Цитата(Гидр @ 19.12.2015, 22:54)

п.с. вот накипело просто, рвётся наружу... ну, извините, но - не могу молчать... вот Автофорум - ну, это некий гараж... Нет, тут нет никакого сексизма! но это что-то типа гаража. Ну, есть вот у женщин свои какие-то там форумы по..., ну я не знаю - вязанию, рукоделиям. Ну, они там обсуждают мужиков. Обсуждают сковородки. Не знаю, что они там ещё на каком-нибудь woman.ru делают.
/Мамадарагая, какая драматургия!/
Сексизм. Именно он, самый что ни наесть махровый. Форум – это не твой гараж. Никто к тебе ни в гараж, ни в блог не вламывается с воплями и нравоучениями, заливаемыми валокордином. Здесь вполне адекватные девушки, не позволяющие себе диктовать в «мужских» темах свои правила. Максимум – просто читают. Много полезного.
Цитата(Гидр @ 19.12.2015, 22:54)

Но, - Автофорум!
Ну, понимаете, это как женщина зашла в гараж. Тут и там обоссанные тряпки, бутылки из-под пива, сраная метла, а из ямы при попытке установки на место редуктора Эскудо слышится СЛОВО "Х@Й"!!!
И вот она слышит слово "х@й" и демонстративно говорит "фу! это так некультюрно". И падает в обморок со словами "ах, где мой валокордин".
Терпеть не могу применения нелояльных приёмов в споре. Вообще-то это ты зашел сюда со своей орально-анальной овцой. Кто-то насильно заставляет тебя это делать, утюжа живот и засовывая паяльник в задницу? Тебе вообще слишком многие мешают, не находишь?./Фсех убью, адин астанусь)/
Но это не твой личный ресурс, и не имени тебя, любимого – злобного, жестокого, эгоистичного, антисоциального сукиного сына, будто бы получившего сертификат порабощения мира, позволяющего вести себя величественно и властно.
Цитата(Гидр @ 19.12.2015, 23:58)

Кейли, вообще это цитата была из одной книжки, которую никто не читал. Да и не в ней-то дело. Это всего лишь ироничная заключающая фраза в моём довольно невесёлом посте. Можно обвинить меня в снобизме и желании показать, что я щеголяю цитатами из цели показать, что я тут умнее всех. Желающие объяснить мотивы любых поступков мерзостью, как это видно, найдутся.
Давеча на работе заходит в кабинет начальник, я - "А вот верховный дьяк идёт сказать решенье Думы". Вызвал ажиотаж. Аж самому неловко стало. Решил далее помалкивать.
Ах-ах.
Как сложно оставаться скромным, когда ты лучше всех.
Р. С. Я тебя тоже очень люблю