Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это интересно
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Тупорезов
«Общество защиты интернета» сообщает, что в сентябре индекс свободы интернета в России упал ниже нуля.

Как сообщили эксперты ОЗИ, за последние пять лет — с момента создания «Общества защиты интернета» — индекс свободы интернета в России опустился ниже нуля. В моиторинг попало 161 сообщение в СМИ, так или иначе связанное со свободой в российском сегменте интернета. 

Гидр
а почему тогда об этом так свободно рассказывают?)))
Filmor
Минус на минус даёт плюс. Поэтому и рассказывают.
ZND
Цитата
Минус на минус даёт плюс.

да, ладно...
на улице было минус 10. потом еще похолодало на 20. и че? минус 30.

не, это не всегда работает coffee.gif
Filmor
ZND, я умножал, а ты складывать начал...
Jumanji
Цитата(Incognito @ 14.10.2020, 21:42) *
А Джуманджи масштабировал бизнес, стал долларовым миллионером, живёт на деньги рантье и уехал в кругосветку!

А я то тут при чем? И меня то сюда зачем приплетать?
kolbasatnik
Для оживления дискуссии и привлечения новых оппонентов.
Jumanji
Цитата(kolbasatnik @ 15.10.2020, 12:44) *
Для оживления дискуссии и привлечения новых оппонентов.

Ну я на этом форуме дааааавненько, многих знаю на что горазды, о чем пишут и последние несколько лет особо ничего и не писал, вот решил написать и понял - то что я делал два года до этого дня впринципе - правильное решение. wink.gif
Voldemar
Эгоист!
vigoss
Цитата(Voldemar @ 15.10.2020, 13:40) *
Эгоист!

Темой фото, так и занимаетесь ?
ZND
Цитата
я умножал, а ты складывать начал...

умножать - еще холоднее получится wacko.gif
Гидр
вот не хотелось ничего серьёзного говорить по теме, понимая что это в пику будет многим...

но мало участников почему-то хотят выкладывать тут интересный контент. то есть понимаете - пришёл Шико и выложил ролик Пивоварова - тут же слетелись политические мухи, которые не замечены ни в какой иной теме форума, в частности технической. пришёл Инкогнито выложил очередную дребедень про финансовый успех и плохих гайцов, которую он своим длинным языком умеет увязать с Фургалом, - и тут же слетелись те же самые политические мухи Фургала обсасывать.

мухи не производят своего, они просто на чужое слетаются

ребята, форум в ваших руках. делайте интересный контент.

вот, прости меня Макаронный Монстр, господин Шико выкладывает ролики Пивоварова. да и чёрт с ним, Пивоваров тоже иногда интересен. но вы же ничего кроме Пивоварова не видите. пост про бедность кто прокомментировал? аукционы? не, никто? неинтересно? Фургал актуальнее?

приходит потом какой-то Тупорезов, лысый хрен с горы, и говорит что я подпёздыш Шико и мы тут с Шико вместе разваливаем Империю своими либеральными постами

уши вянуть это читать

свои посты подымите - подумайте, какой интересный контент притащили сюда лично вы? откройте свой профиль и нажмиете "темы пользователя".

вот кроме того чтобы в коментах пёрнуть чо-нить в лужу?
Тупорезов
biggrin.gif
Shiko
Цитата(Jumanji @ 14.10.2020, 10:35) *
1. По той же самой там именно отпустите кричат, ну таблички держат, плакаты и пр.

Соглашусь с тобой, ибо на митингах кричать разное. И плакаты с разными надписями, как упомянутые тобой, так и мной и иного содержания
Посмотреть плакаты можно в любом интернет-поисковике, например:
https://yandex.ru/images/search?text=фургал...митинг&lr=2

2. к чему этот пункт?

Ты в этом пункте сказал, что наказания без вины не бывает. Я возразил, сказав, что бывает. Вот поэтому тут и присутствует этот пункт.

