Полная версия этой страницы:
Это интересно
Тупорезов
24.12.2020, 16:44
Илья Колмановский про опасный 2021: заразные норки, супербактерии, киборги
https://www.youtube.com/watch?v=FG5-Xi8cuww00:00 В гостях у Ирины Шихман — Илья Колмановский — кандидат биологических наук, научный обозреватель и автор подкаста "Голый землекоп"
00:17 Зачем медикам голубая кровь мечехвостов и как она поможет вакцине от COVID-19?
10:15 Убивает мгновенно: чем так опасна улитка-конус?
20:32 Секрет бессмертия: как голые землекопы помогут людям продлить жизнь?
27:51 Эксперимент с кошками и «улыбка Дюшена»
31:54 Новый вид чувствительности: уникальные вкусовые рецепторы на щупальцах осьминогов
35:30 Самый чудовищный паразит
39:50 Эпоха киборгов: как наука восполняет недостатки человека?
49:22 Важно знать! Как недосып влияет на работу мозга?
51:00 "Коронавирус атакует мозг, но не может в него проникнуть": как и зачем ученые выращивают человеческий мозг?
55:35 Почему опасны норки и какие ещё животные разносят COVID-19?
1:04:35 Страшнее коронавируса — антибиотики не помогут: насколько опасны супербактерии для человечества?
1:14:38 "Мы уничтожили огромное количество самых потрясающих существ в разных частях мира"
Poruchik
25.12.2020, 20:57
Мощные пакистанские токари.
Резец, почти зубило. Штангель на xep есть кронциркуль
https://www.youtube.com/watch?v=qpt-GgRejNc
Цитата(Гидр @ 27.12.2020, 10:55)

- Госпожа Набиуллина! Правда, что в зависимости от ситуации в экономике страны, Вы под неё подбираете соответствующую брошку?
- Правда.
- А вот перевернутое сердечко, что оно означает?
- А кто Вам сказал, что это сердечко? Это жопа.
Трутнев:
Цитата
— Какая сейчас ситуация с обеспечением топливом на Дальнем Востоке? По-прежнему цены сильно выше, чем в Центральной России? Стоит ли расширять мощности Хабаровского НПЗ или строить малые НПЗ?
— Уровень цен на топливо на Дальнем Востоке выше, чем в среднем по Российской Федерации, но не трагически выше. В ближайшее время я этим вопросом позанимаюсь и, когда разберусь с ним до конца, расскажу, что мы будем делать. Я не уверен, что там нужно строить малые НПЗ. Думаю, что нужно просто разбираться с уже существующими заводами, простраивать логистику и смотреть, кто там посередине на этом зарабатывает. В этом случае все будет почище и попонятнее.
https://www.rbc.ru/interview/business/25/12...c?from=column_5
Тупорезов
28.12.2020, 16:23
попалось мне как-то одно дело, 1947 год. про второй срок.
дело на мылге было, в последствии с/х "Красный богатырь. отмотал зк первый срок, вышел за ворота. зима, холодно. подрезал в первой от вахты хате валенки, да чето не свезло. тут же заехал обратно на пятерку. тоже, видать не успел до первого срока сделать, то что наметил. ну, ко второму в аккурат уложился. срока, они такие.
ЗЫ: все дело 4-5 развернутых тетрадных листов...
Poruchik
29.12.2020, 19:51
...Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!..https://999allan999.livejournal.com/2613580.html
Poruchik
29.12.2020, 20:53
боже, геройско-милитаристкая графоманщина
сны Беркема Аль-Атоми?
Poruchik
30.12.2020, 1:20
Цитата(Гидр)
боже, геройско-милитаристкая графоманщина
Если это в сторону Загорцева, то мимо.
Это про тонкий армейский юмор
какого ещё Загорцева?
выше ссылки выложены - я окинул их взглядом и могу сказать, что если кто до сих пор дрочит на армию - то им, возможно, и занятно вздрочнуть в очередной раз на разгворчики в строю между молодыми мужичками, а для всех остальных нормальных людей это извратская графомания
Как без ног покорить Эльбрус и сделать жену самой счастливой.
https://youtu.be/ajW0d39UYAQ
Цитата(SERREGA @ 4.1.2021, 21:10)

