Докладываю.
Вчерашний рейс до Кёнига на 14 часов переносили еще два раза в итоге около 22.00 отменили к чертовой матери. Сказали идите в представительство S7. Объясняю где это находится, ибо весь аэропорт обошел нафиг. Выходите из "чистой" зоны, спускаетесь на первый этаж, идете мимо стоек регистрации в сторону зала прилета. Но в сам переход не заходите, а держитесь правее! Ориентир - зона обслуживания пассажиров с ограниченными возможностями. Он должен остаться по правую руку. Там видите одинокую стойку S7. Кстати, все остальные представительства авиакомпаний находятся в противоположной части аэропорта.
Небольшими группами стали развозить по гостиницам. Пропустил вперед пенсионеров, женщин, детей и лиц с нетрадиционной ориентацией. Последних - может быть зря, но у них была истерика

Заселили в отель Котляково плаза

Плаза, Карл! В деревне Котляково! Куда распихали остальные группы - не знаю, нас было человек 15. Двухместные номера, завтрак включен. В баре был 12-летний Чивас Ригал. Успокоительное. В номер зашел в час ночи, почти сразу уснул.
Да, к чести компании через 2 часа задержки дали воду в бутылочках, бесплатно. Потом еще раз. Потом дали ваучер на питание на 606 рублей. Хватило на пиво и крошку картошку с двумя наполнителями. Перед заселением дали еще один ваучер на 700 рублей. Взял сухпаем курочку с рисом и салатом, буылку воды.
На завтрак в плазе (ой, не могу

) была каша, кофе, бутерброд. Снова бесплатный трансфер обратно в аэропорт.
Сегодня загрузили вчерашний и сегодняшний рейсы в здоровенный аэйрбас и наконец прилетели в Кёниг. Температура +5, сухо, трава традиционно зеленая. Кепку по дурости не взял

В Иркутске в принципе тоже потеплело. -26.
Были такие, кто оформили возврат. Думаю это глупо. Стоимость билета 2.000, еще примерно столько же - сборы. Возвращают только билет.
Ну и сами понимаете, с питанием, трансфером, проживанием S7 потратила на меня гораздо больше, чем я на них