Торонага
24.10.2015, 20:56
Цитата(GOLLANDEC @ 24.10.2015, 17:59)

Юлия, скромный ? безлошадный?
GOLLANDEC, бессмысленный и беспощадный
GOLLANDEC
24.10.2015, 21:09
Торонага, да не.. у мну не такой прынц
GOLLANDEC
24.10.2015, 21:15
дык все равно, думаю, не такой...
GOLLANDEC, что у тебя там за принц, не томи уже. )
ZND, канэшна!
но без борща не пойдём!
dissector
24.10.2015, 22:45
а давайте уровняем права Ж и М
. ХОТЯ бы в бане

можно кстати там и справить др форума, Олег1 думаю поддержит(начинание)
Цитата(ZND @ 24.10.2015, 21:30)

в женскую?
Каждому по интересам
Цитата(Filmor @ 24.10.2015, 21:44)

ZND, канэшна!
но без борща не пойдём!
Как-то борщ в бане не комильфо
Цитата
Как-то борщ в бане не комильфо laugh.gif
стереотипы
Voldemar
24.10.2015, 23:14
Цитата(Filmor @ 24.10.2015, 21:44)

...канэшна!
но без борща не пойдём!
Главное - последовательность соблюсти...
А то... Заехал на турбазу, на Телецком - сезон закончился, на турбазе только две девчонки, повариха, и помощница... И я - единственный турист на всю округу... Узнал, что почём, расценки - остаюсь на ночёвку... Спрашиваю: а баньку можно, и почём?
Они: да мы сегодня всё равно сами собирались, так что без проблем... И странно прихихикивают...
Вечером зовут на ужин - захожу, вижу столик на компанию накрыт, удивился - вроде никого на базе больше не видел...
Спрашиваю - куда? Они, удивлённо - показывают на тот столик...
Когда я уже на выходе после того ужина пытался протолкнуть своё тело через двери, в догонку - а банька как же?
И тут я осознал весь трагизм ситуации... Не помню уже в деталях, как я оправдывался и выкручивался, но локти до сих пор кусаю... )
Прям представила как автофорум празднует ДР в бане с борщем

все стены в капусте, свекла на полу, картоха на потолке

и люди:одни спорят о двигателях, другие о правах эМ и Жо, третьи просто спят в кастрюле
Ой, чейто я)))
dissector
24.10.2015, 23:30
Цитата(Торонага @ 24.10.2015, 21:29)

Юлия, отличный сценарий

да уж, чета ты Андрей ... laugh.gif
хотя ,,, привет ю-туб!
kolbasatnik
24.10.2015, 23:40
Цитата(Юлия @ 24.10.2015, 22:17)

Прям представила как автофорум празднует ДР в бане с борщем

все стены в капусте, свекла на полу, картоха на потолке

и люди:одни спорят о двигателях, другие о правах эМ и Жо, третьи просто спят в кастрюле
Ой, чейто я)))
Ой, с возрастом это проходит. Раньше с каждой рюмкой (стаканом, литром) только кураж увеличивался, хотелось петь, танцевать, ну, иногда, кому-нибудь и в торец зарядить. А сейчас наливаешь, наливаешь, как-то все грустно, глядь, и мордой в салате (или дома на койке - что вероятнее) и только грусть и мерзопакостное состояние по утрам.
Торонага
24.10.2015, 23:41
dissector, чурики, ты в кастрюле спишь
dissector
24.10.2015, 23:43
Цитата(Торонага @ 24.10.2015, 21:41)

dissector, чурики, ты в кастрюле спишь

я дома сплю, иначе сам знаешь... Анна Александровна сниться
dissector
24.10.2015, 23:51
Юлия, обещаю. кастрюля за тобой.
сикс фит андер кастрюля
Цитата(dissector @ 24.10.2015, 22:51)

Юлия, обещаю. кастрюля за тобой
Окай, у меня как раз 5литровая есть, я в ней борщ и варю
Цитата
сикс фит андер кастрюля

А причем тут мой фит
dissector
25.10.2015, 0:01
проехали.
на 5 литровую не согласен, Мишке пиши.
Торонага
25.10.2015, 0:05
dissector, ирландский Телекастер с собой притаскивай
Торонага
25.10.2015, 0:07
Цитата(Юлия @ 24.10.2015, 22:00)

ну, секс... фит ... как причем?
а как быть тем, кто не ходит в бани?
Цитата(Кейли @ 24.10.2015, 23:12)

Я тоже не очень люблю баню.. Но раз уж писанулась кастрюлю нести, то... придется
dissector
25.10.2015, 0:17
Цитата(Кейли @ 24.10.2015, 22:12)

ну если финны, то в сауну
а если их европы, ну в европе тоже мылись-я читал где-то.
Цитата(Торонага @ 24.10.2015, 23:25)

как быть.. ходить

Знаменитая мужская логика
dissector
25.10.2015, 1:34
Цитата(Юлия @ 24.10.2015, 23:16)

Знаменитая мужская логика

Не ходить,стало быть женская :-)
может лучше все-таки к Джуму? у него там вон и пиво... и еда...
афоризм субботнего вечера:
- когда я решила послать его нахрен, все тараканы в моей голове аплодировали стоя)))))
Цитата(dissector @ 25.10.2015, 0:34)

Не ходить,стало быть женская :-)
Ну не начинай...
Цитата(Кейли @ 25.10.2015, 1:41)
1230670[/url]']
может лучше все-таки к Джуму? у него там вон и пиво... и еда...
Все доел, пиво выпил, гостей не жду, я холостяк-отшельник.
FORTUNE, FORTUNE, Ни че подобного, я наоборот за здоровый образ жизни, других, вот и приходится уничтожать.
GOLLANDEC
25.10.2015, 8:17
Цитата(Кейли @ 24.10.2015, 22:12)

