Согласна. Но я и не ищу правды.Здесь собрались Люди для общения,так пусть оно будет приятным и информативным.
Правда такова,что едут ближе к теплу, к красивым местам, к более интенсивному темпу жизни. Все скучают по Магадану,но когда приезжают в гости,то это проходит

. Мне не нужна правда,я ее знаю.Потому что многие знакомые уехали насовсем и вернулись

. В том то вся и прелесть,что если хочешь что-то менять в своем существовании, то меняй.Не понравилось,всегда можно вернутся назад.
Главное,чтоб рядом были люди,которые были рады и твоим успехам в новом городе и если ты вернулся,не жужжали бы:"аааа,я тебе говорил."

Моя сестра живет уже наверное лет 10 в Германии. Все красиво,везде чисто,утопает в цветах. Но очень не хватает общения по душам.Немцы очень своеобразный народ. Иногда у них возникает желание все бросить и вернутся. Но скажут ли спасибо им дети,которые родились уже там и привыкли к тем благам,чистоте на улицах ?
ps.Слава Богу,что душу не терзают сомнения про переезд.Мне хорошо там,где я есть

.А тем кто хочет переехать ,желаю хорошо устроится на новом месте.