Цитата(D'ama @ 1.10.2015, 8:03)

?......пацанское ........
— Я бы никогда не поверил, что она одна, такая молодая, привлекательная девушка! Не курит, не пьет, учится. Почему у нее никого нет?
— Все просто, чувак, у нее властный характер! Она стойкая, сильная, требовательная, она знает чего хочет и добивается этого. Она привыкла быть единственной, она не шляется по подворотням, не курит гламур тройку. Она слишком недоступна. Она не тает от слов "зайка, киска". Она хочет, чтобы ее любили, в ней нуждались. А парни … не любят таких. Кому надо бегать за девушкой ради ее улыбки?! Зачем идти по сложному пути, если можно найти девушку проще?! Доступную, простую телку! Такую, которая будет с тебя пылинки сдувать, такую, которая будет с ума сходить от твоих ночным смс … А она … Она слишком сложная, чувак, понимаешь … Она леди. (С)
Это очень очень и очень хорошая цитата, только вот немного не так и не туда интерпретирована... Ведь в ней все четко и понятно написано, но вывод
Цитата
А парни … не любят таких. Кому надо бегать за девушкой ради ее улыбки?! Зачем идти по сложному пути, если можно найти девушку проще?! Доступную, простую телку! Такую, которая будет с тебя пылинки сдувать, такую, которая будет с ума сходить от твоих ночным смс …
написал, или написала какой то мудак... Почему, да потому что:
Цитата
Она не тает от слов "зайка, киска".
Она хочет, чтобы ее любили, в ней нуждались.
Она стойкая, сильная, требовательная, она знает чего хочет и добивается этого.
она не шляется по подворотням, не курит гламур тройку.
Вот поэтому, ее не надо добиваться, о чем здесь все так яростно пишут, про инициативу и вот это
Цитата
Для той барышни, которая никак не может понять, как же Он действительно к ней относится, надо запомнить (а лучше записать и повесить над кроватью прямо на потолок) одну простую фразу: "Захочет - сам позвонит". Чтобы каждый день, пробуждаясь и отходя ко сну, барышня повторяла эту фразу вслух: чётко, громко, членораздельно. И возможно, только тогда до сознания большинства прекрасных дам дойдёт одна простая истина: если мужчина заинтересован в вашем обществе, если вы для него значите чуть больше, чем остальные разумные существа этого мира, то он обязательно позвонит, предупредит и не забудет, найдёт время и деньги, чтобы сообщить о своих планах или их внезапных переменах, срочных дежурствах и командировках на край света; он срочно купит новый телефон взамен сломанного, падёт на колени пред случайным прохожим, чтобы вымолить право на один звонок, пришлёт почтового голубя, соседа, друга или случайного знакомого с вестью; он встанет со смертного одра, приползет,приедет и прибежит в ночи, чтобы вы ни в коем случае не подумали, будто вас забыли хоть на мгновение; не остановят его ни снег, ни ветер, ни метель, ни злобный недруг, ни пуля, ни стрела. Но если он говорил, что забыл, потерял телефон и никоим образом не смог дать о себе вестей,можете ни на что не рассчитывать, смело вычёркивать такого кавалера из списка и не тратьте свои нервы попусту. И не звоните сами, не навязывайтесь, не напоминайте о себе ежеминутно.
Просто живите своей жизнью и получайте от нее удовольствие". (с)
,
про эту жалкую писанину из соцсетей с размазанными соплями....
Нет, такую женщину надо любить, боготворить и обожать, потому как только такая поймет тебя с полуслова, ей не надо что то лишний раз доказывать словами, смс, утютюсечками, а достаточно просто взять ее в руки, обнять и сказать: я тебя целиком заверну собой и никто тебя не обидет. Это будет самое лучшее признание, можно просто молча подойти и положить ей голову на плечо, ни пророня ни слова, и она поймет как сильно ты ее любишь, потому что это действительно так... Такая женщина не будет тебе напоминать о твоих обязанностях как мужика в семье, все ты будешь делать сам, (ну может быть изредка напомнит и то очень аккуратно), потому как ради нее будешь готов на все, ибо она, она
Цитата
Она не тает от слов "зайка, киска".
Она хочет, чтобы ее любили, в ней нуждались.
Она стойкая, сильная, требовательная, она знает чего хочет и добивается этого.
она не шляется по подворотням, не курит гламур тройку.
Я говорю про ту, которая будет ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ ОЧАГА, домом и защищенным тылом, ради которой я любому глотку перегрызу.
Я Сам Из Тех» К. Никольский
Я сам из тех, кто спрятался за дверь,
Кто мог идти, но дальше не идёт,
Кто мог сказать, но только молча ждёт,
Кто духом пал и ни во что не верит.
Моя душа беззвучно слёзы льёт.
Я песню спел, она не прозвучала
Устал я петь, мне не начать сначала
Не сделать новый шаг
И не смотреть вперёд
Я тот, чей разум прошлым лишь живёт,
Я тот, чей голос глух и потому
К сверкающим вершинам не зовёт.
Я добр, но добра не сделал никому.
Я птица слабая, мне тяжело лететь.
Я тот, кто перед смертью еле дышит.
Но как ни трудно мне об этом петь,
Я всё-таки пою, ведь кто-нибудь услышит...
ps дабы не тролили - это не автопортрет, а иногда состояние внутри.
Как жаль что некоторые не умеют жить для себя, потому как всю жизнь жили ради кого-то...