Марусенька, огого ))))) это всё ностальгия (я не обобщаю но чаще всего именно так), мы (вы) привыкаем к комфорту и это очень важно, мне комфортно тут жить, здесь доступно и возможно всё (естественно если ты крутишся и работаеш), вы приедите в маг, пройдётесь по любимым местам, выпьете водки с друзьями и т.д. но через месяц-два вы поймёте что в маге жопа

вот честное слово, я в 2003 приехала из москвы в маг обратно из за друзей, родителей, хороших людей и т.д. и что??? 7 лет мечтала вернуться в комфортную, разнообразную жизнь

совет - съездите в маг в отпуск не на неделю а хотя бы месяц и вся унылось и отдалённость осознается
Цитата
за ягодой 250 км ехать надо!!!УЖАС!!!
госпидя, вы прям ежедневно ездите за грибами??? я хз конечно всех по гребёнку ставить не буду, но у меня как-то получалось максимум 5 раз за лето съездить живя в маге

а уж 250 км это вообще пьфу а не расстояние

имхо конечно
Цитата
но прошу не забывать, в разных городах свои правила жизни, и поверьте не всегда эти правила Вам подойдут
какие правила? зачем людей пугать ?

везде правила одинаковы точнее простые истины, и если ты человек то и к тебе как к человеку, (не путаем с быдлом его везде достаточно).
Цитата
В Магадане случись у тебя что, так ты знаешь куда пойти и к кому обратиться
работайте, занимайтесь спортом, найдите увлечения и кружки по интересам и в конечном итоге будьте хорошим и необходимым человеком и у вас будет море друзей и знакомых в любом городе

Цитата
Сколько раз было, еду в Магадане, а тут колесо спустило, а запаски нет, выйду задонкрачу свою красавицу, стою балонником колесо откручиваю, желающих помочь людей много появляются, а в Хаб. стой до посинения, со спущенным колесом и хоть заголосуйся.
мне реально уже страшно ехать в хбаровск, там живут страшные эгоистичные люди!!!

приесжайте к нам в питер, у меня тут чо ток небыло, особенно когда лох с мага по питеру первые дни на авто колесиш - ваще жесть

меня даж гаира не штрафовали когда я парковалась не там где можно ибо с таким движением не всегда смотрела на знаки )))) улынёшся, поплачишси и они тебя чуть ли не прицепом отвезут до нужного дома
Цитата
В ЦРС деньги и бизнес людям важны, а в Магадане еще осталась у людей человечность!
ну это вообще бред, везде есть люди, хотя я конечно опять же таки хз, но толи мне везёт, толи вам нужно для начала полюбить людей вас окружающих просто так а уж потом требовать к себе того же