Вчера,спешу на учебу,выезжаю со двора,возле Северного на пяточке полно машин,остановилась возле банка АТБ,думаю сейчас быстренько кину деньги на телефон и поеду.Сбегала,возвращаюсь,в водительской двери торчит бумажка.Первая мысль, которая меня посетила:Менты.

(ну они там часто тусят).Потом,думаю и чего бы они мне такого могли написать на тетрадном листике."Наташа-ты нехороший человек.Здесь парковка запрещена..."Беру бумажку,читаю,объявление...,кинула в пакет.Сегодня достаю,читаю,фигня какая-то...(смысл,что звоните,отремонтирую,починю,поглажу,в любое время дня и ночи,(я уже представила,3 часа ночи,звоню,погладьте мне белье),а цены такое чувство,что он записку писал в моем детстве,в адресе только улица и дом,и телефон с именем),практически выкидывая...И тут БАЦ!Скоро ж пьянка.А женская пьянка напоминает ничто иное ,как шабаш...

И обязаааательно кто-то из толпы скажет:"А что будет...,если позвонить и сказать....?"

Вот он...А то по старым номерам звонишь,они уже не ведутся.

Коллективный разум составит план.

И мысль ,что записку писал псих отпала,неизвестно кто дурнее...

Ой не в ту дверь он вложил записку,не в ту....Ну,а если все же это правда...,то за такие деньги все и отремонтируем.

P.S.Спросить хотела,кому-нибудь такие записки попадались?
а во сколько это было? ) я вчера днем видела как какая-то девушка оставляла записку в машине, но это было около Росбанка.