Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общие вопросы
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota > Toyota Chaser/Mark II/Cresta
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85
exPloZive
Hurricane, мда.... я тока с гаража пришёл, уж в дрэковое литьё вкинулся с зимне резиной ))))
Arvike
сколько вообще расход у 4ВД?

кто что скажет за марка с номером 800? (90й кузов)

Hurricane
Цитата(exPloZive @ 21.9.2011, 22:03) *
Hurricane, мда.... я тока с гаража пришёл, уж в дрэковое литьё вкинулся с зимне резиной ))))

спрячем bee-beep.gif
Arvike
если что, я в ФШ подрисую 19 тапки new_russian.gif
exPloZive
Hurricane, Arvike, Игорь тел знаешь, звони.....

Hurricane, тогда уж без подрисовок cool.gif , только холодновато что-то , думаю не согласятся laugh.gif
Микра
Цитата(Arvike @ 21.9.2011, 21:56) *
... 90ков ..... в нормальном состоянии?

думаете они существуют? в смысле в нормальном состоянии..

exPloZive
Микра, а почему не существуют? А вот продают обычно не в лучьшем техю состоянии... и вырвать достойный экземпляр надоещё постораться....
Arvike
расскажите про расход на 4ВД, и возможные проблемы?
_ZLOY_
Куплю коробку 1G fе автомат или мех
ТимиЧ
_ZLOY_, у меня на складе есть такая. 12.000тр примерно стоить будет.
BETEP
Hurricane, меня.. меня тоже пзовите)... таки Чайзеровод я)
Arvike
Цитата(_ZLOY_ @ 22.9.2011, 0:32) *
Куплю коробку 1G fе автомат или мех

есть автомат. за 10 отдам, можно поторговаться будет - звони 8-914-850-4888

_ZLOY_
Тимич коробка автомат?контрактная?
ТимиЧ
_ZLOY_, да контрактная. если интересно будет звони тел 200400.
Arvike
кто ставил торсен?

где можно заказать на JZX-90, 1JZ-GE.. от чего подойти может?

ТимиЧ
Arvike, Владик надо прошерстиь!!
Arvike
а от чего подходят то?
Wurx
Arvike, от алтеззы подойдёт.
exPloZive
Arvike, я ставил, можно чере TorerV клуб заказать или на аукционах пошерстить, Drom - FarPost и т.п.

П.С. с InJapan думаю связываться толку нет, т.к. доставка сие девайса примерно равна стоимости самого девайса .

Arvike
Сколько по деньгам получилось?

Теоритически подскажете, что да как? как придет?

exPloZive
Arvike, Мне с Екатеренбурга ехал, заказывал ч/з FarPost:

13000 - редуктор

3000 - доставка ЖелДор

1000 - замена сальников

1000 - масло

4000 -покупка приводов.

и ещё забыл сразу написать... дополнительная подушка под редуктор + болт = 1000 руб
fanat
а привода где покупаЛ?
Буржуй
Цитата(fanat @ 26.9.2011, 18:36) *
а привода где покупаЛ?

http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=654114 нижний обзац.

Но там уже нет,вчера интересовался...
exPloZive
fanat, fanat, Джапан Парк, смело можно брать от 2JZ-GE (т.е. 3 литра) , когда я брал, там ещё оставались подобные.

П.С. Левый и Правый привода разные по длине!
Буржуй
fanat, fanat, Не слушай его! Он там был 22 дня назад!!! А я вчера! Приводов ни каких нет! laugh.gif
exPloZive
Буржуй, твоя правда по давности посещения wink.gif а ты что с образцом ходил? как определил что нет подходящих то? 100% там ещё пара лежала!!!!!!!!!!! помню было даже написано на них белым jzx100.....

Я пришёл прям с родным приводом и с увеличенным флянцем от торсена....

Или тебе пенсионер из-за компа ответил что нет такого?????????? ))))
Буржуй
говорят проклятые дрифтеры всё скупили=)))

exPloZive,
Я пришёл и говорю: Мне нужны привода под томэевский лсд редуктор 2 вэй! дедуля о*уел =))))) Я говорю понятно, какие есть от jzx 90-100-altezы ???? Дед сказал всё скупили на днях (я так понял дрифтеры проклятые) но может быть что то на чердачном складе! Но я туда не пойду (побоялся наверно что я за так отниму=))))))))) Ну у меня тоже желания не было туда идти=)))

решил по другому проблему...
exPloZive
Буржуй, понятно, а как решил? ШРУСы оставлял родные?
Буржуй
Да дебилы которые этот редуктор заказывали поленились сразу спросить про привода,а они шли комплектом но за отдельную плату (ну типа может у кого есть уже) перезвонили во владик,те отправят почтой... дорого конечно но и по*уй =)))
exPloZive
Буржуй, тогда тебе повезло, смотрю в городе назрел Деффицит с приводами )))))
Буржуй
Да не мне это повезло,я клал на эти все переделки! Либо ездить на стоковой машине либо брать сразу уже заряженную!!!
Это тут друганы друга купили турбочайзер и загорелось им 2 вэй туда воткнуть почти сорокет за редуктор выкинули и ща ещё 10 за привода с доставкой =)))))))))))))) А что,денег дох*я можно кидаться....
Что за тачка говорить не буду,а то запинают бедалагу =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Буржуй
Редуктора-привода это всё ипала не нужная... имхо конечно.

