Полная версия этой страницы:
Общие вопросы
Краунец иди отсюдого)))
Почему не поздаровался ёпт?
А я с работы на форум заходил и вечно шныряющие бухгалтера наровят нос запилить =))) вот и приходится все делать наскоряк!! =)))
=)))))))))))))))) ролик на грм тоже забрал сёдня в правом руле ! и натяжитель купил в сборе уже завтра марк выйдет и будет КАРАТЬ .
Кого,что будет делать? Карать?
Что то ни кого вчера не видел!
Давай на линию встаём на полный бак?
видел его седня, че то какой то весь мятый))
Hurricane
4.10.2010, 14:39
кто-то его уже покарал
только дверь помята задняя левая...(соседка притопила ...) дверь придёт на днях .. и будет всё в ажуре.а так марк неразу небыл бит ! мастера в шоке были при осмотре . смотрела 3 мастера ! и все сказали что он небитый ну нигде..
Hurricane
4.10.2010, 17:46
вопрос к владельцам сотого кузова
при повороте влево, особо на кольце слева тянет холодком, такое впечатление что вместо мафона дыра наружу....
никто не замечал?
Hurricane
5.10.2010, 17:10
не замечал
Цитата(K E N T @ 5.10.2010, 15:39)

вопрос к владельцам сотого кузова
при повороте влево, особо на кольце слева тянет холодком, такое впечатление что вместо мафона дыра наружу....
никто не замечал?
замечал,особенно на кольце за храмом и именно при повороте на лево,как буд-то печка переключается на Cold. что за чушь так и не понял
Это не только на сотых маркообразных замечается.
Hurricane
5.10.2010, 22:40
что за мистика
Может звезды??
как вариант жидкость при резком повороте уходит от печки.
Так оно и есть

я как то описывал подобное явление в теме про субары,у меня была завоздушена (частично) печка и при повороте (не обязательно резком) прослушивалось чётко как булькало в торпеде и тоже прохладным ветерком дуло пару сек.
Hurricane
6.10.2010, 0:46
где-то полмесяца назад поставил свечи Iridium power, расход стал нереально хороший, это меня конечно обрадовало, но двигатель троит на малых оборотах, при остановке на светофорах, парковке и тд, в инете грешат на эти свечи, дело в них или в чем-то другом, кто сталкивался?
Сколько раз говорили,что свечи при покупке надо проверять на стенде! Так как в наших магазах каждая 2-ая свеча шьёт!
покупал в тойоте свечи уже 2-й комплект и ниразу нарекании небыло
Конечно,за такую конскую цену (для коней))) они наверно и проверенны с завода! Тем более у них только ОРИГИНАЛ по оригианальной цене)))
И вобще ты ща довыделуешься

сгинь к себе в ветку

А ещё меня очень напрягает табличка под капотом на которой зачёркнутое изображение с одно-электродной свечой!
На 1G-FE не знаю есть такое предупреждение или нет?
Lonely_Madness
6.10.2010, 10:51
а сколько в таете они стоят?
хз смотря какая свеча! Есть и под полторашку
ты чво людей пугаешь аа??? у меня на D4 Denso VKB20 которая на заказ во всех магазинах от 1100 до 1300 за штуку в тойоте по 600р
У тебя мотор другой

В первые читаю что в инете товар дороже чем в магадане!
Буржуй, я тоже был очень удивлен такому делу!!! На этой неделе заеду может еще комплект куплю на зиму
а тебе такие не встанут =))))))))))
у каво есть крепление под акб лишнее? под 60-70 -тку ?
Lonely_Madness
6.10.2010, 16:33
это поспрашай лучше у джиповодов, я с сурфа се снял
на разборке спрашивал....сказали неподойдут
Lonely_Madness
6.10.2010, 16:46
мне хорошо встало, тока единственно длинный болт нужен
Kuzya_777
6.10.2010, 17:27
Цитата(Lonely_Madness @ 6.10.2010, 15:46)

мне хорошо встало, тока единственно длинный болт нужен
Когда заберешь свое старое крепление....????
Lonely_Madness
6.10.2010, 18:02
Цитата(Kuzya_777 @ 6.10.2010, 16:27)

Когда заберешь свое старое крепление....????
оно у тебя чтоли? че молчал?

)
опа крепление намечаетца ))
Kuzya_777
6.10.2010, 20:49
Цитата(Lonely_Madness @ 6.10.2010, 17:02)

оно у тебя чтоли? че молчал?

