теперь лично Путин виноват, что не дают
kolbasatnik
К сожалению, "короля играет свита.." Что ВВП думает, и что знает - он один и знает. Да и по большому счету альтернативы ему нет. С моей точки зрения, хоть Сталина сейчас подними, команды у него нет. Будет работать с теми, кто есть, и будет то же самое. Демократия, мать её так.... Впрочем, это к автомобилям не относится. Замолкаю.
Alex_gunn
Цитата(kolbasatnik @ 5.7.2023, 10:38) *

Погоди, есть у меня знакомые, которые при нынешней власти создали и сохранили вполне успешный бизнес, отправили дочь учиться и жить за границу, сейчас успешно бизнес продали, а часть сдали в аренду, путешествуют по стране, не особо бедствуя, но для них власть всё-равно херовая. и вот скажи мне, чем же они не счастливы? Не хлебом единым говоришь? Согласен. Но им же духовно никто не запрещает развиваться.
Alex_gunn
Цитата(Гидр @ 5.7.2023, 22:04) *
я не согласен, вот это недовольство - это логическая ошибка по типу "ошибки выжившего", т.е. я лично слышу как данный конкретный человек сидит и 3,14здит, в то время как у него всё достаточно неплохо, но в то же время у меня есть знакомые, которые весьма хорошо живут и никого не хают. это как с отзывами на товары в интернете: если ты купил у тебя всё работает, то ты вряд ли пойдёшь на сайт магазина об этом писать, а вот если сломалось - конечно хочется заявить возмущение. вот и эти знакомые не ходят размахивая портретом Путина.

А вот здесь я не согласен. Есть такой интересный момент, касательно детей. Дети, которые живут в достатке, очень часто предьявляют родителям завышенные требования, в то время как дети, с неблагополучными родителями очень тепло к ним относятся, и ничего особого от них не ждут.
Тут можно просто обобщить и сказать, что те, кто живут хорошо, оуевают от своей хорошей жизни. Потому и недовольны.

Цитата(kolbasatnik @ 6.7.2023, 8:31) *
А, вот, за результаты (текущие) СВО обидно, коррупцию в рядах силовиков, прокуратуры, СК и ЗА МЕРЫ, К НИМ ПРИНИМАЕМЫЕ, обидно, да много ещё за что. И, в первую очередь, за вранье и замалчивание проблем в СМИ и выступлениях власти.

А что не так с текущими результатами СВО?
И за коррупцию садят регулярно.
Какие конкретно проблемы замалчивают в СМИ?
HUNTER23
Как-то все вопросы в воздухе зависли...
Я пожалуй про СВО поговорю, там все составляющие имеются.
Что не так с СВО? Вспомни, пожалуйста, как всё начиналось - мы в первые дни перешли границу и углубились во многих областях на значительную территорию, чего только один захват аэродрома под Киевом стоил, видел видео, как по окраинам Киева наши БТРы рассекают, а в Киеве населению оружие раздают? Где это всё? Куда делось? Зато теперь по Белгородской области украинские диверсанты гуляют, а в самом Белгороде из-за постоянных обстрелов население эвакуируют...Как, всё нормально?
И это я ещё не затронул тему, как дела на самом фронте, боюсь, форум такого откровения не выдержит, был уже прецендент, когда я оттуда вернулся и написал, что думаю, даже не сообщение моё - всю тему удалили...
Про коррупцию.
Сколько там, говоришь, членов правительства посадили, которые в открытую бюджетные деньги воровали, и своими иными действиями наносили вред государству? Нету таких? Ах, да, был один, чья фамилия на слуху, да и тот уже по УДО вышел, к тому же, посадили его не за воровство бюджетных денег, а за то, что такого же жулика, как сам, облапошить хотел...
На войне воровство и казнокрадство цветёт махровым цветом, в тогда ещё ДНР все материалы на воров в погонах и лампасах аккуратно собирались и регулярно отправлялись в Следственный Комитет России. Ни одного открытого дела!!! А некоторых фигурантов ещё и в должности повысили... Это что? Коррупция? Кумовство?
О чём замалчивают СМИ? О наших потерях они правду говорят? Или просто стараются эту тему обходить?
У меня дома как-то всех погибших стали в одном месте на кладбище хоронить, там сейчас просто лес из флагов, чувствую, скоро и флаги запретят, и хоронить по разным углам начнут, а то результаты больно налицо...
Гидр
Цитата(Alex_gunn @ 14.7.2023, 3:57) *
А вот здесь я не согласен. Есть такой интересный момент, касательно детей. Дети, которые живут в достатке, очень часто предьявляют родителям завышенные требования, в то время как дети, с неблагополучными родителями очень тепло к ним относятся, и ничего особого от них не ждут.
Тут можно просто обобщить и сказать, что те, кто живут хорошо, оуевают от своей хорошей жизни. Потому и недовольны.

