Цитата(ZND @ 4.2.2016, 18:03)

воноче... теперь понимаю, почему мой один знакомый любил в синем состоянии подходить к незнакмым женщинам с фразой "что не ожидала - я вернулся! отдавай моего ребенка, и я уеду!".. эффект был потрясающий...

И что?

Никто ему не вручил ребенка\хотя бы на секунду подержать на руках-чтоб он оглох от крика дитя\-чтоб эффект в "обратку"сработал...

Много лет назад,пришлось ехать на работу в пос.Дукат\некоторые наверное помнят автобусы ПАЗ- вот такие-только туда ходили\"пилили" по трассе 14-16 часов.В автобусе попалась попутчица с очень милой,подвижной и болтушкой -дочкой лет 5-6.Мамаша вызвала бурю негодования и замечания,мол украдут ребенка,мол нельзя ни на шаг от себя отпускать.\тогда педофилии как бы не было и у всех мысль почему то:украдут[!!!],может от того,что этим же рейсом ехали молдаване в какую-то артель на заработки.На очередное замечание и кем то сказанное:"Заберу себе ребенка-будешь знать,тоже мне мамаша!"она также невозмутимо ответила:"забирайте,но потом миллионы будете предлагать,чтоб забрала обратно-но я подумаю еще:брать или не брать!"\проехав несколько сотен км-мы поймем чтО означал ответ-конечно никому б не отдала\-чем вызвала гнев горячих молдаванских мужиков старшего возраста;-приняв ее слова всерьез-они стали объяснять ей во всей красе,что бы сделали с такой мамашей у них,что даже цыгане детей не отдают никому,несмотря на все бытовые трудности т.д.Мамашу распирало на хи-хи,еле сдерживала смех,а ребенок ни на минуту не замолкая:-пел на весь салон песенки и не только детские,анекдоты шпарила,рассказала сказки и все стихи Чуковского,еще больше взбесив некоторых:"Ах! какой ребенок,а она-забирайте!"время в пути пролетело незаметно.Кто- то пытался вздремнуть,но было невозможно,к тому же ребенок не мог вспомнить вторую часть произведения"Доктор Айболит"-а мамаша возьми и скажи ребенку:"Вон, тот дядя хотел тебя забрать-пусть он тебе подскажет"-эта была бомба замедленного действия:дядя текст не знал...Ребенок начал предъявлять :"Как же Вы меня заберете,если не знаете детских книжек?" и пошла искать по салону -кто бы ей подсказал,но все устали и просили ее помолчать.И когда ,мамаша посадив ее на колени, стала шепотом на ушко ей рассказывать про Айболита -воцарилась такая тишина в салоне- как будто оглохли все разом-благо шум мотора был слышен,через несколько минут тишину нарушил громкий глас"барона"и от имени своего отряда принес извинения за свои высказывания и, конечно,терпения в воспитании.А себе зарубил на носу:"Никогда не пугать незнакомых детей словами :"заберу!"-можно самому испугаться

.. Детки ведь они такие разные...Непоседы и спокойные,болтливые и молчуны,общительные и стеснительные... ЛЮБИТЕ их какие они есть!