2. к чему этот пункт? Господина Фургала не осудили пока, помещение его в сизо это разве не правомерная процедура, но даже помещение в СИЗО не считается наказанием, он сейчас только в статусе подозреваемого, если я не прав, готов с уважением выслушать другую точку зрения что подразумевалось под данным пунктом, потому что чувствую какой то подтекст, который в силу видимо характера своего не могу понять

Помещение подозреваемого в СИЗО, а точнее "помещение под стражу" абсолютно правомерная процедура в отношении лица, обвиняемого по статье об убийстве, предусмотренная уголовно-процессуальным кодексом. Да, юридически, согласно закона, это не наказание, а мера пресечения. Оно и не может юридически быть мерой наказания, т.к. в законах понятие наказания применяется только к осужденным лицам - тем, чья вина доказана в ходе судебного заседания и кому вынесен обвинительный приговор. А подозреваемый, априори юридически, не может понести "наказание".
Вместе с тем, помещение под стражу выражается в ограничении свободы гражданина. И в этом оно по своей сути не отличается от наказания, и на практике является им.
Кроме того, согласно уголовного законодательства, срок содержания человека под стражей засчитывается в срок отбытия наказания. Суд смягчает наказание на срок содержания человека под стражей или полностью освобождает его от отбывания этого наказания.

3. К сожалению, это мое мнение, я не верю, точнее не так - все возможные информационные каналы, сайты, блоги, новости, твитеры, да воообще все что связано с телевидением и интернетом, с прискорбием в моих глазах стали лживы, они все себя деморализовали, тем что вместо того чтобы освещать информацию, они, по информации опять таки из аналогичных источников, являются грантодержателями западных стран, они специально монтируют ролики, с актерами и прочее прочее прочее. Предыдущим примером я не имел ввиду именно ситуацию в Хабаровске, но всю ситуацию в мире, и говорю я это знаете с такой усталостью и тоской, печалью, мне грустно оттого, что мне неоткуда подчерпнуть информацию, просто тупо потому, что я не верю ей, либо с недоверием отношусь, и так по многим освещаемым сейчас вопросам по тв, интернету и пр. Поэтому первоначально я и писал, что гласность, свобода информации, слова, прессы это здорово, но так надоело, так мешает, и да, я за цензуру... Я понимаю, что для этого цензора как то выбрать надо, и как это сделать? у всех разное мышление, видение, и поэтому невозможно наверное создать единый свод правил для цензоров, но все же, с учетом именно нашего менталитета, характера, исторически сложившихся устоев, мое мнение сводится к тому, что эта цензура архинужна, с допуском на то, что какая то информация будет замалчиваться, как сбитый самолет над кореей, и это -хорошо, для всей страны - хорошо.

Вот тут двояко.
Я полностью с тобой согласен, что в наше время стало очень много лживости в информации в абсолютно любых источниках. Абсолютно любых. Каждый "тянет одеяло" в свою сторону и преподносит информацию так, как он хочет. Так, как это выгодно ему, по каким бы то ни было причинам: финансовым, политическим, этническим, религиозным, социальным, мировоззренческим и т.д. Абсолютно по любым причинам.

Но я категорически против цензора. Абсолютно категорически. И вот почему: я сам волен и хочу определять что лживо, а что близко к истине. Это моё право и обязанность.
А отдавав это право цензору, я сам себя лишу права за меня определять что лживо, а что близко к истине - я сам себя лишу одной из свобод. А я не хочу лишаться даже одной из свобод, если этого можно не делать, тем паче своими собственными руками. Точно также, как я не хочу лишаться свободы что мне делать, где мне жить, на ком жениться, о чём думать и говорить, где гулять, с кем дружить, где и кем работать и т.д.

4. исходя из пункта 3 не верю, может я и дурак, но не верю.

ps когда слышу про Левада - центр , и опросы - блевать охота, от того как противна эта информация, простите.

Это твоё мнение. Твоё полное право. Я понимаю тебя и уважаю твоё мнение.
Каждый человек сам волен решать чему верить, а чему нет.

Когда я слышу, вижу или читаю какую-то информацию, для меня важна сама информация, а не её источник. Это способ быть не восприимчивым к такому очень часто применяемому демагогическому приему, как переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности. Такой прием применяется когда не могут оспорить саму информацию и оспаривают, "очерняют" источник информации.