ну я бы не стал рассуждения о детях распространять на всё на свете. ну да ладно.

я вообще наверное плохо выразил свою мысль. я о чём говорил, - о том, что люди зачастую всё происходящее меряют по теплу своей личной жопы и свой личный опыт распространяют очень и очень широко, а также постоянно склоняются к чёрно-белому взгляду на мир. такие люди очень радуются, например, когда доллар ухнул вниз. ха-ха-ха мы нагнули Запад, говорили они и бежали закупаться в ДНС китайской техникой (ну пока китайцы довольно потирали ручки). в перспективе тепла своей жопы и временного отрезка в пару лет - ну это да, приятно купить себе подешевле технику в хату. по факту это убийство своей промышленности. как убили в своё время авиапромышленность. сказал же какой-то высокопоставленный ЦЕНЗУРА что нам плевать и мы возьмём самолёты в лизинг у Боинга, - ну вот и проебали стратегическую отрасль. а на сколько проебали? - а на 30 лет минимум. потому что во власти были такие же временщики, которым сейчас в радость телек подешевле купить и которые заныли, когда курс подскочил и телеки подорожали.

такие люди, ну вот когда прошла удачная операция в СВО - они орут: "мы нагнули раком вонючий Запад, знай наших, можем повторить". прошла неудачная операция в СВО: "Путин старый лысый 3,14дор, стране кабздец, кругом ворьё, вагоны трупов".

кстати о телеках, ну СМИ телеком не ограничиваются, я вот к СМИ причисляю известные телеграм-каналы, сейчас именно они - самый важный источник инфы. сам читаю вот: Рыбарь, Алексадр Коц, Военный осведомитель, Роман Сапоньков, Андрей Медведев, и так далее, а также тех, на кого они ссылаются. там замалчиваний я особо не заметил. проблем там поднимается очень-очень много. хотя всё что я перечислил - это каналы патриотического сегмента. я не читаю Петушария и тем более всякую либеральную херню, которая занимается перепостами ЦИПСО.

сейчас мне скажут: "ты очередной путинский лох из серии надо потерпеть, не надо раскачивать лодку"))) но я просто за то, что картину происходящего надо оценивать как сложную, а не ч/б. я не хочу сказать, что под этими словами надо прятаться и не давать никаких оценок. нет. за полтора года я прочитал тонну информации и теперь понимаю, что данная война была неизбежна, и хотя всё происходящее - одна большая несправедливость, но жизнь никогда не была справедливой. это может не нравиться, но это всё равно что в дождь выйти из дома и орать на небо. я вовсе не оправдываю то, что из-за амбиций политиков гибнут простые люди. так было всегда, так устроено общество, и если кто-то захочет меня обвинить в том, что я оправдываю такое устройство тем, что "так было всегда", у меня есть ответ: ну так идите в политику или в терроризм)))
Гидр
как п.с. скажу так: никак не могу всё происходящее оправдывать, но раз уже ввязались - нефиг бесконечно натягивать какие-то разноцветные линии и затем включать показательно терпение - после первого подрыва Крымского моста, после поставки танков, и так далее, всё это были заветные красные линии, за которые нам раз провели ху@м по губам, нам два провели ху@м по губам. я уже молчу про эту зерновую сделку.

не надо применять ЯО по Украине - надо устроить показательное испытание на Новой Земле, как в 1961-м году. с трансляцией в прямом эфире и качественной картинкой, ну чтобы было всё как мы любим.
kolbasatnik
Это бесполезные разговоры. Поскольку правдивые (с чьей-то точки зрения) несут море инфы, но по ним решения не принимают, если их вообще власть имущие читают. НУ СКАЖИТЕ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ЦЕЛЬ СВО!
А вообще ну его нафиг эти разговоры, правды никто не знает и не скажет.
Вот по автомобилям есть вопрос:
По кодам ошибок в частности кислородных датчиков:
131 датчик кислорода 1 банк 1 - это какой??
И вообще, что это за номера и банки??
Сейчас у меня 151 - датчик 1 банк 2.
Электрик сказал, что это левый верхний, поменяли - не то.
Поднял свои старые записи - это правый верхний.
Ну тупой я в современных автомобилях.
Чек горит не всегда, пригнал на диагностику - чек не горит, а мультитроникс говорит, подключили сканер к OBD, он, естественно, ничего не показал, подключили мультитроникс, он снова ругается.
Гидр
kolbasatnik, банк 1 - это та сторона V-образного мотора, где 1-й цилиндр. банк 2 - противоположная сторона. датчик 1 - это датчик на любой из этих сторон до катализатора. датчик 2 - после катализатора. если катализатор только один и расположен после "штанов" - ну тогда там будет без разницы какой банк, обозвать могут по-разному, но скорее всего будет 1.

