Просто по теме Мэ и Жо если серьезно, а не просто сорить словами, то прочитав эту историю, пусть хоть и интернетная, может даже заказная - пусть, я немного задумался о своей жизни и своих думках, требованиях и многое другое.
Когда я разошелся с девушкой, на тот момент мы были вместе 5,7 лет вместе и я как то даже не умел и не знал что такое жить одному, но это все было не то наверное, потом пошел по рукам, то что говорят - Миша - это тоже опыт, не надо боятся ошибиться, это опыт... А мне тогда хотелось сказать всем таким советчикам - идите в ж..., я не хочу опыта - я хочу жить сейчас и здесь. Прошло определенное время встреч, расставаний с истериками и без, и как то комфортно стало одному, нет ну как бы ты думаешь о том что надо семью создать, детей, там и бла бла бла... Но надо это когда то в будущем, а ведь сейчас не будущее. Друган мой тогда сказал мне, смотри Миха, засосет холостяцкая то жизнь, ой как тяжко потом будет и себя поломать, и жить начать заново, как ДВС запустить после очень длительного простоя. слушал я это и жил себе не тужил... НО......
Сейчас, думая и глядя в будущее с другой совершенно стороны, не холостяка одиночки, моя начинает понимать, что весь мой опыт совместной, весь багаж знаний, в том числе психологии, общения с людьми, некая чуйка и предвиденье, все это сейчас не поможет, я чувствую себя маленьким ребенком учащимся ходить потихоньку, постоянно падая на жопу, вставая и идя дальше, и вы не поверите, мне это очень очень очень нравится, все мысли и думки про "получится или нет", "то и ли не то", осторожность, боль, разочарования прошлого не покидают, и поэтому ты по шажку идешь тем осторожнее, чем больнее было, но как приятно лишь осознание того к чему ты идешь в жизни и от того что шаги твои к ней навстречу, той которой любишь, той которой доверился, той к которой прислушиваешься или нет, а потом она говорит стандартную фразу - я же говорила, но при этом ты зная что вредный и упертый, подойдешь к ней и поцелуешь, а она не будет бухтеть и ругаться, а будет смеяться, только так как умеет лишь она, лишь ее щеки и рот

и ничьи больше на всем белом свете.
вот так как то...