по порядку:
MIB,
Цитата
Много уже выманила? Какой счет?
среди моих знакомых нет быдла, и здесь присутствующих таковыми не считаю, посему "выманить" и не собиралась, каждый имеет свою голову на плечах и свои мозги и определяется что и где ему хорошо

п.с. делаю скидку на место твоей работы, там контингент особенный и зачастую юный и ведомый - не думай что все и всё везде такое

далее-
где в моём сообщении ты прочитал
Цитата
Не надо меня смешить говоря что там молодым семьям раздают жилье направо и налево.
?????????? здесь как и там (а там как и здесь) всем (правителя мля) срать на "нас" квадратиком, я просто вспомнила про эти речёвки которые печёнка кидает по российским каналам типа они жильё бесплатно раздают в маге по программе президентской (был репортаж по началу лета) и к твоим постам это не относится (не греби всё под себя

далее 2-
Цитата
Говоришь +25. Ну сегодня +25, а завтра может быть + 35. Такую температуру я там застал несколько лет назад уже в конце мая. И в июне-июле практически не снижалась. При той влажности которая там было похоже на парилку в бане. Я выходил из дома только вечером, когда жара спадала.
темпер +35 для питера редкость (я понимаю что у тебя ежегодные отпуска и ты лучше всех всё знаешь), но я склонна верить людям которые тут живую от пяти лет и до двадцати. я приехала 27 апреля и было +12, к концу мая +18, после началась жесть для меня, но по прошествии 3 месяцев (буквально последнюю) неделю я спокойно переношу жару - привыкла, и при +25 одеваю джинсовку ибо прохладно, и в конце то концов - ВЕТЕРРРРР здесь сильнее чем в маге и он всегда прохладный (хоть +40).
далее3-
Цитата
Насчет фотографий выкладываемых Lynx.
Я вот тут по инету переписываюсь c одними из свих родственников которые живут в Тбилиси (Грузия). Так вот они мне тоже такие красивые фото присылают, но думаю что спорить никто со мной не собирается что жизнь в Магадане на порядок лучше чем там.
Тоже само творится и на Украине (переписывать со своими бывшими сослуживцами).
я это если честно даж комментить не буду, ты сам то понимаешь что подразумеваешь и пытаешься написать? я так понимаю мысля - в маге архитектура, индустрия строительства и ландшафт и короче много умных слов круче чем где бы то ни было!!!!!!!!!!!!

- не вопрос пусть так, но я воздержусь ибо это бред и чушь при чём глупая чушь ибо надо доказать что прав в любом случае и маг самый лучший, ок пусть так
shans2, охохо уважаемый, теперь вы:
Цитата
Сколько стоит жильё (вы уже купили?)
жильё стоит по всякому, сейчас почти завершили вопрос с её приобретением (но об этом подробней по окончанию), вот ценник (вопрос этот решаем с приезда посему я подкована покруче всех месных риелторов

):
1. - студия 1400 (1800 если у метро)
2. - однушка хрущёвка (не путаем с хрущами в маге - тут чуть круче

) - от 1900 (точный адрес метро парк победы ул. кубинская дом 40 - смотрели там хату) с пакетами и без вложений
3. - однушка в новом построенном доме - от 2100 (с отделкой от 2400) метро дыбенко
4. - двушки хрущи от 2500 - жопа и далеко от метро (30-40 пешком), у метро от 2700
5. - двушки "не хрущи" т.е. постройки от 80 и до 2002 года - от 3200 (далеко от метро) от 3500 ближе к метро (пример - проспект королёва 31/1 метро комендантский проспект)
6. - трёшки от 3500 метро проспект ветеранов (хрущ) а там полёт фантазии безграничен
п.с. если сильно надо вот база недвижимости по спб и области посмотрите
http://www.bn.ru/spb/ п.с.п.с. я не писала варианты квартир в центре, на больших проспектах и "блатных" местах ибо смыслу думаю нет
Цитата
, сколько уходит на транспорт
живу - проспект королёва 31/1 метро комендантский проспект
работаю - Лиговский проспект 29 метро площадь восстания
до работы 30 минут маршруткой к76 стоимость проезда 27 руб (итого в день 54 рэ) это без авто
авто - эм.... бенз 95 - 23,70
автобусы - 19
троли - 19
метро - 22
Цитата
сколько стоит устроить детей в садик
хз, таких проблем нет, но думаю те же 10-20 т.р. как и в маге
Цитата
что насчет бесплатной медицины
устроилась на работу, сейчас у меня ОМС И ДМС, зубы уже лечила бесплатно - вполне как и в маге
Цитата
ГАИ взятки берет
меня останавливали 1 раз за 3 месяца (я очень долго этого ждала - было интересно))))))))), всё как всегда проверили доки (машина куплена тут, остальное у меня всегда в поряде), пожелали удачной оездки и всё
взятки это Краснодарский край
Цитата
Прописка
- нашли через знакомых людей, они сделали у себя в прописном доме в Ольгино (район спб) за 11 штук нам двоим на год - больше ненадо она тут по сути нах нет нужна, ибо не проверяют (либо мы такие милыеееее) да и на работе редко в каких местах спрашивают - времена не те