Полная версия этой страницы:
Общие вопросы
Цитата(exPloZive @ 31.3.2010, 21:36)

K E N T, нельзя обычные - попа у машины гулять начинает... проверено
На авантах наверно гуляет, на туриках не гуляет, проверено
Цитата(qweqweqwe @ 31.3.2010, 23:24)

ну для кого как...
я если поставлю обычный сайлент...то при старте (газ + тормоз) колеса будут сдвигатся на искос ещё сильнее чем с плавающим...и букс будети явно жесче...
думаю твоему буксу будет пофик на то какие там сайленблоки стоят=))
поясню: плавающие стоят на поперечных тягах, на тоурерах им здорово помогает стабилизатор поперечной устойчивости, при установки сплошных сайлентблоков ход тяги становится жёсче и короче, соответственно крена у жЁпы становится меньше, а раз меньше крена то о каких прогулках может идти речь?
K E N T, Поясни плиз где именно стоят плавающие????
Цитата(exPloZive @ 31.3.2010, 22:03)

qweqweqwe, 2Л было написано выше, а это 1G. Значит он GX100 + он Турбо (тоже выше писал Groove) , а таких в стоке не бывает.
Хотя может опечатался человек и он всё-таки 2,5, тогда бывает
2л. шильдик мне кажется просто прилипили, а вторую трубу просто приварил, так для вида...
на висту меняться с моей доплатой
Цитата(ASS @ 31.3.2010, 23:36)

K E N T, Поясни плиз где именно стоят плавающие????
от середины кузова на низ ступицы колеса идут поперечные тяги, сверху стоят сплошные сайлентблоки, снизу на ступицах - плавающие
Цитата(gro0v3r @ 31.3.2010, 23:54)

2л. шильдик мне кажется просто прилипили, а вторую трубу просто приварил, так для вида...
на висту меняться с моей доплатой
из второй трубы на холостых дым идёт?=)
если идёт то есть тяга, значит это уже не просто приварили...
ну гудит он прям пипец, думаю если срастеца все то нахрен убрать..... тишину люблю
а вообще как вы думаете стоящий обмен? (моя доплата 20) там у него стойка задняя брякает и спереди пыльники надо поменять...
даже не задумывайся меняйся
Цитата(K E N T @ 31.3.2010, 22:34)

думаю твоему буксу будет пофик на то какие там сайленблоки стоят=))
поясню: плавающие стоят на поперечных тягах, на тоурерах им здорово помогает стабилизатор поперечной устойчивости, при установки сплошных сайлентблоков ход тяги становится жёсче и короче, соответственно крена у жЁпы становится меньше, а раз меньше крена то о каких прогулках может идти речь?
Плавающий - это металический шароблок, короче говоря шаровая. К ней прикручивается сход\развальный рычаг. Если поставить литой сайленблок, то сход\развал будет гулять во все стороны. Это обсуждалось уже сотни раз везде.
Сход развал на литом сайленте гуляет во все стороны. Подними машину и посмотри какой там люфт. Если для тебя это нормально, то разговаривать не о чем. На дроме даже видео выкладывали где показывали монтажкой люфты (при вставке вместо плавающего) - литого сайлента или полиуретанового.
Цитата(gro0v3r @ 1.4.2010, 0:02)

ну гудит он прям пипец, думаю если срастеца все то нахрен убрать..... тишину люблю
а вообще как вы думаете стоящий обмен? (моя доплата 20) там у него стойка задняя брякает и спереди пыльники надо поменять...
двадцатка мелочная доплата, меняйся, стойка, пыльники- мелочь расходная.
вообще то обмен в его сторону как то странно смотрится...
ну там еще люк есть))) дайте телефон свои кто-нибудь, давайте посмотрим вместе.... кто разбирается нормально
Цитата(Аццкий @ 1.4.2010, 0:08)

Плавающий - это металический шароблок, короче говоря шаровая. К ней прикручивается сход\развальный рычаг. Если поставить литой сайленблок, то сход\развал будет гулять во все стороны. Это обсуждалось уже сотни раз везде.
Сход развал на литом сайленте гуляет во все стороны. Подними машину и посмотри какой там люфт. Если для тебя это нормально, то разговаривать не о чем. На дроме даже видео выкладывали где показывали монтажкой люфты (при вставке вместо плавающего) - литого сайлента или полиуретанового.
завтра ещё раз прокачусь на маре в котором стоят сплошные сравню, и посмотрю как у него кушает резину=)
Цитата(qweqweqwe @ 1.4.2010, 0:21)

