Полная версия этой страницы:
"М" & "Ж" или "М" vs "Ж"?
Торонага
20.12.2015, 12:20
вот он проснется утром, он вам первый скажет ...
GOLLANDEC
20.12.2015, 12:52
Гидр, когда предложение сделаешь?
Вот это тут страсти кипят нешуточные

Кто-то уже женится

Эх...
Всем привет
GOLLANDEC
20.12.2015, 14:48
Цитата(Юлия @ 20.12.2015, 11:08)

...Кто-то уже женится

Эх...

..
а ты что, проспала?
Цитата(GOLLANDEC @ 20.12.2015, 13:48)

а ты что, проспала?
Ну походу
Цитата(GOLLANDEC @ 20.12.2015, 10:52)

Гидр, когда предложение сделаешь?

Это же ресурс имени меня! Тут не я делаю предложения, тут дамы штабелями валятся у моих ног, только бы снизошёл социопат-ублюдок.
Альфа-самец, ёпт. Горилла с яйцами как у быка, не иначе.
Более 200 страниц унылой трепотни а-ля Дом-2! После чего я, написав тут пару постов и прилепив картинку, получаю насквозь пропитанное ядом "фи". А объяснив, что дело происходит не в личном пространстве
LISS, принимаю на свою голову смачное ведро желчи. Аудитория в восторге. Как же - повержен себялюбивый тиран! Дни и ночи форумчане стонали под пятой неумолимого маньяка, пока не сверкнул меч правды!
П.С. Скучно. Получивший по заслугам деспот пьёт пиво и ищет принцип включения форсунки холодного пуска у 4A-FE 1989 года. Ариведерчи.
Выдал...
Цитата(Торонага @ 20.12.2015, 10:37)

Ответный удар великолепен, прямой и сильный. Потрясающе красиво.
Благодарю за высокую оценку,
Торонага-сан, но, как видишь, он не достиг цели. Напрасный труд, отнимающий у меня последнее здоровье. Хотелось бы надеяться, что исключительно только мой и кому-то удастся достучаться, донести простую истину, что все многообразные реакции на конфликт базируются на двух намерениях - либо защищаться, либо обучаться.
Как тут не вспомнить сведения, что работа человеческого мозга в основном сводится к двум функциям: на 98% - к попыткам идентифицировать любую информацию как уже известную и всего лишь на 2% к освоению нового, непривычного, неудобного, чему нельзя поставить знак тождества, подобия, что надо пережить и принять, только "умерев" /какое-то нелепое слово, но искать синоним не хочу/ .
GOLLANDEC
21.12.2015, 7:43
Цитата(LISS @ 21.12.2015, 5:30)

.. но, как видишь, он не достиг цели. ....
а жаль...
Да, флибустьер
"Какого обаянья ум погиб!
Соединенье знанья, красноречья..."
Поняли, да? В следующий раз, когда человек, которого вы и трогать не думали, вдруг скажет вам, что вы - злобный мудак и говно, нельзя принимать это как личный выпад. Надо принять эту трагическую новость стоя на коленях со слезами умиления. Оратор хочет вам добра!
Торонага
21.12.2015, 11:17
LISS, ты настолько коварна наивна, что надеешься прямым оскорблением человека заставить его что-то осознавать?
Торонага
21.12.2015, 11:52
Цитата(ZND @ 21.12.2015, 9:48)

чето я потерял последовательность...

