Цитата(timich @ 17.1.2020, 14:47)

Днище в которое вы мечтаете но не сможете переехать . И хорош обсирать мои город
timich, не читай - по диагонали, читай - полностью, и осмысливая...

в которое вы мечтаете
не мечтаю - именно по причине, что знаком с городом с 1972-го...

но не сможете переехать .
переехать я могу хоть завтра - помимо того, что там есть квартира ещё с 1976-го (и в 78-м, после окончания школы, меня вся родня пыталась уговорить туда перебраться) вполне могу себе позволить и новую...

И хорош обсирать мои город
Я его не обсираю, это был пример субъективности, которую многие пытаются выдать за объективность, в отношении всех городов, в том числе и моего...
Что касается ТВОЕГО - в деталях я здесь уже не раз описывал свои мнения, но всегда говорил, что это моё личное восприятие, на основе именно длительного общения с городом, и навязывать кому-то его не собираюсь
PS: для удовлетворения твоей глубоко оскорблённой души, могу добавить - у меня самого до сих пор есть места в Краснодаре, связанные с достаточно приятными воспоминаниями детства моего, и даже моих детей, но... Именно массовая застройка портит теперь эти впечатления - мой любимый Гидрострой, с прилегающей Старой Кубанью, потерял давно уже весь шарм, превратившись в огромный человейник...
Да и Красная, по которой я любил прогуливаться целыми днями от Кооперативного, через Колхозный до Авроры, и обратно - местами далеко уже не та, что была двадцать пять - тридцать лет назад...
Крайний раз, в 10-м, прогулялся пешком от Гидростроя до Авроры, через Старокубанскую, Селезнёва и Северную, испытав смешанные чувства... В принципе, и сейчас заглянул бы, чисто ностальгию разбередить, но не более...