а чо смотреть зимой..наверняка он перед зимой поменял резину=)
Ты не заметил что уже как пару месяцев катаемся по асфальту?=)
Японцы не дураки, если стоит шароблок значит он там Должен стоять!!! а тулить колхоз так это помоему лучше на тазопроме чем на нормальной машине
сотка мая
где-то я это уже видил..
народей кто хочет Обменять литьё с резиной 205 55 16, на 17 или 16 с резиной =)) предлогайте.
позвони мне, позвони.. (dick)
8-964-457-5000
не ставь 17 пожалей ходовку и карман
тогда 16 но какиенибуть другие =))
Саня, а ты агентом на веселой работаешь?
Lonely_Madness
2.4.2010, 9:18
Цитата
не ставь 17 пожалей ходовку и карман
`Саня` сам та на 17 ездиещ:)))
возле астры помойму видел тебя:)
вот твой не алеее на айнике =))
Цитата(Lonely_Madness @ 2.4.2010, 9:18)

`Саня` сам та на 17 ездиещ:)))
возле астры помойму видел тебя:)
черный чаиник без задней губы ?
Lonely_Madness
2.4.2010, 20:16
`Саня`, ага эт я:)
нада сходочку организовать
Специальное предложение для тех, кто хочет заставить быстрее ехать свой автомобиль -
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=34770
заставить поехать быстрее какое то время

, а потом быстрее него бегать)
qweqweqwe, спасибо что внес ясность
наверно под 105 кузов))))) исключительно, так что не кипишуй не подойдет
а где центровики? без ник вид ваще ни о чом...
Цитата(`Саня` @ 1.4.2010, 21:46)

сотка мая

kamelot-4
3.4.2010, 19:01
Комп с универсальной косой, перечень поддерживаемых авто - оч. большой, начиная от авто с моторами с рядной 4-кой , т.е. R4 , R6 , а также и V6 от разных производителей. При помощи его можно адаптировать к блоку управления инжекторы повышенной производительности, сдвинуть отсечку по оборотам, поправить карты впрыска и зажигания, словом - ВОЗМОЖНОСТЬ БОЛЕЕ ТОЧНОЙ НАСТРОЙКИ ДВИГАТЕЛЯ. Понятно, что наибольший эффект он даст на двигателе с турбонаддувом, на атмо-моторе при полностью стоковом железе установка его практически бессмысленна.
Цитата(MadMax @ 3.4.2010, 18:12)

а где центровики? без ник вид ваще ни о чом...
гаики длинные несадятся
подскажите сколько стоит свечная катушка с чайника 2000года?
exPloZive
4.4.2010, 19:58
Shurik_, Вроде 3000-3500 за штуку по городу
шурик скорее всего сколько стоит с Beamsa катушка. ) 3500 ценник.
qweqweqwe, Акужи полное название мотора!!! Катушки на 1JZ-GE, 1JZ-FSE, 2JZ-FSE, 1G - разные =)))
На экзисте оригинал стоит 66$ + доставка думаю 2500, но если покупать тут или продавать, то думаю 2000 рублей за одну катушку справедливая и не барыжная цена.
спасибо Андрею KENT за диагностику марка

будем думать...
Цитата(gro0v3r @ 5.4.2010, 21:07)

будем думать...
завтро вечером звони прокатимся
Lonely_Madness
6.4.2010, 12:12

будем думать...
KENT ты делаешь диагностику?
дадада, KENT?

будем думать...
Тапак в пол, шум бензонасоса и цокот распредвалов - подтвердились?
gro0v3r, что за диагноз та поставили?!) будет жить?
ходовку надо щаманить, да и руль вправо уводит потихой!
коробка и мотор в норме!
значит надо брать) вкинуться и будет бодричком.
Цитата(gro0v3r @ 6.4.2010, 23:44)

ходовку надо щаманить, да и руль вправо уводит потихой!
коробка и мотор в норме!
фото в студию
братцы))) я снова в вашей ветке! фото будет завтра-послезавтра.
Toyota Mark II 2.0 Tourer
есть желающие поменяться тапками, есть 17 тапки, хочу 16 с резиной всесезонкой нормальной... с вашей доплатой небольшой!
почему 14? ну или 15 тапки. вообщем пишите в личку предложения, там подумаем....
и еще спасибо Андрею KENT за руль! от души
у меня есть 15 с новой резиной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.