Цитата(Юлия @ 24.10.2015, 22:16)

Я тоже не очень люблю баню..
душ трюш групповой намечается
Jumanji
26.10.2015, 12:33
Цитата(FORTUNE @ 26.10.2015, 10:58)

GOLLANDEC,не в коем случае...,мне больше нравится вот так:

А после того, ка ты об этом подумала, раздается храппп протяжный, децибел так 55, и мысли совершенно другие в голову приходят, честные, правдивые и без гламура и надуманных няшечек...
Цитата(Jumanji @ 26.10.2015, 11:33)

А после того, ка ты об этом подумала, раздается храппп протяжный, децибел так 55, и мысли совершенно другие в голову приходят, честные, правдивые и без гламура и надуманных няшечек...
вот согласна с Джумом.... но одна мысль закралась в голову - а откуда он то знает...а?....))))
Jumanji
26.10.2015, 13:43
Потому что в этой красивой, с наигранными словами, идеализированной и пр. фотографии, помимо того что я написал, есть еще фраза долго терпящей женщины, с надрывом, с нервозностью и тоном голоса ближе к истерике с рыданием - "Хватит храпеть с*ка, я уже как два часа спать не могу" и от произнесения этой фразы трагедия усугубляется рыданием, и сквозь это рыдание, со всхлипами - на вопрос а че не толкнула/разбудила/посвистела - ответ "Я тебя уже как пол часа по всей кровати переворачивать пытаюсь" Занавес
ps и не дай бог, с просонья, услышав этот драм театр начать ржать или хихикать от осознания всего происходящего
Jumanji, не все же храпят.

может этой конкретной дамочке повезло.
Jumanji
26.10.2015, 14:08
А вообще дикая ненависть к такого рода фотографиям с изреканием подобных типа мудрых мыслей, еще и если каких либо звезд Голливуда к этому притягивают, типа "Если он не позвонил, значит ты ему так нужна", и множество других вариаций... Глупышки в вотсапе, вконтакте, в одноклассниках, да и прочей лабудени начитаются, ибо не просто это текст, молодежь нынче просто так не читает, а в от с фотками и в таком исполнении заздрасте, и вот вроде все правильно и все безобидно, ведь даже я то с этим согласен, но такого рода информация и ее вариации на тему счастливой совместной и безоблачной жизни, где не говорится про быт, по принципу "принцессы не какают", а если и говорится то очень отдаленно от реальной жизни, по крупицам засирают мозг, хотя по идее прочитала, поняла что слоган, забыла, ан нет, остается это в подсознании и накапливается, и потом если прямо и не говорится и даже не подразумевается, то именно то подсознание, которое ожидает манны небесной на земле толкает на капризы, скандалы, неудовлетворенности (для флудеров - я не про интим сейчас имею ввиду), а когда заходит все к тому что - Давай остановимся и поговорим, разберем проблему, перешагнем ее и пойдем по жизни дальше, только озвучь свои претензии, что плохо? Что тебе не нравится? Я готов понять, реально, адекватно, отключив свой мужской мозг... озвучь мне что ты хочешь, как ты считаешь почему так произошло, как нам это преодолеть... - нихрена толкового и так сказать конструктивного в ответ ты не слышишь, потому как то что толкнуло на скандал, каприз, за*б, сидит и накопилось в подсознании, а сознание в ступоре, оно тупо не знает что предъявить, и Ж начинает цепляться за тупости и глупости, за то, о чем впринципе говорить то и нехотела, но сказать то что то надо, ибо разговор то начался, понимая это ты выслушиваешь, задаешь наводящие вопросы - по принципу - В этом проблема, хорошо, давай решим ее так как хочешь ты, или как будет удобно обоим, или поделим обязанности, если это касается таковых, оно умолкает, или добавляет еще надуманных проблем, но разговор все равно ведешь до логического конца, все, поговорили, выяснили, нашли консенсус... Вы думаете это все? Ну конечно же нет, через некоторое, и поверьте довольно малое время, подсознание прет наружу и с этим ничего поделать нельзя, идут недовольства, копятся внутри, но не конкретными фактами, а как некая субстанция, и потом все с начала.
ps выход есть, но с каждым случаем индивидуален...
При чем, даже щас оправдываться начну, написал я все это не гневно, и не со своего лишь только жизненного примера, чтобы мне ответили и/или просто сказали что тебе попадались не такие. Все у меня нормально было и ненормально, а это все я просто вижу и все. Грустно мне только что семьи распадаются, потому как одна скандалит, а другой не может удержать, ведь все одно мужик должен оставаться мужиком и вести семейный корабль через бури морей и океанов, да и с хрен с ними, но вот детишки то почему страдают, которых они уже заделать успели, а потом...... а потом все это накапливается, и когда приходит осознания всего этого, бессмысленности всего - претензий, скандалов, бесцельных руганей, споров, перетягивания одеял, игре в "неуступлю" и хочется повиниться и жить, поняв что вот оно твое счастье, совместная жизнь в стадии полного распада, потому как опостылила, и повинишься, и поговоришь, а осадок сидит в тебе и ничего не охота, только развод...
ps готов к закидыванию...
Цитата(Jumanji @ 26.10.2015, 12:08)

А вообще дикая ненависть к такого рода фотографиям с изреканием подобных типа мудрых мыслей, еще и если каких либо звезд Голливуда к этому притягивают, типа "Если он не позвонил, значит ты ему так нужна", и множество других вариаций...
ps готов к закидыванию...
+1. зачем закидывать? все правильно изложил.
Incognito
26.10.2015, 15:11
Цитата(Jumanji @ 26.10.2015, 12:33)

А если наоборот? Вот только приобнял...