Торонага
14.3.2012, 16:11
exPloZive, pdf.
292 страницы, из них около 70 - электросхемы управления двигом.
не имею интернета под рукой, посмотрите пожалуйста.. от чего мне подойдут катушки?
Торонага
14.3.2012, 23:43
dissector, купи Марка себе?

, эти ф-о имеют локальные адреса. с Инета в них хрен зальешь чего.
Arvike, а страницей раньше я писал же ж. Катушка-то тебе зачем?
Arvike, т.е. ты завелся, отъездил день, а потом умерли катушки?
блин, вот давал же себе зарок без номера кузова ничего не говорить... я-то тебе все сую от сотых Марков 
если верить экзисту, то код детали для 90-х кузовов - 90919-02205
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаодни и те же ставились на такие:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ общем, вкратце так: смотря с какого 2JZ предлагают.
Твоя катушка стояла на:
Марки, Кресты и Чайзеры в 80-х и 90-х кузовах -
только 1JZGTEАристо в 14 кузове (JZS147,UZS143) -
2JZGTEСарай в 30-м -
только 1JZGTEСупры-
японки в 70-х -
только 1JZGTEа Супры в 80м кузове (под все рынки) -
2JZGTE
Цитата(Arvike @ 14.3.2012, 23:52)

2 катушки встали..
весь город излазил, нигде нету, только на 2JZ

а какая разница ?? бери да ставь, это же катушка...
от атмо 2JZ, мне от турбика подойдут.
да и необходимость пропала, поменял резинки на катушках - они заработали.
Цитата(Arvike @ 16.3.2012, 8:07)

от атмо 2JZ, мне от турбика подойдут.
А катушки от атмо они прям другие? Или фишки те же ?
exPloZive
19.3.2012, 15:00
Меня всё больше удивляет мой двигатель.....
С субботы на воскресенье опять замёрз. Ну думаю намучаюсь опять с ним....
Вот как завели:
1) Оттянули в тёплый гараж, час грелся
2) Достал 1-ю, 2-ю и 6-ю свечю ( это те самые, что легко достаются) , свечи в гари и саже.
3) у товарища нашлись какие -то б/у свечи NGK (не платина, не иридий) , самые простейшие свечи, ставим их вместо трёх родных
4) снимаем с воздухана патрубок чтоб подлесть к заслонке
5) ЗАВОДИМ!
Сейчас авто в тестовом режиме с 3-я родными свечами ))))))))
Торонага
19.3.2012, 15:02
exPloZive, облом, старина.

нету на моих коннекторах номеров никаких.
а сломаны защелки уже на двух.
exPloZive
19.3.2012, 15:07
Торонага, я вот тоже не увидел номера на своих.
Цитата(Arvike @ 13.3.2012, 23:31)