________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________

Спасибо тебе за твои ответы, твоё искреннее мнение и открытый диалог. За то, что ты не переходишь на личности и говоришь о том и как чувствуешь.
Я всегда стараюсь понять мнение человека, любого человека. Посмотреть его глазами на то, о чём он говорит. Понять почему он об этом говорит и говорит именно так. И принять его мнение. Да, да принять, пусть даже оно и диаметрально отличается от моего.
Я надеюсь, что ты, как и я, придешь к тому, что пусть ты и я люди с разными мнениями, разным мировоззрением и разные во многом другом, но мы должны уважать друг друга, уметь слышать и уважать мнения друг друга, спорить, искать общие точки соприкосновения, а не разобщаться.
И, надеюсь, к этому придем не только ты и я, а всё больше и больше людей.

Спасибо!
Тупорезов
biggrin.gif
Incognito
Цитата(Jumanji @ 15.10.2020, 13:32) *
А я то тут при чем? И меня то сюда зачем приплетать?

Как это зачем и при чём? Жёсткая цензура в действии.. Всё как ты любишь! cool.gif

Гидр, да, читать как ты дрочишь по воскресеньям просто занимательный суперконтент..
Гидр
Incognito, а я дрочу не только по воскресеньям, у меня это не религиозная практика, а так сказать тантрическая - могу себе позволить каждый день с утречка и не с утречка.

вся разница в том, что я напишу 50 постов о технике и 1 пост о дрочке - и ты вцепишься в пост о дрочке и будешь его мусолить до бесконечности. а ты напишешь 50 постов о том, что бабки всё решают в жизни и гайера все пидoрасы. это, наверное, какое-то расстройство личности. твоей, не моей.

да кстати, если ты подзабыл свою методичку, то ещё тушёнка, сторож и 300 тысяч. валяй, придумай чо-нить свеженькое

п.с. заметил чо такое свобода? а это когда Гидр просто сказал что утром хорошо отдрочил. к слову - избавившись от навязчивых мыслей о работе и навязанной себе ответственности, - ну это если кто не понял истинного смысла сообщения))) а Инкогнито никогда так не скажет. он боится показаться смешным))) да и вдруг не дай бог кто-то подумает, что успешному самцу некого трахать)))
Shiko
Как выбраться из ловушки бедности / О диагностике роста– Владимир Попов

https://www.youtube.com/watch?v=e72X1wNkASE

- Загадка Запада 00:20
- Загадка Джозефа Нидэма / Сравнительный рост ВВП по странам 00:31
- Почему Запад разбогател 01:16
- Количество и качество капитала / модель Солоу / теория почему растет ВВП 05:04
- Артур Льюис "Теория экономического роста" / Как выбраться из ловушки бедности 07:15
- У кого получилось / Экономика Китая / Либерализация в Африке и Латинской Америке 08:35
- Уровень убийств в Китае 13:26
- У кого не получилось / теневая экономика 14:15
ZND
Цитата
Суд смягчает наказание на срок содержания человека под стражей или полностью освобождает его от отбывания этого наказания.

ну, не смягчает, а засчитывает. и как, интересно, суд освобождает, от уже отбытого наказания? если уж лесть в дебри, нужна точность в формулировках.

Цитата
Инкогнито никогда так не скажет. он боится показаться смешным)))

есть еще морально-нравственная сторона вопроса. воспитание, в конце концов. умение вести себя в обществе. этика, такт. да мало ли. в любом случае писать так неуместно. и это не свобода. это банальная вульгарщина.
Гидр
ZND, о, отлично, я ждал такого ответа, и удивился что он прозвучал не сразу! а теперь ответьте, пожалуйста, чтО для Вас составляет бОльшую невоспитанность - то что один участник форума заявил, что в воскресенье с утра он отдрочил (при том что его сообщение было сформулировано так, что его необязательно было понимать в буквальном смысле этого слова), или что другой участник форума, манипулятивно варьируя слова оппонента, назвал их бредятиной, не удосужившись хоть сколько-нибудь ясно это обосновать, а лишь играя словами?

как лично Вы думаете: являются ли провокационные комментарии, оставленные явно с целью срача и вывода собеседника на недостойный уровень дискуссии, но без употребления обсценной лексики - менее вульгарными, нежели пост, содержащий не совсем принятую в обществе тему для всеобщего обсуждения, и тем не менее никого не оскорбляющий?

