Кейли, Ты просто жесть))) Хватит Джуманджи плющить, он не самый плохой)
Всем:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всем:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата
Предсказуемый финал распространенной модели мужского поведения "У меня будут правила, а ты будь любезна проявляй ЖЕНСКУЮ МУДРОСТЬ (тм), устраивай вокруг меня танцы с бубнами, чтобы я не дай бог не обиделся и не ушел в закат". Прям все одно к одному.
Даже не знаю, плакать или смеяться.
Даже не знаю, плакать или смеяться.
Цитата
И женщины тоже такие есть, согласна. Но, настаиваю, что мужчинам эта модель свойственна гораздо больше, в разы больше. Причем (прикрывая голову руками и отползая в укрытие) именно российским мужчинам. И дело даже не в эгоизме, воспитывают их так, что ли... Они считают, что это нормальное, естественное поведение. А женщин соответственно воспитывают в духе, что любой мужик это сокровище, и за него надо держаться, даже если он козел козлом. Проявлять всяческую мудрость и все такое. В общем, тяжкое наследие революций, репрессий, войн и т.п.
Цитата
)) ну я не совсем в прямом смысле собиралась плакать, я просто не ожидала такого быстрого финала по всем канонам жанра.
Мда, на лицо либо жесткий троллинг, либо чего хуже - ярая мужененавистность...

Не мерьте всех под одну шапку! Больше мне наверное сказать нечего, ибо в двух подряд приведенных цитатах красной линией проходит только одно - Кто ж Вас так обидел из мужеского пола? Потому как, опять таки повторюсь, красной линией, хоть и немного завуалированно, по сообщениям выше в голову идет только один подсмысл - все вы мужики - козлы

ps один мой знакомый (нерусский как и я, только тот полностью и с философией жизни соответствующей) при беседе со мной услышал от меня одну фразу в споре "все женщины одинаковые", и говорили то мы черти о чем, а это просто завел нас разговор че то, он меня одернул сразу и по доброму и сказал - "Миша, вот ты сейчас сказал такое страшное, подумай что ты сказал". Я опешил немного, потом была полемика, что я не в плохом смысле, про то что у людей есть общие черты характера, в том числе "М" и "Ж" и многое многое другое. Он улыбнулся, ничего мне не ответил, достал паспорт, вытащил из паспорта фото семьи - жена, двое сыновей, трое дочек, показал на красавиц дочерей и на прекрасную жену, и сказал - "А вот теперь, глядя на фото, зная их, объясни мне что все женщины одинаковы". Я ничего ему не сказал, крепко пожав руки мы распрощались. С тех пор, даже в порыве, в споре, я когда хочу сказать про все женщины одинаковы, вспоминаю моего товарища, его дочерей и жену, свою сестру, матушку, бабушек, одной нет в живых, тех девушек, что подарили мне любовь и делили со мной кров, как бы ни было, я никогда не позволяю себе сказать эту, даже наверное обидную фразу...
А если и мой язык сработает быстрее мозга, я остановлюсь и скажу - НЕТ, и извинюсь, вспомнив свою историю.
pps Кейли, если надо, с меня шоколадка, для зажевывания и поднятия настроения, ну или, не знаю - тортик...