спасибо, фишки подобрали на разборке - их починил, марка завел..
Вся проблема была в этих фишках? или всё же резики на катушках прошивали?
пару лет ездил вообще без них, провода в разъёмах катушек нормально держались и без них..
Высыхает этот пластмас, становится хрупки и ломким, месяц назад поставил новые провода, эти фишки не такие дубовые когда новые, более эластичные что ли..
привет, подскажите встанет ли вся задняя ходовка с чайника 100 2.5 на кресту 90 2.0?
и подойдет ли рулевая рейка с чайника 100 2.0 на кресту 2.0?
exPloZive
23.3.2012, 13:25
Shurik_, ВСТАНЕТ , ДАЖЕ ПОЯВИТСЯ ЗАДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР )))) Т.К. В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ ОН ЕСТЬ, А ВО ВТОРОМ НЕТУ.
и РЕЙКА ПОДОЙДЁТ.
exPloZive
23.3.2012, 16:26
Shurik_, на 100-м 2,5-м на ступицах есть уши под линки, всё остальное такое же
qweqweqwe
31.3.2012, 11:01
K E N T, у меня шила катушка по резинке... и мотор тупо троил... (на аристе) не мог понять в чем дело...поменял свечи...переделал все защелки т.к поломались... перетрес все проводку до катушек... (кстати у меня она крошилась... высохла проводка) а в итоге снимаю катушку... протираю тряпочкой резинку...и опа... черная маааленькая полосочка на резинке... видно что шило... а в этот момент когда нашел в чем дело я полез воопще из за того что цилиндр был оффлайн))) короче поехал у нас в магазе взял резинку... и вуаля... цилиндр онлайн))
Arvike, 1 катушка у тебя уже меняная 100% если что знаю где достать...
`Саня`, у тебя родные пружины или тюнинговые?
поменяюсь пружинами передними на тюнинговые если у кого есть... (с марком jzx110, crown, altezza) а то виток обрезать жалко
почему после моей писанины у всех отпадают все вопросы и тема глохнет до лучших времен?
такое дело. на марке не вошол в поворот стукнул задний правый диск о бардюр)) теперь машину несет как с*ку и колесо смотрит чють влево!)) снял колесо тормосной диск(круглая штучка на которое колесо одеЮт) тоже смотрит чуть влево! что делать скорую вызывать и чем это обернётся в плане финансов??)спасибо заранее за ответы))
qweqweqwe
15.4.2012, 15:37
пару тысяч на рычаг готовь и + замену в лучшем случае.... в худжем готовь тысяч пять на контарктную ступицу... рычаги и стойку=)
90% того что загнул 1 рычаг
развал схождения полюбому придется делать... в поворот пытался боком х**чить?)))
надо машину смотреть... может просто развальный болт сдвинулся=)
Maledict
15.4.2012, 16:44
Цитата(salomon @ 15.4.2012, 15:13)

такое дело. на марке не вошол в поворот стукнул задний правый диск о бардюр))
Отвези колесо на монтажку заодно, крутани на балансировочном стенде, может ещё и диск надо выкинуть...
exPloZive
21.4.2012, 14:10
Lonely_Madness, чувак поздравляю с турбо-Конём.......

Долгих лет жизни его турбине
В общем : "Дэнчик , ТАЧКА ОГОНЬ" !!!!!
всем привет, если я купил двигу 2JZ без компа, как на него подобрать комп?
exPloZive
26.4.2012, 9:36
Shurik_, а ты не торопись покупать, ищи с компутером
приветы всем, время пришло внешний вид в порядок приводить, где юбку заднего бампера и ветровик надыбать или заказать можно?
Может вопрос конечно не по Ветке =))) но все таки
На Аристе 161-й и на 177 Мадже на верхних передних рычагах вместе резиновых сайлентблоков стоят шароблоки (плавающие сайлентблоки)
Кто может обьяснить ЗАЧЕМ????
Цитата(K E N T @ 18.5.2012, 14:12)

ветровик надыбать или заказать можно?
Так ты подъедь и примерь мои от марка! Если подойдут то вот и вариант. А по цене 2500 за комплект это прям даром! Они мне обошлись 3000 сам заказывал.
exPloZive
19.5.2012, 11:49
ASS,
Цитата
На Аристе 161-й и на 177 Мадже на верхних передних рычагах вместе резиновых сайлентблоков стоят шароблок
а Ещё такая фишка на Tourer V !
exPloZive, Петя объясни зачем???? и можно ли вместо этих шароблоков поставить обычные сайленты?
Цитата(Буржуй @ 18.5.2012, 20:08)

Так ты подъедь и примерь мои от марка! Если подойдут то вот и вариант. А по цене 2500 за комплект это прям даром! Они мне обошлись 3000 сам заказывал.
нужен только правый, за 1,5 заберу
креста 1G механика, сколько примерно должно быть оборотов на 100?
Lonely_Madness
21.5.2012, 9:23
с портала...
пузотерка пузотерка - джип