)
Завтра на работу передам)))).....
Lonely_Madness
6.10.2010, 21:35
Цитата(Mario @ 6.10.2010, 19:43)

опа крепление намечаетца ))
оно под маленький акум:)
блин гдето читал что фары продают на чайник сотый немогу найти где это было, не кто не вкурсе под ксенон они были или нет???
exPloZive
6.10.2010, 21:35
Буржуй,
Цитата
А ещё меня очень напрягает табличка под капотом на которой зачёркнутое изображение с одно-электродной свечой!
На 1G-FE не знаю есть такое предупреждение или нет?
. Ничего напрягающего в этом нет. у иридиевой свечи мощьнее искра и поэтому необходимость в двух центральных электродах отсутствует ( не относится к VKB20? т.к. это D4 и есесно свои особые условия работы)
Применимо к свечам K20TR11 - ЗАМЕНИТЕЛЬ IK20 и к К16TR11 - IK16 соответственно.
Буржуй, и по подробней про проверку каждой второй свечи, если можно )
Hurricane
6.10.2010, 22:39
мне бы тоже крепление на акб найти, если где-то будут простреливать кричите!
Буржуй, помнишь мой сигнал? сегодня поставили клаксон от волги, уши отрывает =)
и прикуриватель починили
Цитата(Hurricane @ 6.10.2010, 21:39)

мне бы тоже крепление на акб найти, если где-то будут простреливать кричите!
\
Школа - магазин. дорого конечно =(
Lonely_Madness я тебе фары могу продать ! поцене договоримся.
Lonely_Madness
7.10.2010, 9:16
Цитата(Mario @ 6.10.2010, 23:05)

Lonely_Madness я тебе фары могу продать ! поцене договоримся.
они под ксенон или нет?
Цитата(Буржуй @ 7.10.2010, 7:20)

Да хз все плюются на этот иридий (jz-ge) плохо по зиме заводится, расход хз разницы нет,частенько пятирит
По мне так иридий в высоко оборотистый-турбовый двс ставить нужно ИМХО! По этому я сторонник в стоковый двс ставить то что с завода придусмотренно и ниипёт

и не переубедишь меня.
Я снял со своего JZ-GE иридий поставил обычные которые по каталогу подобрали.СНял по причине подтраивания на холостых.Разницу в расходе не заметил, а вот троение ушло!!!
Буржуй а ты где свечи проверяешь и сколько стоит???
Около налоговой запрвка,с обратной стороны заправки СТО там и есть стенд для проверки свечей. Если берёшь товар у них то проверка бесплатна,если товар левый то что-то около 20-30руб. за 1 шт.
Hurricane
7.10.2010, 21:58
жалко блин 3600р. выкидывать, свечи придется менять че поделать, расход сейчас 13-14л/на сотку, до установки был с убитыми обычными в районе 20л))
Кстати есть у кого-нибудь шлейф с рулевой колонки, который отвечает за сигнал и подушки безопасности? джапанпартс молчит, завтра по разборкам поеду
Цитата(Hurricane @ 7.10.2010, 21:58)

жалко блин 3600р. выкидывать, свечи придется менять че поделать, расход сейчас 13-14л/на сотку, до установки был с убитыми обычными в районе 20л))
Что то не врубился

зачем сейчас менять свеже-установленные свечки если по показателям расхода они лутше предидущих?
Hurricane
8.10.2010, 9:39
я же писал что подтраивает на холостых
А это не обязательно свечи могут быть! Вплоть до того что падушки двс и акпп разбиты,как вариант.
И чтоб убедиться что именно в свечах или не в них дело,то отнеси их на проверку,может тебе то придётся поменть там 1-2 штуки,но не все! А может это и не они вовсе...
Цитата(Hurricane @ 8.10.2010, 8:39)

я же писал что подтраивает на холостых
У меня ещё кстати один провод подшивает иногда(особенно когда влажно) Всё ни как руки поменять не доходят!!!
Точно-точно,думал что написал в своём выше посте про ВВ-провода
Тем более у него простой 1G там все провода наруже и в темноте исключить их не составит труда.
Народ а ктонить с 1JZ-GE VVT-i свечи вытаскивать пробовал? Мне вот интересно, чего там с японии приходит (всм. катают до умирания или предпродажное ТО и свечи обновляют?) и сколько лучше туда не заглядывать..Уже шестьдесят пятая тысяча пошла на нашей 92-й смеси...а я не поглядел чо ж туда всунули узкоглазые..
Большинство говорит что в хорошем состоянии свечи приходят и врятли что их меняли на продажу... Наверно из за качества их топлива свечи в хор.состоянии,хз.
Я вот пока не решусь всё менять,ибо как то не охота этот впуск разбирать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.