я с удовольствием выслушаю Ваше развёрнутое мнение о морально-этической стороне этого вопроса. если, конечно, будет что сказать по теме)))
ZND
Цитата
если, конечно, будет что сказать по теме

сказать будет вот что: форум- это общественная площадка и следует соблюдать хотя бы элементарные приличия. кому интересны чьи -то физиологические потребности? лично у меня когда, читаю подобное, возникает следующая ассоциация: вроде как идешь по подъезду, а кто-то нужду справляет. можно пройти мимо, вроде как не заметил, а можно и замечание сделать. мало ли, может человек не понимает, что делает.
собственно, для тебя у меня всё.
Гидр
Вы даже не заметили, как я спросил Вас - чтО вас больше вывело из равновесия - 2 страницы тупого срача в этой теме, или моё слово "дрочить" в соседней?

вы мне напоминаете барышню, которая с аппетитом кушает мясо, но не хочет видеть как убивают коровок на ферме
Тупорезов
Мне интересно,тезис о полном упразднении цензуры из ,,портянки" по Фургалу- это производное из каминг-аута г.Гидра, или руковод-
ство к оному? biggrin.gif
Гидр
вот видите, модный термин "каминг-аут" Вы из Сети подхватили, а вот что он означает - понять забыли. в итоге смрозили очередную глупость)))

...обёрнутую в бумажку какого-то витиеватого высказываения.

господа. вы хотели этого. вы это получили! распишитесь здесь и здесь, где галочка
Тупорезов
Т.Е. к обществу лишеному цензуры у Вас претензий нет? biggrin.gif
Incognito
Цитата(Гидр @ 15.10.2020, 22:12) *
или что другой участник форума, манипулятивно варьируя слова оппонента, назвал их бредятиной, не удосужившись хоть сколько-нибудь ясно это обосновать, а лишь играя словами?

Я уже много раз убеждался, что ты пиздобол, и убедился в очередной раз.. Слово "бредятина" я как раз обосновал, сославшись на конкретную юридическую норму.. И ещё я называл тебя долбаёбом и вот сейчас можешь выбрать сам кто ты в большей степени..
Гидр
biggrin.gif
Incognito
Ну я тоже так думаю, читать текст и не понимать смысл, это скорее про дурачка..
Гидр
к теме о цензуре. Ютуб решил ввести более широкие ограничения в отношении роликов, где (в Америке) пропагандируются теории заговоров на уровне того, что Клинтон (Хиллари) и Демократическая партия стоят во главе организаций педофилов. об этом я сегодня прочитал с утра на РБК и уже вечером не смог найти эту статью.

у меня возникает сразу много вопросов. в статье данная информация была преподносена как "популярные в США теории". я вот как-то не верю, что американцы настолько тупые, чтобы верить в то, что у Хиллири и других демократов хватает времени помимо основной работы заниматься педофильскими делами. где же подвох? нам опять рассказывают о том, насколько прогнила Гейропа?
Тупорезов
к теме о цензуре.
ZND
Цитата
где же подвох?

подвох в том, что нельзя проецировать прочитанное на местечковую действительность. нет никакого "... помимо основной работы заниматься педофильскими делами". люди подобного уровня могут стоять во главе чего угодно и ничем не заниматься. важна публичность и рейтинги. ну, а что там вылазит побочно - так, издержки производства.

Цитата
к теме о цензуре.

"Публичное убийство преподавателя в коммуне Конфлан-Сент-Онорин под Парижем является террористической атакой, заявил 16 октября президент Франции Эммануэль Макрон. По его словам, погибший был убит за то, что учил детей «свободе».
эээ.... как там из классики: «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого» М. Бакунин

рука москвы... опять санкции наложат... smoke.gif
Incognito
В июне месяце 2019г. сотрудники полиции, с целью незаконного привлечения к уголовной ответственности, подложили нарк средства журналисту Голунову в рукзак и домой.. И только благодаря непреклонной позиции активной части общества, это дело получило столь резонансный характер.. По моему пятеро экс сотрудников полиции привлечены к уголовной ответственности.. А теперь представьте, что на его месте оказался ваш друг или родственник..

Это про цензуру..
ZND
Цитата
А теперь представьте, что на его месте оказался ваш друг или родственник..