))
Hurricane
21.5.2012, 13:31
Lonely_Madness, ниче такая пузотерка, брызговики нада)) когда марка будем обмывать?
Lonely_Madness
21.5.2012, 15:59
Hurricane, как тока разгребуся с финансовой ямой, так сразу

)))
подскажите можно камеру заднего вида подключить к родному телевизору?
STARGAZER
10.6.2012, 17:32
`Саня`, можно, но дорого.
qweqweqwe
11.6.2012, 11:45
`Саня`, могу подлючить... но при включений задней передачи она активироватся не будет... надо будет вручную на мониторе включать
ASS, у меня обычные сайлентблоки... рычаги не меняные
PozaRezz
11.6.2012, 15:43
планирую перетягивать своего марка пленкой,можно где нибудь подобрать цвет,рисунок придумать?вообще таким где нибудь занимаются?
qweqweqwe
11.6.2012, 15:55
К Михаилу тебе на транспортную 2 или могу дать еще один вариант "подешевле" но с узорами тебе выкорячиватся не будут))
Народ подскажите пож.что делать,Марк2,ДВС 1JZ вроде,3литровый,печка греет только горячим,терморегулятор эл.ставлю хоть как?
3-хлитровый
1JZ ???
GaS, заслонка отломилась, сервопривод умер, сам контролер застигал...
вариантов масса
dissector
12.6.2012, 0:34
Цитата(Lonely_Madness @ 21.5.2012, 8:23)

с портала...
пузотерка пузотерка - джип

))
это болгарка на 125 со снятым ограничителем и громадным диском по асфальту и камню на ......
первый полетит редуктор.
Цитата(MagON @ 11.6.2012, 23:29)

3-хлитровый
1JZ ???
GaS, заслонка отломилась, сервопривод умер, сам контролер застигал...
вариантов масса
Да вроде 1jzточно буквы не помню.Переключаю разные положения все работает,с улицы забор на салонный переключается все в норме.Может что-то засорилось?торпеду неохото снимать!Как вопрос та решить???
qweqweqwe, как это обычные??? в них в обычных сайлентов быть не может даже по каталогу
вопрос, потеют фары и туманки, в чем может быть причина.? вентиляция? отверстия просто в корпусе не каких резинок нече нет на фарах
В корпусе фары либо трещина либо отслоение герметика между корпусом и стеклом, у меня такая же фигня, собираюсь переклеить стёкла.
Сейчас ищу металлические скобы-застёжки которые прижимают стекло к корпусу.
надеюсь опытные марководы подскажут)
как в наших условиях крайнего севера ведут себя на 110 кузове двигателя 1JZ-FSE (которые с D-4)? много ли проблем с ними?
Синегорец
2.10.2012, 18:28
Necro, ты для начала просто про D4 почитай на Tourerv.ru! г.Магадан уж точно не крайний север! так же он тут себя ведет как и в другом месте! уход, замена во время всего что надо и все будет гуд, если конечно уже не купил на грани смерти! читай и нет!
Hurricane
2.10.2012, 18:39
Necro, все нормально, много положительных отзывов - что на марке, что на кроуне.
Подскажите, кто менял сайлентблок косого рычага, какой сайлент туда ставить? какие варианты, просто слышал что заменители быстро изнашиваются через месяца 2-3 или заказывать оригинал в сборе и не парится?
спасибо. в инете уже читал, что проблем нет, если ухаживать.
тогда как определить убитый или нет двиган с д4? так просто осмотреть, послушать, прокатиться я то смогу, просто вдруг может есть какие-нибудь отличительные черты двигателей с д4 на грани смерти?
Торонага
2.10.2012, 19:01
Hurricane, Игорек, неплохо ходят полиуретановые от Точки опоры, остальные заменители через месяц-полтора уже начинают рваться - пустая трата денег. С оригиналом ничего не сравнится - народная мудрость.... но дорого обходится.
Зиму смело отъездишь на полиуретане, а там решишь тратиться на оригиналы или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.