Полная версия этой страницы:
Общие вопросы
Цитата(exPloZive @ 23.7.2010, 23:08)

Писал же забирайте , ребята, Чайника, так нет же! Дорого, 100- пудовый, нафиг надо. Теперь его ВШАТАЮТ по Теньке

(((((((((((((((
К чему бы это? 0_o вроде ни кто не желал его взять?!
exPloZive
23.7.2010, 23:14
ASS, к сожалению нет

, но выглядят очень похоже! Ты бы про бампер думал с фарой!
Буржуй, не желал, речи нет, просто жалко его очень теперича, зато писали некоторые штатские, что дорого.
Да у него уже всё есть,просто пантуется так
exPloZive, уже все в наличии!!! =)))
ASS, фак ю,чё копируешь меня?
да у меня просто лежат 4 шаровых, 2 рулевых наконечника, 2 линка, 2 передние ступицы =((( незнаю куда деть
Цитата(ASS @ 23.7.2010, 23:16)

да у меня просто лежат 4 шаровых, 2 рулевых наконечника, 2 линка, 2 передние ступицы =((( незнаю куда деть
Подари мне,я заменяю для сотого это добро?
=)))) а я потом у тебя буду менять обратно???
exPloZive
23.7.2010, 23:19
ASS, чё всё новое?
Цитата(ASS @ 23.7.2010, 23:18)

=)))) а я потом у тебя буду менять обратно???
Не менять,а покупать! А что на кроуна с 110 подходит?
exPloZive, все б/у в отличном как оказалось состоянии!!! все новое стоит у меня =)
Буржуй, все подходит по крайней мере с таких расходников как ступицы, линки. шаровые в общем вся подвеска
фуфло хотел нам тут впарить? )))
exPloZive
23.7.2010, 23:30
Кстати на счёт фуфла. после покупки чайзера, понятно дело нижние шаровые вдрызг были! Раскошелился раз на оригинал и ездил на них 4 года не заглядывая, перед продажей залез ради интереса - а они как новые! И смазочка чистая без воды и пыльники не порепались.
Ну это смотря как эксплуатировать авто,так же? Можно и за пару дней её вырвать
exPloZive
23.7.2010, 23:46
Буржуй, про индивидуумов не будем. Но авто реально эксплуатировалось каждый день
Hurricane
25.7.2010, 1:17
Наконец-то, теперь катаюсь в тишине. Огромное спасибо ребятам из Стайл Авто М!
qweqweqwe, переваривать не пришлось, вроде и так закрепили, но ты был прав.
А вот и сам агрегат
qweqweqwe
25.7.2010, 17:14
теперь продавай
Hurricane
25.7.2010, 21:36
Такой колхоз продавать смысла нет, верней я даже незнаю за сколько

, он же не встанет никуда, но если кому нужен забирайте, если его не выкинули, оставил там же где и менял (ул. Шандора-Шимича 7, СТО Стайл авто м)
Цитата(Hurricane @ 25.7.2010, 21:36)

но если кому нужен забирайте, если его не выкинули, оставил там же где и менял (ул. Шандора-Шимича 7, СТО Стайл авто м)
Уже выкинули, но если никто не успел забрать, то он лежит рядом с узким мостом, где мусорка, при заезде сразу видно, кому надо пожалуйста
Hurricane
25.7.2010, 23:29
ты же говорил на вывеску повесишь его в виде рога =)
Цитата(ASS @ 23.7.2010, 23:16)

Супорта есть? почём?
Цитата(Hurricane @ 25.7.2010, 20:36)

, он же не встанет никуда, но если кому нужен забирайте, если его не выкинули, оставил там же где и менял (ул. Шандора-Шимича 7, СТО Стайл авто м)
Facecontrol, Саня на черном марке 100 кузов хотел себе это чудо творение, только он сейчас на вахте....
он бы купил
Цитата(Hurricane @ 25.7.2010, 20:36)

А чо снял????? Чем не устраивал???
народ помагите или подскажите, может у кого есть ненужная поворотка, или знаете где купить?????? имено правая со стороны водителя.
qweqweqwe
29.7.2010, 22:15
Цитата(Daniil @ 28.7.2010, 18:19)