был бы осужден. так как "активной части общества" пофиг на вас, ваших друзей и родственников. coffee.gif
Poruchik
Отсутствующие главы из школьной хрестоматии по Древней Греции biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=sTlsGELawM4
Incognito
Цитата(ZND @ 17.10.2020, 10:46) *
был бы осужден. так как "активной части общества" пофиг на вас, ваших друзей и родственников. coffee.gif

На его месте, это значит на его месте.. То есть всё было бы точно так же, только этот журналист был бы с тобой знаком..
Тупорезов
Вот это(и многое другое)про цензуру, у Вас -демагогия.

,,Среди моих знакомых нет воров и пиратов,капитан Блад!" biggrin.gif
ZND
Цитата
То есть всё было бы точно так же, только этот журналист был бы с тобой знаком.

обсуждаемый сюжет, на мой взгляд, соответствует поговорке "за что боролся, на то и напоролся", уж извини. он знал, что делает, он делал это не бесплатно, и это его сознательный выбор.
то что с ним работали непрофессионалы, это очевидно. соответственно и уровень его "неудобности для кого-то" просчитывается. а подготовленная "волна общественного негодования" - предсказуема. лопухнулись - получите. как тебе такой взгляд? coffee.gif
Incognito
ZND, да нормальный взгляд.. Я только немного о другом..
Incognito
Про цензуру..

https://www.youtube.com/watch?v=qLWIFY9Cs9M
Poruchik
На 5-й минуте просто Ад и Израиль

И на фига знакомые ремонтники хардов заморачиваются на "чистую" комнату?

https://www.youtube.com/watch?v=bo38SGQKvXg

А вот здесь - зачот

https://www.youtube.com/watch?v=JmSXo0XdWoA
Тупорезов
Вы совершенно правы,г-н Incognito.Подлости цензура не нужна-
-,,..Абсолютно категорически. ":D
Гидр
Цитата(Poruchik @ 19.10.2020, 18:21) *
На 5-й минуте просто Ад и Израиль

И на фига знакомые ремонтники хардов заморачиваются на "чистую" комнату?

а ведь кто-то не поймёт, что это стёб
Poruchik
«We’ll Meet Again» (рус. Мы встретимся снова) — песня, написанная в 1939 году британцами Россом Паркером (наст. имя — Альберт Ростон Паркер), Хью Чарльзом, и исполненная Верой Линн.

Во времена Холодной войны песня «We’ll Meet Again» была включена в пакет музыкальных программ, которые должны были вещаться в бомбоубежищах в случае ядерной атаки.

https://www.youtube.com/watch?v=HsM_VmN6ytk

https://www.youtube.com/watch?v=wl2wXMcMTVQ
kolbasatnik
Большой брат все видит, все знает... Мэрия Москвы разрабатывает еще один способ отслеживать жителей. Она потратит 155 млн руб. на систему мониторинга пассажиропотока: на остановках общественного транспорта разместят 220 аппаратно-программных комплексов, которые будут собирать MAC-адреса пользовательских устройств и отслеживать по ним движение пешеходов. Система нужна для улучшения работы транспорта, объяснили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД), но также позволит мэрии самостоятельно, без запросов сотовых операторов, узнавать подробную информацию о передвижении пешеходов и пассажиров, говорят эксперты.

ЦОДД Москвы потратит 155,2 млн руб. на систему мониторинга пассажиропотока, обнаружил «Ъ» на сайте госзакупок. Из конкурсной документации следует, что мэрия хочет в течение полугода установить на остановках и пешеходных стелах навигации 220 аппаратно-программных комплексов (АПК) и софт, который будет собирать из них данные. Система предусматривает сбор с Bluetooth- и Wi-Fi-устройств их MAC-адресов (номер, который присваивается каждому устройству при производстве) в радиусе 50 м от АПК.

Из документов следует, что система должна формировать отчеты по движению человека за день, неделю, месяц и год. Она будет работать в связке с камерами видеонаблюдения, которые тоже передают данные о количестве пассажиров. Собранная информация будет отгружена в единый центр хранения данных, которым управляет департамент информационных технологий Москвы. В итоге система позволит отслеживать движение пешеходов и формировать карты пассажиропотока в столице.

Техзадание проекта составлено исходя из практики Сингапура, Лондона и Берлина и не предусматривает получение персонифицированных данных, «цель — максимально улучшить качество пешеходных перемещений и работы городского транспорта», сообщили в пресс-службе ЦОДД.

