Цитата(кузинатра @ 27.11.2015, 3:53)

Я её глазам вижу что у неё внутри идёт борьба между раскаянием и гордостью. Я верю, что каждый человек имеет право на второй шанс.
кузинатра, насчёт второго шанса очень правильно думаешь. Ведь в жизни как бывает? Живёт себе такая девочка, выросшая с мамой, без отца, как Твоя жена, понятия не имеющая, что такое реальный мужчина и совместная жизнь с ним, и мучается от несовершенства отношений и думает, что где-то всё происходит по-другому: там мужчина – рыцарь, умён, честен и благороден, а ей просто не повезло. Но вот она отречётся от прежнего мира и новый повернётся к ней своим безупречным лицом. Да, такое иногда случается, но чаще женщина приходит в себя и понимает разницу между… /умолчу/. Но очевидно, что это не о Тебе. Ты любишь жену и ребёнка, стараешься сохранить семью и очень надеюсь, что для неё это так же ясно, как и для нас, сторонних наблюдателей.
Главное – если простил, не упрекай, забудь и никогда не возвращайся к этой теме.
Цитата(кузинатра @ 27.11.2015, 3:53)

Притча о лягушке и скорпионе......
"Потому что такова моя природа"..
- отличная притча, применимая к лицам обоего пола). Я руководствуюсь золотым правилом: Что случилось однажды - может больше никогда не повториться, но то, что случилось дважды - обязательно случится и в третий.
P. S. Но всё написанное - это только моё частное мнение. Мы разные.
Удачи Тебе.