Цитата(soljas @ 16.3.2017, 2:49)

тут на днях морось такая противная была, я сестре и говорю, что погода как в Магадане, а она: "разве в Магадане бывает тепло зимой?", пришлось добавить, что я с летом сравнивала)))
Johny, милости просим, отличного отдыха, приятных впечатлений! Впервые слышу о такой цене на самолет, это что за авиакомпания?
Да мне тоже говорили, что дожди, дожди... И прогноз на гисметео сырость показывал. На самом деле в день прилета такая кайфовая погода была
Билет на S7 покупал. Тариф Красноярск-Москва-Калининград-Москва 3500

Ну и финты с сервисными сборами. Итого 8000.
То же самое из Иркутска (я там живу) получилось бы 16.000. С промежуточной посадкой в Новосибе

В общем Иркутск понемногу превращается в Магадан. Барыги борзеть начинают. До Красноярска поезда ходят от 5 раз в день, ехать 18 часов, билет в плацкарте 1.200
Цитата(Авто-кто @ 16.3.2017, 4:39)

Нашел, поздоровался
В группу калининградцев магаданских включён.
ps уже небось лопает помидорки, сливки, булочки Бриош и пиво местного разлива

Да, привет! Очень нравится хлеб по литовскому рецепту Бочу и топленое молоко в Семье. Причем в любом другом месте топленое молоко воспринимаю как гадость, а здесь вкусное, ну вообще
На рынке сделал открытие, что в Балтике камбала ловится. Вырастает не до таких размеров как в Магадане, но есть!
Эх, рассветает! Архитектура и антураж такой, что чувствую себя Малышом из мультика, сейчас зажужжит моторчик и прилетит Карлсон, который живет на крыше

А пиво литовское нашел. Настоенное на настоящем каннабисе. Рекомендую!