Цитата(Filmor @ 7.10.2017, 21:27)

Я оказался быстрее, но тема
зачем я вообще ездил так и не раскрыта.

Прошу впредь стараться выделять запятыми выделенный текст. Комрад первоклассник. Еще уточнение. Не раскрыта может быть только тема Сисег. Все остальные темы могут не нуждаться в раскрытии!
Отдельное предупреждение комраду Vольдемару. Почему общественность форума не была поставлена в известность о намывании исторического памятника, кое грозит внезапными коллапсами и катаклизмами???
И, замечание Nорфолку - не стоит акцентировать внимание на предметах и возможностях, которых у нас нет. Авиапарк, аквапарк, сафари-парк. И, иже с ними....ёперные парки!
Основной вопрос, который должен волновать общественность старшего возраста (вон и Ярик подрос-возмужал, делаю вывод по пятничному посту))), это!!! - наличествует ли в Маге этот пресловутый, опять же, упомянутый Ярославом, танц-пол?????
Где??! Где, я вас спрашиваю, можно оттянуться пред....хм....пенсионному гражданину Колымы ??!
Без пафоса, быдлячества и явного молодняка?.....
?....посетила "альфаче-гламурное" заведение в пятницу вечером....на букву Би.....)))
Осталась недовольна собой, нафиг приперлась, хотя и решение принимала не я, и это успокаивало)))
Хм....интересно было наблюдать сафари- парк во всем его однообразии))) наплевала на музыку, потанцевала под что смогла)))
Понравилось наблюдать особей псевдогламура в фазе охотничьего инстинкта)))
Но это однообразно и видно без ретуши, потому, хочется просто дэнса и всё)))