народ помагите или подскажите, может у кого есть ненужная поворотка, или знаете где купить?????? имено правая со стороны водителя.
в меркурий видел... толи 750 толи 900р.
где и за сколько взять не дорого номральные задние колодки?
а то в форум зашел там ниншибо 1100р. грят япония... и этом при том что на дроме они стоят 2100
передние ставил ниншибо с дрома... уже месяца три езжу... даже не стерлись... а пред колодки раз 10 тормозил со 190км.ч и все... феразо в порошке на дисках=)
Кстати все время забываю сделать фото... 3раза тормозишь со 180км.ч ночью...выходишь тормозилки красные как огонь)))
exPloZive
29.7.2010, 23:11
qweqweqwe, чем тебя не устраивает ценник 1100р ? Вполне объективный (для нашего города) и для нормальных Nisshinbo
qweqweqwe
30.7.2010, 12:03
exPloZive, видимо ты не видел "нормальных Nisshinbo"
а 1100 - это полюбому залипуха...
exPloZive
30.7.2010, 12:10
qweqweqwe, видимо это ты привык переплачивать, с масленными фильтрами помню дискуссию. А я уж за 5 лет много чего перевидал
Хотя за подделки ничего не скажу, скорей всего в Старте они куплены Оптом, в куче с другими , а на дроме те розницу толкают.
Чисто субъективное мнение
Синегорец
30.7.2010, 13:10
Буржуй! найди мне на обмен Красный Марк на жейзет турикС, или Синий Чайник турикС
И я сделаю тебе подарок о котором ты мечтаешь уже давно!!..... погоняюсь с тобой!
Lonely_Madness
30.7.2010, 13:11
у них новерно разные они потомучто в инете также цены разнятся от 1000 до 2000 находил доже 4500:)
на красном марке турикС я сейчас езжу, пока хозяин в командировке.... авто продается 235 тыр без торга....
Синегорец
30.7.2010, 14:36
ёклмн. уже почти полгода ищу Красного Марка, а купил себе Хонду. Щас и купить его не смогу так как пока продам Хонду время пройдет((( А меняться он не захочет!(((
Lonely_Madness
30.7.2010, 14:38
так поговори с владельцем может если ты 100путов купиш то он подождет пока ты продаж
Синегорец
30.7.2010, 14:55
Так и сделаю.
кстати насчет обмена, я думаю хозяин бы рассмотрел твой вариант, я тебе его тел скинул в личку, он 4 августа прилетает, позвони - узнай у него...
в городе еще один бардовый марк в 100 кузове гоняет, с шильдиком tourerV... или опять двухлитровый? =))
неет он настоящий таурер V ....
Цитата(exPloZive @ 30.7.2010, 11:10)

qweqweqwe, видимо это ты привык переплачивать, с масленными фильтрами помню дискуссию. А я уж за 5 лет много чего перевидал
блин чувак на нормальной тачке за которой есть желание следить как говорится "лучше перебздеть чем не добздеть" =)
вот посмотрел бы я на тебя когда ты бы на турбовой машине нажал на тормоз а тормозов то тю тю.... колодки (потделка) перегрелись=)
и с фильтром... я не переплачивал тогда а искал лучший вариант.... и понял что не че круче оригинала нет... на новый мотор поставил тойотовский
Парни подскажите, где купить, так чтобы долго не искать, лампочки (или диоды, че там стоит не знаю) в прикуриватель и в кнопку переключения спорт. режима на Чайзера 100-ый кузов, а то кореш с Москвы попросил, там найти не может.
qweqweqwe
4.8.2010, 17:04
Цитата(andrebos @ 4.8.2010, 13:40)

Парни подскажите, где купить, так чтобы долго не искать, лампочки (или диоды, че там стоит не знаю) в прикуриватель и в кнопку переключения спорт. режима на Чайзера 100-ый кузов, а то кореш с Москвы попросил, там найти не может.
в Москве не нашел лампочки?
обычные лампочки маленькие 12в без цоколя с усиками как диод... вставляется в патрон и усики загинаются определеным маневром))
можно воткнуть диоды точ также но проблема в том что диоды на 12в а тачка выдает 13.8 - 14.4 т.е горят часто... надо пробывать через сопротивление... но 5вольтовые через сопротивление тоже горят на сколько я знаю
STARGAZER
4.8.2010, 19:50
qweqweqwe, В Москве лампочки на вес золота, это вам не икра. Везут мелкими партиями из Магадана. Самолёты летают редко, да и путь не близок из за чего происходят перебои с поставками.
нужны нижние шаровые на марк2 JZX110, столкнулся с тем, что запчастей тупо нет... может не там искал конечно... варианта нашел два: 555 и в тойоте. 555 - какашко, в тойоте 3500 одна штука (кагбэ дорого). Есть еще какие нить производители?
exPloZive
4.8.2010, 22:30
v1tal, есть - китай !
Цитата(v1tal @ 4.8.2010, 22:16)

нужны нижние шаровые на марк2 JZX110, столкнулся с тем, что запчастей тупо нет... может не там искал конечно... варианта нашел два: 555 и в тойоте. 555 - какашко, в тойоте 3500 одна штука (кагбэ дорого). Есть еще какие нить производители?
А на разборках не смотрел?
Просто если выбирать между разборками и магазинами то на разборке гораздо лучше и дольше ходит, в тойоте хорошее, но тоже вопрос, не все всегда долго и хорошо ходит.
exPloZive
4.8.2010, 22:39
Silent, оригинал никак не может НЕдолго ходить. ПРоверено лично на 90-м кузове. Простая арифметика: за срок службы Оригинальной новой, успеешь несколько раз неоригиналы поминять + каждый раз "Дяде" в гараже за работу платить - переплата значительная.
Скупой платит дважды, если не трижды

Кстати, грят на жигули совсем недорогие запчасти , мож пора пересаживаться?
Цитата(exPloZive @ 4.8.2010, 22:39)

оригинал никак не может НЕдолго ходить.
Настоящий оригинал, полностью с тобой согласен, а ни как у нас в большинстве магазинов говорят, япония, оригинал и тд. тп.
Цитата(exPloZive @ 4.8.2010, 21:30)

v1tal, есть - китай !
китай не вариант. По разборкам покататься можно, но опять же неизвестно в каком состоянии будет...
exPloZive
4.8.2010, 23:06
v1tal, ты определись сколько на машине будешь ездить? Год/2/3 ??? и из предидущих 3-х постов сделай вывод, кстати завтра гляну те шаровые Оригинал, мож чуть дешевле будут
Цитата(v1tal @ 4.8.2010, 23:00)

китай не вариант. По разборкам покататься можно, но опять же неизвестно в каком состоянии будет...
не ну ты смотри хорошие, брать такое же не вариант:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.