да скатертью
)
Прочитала "За скатертью". Моск взорвался 

Включаю в лексикон. Чуть что, сразу:" Ой, всё! Я за скатертью!

да о чем тут рассуждать, Михаила покусали сильные независимые женщины, он никак не успокоится, все о них думает.
Не понимаю выпадов против сильных и независимых женщин, особенно в контексте упрёков в женской алчности.Вот невыдуманная история: Большая и чистая любовь, девушка растворяется в своём муже, в его вкусах, интересах, устремлениях. Совместная жизнь прекрасна, родился ребёнок, в скором будущем ожидается и второй. И вот за месяц до родов муж уходит к другой. Каково? А потом начинаются военные действия за души детей и имущество. На сегодняшний день она с двумя детьми должна освободить квартиру буквально в никуда, из которой их выписали по «суду», получая алименты в размере 7 тысяч от бывшего мужа, руководителя довольно солидной фирмы.
История вторая: Девушка буквально на помойке подбирает мужчину, потерявшегося и потерявшего всё после развода, прилагает все свои и родителей силы, чтобы вернуть его к жизни. Усилия дают результаты – мужчина возродил бизнес, неплохо поднялся. Но вдруг в итоге: «Тебе уже 35, мне не по статусу. Давай, до свиданья». В свинарнике чище, чем в душе у этого козла.
И подобных историй, известных мне не из СМИ, а из первоисточников, могу рассказать ещё немало. Память об ужасах на земле скрасит пребывание в аду большинства женщин, ненароком туда попавших.
Я бесконечно благодарна своим родителям, внушившим мне мысль о необходимости быть сильной и независимой. И, кстати, больше, чем уверена, что своей дочери каждый отец будет прививать такие же установки.
Да,.......................................... Но, увы и ах: «Не мы такие, жизнь такая».
Надеюсь, я не слишком серьёзна?)
просто оставлю это здесь:
"Ваши парни"
Ликёр Бейлис 25мл
Ликёр Адвокат 25мл
Водка 25мл
Виски ирландский 25мл
Пиво тёмное 50мл
В бокал тумблер с кубиками льда налейте не перемешивая все компоненты по очереди, начиная с Бейлис и заканчивая темным пивом.
вишневые соски
Ликер Бейлис 20мл
Ликер Самбука 20мл
Налить в стопку Бейлис, сверху аккуратно слоем добавить Самбуку и поджечь.
Афродизиак
Ликер Калуа 20мл
Ликер Кюрасао Блю 20мл
Ликер Бейлис 20мл
Налить охлажденные компоненты слоями в бокал.
Ликёр, ром, виски…Дамы и господа, прекратите разрушать наш генофонд употреблением вредоносных «инородных» напитков. Нажмите для просмотра прикрепленного файла)))
"Ваши парни"
Ликёр Бейлис 25мл
Ликёр Адвокат 25мл
Водка 25мл
Виски ирландский 25мл
Пиво тёмное 50мл
В бокал тумблер с кубиками льда налейте не перемешивая все компоненты по очереди, начиная с Бейлис и заканчивая темным пивом.
вишневые соски
Ликер Бейлис 20мл
Ликер Самбука 20мл
Налить в стопку Бейлис, сверху аккуратно слоем добавить Самбуку и поджечь.
Афродизиак
Ликер Калуа 20мл
Ликер Кюрасао Блю 20мл
Ликер Бейлис 20мл
Налить охлажденные компоненты слоями в бокал.