не переживай, это беда не великая
Цитата
из ямы при попытке установки на место редуктора Эскудо слышится СЛОВО "Х@Й"!!!
Гидр, Прям в точку.))
Voldemar
21.12.2015, 13:48
В неевклидовом пространстве - и параллельные линии пересекаются...
Цитата(Гидр @ 19.12.2015, 21:54)

п.с. вот накипело просто, рвётся наружу... ну, извините, но - не могу молчать... вот Автофорум - ну, это некий гараж... Нет, тут нет никакого сексизма! но это что-то типа гаража. Ну, есть вот у женщин свои какие-то там форумы по..., ну я не знаю - вязанию, рукоделиям. Ну, они там обсуждают мужиков. Обсуждают сковородки. Не знаю, что они там ещё на каком-нибудь woman.ru делают.
Но, - Автофорум!
Ну, понимаете, это как женщина зашла в гараж. Тут и там обоссанные тряпки, бутылки из-под пива, сраная метла, а из ямы при попытке установки на место редуктора Эскудо слышится СЛОВО "Х@Й"!!!
И вот она слышит слово "х@й" и демонстративно говорит "фу! это так некультюрно". И падает в обморок со словами "ах, где мой валокордин".
Да зайди на тортик-магадан... Там матов больше чем
Цитата
при попытке установки на место редуктора Эскудо
Тётки, предоставленные сами себе жгут не по децки…
Voldemar
21.12.2015, 14:28
Цитата(ZND @ 21.12.2015, 12:59)

сейчас в тренде теория супергравитации
Это всего лишь - производная от пересечения параллельных линий...
Доктор Франкенштейн
21.12.2015, 16:05
Ну что такое?..
Не успел отлучиться на минуточку (что поделать, работой загрузили по гланды...и даже выше), а вы уже повздорить успели...Как дети малые, чес-слово...
Что вообще происходит-то, чего вдруг стали прям неимоверно ранимые такие и злые?..
Торонага
21.12.2015, 16:37
Доктор Франкенштейн, гонимые?
Доктор Франкенштейн
21.12.2015, 16:54
Я бы сказал, излишне напряженные...
да шляпа это все.
полностью поддерживаю Гидра - засрали форум своими бабскими закидонами и требуют равноправия.
равноправие начнется, когда такая редуктор сама поменяет и ящик пива в гараже вечером выпьет.
а пока их удел сидеть МэЖо, который любезно предоставили для бабофлуда. не нравится - вумен.ру, вязание.ком, кошатницы.орг ждут новых участниц.
Voldemar
21.12.2015, 17:14
Мда... Измельчал народ - столбик термометра чуть ниже двадцати, и уже кровь в жилах сосудах стынет...
Между осенним и весенним обострением - уж и перерыва не наблюдается...
редуктор - это образно.
а по факту - мужики же не лезут на сайт вязания с вопросом "что лучше - нжк или денсо" и с доводом "это открытый ресурс - бабы потеснитесь", а тут понеслось - расслабились.
Торонага
21.12.2015, 17:38
не лезьте к ним
Доктор Франкенштейн
21.12.2015, 17:39
Faust, завязывай температурить и посмотри раздел и название темы, суровый технарь-автомобилист...Ладно бы, в узкопрофильных темах девчата развлекались, я бы понял твоё ярое негодование, а тут извини-подвинься...Тут никакой дискриминации по гендерной принадлежности не будет...Вот как-то так...
А в общем и целом...Маленько поболя уважения друг к другу...Как знать, может и общение тогда не будет из одних острых углов...
Торонага
21.12.2015, 17:39
Ярик, иди мануал читай
включили джентельменов и благородных рыцарей, вставших грудью на защиту дам? щас спасибок вам наставят.
я не слепой, вижу - куда пишу. и без этого раздела полно левых тем и сообщений.
и эта ситуация ненормальная, когда со своим уставом лезут и затыкают людей, по крайней мере уважаемых за то, что они делают и делятся информацией с другими, а не пистят по левым веткам.
Торонага, а чо читать, примерное описание со схемой нашёл здесь
http://enc.drom.ru/3204/ и кое-какие мысли здесь
http://www.corolla.ws/forum/showthread.php?t=4927. Ничего подробнее нет, но принцип понятен: форсунка запитывается от цепи "+" управления стартера в момент пуска, открывается однократно и постоянно, минус подкинут через термореле. На машине это термореле недавно заменили какие-то нерадивые СТОшники, думая, что это термовыключатель вентилятора радиатора. Видимо, заменили на какой-то случайный подошедший по резьбе термовыключатель, который изначально не подкидывает массу в цепь, в отличие от родного.
Теперь только ждать вечера для фактической проверки. Так что можно и тут поторчать, повеселиться.
Во разошелся-то а ...
Доктор Франкенштейн
21.12.2015, 18:03
Цитата(Faust @ 21.12.2015, 16:48)

