а хрен его знает!! наверное только разобрав или поставив на машину!
ASS, разберу промою и залью туда жижу спец!! будет работать!!!
Lonely_Madness
26.5.2011, 16:16
за лсд 3000???? чтото цены нереальные какието....за 3 тысячи только открытый можно купить

кинь фотки внутреностей или покажи тому кто разберал его сразу тебе скажут чтоэто, но реально ниже 10 тысяч не встречал лсд и даже торсенов
Lonely_Madness, машина 90 года какие 10 кусков его через пару лет вообще на метал он здаст))))))))))))))))))
я его еще не купил в воскресенье поеду заберу и зафотаю
заберу с приводами сразу. может еще и ступицы снять с него??? они интересно на 2.5 такиеже как на 2???
покрути либо главную пару, либо один из приводов с лсд, второй привод будет крутится в туже сторону без лсд в противоположную
Muskul, спасибо дружище но это не новость для меня)))))))))) но все равно Спасибо!!!!
Lonely_Madness
26.5.2011, 17:37
вон оно как

)) ну тогда спорить не буду

)) может и стоит он стока

)но лучше разбери и посмотри на изношеность так как он 90 год всеже....
Синегорец
30.5.2011, 12:33
Всем добрый день! не подскажите-случаем нигде не видали 1JZ-GE VVTi в продаже? ппц пришел нашему Марку(. Спасибо.
Ни чего себе.... только взял же...
А чему именно кирдык настал? движки в джапан партсе были и за шиномантожом миля.
Синегорец
30.5.2011, 13:41
хр что там сломалось, тупо все застучало в ДВС, остановились, а за нами полоса масла метров 200. ну и все.. притянули..ищем ДВС на замену.
Поддон пробили чтоль? Мда... ну вариантов я тебе накинул)))
Синегорец
30.5.2011, 21:13
Да нет масло откуда то типо из-под баши лилось, завтра послезавтра будем раскидывать глядеть что к чему. звонил в фирму на Кожзаводской озвучили 40000. пипец, куда катится мир?!
Ну это ты за милю и звонил... ценник у них конский,в джапане подешевше будет но не факт что ваще двс есть))) а за милей всегда в наличии)))
qweqweqwe
31.5.2011, 2:58
дешевле не найдешь проверено!
могу привезти за 32=)
кто вкурсе подскажите с какими проблемами можно сталкнуться при замене акпп на мкпп, двиг 1G FE сотый кузов может кто менял, как там решить вопрос с проводкоий ,будут ли проблемы с сигналкой ?
exPloZive
4.6.2011, 12:24
`Саня`, надо будет посмотреть на переднюю часть карданного вала.... на старом GX81 автоматный кардан несколько короче, чем из под механики...на 100-м, возможно, такая же ситуёвина... электрику трогать вообще не придётся....
К автомату идут несколько фишек....( в одном из разъёмов должно быть 3 контакта - 2 из них надо перемкнуть любым куском провода ) в итоге получаем обман родного автомтного ECU - комп думает что машина на парковке.... ни на какие другие параметры работы не влияет - проверено...
Кстати где-то на форуме есть тема с жаркими дискуссиями по твоему вопросу.... поищи мальца, я там и схемку выкидывал
с подушками проблем небыло ? и еще интересует со пидометром как быть у меня же датчик стоит а там тросик был на супре , мои датчик встаник в мкпп ?
exPloZive
4.6.2011, 15:17
`Саня`, датчик встанет, заход то у него такой же как на тросике. Кстати да по подушке....у АКПП и Механики они разные...
`Саня`, а с чего механика то?
Цитата(exPloZive @ 4.6.2011, 15:17)

