Цитата(Ыршлщ @ 17.7.2014, 16:36)

не надо обижаться
P.S.
Не гневайся, мой друг, напрасно, пока работает колбасник, сапожник выдаёт ботинки и шьются пуговки к ширинке – жить можно, только осторожно, следя, чтоб визави-картёжник не доставал из рукавов краплёных загодя тузов. Карданный вал колёса вертит, по оливье гуляют черти, крупинки ненасытной боли не утоляют кока-колу, пираты не висят на реях, кот яйца старческие греет, к настольной лампе на столе прижав мохнатое филе.
Пока во рту четыре зуба друг друга берегут и любят, крепись, мой друг, и фонтанируй цветными сказками для мира и задницею к унитазу жмись, пусть он почувствует, зараза, живучесть нашу, ёлы медь, на день сегодняшний и впредь! Ну, а пока по нашим венам бежит багряность неизменно, но проливаясь строчкой капель, когда тебя берут за… кабель, чтоб подавить навек желанье быть трону противостояньем и не метать слова икрой, о, мой лирический герой!
А я – чего? Я весел, плюшев, набор из макарон засушен и пережёвывает веру промеж ушей костлявый череп, в дому не водятся излишки и булочник печёт коврижки, и холодильнику вожжа под хвост попала, дребезжа...
Ыршлщ, я не обижаюсь, а досадую по поводу вашей параноидальной озабоченности быть во что бы то ни стало умнее, компетентнее во всём и страстном желании вернуться к уложениям "Домостроя". Выши способности неоспоримы только в научно-технической области, и они не сделали человечество, вас и наши семьи счастливее. Мир, созданный вами, порочен и безумен, он разлагается и стоит на пороге уничтожения (прости за высокопарность изложения, не люблю этого). Но вы упорствуете в своём заблуждении, не имея достаточно силы и, похоже, ума, которым так кичитесь, признать это.
Мужчины и женщины созданы друг для друга, и даже неважно кем - Богом или природой. Для чего? Ведь не только для деторождения, тогда можно бы было почкованием ограничиться) У мужчины и женщины два полушария мозга. Для чего? Логичнее бы было ограничиться одним. В мире много всего, что не укладывается в классическую логику, при всём к ней уважении. " Суха теория, мой друг, но древо жизни пышно зеленеет".
Стихи в этот раз хорошие. Спасибо - за них.
P. S. А чего это Ты стал так любеззен и учтив в последнее время? /подозрительно/
Цитата(klofelin @ 18.7.2014, 3:03)

тоесть.....потенциально пятничная тема с флудом и переходом на личности не состоится?

klofelin, нуу, в тебе и придраться то не к чему. Даже Энтом обозвать - не светит склоки - сам признался)))