Другое дело вот это (смотрим фото ниже) месяц шли из япии =) Так скажем очень приочень важная деталь на 2WD и не забываем,что "только оригинал" ставить!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Hurricane
С резиной дефицит, искал сегодня 215/55/16, цены албанские - пол города объездил варьируется от 22-29 тыс., за комплект новой резины suicide2.gif
Забрал Bridgestone Blizzak WS60.

Буржуй, вот ништяки, поздравляю))
Аццкий
Цитата(Буржуй @ 28.9.2011, 18:08) *
Другое дело вот это (смотрим фото ниже) месяц шли из япии =) Так скажем очень приочень важная деталь на 2WD и не забываем,что "только оригинал" ставить!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С экзиста это же и другое пришло за 12 дней.
Буржуй
Аццкий,
С экзистом ни когда не связывался из-за стоимости доставки равной стоимости заказанного товара!
Сколько шары тебе обошлись?
Аццкий
Цитата(Буржуй @ 28.9.2011, 18:27) *
Аццкий,
С экзистом ни когда не связывался из-за стоимости доставки равной стоимости заказанного товара!
Сколько шары тебе обошлись?

2300 руб. х 2 штуки = 4600 руб. (Cresta 100). Доставка "лично забрал".
Буржуй
Цитата(Аццкий @ 28.9.2011, 22:03) *
2300 руб. х 2 штуки = 4600 руб. (Cresta 100). Доставка "лично забрал".

Ха ха ха,ну ты сравнил доствку в магадан и самовынос с склада! =)

Цитата(Hurricane @ 28.9.2011, 20:32) *
на экзисте 1JZ-GE стоит 560тыс biggrin.gif

А у нас в городе можно взять за эту же сумму двс 1жз и кузов кроуна 17* =)))
K E N T
поступило предложение собраться, лучше днём, на этих выходных, время и день предлогайте, по мне так в воскресенье в ПЯТЬ на Театральной площади.
Hurricane
я в любое время могу
PS: говорят в воскресенье метель будет
Rasputin
Значит быть дрифту вокруг елки)
Arvike
в любое время смогу smile.gif

пс: только я в процессе восстановления от старого хозяина, весь в шпакле smile.gif

JoraKORNEV
Цитата(Arvike @ 2.10.2011, 8:46) *
в любое время смогу smile.gif

пс: только я в процессе восстановления от старого хозяина, весь в шпакле smile.gif

бампер прицепил?

Arvike
да, с грунтованным гоняю smile.gif
Hurricane
exPloZive, http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=93272
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=83617
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=41204

Arvike, у тебя телефон был недоступен вчера
Arvike
Ты перебил мой номер?

8-964-239-2000

Мое чудо уже скоро сделанное выедет training1.gif

Mario
никто     чайзера  марка  кресту  непродает  тысяч   за  120 ?(кроме дизеля )  из  обьяв  на  форуме  не предлогать...недоступны  все. 
Синегорец
Народ! помогите! еть Марк 2,5 VVTi. разгоняем 120 на тахометре 3000об !!! на 100км,ч на тахометре 2500! чую что не должно быть так! из 6-ти авто что были у всех примерно 90км,ч-2-2100об/м. если есть у кого возможность поглядите у себя сколько оборотов при 90 и 100 км/ч ! Спасибо!
Буржуй
Какой полный обьём охлаждающей жидкости в двс 1JZ-GE vvti ?

Hurricane
Буржуй, 6,9 литров если книжка не врет
BETEP
Практически завершил преображение ручника в Чайзере Авант, изначально ручник в качестве третьей педали, на разборке за 3000 р. купил подлокотник, рычаг, заглушку и трос... все поменял, все подошло кроме двух вещей... 1. под рячаг ручника нет на кузове гаек привареных, вместо них заглушки (заварено, но в верхнем слое кузова видны места предполагаемого крепления), надо будет просверлить дырки и закрутить болтом с гайкой...
2. в проводке нет фишки для контакта ручника, придется протянуть из под руля, где фишка для педали стоит...

Так что если кто будет менять, сразу подготовьте гайки, сверло, и провод для удлинения фишки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.