Цитата(GOLLANDEC @ 24.8.2015, 6:58)

Jumanji, знаешь Миш, с высоты своего , пусть небольшого, возраста, я могу делать такие заявления,просто есть знакомые которые так сделали, а есть кто побоялся, и время показало кто прав, а кто локти кусает. если ждать у моря погоды, то так можно и просидеть на берегу, а потом будет поздно. Отец должен быть, не спорю. Но может вырасти и без него.
а самое главное, что именно в этом вопросе мужик то нужен всего на раз. как бы мы не упивались своей нужностью и что без нас земля плохо крутится, Отцовство без жертв не бывает, и потеря свободы гарантирована однозначно.
Цитата(GOLLANDEC @ 24.8.2015, 11:03)

25 лет.. еще чутку и в роддоме будут говорить - пожилая первородящая, если уже не скажут, есть над чем подумать
Про старороженницу, пусть они мне это скажут, а не моей будущей жене, посмотрим скажут ли вообще!
А по поводу надо и прочее, я же не опротестовываю, но сего надо в меру, в меру, понимаете...
Мужик как отец подчеркну - ИМЕННО ОТЕЦ в семье еще очень как нужен, к сожалению или радости, мне довелось в связи с обучением проходить такой предмет как криминология, так вот там как раз таки есть немало трудов о неполноценной семье, роли отца и матери, ну и как следствие, раз это криминология девиантность поведения детей, вышедших из неполных семей.
При живом папе я рос без должного отцовского внимания где -то с 5-6 класса, а с 8-9 вообще без такового, только тычки и пинки, в институт поступил на бесплатное между прочим, тоже под тычки и плевки, вырос, вроде долба*бом не стал, не пошел по криминальной стезе, сестру старался в руках держать и воспитание с матерью дать, чтобы получилась нормальная работящая девушка, с мозгами а не ниточкой в голове, на работу устроился... К чему это я - мне очень скоро 29, вы не предсятавляете, даже сейчас, когда я Эскудика и большенство япономарок по болтику могу разобрать и собрать, когда я частично разбираюсь и в стройке и в рыбалке и в готовке/жрачке и многих других вещах - как не хватает ПАПЫ... Мы общаемся с ним изредка, я простил, многое простил, простил и успокоился... Но ПАПЫ у меня считайте практически не было, тогда когда он нужен был при становлении меня, и сейчас, когда он все так же нужен...
Может поэтому и ищешь с одной лишь целью - раз и навсегда, чтобы без разводов, равно как и чтобы не жить ради детей и мучатся.
ссори, че то меня понесло опять.