Цитата(Shiko @ 22.8.2015, 1:38)

Наобжигавшимся сугубо моё личное ИМХО
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь,
Мне на плечи руки опустив.
Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Знаю я — они прошли, как тени,
Не коснувшись твоего огня,
Многим ты садилась на колени,
А теперь сидишь вот у меня.
Пуст твои полузакрыты очи
И ты думаешь о ком-нибудь другом,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Утопая в дальнем дорогом.
Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь,—
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.
И когда с другим по переулку
Ты пойдешь, болтая про любовь,
Может быть, я выйду на прогулку,
И с тобою встретимся мы вновь.
Отвернув к другому ближе плечи
И немного наклонившись вниз,
Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...»
Я отвечу: «Добрый вечер, miss».
И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь,—
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
Этот стих я выучил наизусть в 16 лет ...
Я уже говорил раньше - есть такая фраза: "Опыт крадёт чувства".
И это так ... Но крадёт он его только у тех, кто боится...
Вы знаете, почему человек боится что-либо делать и сидит ни чего не делая?
Он боится повторения плохого. Да, да, он не думает о хорошем. Он думает о плохом. Он вспоминает только плохое, только боль и страдания.
И он думает, что его ожидания не сбудутся или в реальности будет не так, как он себе представляет, мечтает ...
Вы знаете почему счастлив не берущий, а дающий? Да потому, что он ничего не ждёт, ни взамен, никак ... У него нет ожиданий ... Ожиданий, которые могут быть оправданы или наоборот обмануты ... и он испытывает счастье именно отдавая, потому, что в нём нет ни жадности ни жажды выгоды, ни обязательств по принятым дарам ... Его ничего не сковывает - он легок в поступках, в движениях, в чувствах.
Не бойтесь ребята, повторенья плохого. Дорогу осилит только идущий, а не сидящий на обочине. Пробуйте вновь, вновь, вновь .... и вновь ...
Счастье это ни яйцо фаберже на подставке. Его вам ни кто не принесёт. Не бойтесь, не сидите и не ждите - идите, делайте, дарите ... И не задумывайтесь вопросами: "А что было бы, если бы я ... А он/она мне то ..." Пустое, никчемное это - вы всё равно никогда не узнаете ответ ...
Вот такое вот вам сугубо личное мнение от дядьки ... много раз обжигавшегося, спотыкавшегося, падавшего ... но кажный раз подымавшемуся, идущего и стремящегося дальше и дальше, покуда хватит минут, сил и места ...
А мне кажется, что все эти замешательства от чувства неуверенности в себе либо слишком завышенных требований к партнеру. Тут же страх потери так тяжело завоеванной свободы.
Разрешите тетке дать совет: не посягайте на свободу партнера, принимайте его любым, не перестраивайте его под себя и не живите его увлечениями. Он в гараж, а вы в бассейн, на стадион, к подруге и т.д. и будет вам счастье.
Смотрела сейчас танковый биатлон- казахи нас делают!