...и эта ситуация ненормальная, когда со своим уставом лезут и затыкают людей, по крайней мере уважаемых за то, что они делают и делятся информацией с другими, а не пистят по левым веткам.
Ты вообще о чём?..Если посмотреть, то и ГИДР (которого я абсолютно искренне уважаю как раз за то, о чём ты пишешь) запостил
в свободной теме и не про
автопроблему, а тоже зашел развлечься...Такая острая реакция на его пост мне тоже непонятна...Но это не значит, что всё действительно настолько ужасно и женщины заполонили "мальчиковый" форум, чтоб так негодовать...Только и всего...
Цитата(Faust @ 21.12.2015, 16:00)

такая ящик пива в гараже вечером выпьет.
Вообще легко
Торонага
21.12.2015, 18:04
Гидр, я ж тебе в теме ссыль выклал на ман, который просил
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 21.12.2015, 18:03)

Ты вообще о чём?..Если посмотреть, то и ГИДР (которого я абсолютно искренне уважаю как раз за то, о чём ты пишешь) запостил в свободной теме и не про автопроблему, а тоже зашел развлечься...Такая острая реакция на его пост мне тоже непонятна...Но это не значит, что всё действительно настолько ужасно и женщины заполонили "мальчиковый" форум, чтоб так негодовать...Только и всего...
как раз-таки заполонили
форум превратился в какое-то гламурно-розовое дерьмо и при старании отдельных личностей и попустительстве других.
заходишь в новые сообщения, думаешь, может что интересное автомобилисты пишут - нет, блин, поздравлялочки, игрулечки-угадаечки-продолжалочки, бусинки-уюсинки и одни и те же ники мелькают по всем темам, куда ни ткни.
а еще и оказывается, что диагнозы раздают и направления выписывают. причем кто? те же личности, которые за хз лет на форуме, кроме умных цитат, витиеватых кокетств и сюси-пусек, ничего не оставили
Торонага, дак ты ж отредактировал пост, он в "новых" не выскочил просто, а спецом я не лазил проверять. Спасибо, дома качну с сетки, погляжу!
Доктор Франкенштейн
21.12.2015, 18:21
Faust, поясню подробно: когда-то довольно давно, когда различные неавтомобильные темы только начинали появляться на этом ресурсе, было предложение ограничить их появление, дабы форум оставался тематическим...Администрация приняла иное решение, с целью популяризации ресурса...Коль скоро решение было принято, то всё развивается так, как оно есть...Ограничений в правилах на этот счёт нет...
Так что, как бы там ни было, а формально всё в рамках правил...Остальное - эмоции...
Доктор Франкенштейн, я помню ту ситуацию. но формальное разрешение "левые" темы, не дает полного и безоговорочного права забивать его непрофильным флудом

з.Ы. завтра сектанты, гомосеки и вегетарианцы придут и скажут - "а у вас в правилах не написано, - начинаем свою пропаганду".
Voldemar
21.12.2015, 18:34
Цитата(Faust @ 21.12.2015, 17:28)

з.Ы. завтра сектанты, гомосеки и вегетарианцы придут и скажут - "а у вас в правилах не написано, - начинаем свою пропаганду".
Ну, хоть будем знать теперь, кто им индульгенцию-приглашение выдал... )))
Он говорит: «Планета – диск.
И прекрати свой глупый писк».
Напрасно, кучу книг достав,
Она твердит, что он не прав.
«Ты импульсивна. Это – бред.
И не ори, здесь не пожар».
Он в спорах – мастер. Шансов нет.
Он твёрд. Её кидает в жар.
Земля ж летит - всё тот же шар.
Доктор Франкенштейн
21.12.2015, 18:37
Faust, так потому форум и разделён на разделы и подфорумы...
Где-то профильное направление, а где-то и напрочь другое...Но это даёт форуму быть...
Посмотри абсолютно непрофильную, но весьма активную тему о рыбалке, например..."Что ты слушаешь в машине", "Фильмы" и прочие подобные очень далеки от автомобильной тематики, но там люди (и даже автомобилисты

) общаются, делятся мнениями, что-то рекомендуют друг другу...Разве это плохо?..