В карточке контракта указано, что аукцион выиграло ООО «Информационные технологии будущего», но закупка приостановлена из-за жалобы одного из потенциальных участников ООО «Проф-ИТ Групп»: он нашел нарушения в тендере. В компании-победителе не ответили на запрос.

Такие системы анализируют транспортные потоки в определенные часы на разных направлениях, отмечает руководитель направления аналитики ГК InfoWatch Андрей Арсеньев. «На основе аналитики формируются таргетированные предложения. Например, посетителю торгового центра по сети могут посылать сообщения о скидках и распродажах в определенных магазинах», — говорит он. Имея эти данные, легко проанализировать, как часто те или иные группы людей посещают определенные магазины, подтверждает представитель управления информбезопасности Softline Илья Тихонов.

Источник «Ъ», знакомый с ходом цифровизации хозяйства Москвы, считает, что MAC-адреса нужны мэрии для обогащения уже существующих баз данных.

«Узнать подробную информацию о передвижении обладателей мобильных устройств можно через мобильных операторов, но их работа зарегулирована и информацию они дают не с привязкой к конкретной локации, а по крупным квадратам. Новая система, похоже, позволит мэрии самостоятельно, без запросов, узнавать подробную и релевантную информацию о передвижении пешеходов и пассажиров», — говорит собеседник «Ъ». При этом данные остаются обезличенными — привязки устройства с конкретным MAC-адресом к личности нигде нет, указывает эксперт по сетевым решениям компании <a href="https://news.mail.ru/company/krok/">КРОК Александр Сигачев.

Данные о пассажиропотоке собирают и другие городские системы, например, турникеты, где «прокатывают» транспортные карты, но они не показывают дальнейший путь человека в метро, новая система сможет проводить более качественный анализ.

Алексей Парфентьев

руководитель отдела аналитики «Серчинформ»

Wi-Fi и Bluetooth постоянно включен максимум у 30% владельцев смартфонов, отмечает в беседе с «Ъ» сотрудник крупной компании, развивающей технологии Big Data. Впрочем, MAC-адрес может быть изменен пользователем или рандомизирован системой, добавляет руководитель Android-практики компании Redmadrobot Артем Кулаков.

Poruchik
Чую, скоро в криминальных сводках услышим об этой "открывашке" biggrin.gif

Цитата
Курская школьница привела в военкомат 30 призывников

За повышение явки юную активистку наградили. Оригинальный способ вручения повесток новобранцам в военкомат придумали в Курской области. Если к парню в дверь звонит симпатичная девушка, то, скорее всего, видеть ее он будет рад и откроет дверь. А тут - повестка из военкомата.

17-летняя курянка Анна Целикова успешно вручила уже несколько десятков повесток призывникам "города атомщиков" Курчатова Курской области. Анна в этот осенний призыв, который стартовал 1 октября в стране, решила поработать "волонтером" в военкомате. Девушка ходит по домам и вручает повестки парням.

kolbasatnik
Ну креативненько так. Главное, рядом пару крепких мужиков иметь и по вечерам одной не ходить.
Filmor
В оригинале было подано несколько иначе.

Цитата
В Курской области с 1 октября стартовала призывная кампания. Обычно с будущими призывниками работают сотрудники военкомата. В этом году у военного комиссариата города Курчатова появилась помощница.

17-летняя ученица лицея №21 города курска Анна Целикова приехала в гости к бабушке из Курска. Девушка вызвалась разнести повестки адресатам. Результат оказался стопроцентным. Все, кому она отнесла повестки, а это более 30 человек, явились в военкомат в назначенное время.

Анна считает, что служба в армии – это ответственность, долг перед страной, а те, кто смело идет на срочную службу, достойны уважения.

Курские известия
Shiko
https://youtu.be/PBrU6VXocnE

Отдельно каждый из 20 вопросов:

https://www.youtube.com/playlist?list=PL4EI...sonz1BgjovU5Riq
Гидр
Цитата(Poruchik @ 22.10.2020, 4:37) *
Чую, скоро в криминальных сводках услышим об этой "открывашке" biggrin.gif

напомнило: "Что делает ночью на улице в окружении монстров маленькая девочка с учебником по квантовой физике?! Она явно не та, за кого себя выдаёт!"

)))
Poruchik
https://www.youtube.com/watch?v=mD5NxjiZfv0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.