Цитата(Lonely_Madness @ 21.4.2010, 10:18)

ты у Витали вчера была?:)чето не узнал:))
Я я))) Просто я была в шапке в очках, в резиновых перчатках и только изредка пищала,когда Саня в меня водой брызгал)
Мыла свое ведро с болтами!!!!!!!!!!!!!!!А я не знала,что это вы, вот и не поздоровались) а потом позже weso подъехал)
Цитата(qweqweqwe @ 21.4.2010, 23:00)

пусть дальше смотрится... главное что у меня под капотом... (около 320л\сил)
ржу немогу))) в твоем ответе не сомневалась ни разу! разговор шел про шука бампер, а т.е. про внешний вид! я тебе слова не сказала, что у тебя что то с внешним видом авто стремно, причем тут твои "о,великие 320л/сил"????объясни причем?
ты при каждой возможности будешь говорить об этом? =)))
я начала тему читать с 1 страницы....и жесть, половина мусора и понтов, как ни прискорбно твоих!
развешай в комнате много много листиков с надписью 320 лошадок и молись на них))) а здесь не надо мусорить по поводу и без повода, а если хочешь публично, то в теме своей пиши., а там хоть каждый день оставляй посты...320......320.....
говорить тебе можно много по этому поводу, но пора бы уже самому дотукать до этого, что пора завязывать,ага ага?
про свои лошадки сказал, а потом как будто не заметил,что тебя тупо засмеивают, и пишешь всякую чушь дальше, гнобя остальных.
Спорить и тем более мозги тебе тут паритьь не намерена, можно и грубее но не буду, я же девочка)))
Тему всю читать надо, но не охото, даже не приятно.
Цитата(qweqweqwe @ 21.4.2010, 23:46)

золотистый шильд touerV помоиму только у меня=)
а у меня георгиевская ленточка! и тоже сто пудово только у меня =))