Цитата(Гидр @ 20.8.2017, 0:16)

сегодня весь день ходил по городу в футболке, прохожие в пуховиках откровенно глазели в шоке.
да, я горячий парень. не только на улице.
меня знакомые сейчас, кто давно не видел, спрашивают - нифига какой ты коричневый, с югов? я говорю - ребята, просто я ловил каждый солнечный денёк и лежал на пляже, шастал по сопкам! будьте активнее и жизнь не покажется вам скукой только потому, что у нас абрикосы по 400 рублей

))
а что зима? ты где-нибудь в Питере на лыжах походишь? а чтобы голышом как на Снежке, чтобы многократно отражённое от сопок солнышко и ледяной ветер с распадка за один день сделали твою тушку похожей на вяленого хариуса? мне такое нравится!
Я пока что не знаю какая зима в Питере и не катаюсь на лыжах, но в начале июня здесь шел снег..
Зато в Питере очень красиво, что гулять, что кататься вечером-ночью по Невскому проспекту как в сказке, красивая архитектура, украшенная ночным освещением и подсвечиванием домов создает такую атмосферу, в этот город интересно окунуться.. Я видел ту аптеку и то окно из которого Блоком было написано стихотворение "Аптека, улица, фонарь", я видел ту чайную, где Пушкин встречался со своим секундантом, тот дом, куда его привезли со смертельным ранением, и даже то место, где все тот же Пушкин встретил Анну Керн, кому и посвятил своё стихотворение "Я помню чудное мгновение"..
Город очень активный и живой, обилие уличных музыкантов, артистов и событий разных жанров и масштабов всегда даст чем заняться, это к слову об активности..
Блин, здесь даже бомж к бомжу обращается на "Вы", чес слово, сам слышал.. (:
Ещё этот город может дать очень много возможностей для собственного развития и работы над собой, но об этом как-нибудь в другой раз.. (:
Цитата(ObiVan @ 20.8.2017, 0:30)

Гидр, в Магадане тоже есть плюсы :-) Ты их озвучил. К тому же нам не надо проводить по два часа в день под землёй в метро по дороге на работу и не надо стоять в пробке.
Если бы не дорогие и не качественные продукты, Ху... Плохая медицина. Магадан даже неплохой город.
Я добираюсь на работу за 12 мин пешком, на метро езжу лишь иногда по делам или погулять, если близко к станции и мало пунктов посещения в планах, район в котором я живу (Московский) в пробках не стоит вообще, его прогоняют при необходимости сотрудники ДПС путем индивидуального распределения фаз работы светофора, что наводит меня на мысль о том, что далеко не все здесь тратят столько времени на передвижение и именно таким образом, как ты пишешь..
Цитата(Fry @ 20.8.2017, 1:17)

По своему небольшому опыту скажу - получше остальных

Я был в двух городах, которые являются вторыми по значимости в Ростовской и Нижегородской областях и скажу, что Магадан действительно неплох, но именно как градостроение, климат, цены и транспортные развязки не беру во внимание..
p.s. пойду лампочку поменяю в машине..