Цитата(ObiVan @ 7.8.2015, 4:07)

Именно по этому он ещё жив, здоров и полон сил.
Учитывая, что Ярослав честный, трудолюбивый, порядочный человек то современная 30 летняя девушка может превратить его жизнь в ад. И будет, Гидр работать в два раза больше, любимое хобби превратится в рутинное зарабатывание бабла, но бабки пойдут не на "Саньку" и "Блюба", а на модные шмотки, серьги, айфоны, салоны красоты, кредиты. В награду он получит вынос мозга женской логикой.
Скажите что я не прав? Есть не меркантильные 30 летние девушки? Среди моих знакомых женщин есть максимум две которых можно назвать "боевые подруги" которые с мужьями и в горе и в радости. Вопщем пусть парень живёт на свободе не надо его женить

Дааааааа.... Если такое суждение иметь по жизни... Я даже не знаю как это выразить.... Можно одним словом, но по правилам форума - нельзя.
Просто банальный пример из своей жизни. Ситуаций, встреч и расставаний было много, но по жизни стараюсь быть однолюбом. Было в моей недолгой жизни три глобальные удара, после которых я пытался оправится, а последний из них до сих пор аукается ахренетительным рубцом на сердце. Были "мимолетные видения", нет, много "мимолетных видений", но это не повод для гордости или восхваления, а скорее на оборот. Так вот.
По поводу шмоток, выноса мозга, и самое главное - ДЕНЕГ... Я достаточо прагматичный человек, что касается финансов и бюджета, нет, когда один - мусорить баблом можно, но когда ты ведешь семейный бюджет, это совершенно другое.
К чему же это я, да к тому, что в моей жизни уже цветы и "сюси-пуси" уже отошли далеко на второй план. И тут я встретил ее... После того как пол года-год то "ходил по рукам", то бухал неделями, то просто выключал телефон у уходил в себя. Я встретил ее с холодным сердцем и мозгом, а она, она видела это и не пыталась его растопить, она улыбнулась и мы стали жить вместе... Еду с работы, злой, уставший, мрачный и недобрый, проезжаю мимо цветочного магазина - щелчок в голове, ее образ, милый, с улыбкой и воздушным поцелуем.... Я ни секунды больше не размышлял и чего то там думал, залетел с огалделым видом в этот магазин, набрал роз и домой бегом, пока не пришла, чтобы ужин побыстрее сварганить... В тот момент сердце мое вырабатывало херову тучу тепла и мегаваты электричества. И не думал ни о сексе, ни о завтра, ни о том, что повздорили или не повздорили. Вечером, она уже спала, я был в полудреме, прокрутив все в голове, я сказал только одно "Господи, спасибо за то, что ты снова научил меня любить".
Ps - да, чтобы вопросов и укорок не было, сейчас холостой, в поиске, последний месяц - активном поиске

... Да, с ней расстались, не получилось, так бывает, но этот пример я храню в сердце, как напоминание о том, что все же есть прекрасное на земле.
Faust, ты не просто жадный, ты барыга, но далеко не во всем...

И не в том, что касается данной темы я думаю
ps Зато заботливый, сильно заботливый, 3,14здец какой заботливый, да заботливый, заботливый