Цитата(кузинатра @ 7.10.2015, 23:27)

Согласен. Трудно переиграть женщину в интригах и спорах и именно из за их гибкой психики. Т.к. мужчина связан общественными нормами морали в отношении него - мужчина должен уступать женщине потому что он сильный, мужчина должен быть благородным, должен помогать, должен, должен... он играет по строгим правилам. Женщина абсолютно свободна в выборе способов и средств борьбы за свои интересы. Ей можно она же девочка. Общество позаботилось чтобы забрать у мужчины главный козырь в разборках - силу, оставив женщине все её преимущества в хитрости, коварстве, прочие бонусы слабого пола закрепленные в законах.
Поверь мне на слово.
Это не прерогатива женщины.
Любой политик может спокойно переиграть среднестатистическую женщину. А всё потому, что он играет по тем же правилам и по "женской логике".
Например, у меня на работе есть мужик - руководитель, который легко "заткнёт за пояс" любую даму.
Мой троллинг и словесные экзерсизмы по сравнению с его - просто младенческий прикак на подгузнике супротив горы навоза на скотном дворе колхоза.
Цитата(KAMAZ @ 7.10.2015, 23:39)

Два самых тупых вопроса в моей жизни были:
1. Зачем ты пристегиваешься в моей машине? Ты мне не доверяешь как водителю?
2. Зачем тебе брачный договор? Ты считаешь, что я хочу тебя обмануть? Ты мне не доверяешь?
Два урезонивающих ответа:
1. Ты, что? Конечно я тебе доверяю. Просто не хочу, чтоб тебя оштрафовали из-за меня
2. Как ты вообще могла так подумать про меня? Я просто боюсь, что не ты, а я тебя обману. И не хочу, чтоб ты чувствовала, что можешь быть обманута.
Цитата(dissector @ 8.10.2015, 0:04)

Женится надо на сироте (с) :-)
Это конечно хорошо! Но, каждому - своё.
Однажды один человек из компании Тойота сказал: "Если бы мы делали женщин, то они бы не ломались."
А я люблю субару