датчики до катализатора должны быть со сопротивлением подогревателя ок. 5 Ом. датчики после - около 15 Ом. подробнее вэлком в мануал. туда же (в мануал) желательно ткнуть этого электрика
kolbasatnik
Цитата(Гидр @ 19.7.2023, 21:35) *
kolbasatnik, банк 1 - это та сторона V-образного мотора, где 1-й цилиндр. банк 2 - противоположная сторона. датчик 1 - это датчик на любой из этих сторон до катализатора. датчик 2 - после катализатора. если катализатор только один и расположен после "штанов" - ну тогда там будет без разницы какой банк, обозвать могут по-разному, но скорее всего будет 1.

датчики до катализатора должны быть со сопротивлением подогревателя ок. 5 Ом. датчики после - около 15 Ом. подробнее вэлком в мануал. туда же (в мануал) желательно ткнуть этого электрика

Спасибо. И тогда в продолжении вопроса: у меня V образный, H27A, и на какой стороне (по ходу) 1 цилиндр?? Получается, левый ряд??
Гидр
в половинках блока V-образки оба первых цилиндра каждой половинки стоят не напротив друг друга, а в шахматном порядке. вот с какой стороны первый ближе к радиатору - вот с той стороны он во всём моторе первый.

судя по моему мануалу на H20, это будет левая сторона мотора по ходу движения:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
см. рисунок слева вверху и справа внизу - где нумерация и где перед и зад
Гидр
забавно

если приходит сообщение от Министерства Чрезвычайных СМС о глобальных катаклизмах, то варианта 2:

- катаклизм уже случился полдня назад, ты не можешь заехать во двор, всё в сугробах и видимость за лобовым стеклом - пара метров, ставишь тачку за полкилометра от дома, добираешься вплавь, вечером когда пурга уже стихла - тебе приходит заветная СМС

- пришла СМС "ДНЕМ В МАГАДАНЕ ОЖИДАЕТСЯ СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ" - ну это значит покапает немного и всё
kolbasatnik
Главное - что приходит. О тебе заботятся. Цени!
SERREGA
Интересно: как это.....ценник на бирже поднялся день назад и это на будущие поставки, а ценник на заправках уже поднялся???
Или это перед выборами ценник снизили,чтобы гастрабайтера выбрать ???
kolbasatnik
Главное - что "экономика на подъёме" и снижение экспорта ГСМ "вызвало снижение цен по России в среднем на 3 рубля". А Магадан - то и не в курсе....
HUNTER23
Это наверное в чьих-то светлых снах цена снизилась.
У нас всё лето, каждый понедельник, цена неизменно поднималась на 30 коп., в эту пятницу понедельника ждать не стали, подняли сразу на 40 коп.
Не удивлюсь, если в понедельник снова поднимут...
kolbasatnik
Для смены темы. В Сеймчане обнаружила на продажу авто ПОБЕДА! Год, состояние не знаю, вместе с некогда тёплым гаражом в пределах посёлка продаётся за 70 тыс. Коллекционерам ретро авто на заметку.
Гидр
думаю что год выпуска тут не самая важная информация...
kolbasatnik
Цитата(Гидр @ 12.8.2024, 23:37) *
думаю что год выпуска тут не самая важная информация...

Да, буду в Сеймчане, попробую посмотреть вживую.
BERYMOR
В ноябре, возвращаясь из отпуска, минут за 20 до посадки на снижении, увидел это озеро. Судя по всему, Тенька, московский рейс с той стороны обычно заходит. Похоже на Солнечное. Или Голубое? На тех озерах не бывал из-за их труднодоступности, но хоть сверху глянуть интересно.
Poruchik
Цитата(BERYMOR)
Похоже на Солнечное. Или Голубое?

Солнечное. У Голубого только 2 водотока: вход и выход. И форма более правильная — овальная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.