Неплохо придумано...
У этого решения есть лишь один плюс - не скользишь по краске как на катке. В остальном фигня какая-то
C 1 января 2022 года на ФНС России возлагаются функции по выпуску квалифицированной электронной подписи юридических лиц (лиц, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности), индивидуальных предпринимателей и нотариусов в соответствии с законодательством об электронной подписи.
Однако уже с 1 июля 2021 года ФНС России планирует оказывать эту услугу для «бесшовного» перехода от платного варианта коммерческих аккредитованных удостоверяющих центров (АУЦ) к соответствующей безвозмездной государственной услуге, оказываемой АУЦ ФНС России.
Кроме того, срок действия выпущенных коммерческими АУЦ квалифицированных сертификатов электронной подписи ограничен 1 января 2022 года.
Про невыпуск по доверенности - отдельная басня/песня.
Где всем интересно себе представить Миллера, ездящего за подписью в ФНС
kolbasatnik
6.1.2021, 12:04
Так 47 лярдов из бюджета же.....
Тупорезов
6.1.2021, 18:14
6О из налога на доходы свыше 5 миллионов в год.
своим людям. все эти фонды - паразиты. зачем нужен фонд, когда есть Министерство здравоохранения?
kolbasatnik
6.1.2021, 20:58
А администрация фонда, зарплаты, офисы, оргтехника, мебель......
Интересные факты из жизни Ярмольника
Родился будущий актер на Дальнем Востоке, но школьные годы провел в украинском Львове. По национальности – еврей, и нисколько этого не скрывает. Глубоко верующим человеком себя не считает, еврейские традиции не соблюдает, но уважает и гордится своими корнями.
Он оказывается
ЕВРЕЙ! Интересно, может быть мы ВСЕ евреи???
да... это бы всё объяснило...
Цитата
Он оказывается ЕВРЕЙ!
и что с того?
kolbasatnik
6.1.2021, 22:52
А кто я? Одна бабушка - татарка, дед - латыш. Вторые бабушка и дедушка украинцы.
Тупорезов
6.1.2021, 22:52
Как будет построено руководство фондом
Согласно ранее обнародованной позиции министерства, фонд будет создан в виде «некоммерческой организации, учредителем которой от имени России выступал бы Минздрав». Это подтверждается и во внутреннем документе ведомства.
Президент Владимир Путин подписал указ о создании фонда поддержки детей с тяжелыми, в том числе редкими заболеваниями, «Круг добра». Председателем организации назначен основатель первого детского хосписа в стране протоиерей Александр Ткаченко.
В попечительские совет фонда, в частности, вошли Леонид Рошаль, Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Нюта Федермессер.
©
Цитата(kolbasatnik @ 6.1.2021, 21:52)

А кто я? Одна бабушка - татарка, дед - латыш. Вторые бабушка и дедушка украинцы.
Боюсь ошибиться....но видимо всетаки еврей
Я вот что то засомневалась в своей родословное; белорусы . цыгане . украинцы .татары конечно же, ну и поляки ... в рязани кто живет? ( видимо русские).
ЭТО ТЕ КОГО ЗНАЮ., А дальше не знаю- видимо сто пудоо евреи были
- ты кто еврей?
- нет немец.
- это хорошо, а то я евреев не люблю( брат)
таки шо там в Штатах-то - майдан?
kolbasatnik
7.1.2021, 12:45
А шо? Кто к нам (к нашим украинским, среднеазиатским и далее по списку) с майданом придёт - тот майданом и получит.
Классика рынка... Перепроизводство... нереализованный товар возвращается производителю...
да ладно вам. жизнь негров трампа тоже имеет значение...
Тупорезов
7.1.2021, 19:22
Тупорезов
7.1.2021, 21:14
«Джо Байден и Камала Харрис – президент и вице-президент США»: Сенат и Палата представителей Конгресса США на совместном заседании утвердили победу Байдена на президентских выборах.
Трамп заявил, что покинет Белый дом в рамках законного транзита власти 20 января.©
Не будет шухера.
Тупорезов
7.1.2021, 21:59
Да-да.
да похер на эту Америку. вы мне скажите, что будет с долларом?!
а то у меня
у меня
ну там
это
валютный типа вклад
ну
особо не богатый
так
$1800.
менять или это... ну... подождать...
Умеют же в США праздновать наше Рождество!
Шумно, с гуляниями и со стрельбой!
Filmor, как даги - свадьбу?
Цитата(Гидр)
вы мне скажите, что будет с долларом?!
Кирдык, как и всем штатам. Об этом отчиму ещё в институте на лекциях по политэкономике говорили в 70-х.
P.S.
Про госдолг тоже говорили.
Коммунист сломался

А это не здание ММЗ случаем?
там(по транспортной) ежегодно такая табличка))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.