Цитата(Gari @ 9.3.2020, 21:14)

А с нормальной женщиной (у которой в голове всё в порядке) - общаться как с слабым от природы существом требующим ласку, любовь и внимание

Ну опять "нормальная женщина", это кто такая?
Кстати, мой следующий вопрос к тебе был, что значит, носить её на руках, типа как альфа самец в пещеру и всё, или как слабому полу стелить плащ в лужу, чтоб она по нему прошла.. Ответ мне понятен после прочтения цитируемого мной твоего поста..
Женщины по своей природе очень умны, хитры и коварны, 90% мыслят инстинктивно и являются высокопримативными особями, умеющими решать задачи манипуляциями вместо физической силы, так что хрупкая от природы совсем не показатель её слабости.. Где ласка, любовь и внимание сильно не полный перечень..
Это моё мнение и вы особо его на веру не берите..
Как в теме Ментального менеджмента сказал Шико, у каждого человека своя парадигма ценностей и я это мнение разделяю.. Так вот нормальный мужик и нормальная женщина это настолько субъективные оценочные суждения, что разобрав их хотя бы на 30 пресуппозиций, мы едва ли наберём 6 совпадений, в контексте 100 опрошенных человек..
Цитата(fun da mental @ 9.3.2020, 21:36)

Ради того, чтобы никто не мог сказать в твой адрес: "Ты не мужик".
Для тебя настолько имеет значение чужое мнение?