Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общие вопросы
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota > Toyota Chaser/Mark II/Cresta
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85
qweqweqwe
K E N T, потомучто у турика ксеноновая лампа

у кого стартер есть? можно с 9куз признавайтесь
K E N T
Цитата(qweqweqwe @ 21.2.2011, 15:51) *
K E N T, потомучто у турика ксеноновая лампа

речь о дорестайле, именно обычный галоген... ксенон ставился на рестал одинаково на все модели после августа 98г.
Hurricane
STARGAZER, Ден это ты на белом чайнике т071вх?
qweqweqwe
K E N T, причем тут год? что до рестайл что после на туриках ксенон заводской и лампы стоит 35ватт а на авантах и.т.д галоген..
Буржуй
Подтверждаю!
Mario
ае подтвердил 
qweqweqwe
изучаю спрос на турэровские зеркала jzx100 чайник

цвет 6N9 

установлены гибкие элементы подогрева зеркал

продажа в связи с переходом на карбоновые уши с ходовыми огнями и повторителями
K E N T
фоты.. фоты...
что там за уши выросли?

Цитата(qweqweqwe @ 21.2.2011, 20:32) *
K E N T, причем тут год? что до рестайл что после на туриках ксенон заводской и лампы стоит 35ватт а на авантах и.т.д галоген..

ксенон на туриках с 96 года?...
STARGAZER
Цитата(Hurricane @ 21.2.2011, 19:19) *
STARGAZER, Ден это ты на белом чайнике т071вх?

Hurricane, Не, я без номеров пока. Завтра/сегодня получу.

Цитата(qweqweqwe @ 21.2.2011, 14:51) *
у кого стартер есть? можно с 9куз признавайтесь

qweqweqwe, Был какой то в гараже с 1JZ, не рабочий. Будешь курочить? Могу на запчасти отдать.
qweqweqwe
STARGAZER, отдай пожалуйста!!!! а что с ним не вкурсе? какие признаки?

K E N T, конечно! а ты думаешь у меня ксенон со временем вырос?smile.gif)) я же тех осмотр даже прошел... после рестайл отличается как и авант только стопарями и бамперами
K E N T
Цитата(qweqweqwe @ 22.2.2011, 4:29) *
STARGAZER, отдай пожалуйста!!!! а что с ним не вкурсе? какие признаки?

K E N T, конечно! а ты думаешь у меня ксенон со временем вырос? smile.gif )) я же тех осмотр даже прошел... после рестайл отличается как и авант только стопарями и бамперами

у меня сейчас нет книги, по ксенону инфой не распологаю, посмотрю... но .. на рестайлинге не только стопы и бампера изменились...
qweqweqwe
K E N T, ну да салон потихой обшивкой отличается вот и все... можешь и не распологать инфой...я те реальную инфу говорю=)
K E N T
Цитата(qweqweqwe @ 22.2.2011, 4:51) *
K E N T, а=) скажу так: выгоднее чем просто обклеить в 3Д карбон=) задавай просто пжл в соответсвующей теме а не в продаже автомобиля=)

500р стоит обклеить, покупал 3М плёнку как раз на зеркала, мне цена интересна на лопухи...

ладно, тогда расскажи про коробас пятиступчатый, на туриках
тоесть.. на марках 1996 года в комплектации тоурер стояли трёхсекционные фары? с ксеноном?
Lonely_Madness
Цитата(qweqweqwe @ 22.2.2011, 1:17) *

цвет 6N9 

светло серые новые лопухи будут чтоли?
K E N T
Lonely_Madness, http://am49.ru/talk/index.php?show...50217&st=25
Lonely_Madness
Цитата(K E N T @ 22.2.2011, 10:01) *

ну я проних и имею ввиду...они просто так отсвечивают или серые? просто на черной машине светлые зеркала, как то не такsmile.gif)тогда еще капот перетянуть такимже карбоном и норма будетsmile.gif

Цитата(qweqweqwe @ 22.2.2011, 1:17) *

цвет 6N9 

по запчастям зеркала продашь?
qweqweqwe
K E N T, а что по коробасу? по поводу марков не вкурсе...это к Буржую... я знаю одно что на туриках на марках с 96г. стоял ксенон=)

Lonely_Madness, нет зеркала в сборе
K E N T
qweqweqwe, Вопросов больше не имею
qweqweqwe
STARGAZER, где и когда забрать?
STARGAZER
qweqweqwe, Вечером звони, после семи. Тел в ЛС.
qweqweqwe
поставил стартер тамже)))

поставил планитарный (тот вид который редкий) с 1G-GE 81куз...состояние из нутри нечего...система прикольная ротор и обмотка в 2раза бодрее... куда вставляется ротор (посадочные места) не втулочные а подшипниковые...

завтра буду пробывать...

p.s карбоновые зеркала в пути  tongue.gif чел который их покупал сказал "смотрятся интересно" wink.gif

p.ss в стадий разработки фара правая (воздухо заборник) буду делать либо в цвет кузова либо нутрь в цвет кузова - наружка обтяута карбоном... (фару саму не дрогую делаю все по новому т.е чтоб фару ставить можно было)
qweqweqwe
K E N T, предложили поменятся на аристу (та что раньше ездила с номерами 666) аристу шаманить надо по кузову (2крыла и бампера) на коже и.т.д 3литра твин турбо... сижу и думаю стоит ли?
K E N T
Цитата(qweqweqwe @ 28.2.2011, 12:36) *
K E N T, предложили поменятся на аристу (та что раньше ездила с номерами 666) аристу шаманить надо по кузову (2крыла и бампера) на коже и.т.д 3литра твин турбо... сижу и думаю стоит ли?

