Цитата(KAMAZ @ 10.11.2015, 13:39)

Вот с твоей точки зрения не видно никаких плюсов, а я вот вижу например. В чем прелесть? Да, город узнают.
Ты сам себе веришь?..Я уже упоминал Вяльбе...Олимпийская и всякая прочая чемпионка, уроженка местная к тому же...Сколько лет прошло, а что изменилось?..Туристы роями летят?..Да ничего подобного...Бывшие чемпионы и их эксцентричные поступки вызывают ажиотаж и интерес ровно на пять минут...Потом приходят новые, действующие, и о бывших если и вспомнят когда, то уже хорошо, а интереса они (и уж тем более ажиотажа) не представляют...
Просто, как пример: недавняя авиакатастрофа...Её и сейчас уже не так активно обсуждают...Башни-близнецы те же...Вспомнят когда-никогда и всё...
Так и место их проживания...И сомневаюсь, что Магадан будут воспринимать, как "о, это же город, где живёт (по желанию)...бывший чемпион"...Ну, а про инвесторов...Не вспомнишь сколько "воздушных замков" уже у нас тут настроено?..Полагаешь, что отставной боксёр приехал и всё, Магадан - Нью Васюки?..

Регион, где Депардье живёт сейчас не может вместить всех туристов?..Пусть не мира, но хотя бы России?
Я не против его приезда, уже говорил (да и будь я против, это ничего бы не меняло), но и не ожидаю от его приезда никаких великих свершений...
Самим работать надо, а не ждать, что вот приедет кто-то и всё пойдёт в гору...
Incognito, а про мегамаговский вариант, так все известные люди, они тоже люди...

Вариант "принцессы не какают" не катит...

Ну, стоял я прям за той же Вяльбе в третье окошко в ГАИ, права мы меняли...Ничего, стояла, документы подавала, как все...