Так, короче, Станислав меня знает, Станислав все обрисовал, кто готов терпеть вот это
Цитата(Faust @ 19.10.2015, 12:37)

в идеале это не машина, это механизм, который съедает от половины зарплаты до бесконечности. но тебе в нем вряд ли доведется часто кататься, т.к. для города он не предназначен, на асфальте опасен и не комфортен, внутри такой же "чистый", как и снаружи, а в лес уезжает вместе с таким же бородатым мудаком-корефаном (хорошо, что мужиком).
в итоге ты видишь этот механизм только на фото (если успели сделать во время синек) или в гараже (во время ремонта).
+запчасти (их стоимость и частота замены) и расход превышают среднестатистические раза в три.
и согласен на вот это
Цитата(Faust @ 19.10.2015, 13:11)

а может вообще не появиться, а может быть отрицательным, а может появиться, когда уже будет не нужен.
есть такие люди, которые вроде и стремятся, и возможности есть, и идей куча, а в результате как-то не получается, результат вечно через ..опу, ну не фартовые они.
зато люди хорошие.
или работники, которые исполнительные, ответственные, результативные, но по каким-либо причинам не могут рассчитывать на карьерный рост,кроме своей специальности ничего не умеют, а в условиях нынешнего рынка труда, лучше получать, меньше, но не дергаться на сторону.
т.е. Вы готовы жить с таким человеком и будете счастливы?
т.е. грубо и абстрактно, но сидеть с голой попой, зато наблюдать стремление

при условии, что основной источник дохода в семейный бюджет именно от этой стремительной половины
а еще пытливый мозг и прочие радости скандальной совместной жизни, попрошу в очередь, пока есть вакансия, пока есть возможность сделать ремонт с учетом пожелания второй половины (просто хата у меня стоит раздолбанная, нужна женская рука, которая и поспорит и подскажет мне "безразличному до цвета обоев мудаку" какие надо брать и куда, что где стоять будет и прочие прелести ремонта).
ps ВНИМАНИЕ резюме для прохождения предварительного собеседования направлять в личку Станиславу, он же FAUST