Ну конечно оно того стоит=) поедишь быстрее
Буржуй
qweqweqwe, А что Кентяра наставник твой и учитель)))))))))))) что ты у него совета просишь?
А вобще он правильно подметел,быстрей поедишь))))))))) вот только до куда)))))))))))))))))))))))))))))
Mario
Шутки в сторону . 
Буржуй
на**й
qweqweqwe
K E N T, а ты что машину продал? сегодня ездил смотрел.. блин шаманить её прям норм надо... единственный плюс это то что в задней полке 3 саба и вся ходовка новая (кроме стоек но они не гремят но в придачу отдадут новые))) сейчас переговорю если доплатят то поменяюсь..

p.s а ты турика в 100куз хочешь? а то тут по городу ездит на ручке 90стик... крыло надо переваривать...но его не дорого отдадут и крыло в придачу...
K E N T
qweqweqwe, не продал, сначала купить надо=)
девяностика не хочется уже, сотку... на остальное глаз не лежит
qweqweqwe
K E N T, на сколько я знаю у нас в городе только вроде как 3турика вешных... мои... матовый (500тысяч) и еще один привезли тем летом но его не продают...
ТимиЧ
qweqweqwe, Видал я этого турика во дворе возле театра стоит состояние у него просто жуткое((((((( интересно сколько денег за него хотят?? и мотор у него походу отжат сильно..
K E N T
Цитата(ТимиЧ @ 1.3.2011, 11:46) *
qweqweqwe, Видал я этого турика во дворе возле театра стоит состояние у него просто жуткое((((((( интересно сколько денег за него хотят?? и мотор у него походу отжат сильно..

серебристый 1996 года? женщина продаёт?
ТимиЧ
K E N T, не темный задроченный пипец во всяком случае с виду(((((
А что в городе еще есть 90 турик V на мех и им упровляет женщина???
STARGAZER
Цитата(ТимиЧ @ 1.3.2011, 12:12) *
темный задроченный пипец во всяком случае с виду(((((

Если вы про чёрный 90-й на механике говорите. Его летом продавали за 230, или около того.
Внешний вид - на коленях.
K E N T
Цитата(ТимиЧ @ 1.3.2011, 12:12) *
K E N T, не темный задроченный пипец во всяком случае с виду(((((
А что в городе еще есть 90 турик V на мех и им упровляет женщина???

НЕ, сотый чайник серебро, на транспортной 19 продавала женщина, но дорого....
ТимиЧ
STARGAZER, сейчас он просто убит!!!!!!! за него 150 это очень много там крыло заднее в жвак его вырезать надо да и вообще вид у него не айс.
qweqweqwe
K E N T, cеребристого уже нету...его продали и новый хояин кувыркнул его... сейчас владелец этого турика наш форумчанин...будет в своего перекидывать мотор и.т.д а про тот который мы говорим с тимычом он цвет 6н9... он пришел со владика... все что я видел так это капот весь в паутину т.е красить надо... а что сейчас с ним хз...
ТимиЧ
Если хотите на него посмотреть то езжайте во двор трех этажки что на против Дома Быта Заря он там возле первого подъезда стоит и думаю ехать не будет там резины нет на нем стерта в ноль!!!!! вид у него плачевный((((((((((((( Зато со лбом закатан))))))))))))))))))
ТимиЧ
qweqweqwe, ты знаеш чей чайник про который мы говорили в 90 куз на кочерге????
qweqweqwe
ТимиЧ, да... но номера не знаю...
ТимиЧ
qweqweqwe, интересно сколько лавешек за него хотят???? да и вообще как он себя чувствует??? так как на нем ездили у меня складываеться впечатление что он убит((((((((((
qweqweqwe
140 кажется
ТимиЧ
qweqweqwe, Сегодня видел его оказываеться знакомый мой на нем катается)))) 100 кусков он хочет за него мотор говорит в поряде турбо тоже. есть еще пол чайника всм заднее крыло с порогом на замену. заднее крыло просто п,,,,,,,,,,,,,,,А!!!!!!
JoraKORNEV
народ подскажите что может быть.
гаснут часы, свет в салоне и датчик открытых дверей.
патом включаются. (предохранители целые)
бывает еще такое что работают часы включаеш свет в салоне и все погасло ( никера не работает ( из вышеперечисленного) )

может быть это сырость ?????
до вчерашнего дня все работало на ура.
K E N T
JoraKORNEV, коротыш однозначно, потребуется электрик
Lonely_Madness
Андрюх ты че это себе tourerV захотел?
qweqweqwe
Андрюха... распил во владике полностью стоит 5штук $ с доками на двигатель... может проще собрать твой? живого турика не найдешь 100%... 

ну или
1 мотор - 50
2 коробка - 15
3 выхлоп сток - 5
4 вдох сток - 5
5 насос вальбра - 5
6 кулер сток - 5
7 редуктор тур сток _ привода - 8
8 тормоза - 5
знаю где есть 1,2,3,4,6,7,8 пункт

p.s поставил стойки с трдэшного турВИ... люлька на колцевой была пролетана на 160км\ч люто... тачка взлетела но при посадке даже не шелехнулась...
Hurricane
интересно бы глянуть на это)
qweqweqwe
Hurricane, на что именно?
Буржуй
На Драгера в люльке))))
qweqweqwe
легко... только права верну...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.