`Саня`, датчик встанет, заход то у него такой же как на тросике. Кстати да по подушке....у АКПП и Механики они разные...
`Саня`, а с чего механика то?
c супры
exPloZive
4.6.2011, 23:09
`Саня`, такс... со старой супры.... скорей всего столкнёшься с проблемой - рычаг кпп не дойдёт до своего положеного места, т.е. дырка в кузове не совпадёт с кочергой,
Однозначно, Супра и Марк/Чайзер/Креста до GX81 - го кузова отпадают... Мех. брать только с 90-х/100-х кузовов... т.к. с той коробки что хочешь поставить - рычаг кпп торчит прямо из коробки. Верно? А тебе нуже механизм 90/100 кузовов , где используется кулисное переключение... фотку в понедельник кину...
засада каробас неподходит, ну нече бум искать от 90 100 кузовов
exPloZive
6.6.2011, 13:55
`Саня`, смотри какая приколюха весёлая... ) и её тебе тоже нужно будет искать....
qweqweqwe
8.6.2011, 17:19
чайзера моего желают продать
почти во всех котлах пропала компрессия (поелсдествия слетевшего воздушного фильтра... проще говоря парни прокатились на саленое) p,s передний бампер хана и пороги делать надо... сам кузов как был так и остался...
за 230рублей продают... или же будут ставить новый мотор
Lonely_Madness
9.6.2011, 8:58
быстро они его чтото убили
Люди помогите пожалуйста новичку, в общем у меня самурай, стоял около 2-х недель во дворе я его не заводил, так вот ща пытаюсь завести, не заводится, при этом вся электроника вроде как работает. Забыл главное, в приборке что-то пикает, причём постоянно, даже когда ключ вытащен. До этой стоянки в 2 недели всё было ок, все жидкости поменяны, свечи заменены.
Lonely_Madness
9.6.2011, 15:21
а сигналку пробывал вырубить?
Hurricane
18.6.2011, 5:58
От души посидели))
на каких сайтах можно заказать стандартный обвес на чайзера в круг?
тюнинг25 не предлагать, у них только в 20х числах июля все будет.
никто в городе не продает, никто не в курсе?
Hurricane
24.6.2011, 13:54
Arvike, tuningoff.ru (есть и оригинал и стеклопластик), obvesim.com (только стеклопластик, без грунта, под покраску), лучше первый сайт, контора вроде как во владике. Больше не знаю ничего, может есть и лучше сайты.
Короче если будешь заказывать ты напиши здесь, кто-то хотел на марка обвес и реснички
отдельно губа перед. была попробуй 89148514568, может еще не продал, саня зовут его.
на первом сайте на чайзера нету, есть на марка - в круг 18000-19000.
нашел во владике за 10000, оригинальный, человек пощупает и буду брать..
Hurricane
24.6.2011, 15:54
Цитата(Arvike @ 24.6.2011, 14:47)

на первом сайте на чайзера нету, есть на марка - в круг 18000-19000.
хорошая цена, где нашел?
Цитата(Hurricane @ 24.6.2011, 14:54)

хорошая цена, где нашел?
нашел так же сайт, есть под изготовление обвес в круг за 8000р
списался - сначала предоплата 60% 7 дней изготовка, подгонка обвеса - высылают фото, как смотрится на машине, доплачиваю оставшуюся сумму и они высылают..
сайт дать? там и реснички и так далее..
Hurricane
24.6.2011, 16:09
Arvike, ага давай, посмотрим.
Lonely_Madness
24.6.2011, 16:12
советую лучше найти пластиковый, или там пластиковый изготавливают?
Lonely_Madness
24.6.2011, 16:18
уточни из чего его делают...
Hurricane
24.6.2011, 16:18
конечно пластиковый лучше димон, но я не тороплюсь никуда, посмотрим пока какие варианты
задал вопрос - жду ответа..
exPloZive
24.6.2011, 16:27
Arvike,
Цитата
для оригинала чёт совсем скромно...
Цитата(exPloZive @ 24.6.2011, 15:27)

Arvike,
срочно продают)
деньги человеку нужны.
Ещё один сайт Владивостокский
http://www.n-vl.ru/tuning/obves_toyota_chaser.htmlобвесы, решетки и так далее..
Цитата(Arvike @ 24.6.2011, 15:20)

задал вопрос - жду ответа..
стекловолокно
что скромного в оригенальной реплике за накладке, когда обвес вкруг в 22 тысячи выходит
qweqweqwe
27.6.2011, 14:52
Цитата(Lonely_Madness @ 9.6.2011, 7:58)

быстро они его чтото убили

усе... засунули снова контарктныцй мотор... едет также бодро как и у меня ехал... давят 0.7 обвес сейчас покрасят и на продажу... так что вэлком...аппарат то хороший
Hurricane
27.6.2011, 15:28
qweqweqwe, во сколько оценивают его?
Цитата(exPloZive @ 24.6.2011, 16:27)

Arvike,
нормальная Владивостокская цена...
привыкли к магаданским барыжным ценникам=))
кент кто на Преследователе твоем ездиет?
АААА у меня Марк разговаривает! всё нормально было, подъезжаю к магазину час назад, глушу, вытаскиваю ключ и тут же из всех динамиков на японском начинает орать что-то,я перепугалась, завела, глушу - опять то же самое! АААА народ, что делать? что ему надо???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.