...завтра сектанты, гомосеки и вегетарианцы придут и скажут - "а у вас в правилах не написано, - начинаем свою пропаганду".
Ну ты уже тёплое с мягким в одну кучу мешать пытаешься...

Да и пусть приходят, жалко что ли?..Как водится на форуме, навалимся и загнобим, не впервой...

Доктор Франкенштейн, я помню ту ситуацию. но формальное разрешение "левые" темы, не дает полного и безоговорочного права забивать его непрофильным флудом

зашибись, сравнили...
Гидра вашего заткнешь, ага.
Доктор Франкенштейн
21.12.2015, 18:44
Shiko, Земля имеет форму чюмадана...Спор окончен...
Цитата(Voldemar @ 21.12.2015, 18:34)

Ну, хоть будем знать теперь, кто им индульгенцию-приглашение выдал... )))
наверно пешие туристы
Доктор Франкенштейн
21.12.2015, 18:46
Ой, подхватились...
Не так уж, к слову, Фауст неправ...
Но моё личное с ним согласие (или несогласие) не имеет значения, коль есть рамки правил...
Цитата(ZND @ 21.12.2015, 18:42)

предлагаю ввести регистрацию на форуме по водительскому удостоверению, да что бы категория не ниже "С"

кстати дельное предложение, остальным рид-онли

Цитата(Кейли @ 21.12.2015, 18:43)

зашибись, сравнили...
Гидра вашего заткнешь, ага.
наш Гидр, один из тех немногих, кто свой автоблог не забросил в угоду флуду

З.Ы. очередное подтверждение - там в соседней теме ваша подружка очнулась - опять сутками строчевы о женских радостях идти будут
Jumanji
21.12.2015, 18:50
Цитата(Faust @ 21.12.2015, 18:46)

Вот это лизанул так лизанул
я тут тоже по теме хотел поговорить, дело бвло, так закидали помидорами и какахами, обозвали неадекватом... А я всего лишь подымал актуальные проблемы Мэ и Жо, и то срались по полной, вместо адекватного объяснения, ну нравится им ниочем писать по паре слов - типа темы - ЦЕПОЧЕК....
Цитата(ZND @ 21.12.2015, 17:42)

предлагаю ввести регистрацию на форуме по водительскому удостоверению, да что бы категория не ниже "С"

и по скану медсправки со штампиками психо-неврологического и кожно-венерологического диспансерув.
Противники флуда занимаются обсуждением флуда (по сути флудом занимаются) в теме созданной для флуда.... Ога
Доктор Франкенштейн
21.12.2015, 18:54
Faust,
Jumanji, парни, вам реально жалко что ли?..А всерьёз обсуждать проблемы "взаимодействия двух систем" - нонсенс...И к чему-то, кроме перепалки, привести не может никак...Поскольку у всех и каждого свой опыт и своя правда...

Вы чё, в самом деле?..
Цитата(Faust @ 21.12.2015, 17:46)

кстати дельное предложение, остальным рид-онли

З.Ы. очередное подтверждение - там в соседней теме ваша подружка очнулась - опять сутками строчевы о женских радостях идти будут
там тема, внезапно!, называется "давайте делиться радостью". и что-то нет никакой приписки, что "радости" должны быть исключительно автомобильные.
а Гидр прекрасно отрывается в других темах, флудер похлеще многих. мы его биографию скоро будем знать лучше, чем свои собственные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.